E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРисовый суп
Рисовый суп с картошкой

Рисовый суп с картошкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Проще рисового супа может быть только куриный бульон. Этот низкокалорийный супчик уже давно прижился в нашей семье и стал одним из самых любимых. Готовить его можно практически на любом виде ...

Ингредиенты

Индейка на кости — 300 грамм;

Морковь — 1 шт;

Картофель — 3-4 шт;

Рис — 70 грамм;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец душистый — 4-6 шт;

Зелень укропа — 20 грамм;

Лавровый лист — 2 шт;

Смесь кореньев — 1 столовая ложка;

Соль — 2 чайные ложки.

58 ккал
65 мин
1 (7)
40
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления горохового супа с рисом. В этот раз за основу я взяла костный бульон. Но его вполне можно заменить на куриный или мясной, как ...

Ингредиенты

Лук-порей - 50 г

Морковь - 50 г

Картофель - 1 шт.

Горох - 150 г

Рис - 50 г

Костный бульон - 1 л

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

63 ккал
250 мин
0 (7)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить вкусный суп из козлятины под силу каждому из нас. Главное - отварить мясо в течение 40 минут, если это было молодое животное, или в течение 1,5 часов, если животное ...

Ингредиенты

Козлятина - 350 г

Картофель - 3 шт.

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,2 л

Зелень - по желанию

Лавровый лист - 2-3 шт.

66 ккал
60 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления острого супа из говядины. Морковь и лук почистим и помоем. Рис промоем в нескольких водах до прозрачной жидкости. Говяжью вырезку ополоснем в проточной воде. ...

Ингредиенты

Говядина (бескостная часть) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Рис - 80 г

Перец чили - 1/2 стручка

Томатный соус - 2 ст.л.

Растительное масло - для обжаривания

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Вода - 1,5 литра

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

53 ккал
90 мин
0 (3)
39
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для супа с бурым рисом и курицей - перед вами. Я остановила свой выбор на буром рисе сорта "Басмати", он немного быстрее варится, чем обычный бурый. Горошек ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 350 г

Бурый рис - 1-1,5 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
70 мин
5
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для супа с тушенкой из индейки. Если у вас нет проверенной торговой марки тушенки, которой вы доверяете, то лучше приготовьте ее самостоятельно. Приготовление тушенки из индейки - ...

Ингредиенты

Тушенка из индейки - 350 г

Картофель - 200 г

Кабачок - 200 г

Рис - 60 г

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

47 ккал
30 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для супа с рисом и фасолью. Куриные голени переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите голени 40 минут, в бульон добавьте лавровый лист, соль и ...

Ингредиенты

Куриные голени - 3 шт.

Вода - 1,5 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Фасоль вареная - 150 г

Рис - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

56 ккал
80 мин
0 (2)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления томатного супа с фрикадельками и рисом подготовьте по списку. Фарш для фрикаделек у меня куриный - из куриной грудки, но можно взять любой, какой имеется в доме. ...

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 70 г

Фарш - 500 г

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Укроп - по вкусу

Соль, перец, сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода

70 ккал
35 мин
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа из куриной тушенки с рисом вам понадобятся все эти продукты. Картофель, лук и морковь почистите, помойте. В кастрюлю с толстым дном влейте немного растительного масла, положите ...

Ингредиенты

Тушенка куриная - 400 г

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Рис круглый - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень свежая - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

74 ккал
40 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления рассольника с квашеной капустой. Сварите куриный бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите на самом ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Капуста квашеная - 250 г

Картошка - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

53 ккал
60 мин
0 (9)
23
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырного супа с креветками и рисом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Картофель заранее очистите от кожуры. Креветкам дайте разморозиться или опустите ...

Ингредиенты

Креветки - 250 г

Рис сырой - 40 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Плавленый сыр - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

43 ккал
40 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с помидорами и рисом. Огурцы подойдут не только соленые, но и маринованные. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду, налейте ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,5 л

Помидор - 2-3 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 3-4 ст.л.

Огурец соленый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

44 ккал
40 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа из куриных лапок - перед вами! Лапки очистите от когтей (они легко снимаются) и кожи, тщательно промойте в воде. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, ...

Ингредиенты

Лапки куриные - 300 г

Рис - 50 г

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Вода горячая - 800 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,25 ч.л.

Петрушка - 4 г

71 ккал
40 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для супа из говядины с рисом соберите по списку ингредиентов. Все овощи помойте, почистите. Картофель очищайте непосредственно перед закладкой в суп или же залейте клубни холодной водой, чтобы они ...

Ингредиенты

Говядина (котлетное мясо) - 350 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Рис - 3 ст.л.

Картофель - 200 г

Помидор - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

44 ккал
190 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, спассеровать овощи до мягкости. Муку смешать с натёртым на мелкой тёрке сыром, яйцом и щепоткой соли. Слепить небольшие клёцки, смачивая руки холодной водой, немного ...

Ингредиенты

Для супа:

Куриный или овощной бульон - 3 л

Картофель - 2 шт.

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Для клёцок:

Сыр - 120 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

163 ккал
40 мин
5
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа Мастава с говядиной - перед вами. Мясо и все остальные овощи нарезать на небольшие квадратики. В суп по желанию можно добавить еще болгарский перец или дайкон. ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Рис - 100 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Кипяченая вода - 1200 мл

Зелень - для подачи

Кислое молоко - для подачи

69 ккал
95 мин
0 (5)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления ухи из щуки с рисом. Картофель, лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой. Очистите щуку от чешуи, удалите внутренности, вырежьте ...

Ингредиенты

Щука - 450 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 3-4 ст.л.

Вода - 2 л

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Петрушка - несколько веточек

30 ккал
50 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам понадобится для рассольника с тушенкой, соберите по списку ингредиентов. Овощи очистите и сполосните. Картофель до момента закладки в суп залейте холодной водой или очищайте непосредственно перед ...

Ингредиенты

Тушенка (любая) - 350 г

Картофель - 200 г

Рис пропаренный - 3 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Огурцы солёные - 150 г

Рассол огуречный - 100 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - по вкусу

Вода - около 2 литров

48 ккал
40 мин
29
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для постного супа из гавайской смеси (замороженной). Очистите картофельные клубни от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками, а половину репчатого лука - мелкими кубиками, ...

Ингредиенты

Смесь гавайская (замороженная) - 300 г

Картофель (крупный) - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Приправа к курице - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода горячая - 1 л

Укроп - 2-3 г

36 ккал
25 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с рисом и болгарским перцем. Из курицы или индейки сварите бульон. Выложите мясо в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Рис - 2-3 ст.л.

Картофель - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

50 ккал
35 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с копченой курицей и рисом возьмите все ингредиенты по списку. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите овощи ...

Ингредиенты

Копченая курица - 300 г

Рис - 3 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп или петрушка - 10 г

68 ккал
40 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления щавелевого супа с рисом - перед вами! Очистите картофель от кожуры и промойте его, нарежьте средними кубиками. Промойте несколько раз рис, пока вода не станет прозрачной. Выложите ...

Ингредиенты

Щавель - 12 г (пучок)

Рис - 70 г

Картофель - 2 шт.

Вода горячая - 1 л

Приправа овощная - 1 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

52 ккал
25 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа со шпинатом на говяжьем бульоне - перед вами! Рис промойте в воде, картофель, морковь и лук очистите от кожуры, также промойте. Нарежьте картофель средними кубиками и ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 400 мл

Шпинат - 50 г

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Рис - 80 г

Вода горячая - 500 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

35 ккал
25 мин
0 (8)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа из грудки индейки соберите по списку. Очистите картофель, лук и морковь, ополосните их под водой. Рис выбирайте на свой вкус, я люблю круглозёрный, поэтому взяла его. ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 300 г

Рис - 2 ст.л.

Горошек зеленый (замороженный) - 100 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

31 ккал
50 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа из гавайской смеси с курицей подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Варить суп можно из любых частей курицы: это могут быть кусочки с костями или просто куриное филе. Гавайскую ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Гавайская смесь - 150 г

Лук - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Вода - 1,2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

59 ккал
45 мин
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа из красной капусты. Красный репчатый лук и морковь нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или сковороду. Налейте растительное масло. Пассеруйте до прозрачности лука ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 150 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый красный - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Рис - 1-2 ст.л.

Бульон мясной или вода - 600 мл

Растительное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

44 ккал
30 мин
0 (1)
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сливочного супа с рисом. Небольшую морковь и такую же луковицу очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с кусочком сливочного масла. Пассеруйте эти овощи до ...

Ингредиенты

Сливки - 150 мл

Рис - 3-4 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Ветчина - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

83 ккал
40 мин
0 (4)
8
Zoya7

Полезные советы

Как и сколько варить рисовую лапшу?Сколько варить картошку в супе и для супа?Почему картошка чернеет после варки?Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетикахКак и сколько варить вареники с картошкой?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиКак и сколько варить картошку?Сколько варить рис в плове?Чем отличается уха от рыбного супа?Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность драников (картофельных и кабачковых)Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым?Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют...Сколько варить картошку для пюре?Сколько варить курицу? Для салата, супа, бульона...Когда солить суп и бульон для супа? Сколько соли нужно добавлять?Какой рис лучше использовать для плова?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта