| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
	
	
	
	
					 Блюда без мяса
			
	
	Аймкук 
	
	
	
	
		
		
		
		
			
	
		
		
				
		
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты. Капусту очистите от верхних листьев, морковь и лук почистите, булгур промойте.
 
Морковь натрите на крупной терке или терке для корейских салатов. Лук нарежьте перьями. Разогрейте сковороду с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста - 350 г 
Булгур - 70 г 
Морковь - 50 г 
Лук - 100 г 
Вода - 230 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления цветной капусты на пару в мультиварке.
Выбирайте свежую цветную капусту. Капуста должна быть белого цвета, без вкраплений и явных изменений. У свежей цветной ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цветная капуста - 450-500 г 
Черный перец горошком - 3-4 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Масло сливочное - 40 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из брокколи в ПП варианте. В массу для котлет я добавила немного рисовой муки, которую можно заменить на другую, которая вам доступна. 
Брокколи ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Брокколи - 400 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сыр легкий - 30 г  
Мука рисовая - 1 ст.л. 
Сухой чеснок - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления шампиньонов в майонезе в аэрогриле. Если у вас грибы некрупные, то запекайте их целиком. Специи можете взять как у меня или на ваш ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Шампиньоны - 300 г  
Майонез - 2 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Молотая паприка - 0,25 ч.л. 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с брюссельской капустой. Я использовала замороженную капусту.
Овощи почистите и сполосните. Лук и морковь нарежьте небольшими кубиками.
Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис (любой) - 250 г 
Брюссельская капуста - 180 г 
Морковь - 45 г 
Репчатый лук - 40 г 
Растительное масло - 30 г 
Вода - 350 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления картошки фри в микроволновке.
Картошку очистите, помойте и нарежьте брусочками.
Тщательно промойте картофель от крахмала.
Затем обсушите бумажными полотенцами.
Выложите в миску, налейте растительное масло, посолите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картошка - 2-3 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления яичницы в горшочках в духовке - перед вами!
Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные - вам потребуется на 1 порцию не менее 7-9 штук. Остальные ингредиенты выбирайте по ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт. 
Помидоры черри - 3-4 шт. 
Сыр сулугуни копченый - 30 г 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 15 мл 
Укроп - 1-2 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гратен из кабачков и картофеля готовим из такого набора продуктов.
Картофель и кабачок нарезать тонкими кружочками.
В смазанную маслом форму выложить овощи, чередуя, немного внахлест.
Разложить поверху 5 гр. сливочного масла.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачок молодой - 1 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Сливки 10% - 200 мл 
Мука - 1,5 ст. л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сыр - 50 г 
Мускатный орех - щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления птитима с кабачком и овощами. Все овощи вымойте и обсушите. Морковь, лук и кабачок почистите. Если кабачок молоденький, то его можно использовать целиком.
Морковь и лук ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Птитим - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Кабачок - 200 г 
Помидор - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления макарон с морковью, луком и помидорами - перед вами.
 
Лук и морковь почистите и измельчите. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте средними ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 250 г 
Помидоры - 100 г 
Вода теплая - 180 г 
Лук репчатый - 40 г 
Морковь - 40 г 
Сушеный базилик - 0,5 ч. л. 
Растительное масло - 30 г 
Сливочное масло - 30 г 
Сахар - 1 щепотка 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления перцев, фаршированных капустой и рисом. Перцы берите среднего размера.
Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Перец болгарский - 8 шт. 
Капуста белокочанная - 300 г 
Рис отварной - 3-4 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 2-3 ст.л. 
Соль и сахар - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Крахмал - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Вода - 300 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Картофельные ньокки в сливочном соусе готовим из таких ингредиентов.
 
Картофель для теста лучше всего отварить на пару или запечь, чтобы не было лишней влаги.
 
Я воспользовалась микроволновкой и готовила ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Ньокки:
 Картофель крупный - 2 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мускатный орех - щепотка 
Соль - щепотка 
Мука пшеничная - 70 г 
Соус:
 Сливки 10% - 120 мл 
Сливочное масло - 20 г 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Базилик - щепотка 
Вода - 100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления капусты с картошкой в рукаве в духовке.
 
Картошку нужно нарезать крупно.
 
Молодой картофель можно оставить в кожуре, достаточно просто хорошенько помыть. Если картофель ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картошка - 800 г 
Капуста - 800 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Итальянские травы - 2 щепотки 
Масло оливковое - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Даже при минимуме продуктов ризотто остается вкусным, полноценным и питательным — достаточно добавить богатую белком фасоль.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 1 стакан 
Бульон - 3-4 стакана 
Белое сухое вино - 1 стакан 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубка 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Фасоль консервированная - 250 г 
Сыр - 40 г 
Соль, острый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления шпецле с сыром и луком возьмите все необходимые ингредиенты по списку.
 
Твердый сыр выбирайте любой, но качественный и вкусный. Растительное масло берите без запаха. Молоко используйте любой жирности. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Для теста:
 Яйца - 2 шт. 
Молоко - 150 мл 
Соль - 0.5 ч.л. 
Мука пшеничная - 300 г 
Для соуса:
 Лук репчатый - 2 шт. 
Вода - 100 мл 
Сыр твердый - 100 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для вареников с картошкой и зеленым луком. Лук помойте в проточной воде. Картофель почистите и помойте.
 
Приготовьте тесто для вареников. В миску просейте муку, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Мука - 300 г 
Вода - 100 мл 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 300 г 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - 1/2 ч.л. 
Лук зеленый - 80 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления перловки с куркумой - перед вами. Перловку для блюда можно взять рассыпную или в пакетиках. 
 
Почистите одну небольшую головку репчатого лука и мелко нарежьте его. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Перловка - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика  
Куркума - 1/2 ч. л. 
Вода или бульон - 400 г 
Соль - по вкусу  
Черный молотый перец - по вкусу  
Масло для жарки - 1 ст. л.  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению риса со шпинатом и сливками. 
Отмерить нужное количество риса и насыпать его в чашу или миску. Рис переберите и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 200 г 
Шпинат - 70 г 
Сливки - 120 г 
Сливочное масло - 25 г 
Соль - по вкусу 
Вода - 400 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале.
 
Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки - они ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 300 г 
Крахмал картофельный - 2 ст. л. 
Сушеный чеснок - 1 ч. л. 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Укроп - для подачи 
Кунжут - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спаржи с пармезаном в духовке.
Помидоры черри помойте и обсушите. Нарежьте пополам, выложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Чеснок очистите, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Спаржа зеленая - 250 г 
Помидоры черри - 150 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сыр пармезан - 50 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Свежий базилик - 10 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-корейски.
Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10-15 минут, до мягкости. Затем воду слейте, а мясо немного отожмите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Соевое мясо - 60 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Паприка молотая - по вкусу 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Молотый кориандр - 0,5 ч.л. 
Кунжут - 1/4 ч.л. (на посыпку) 
Соль - по вкусу (при необходимости) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления макарон с сулугуни представлены на фото.
 
Хочу отметить, что сулугуни в магазинах встречаются разные - вот мой визуально похож на адыгейский, но прекрасно плавится. Такие макароны ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 150 г 
Сыр сулугуни - 150 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления картошки с грибами по-деревенски в духовке.
 
Картофель очистите и ополосните.
 
Разрежьте картофель вдоль на 4-6 частей. Поверхность всех долек обсушите с помощью бумажного полотенца. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 6-8 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Растительное масло - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с помидорами! Сметану можно не добавлять, заменив ее на молоко любой жирности в объеме 50 мл.
Вбейте куриные яйца в миску или салатник, выложите сметану, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 2 шт. 
Черри - 4-6 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления риса с подливкой без мяса.
На горячую сковороду налейте подсолнечное масло и выложите сливочное.
После насыпьте муку.
Тщательно перемешайте масло с мукой, чтобы не образовались комочки.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 200 г 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 350-400 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления веганского плова с нутом - перед вами!
Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте морковь брусочками, а луковицу - лентами. Прогрейте в казане ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Нут консервированный - 200 г 
Рис пропаренный - 150 г 
Вода горячая - 400 мл 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 головка 
Зира (кумин) - 1 ч.л. 
Приправа для плова - 1 ст.л. 
Масло растительное - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления перца в аэрогриле - перед вами!
 
Рекомендую приобрести овощи небольшого размера, чтобы они быстрее пропекались со всех сторон.
 
Перцы вымойте и тщательно обсушите бумажными салфетками. Срежьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Перец болгарский - 6 шт. 
Масло растительное - 20 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления брокколи с сыром на сковороде соберите по списку.
Выбирая брокколи, обратите внимание на ее внешний вид. Капуста должна иметь насыщенный зеленый оттенок, соцветия должны быть ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста брокколи - 300 г 
Сыр Пармезан - 30 г 
Сыр Моцарелла - 100 г 
Соль - 2/3 щепотки 
Масло сливочное - 20 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареного перца с помидорами и чесноком внутри - перед вами.
 
Помидоры нарежьте небольшими дольками, а зубчики чеснока - тонкими пластинками.
 
Сладкий болгарский перец ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Болгарский перец - 300 г 
Помидоры - 180 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Растительное масло - 40-50 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Укроп - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления турецкого куймака на сковородке.
Растопите сливочное масло на сковороде.
Всыпьте кукурузную муку.
Разотрите муку с маслом. Удобно использовать силиконовую лопатку.
Доведите массу до кипения на среднем ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мука кукурузная - 15 г 
Масло сливочное - 30 г 
Сыр чечил - 100 г 
Вода - 200 мл 
Соль - по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты и начнём готовить булгур с морковью и луком на сковороде.
 
Очистите лук с морковью, нарежьте их мелким кубиком. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Булгур - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Лук репчатый - 120 г 
Морковь - 120 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Приправа из сушёных овощей - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Постная закуска с выразительной растительной кислинкой, освежающей остротой и нейтральным ароматом. Вкусно подавать с ржаным хлебом, багетом											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Крапива - 200 г 
Лук - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 30 мл 
Вода - 50 мл 
Перец чили, соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления кабачковой икры на ужин на сковороде. Вымойте и почистите овощи. Если кабачок молодой, то его чистить не обязательно.
 
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачок молодой - 500 г 
Морковь - 100 г 
Лук - 50 г 
Помидоры - 200 г 
Кетчуп (томатная паста) - 2-3 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Укроп свежий - 10 г 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с сыром в духовке.
Небольшой кочан цветной капусты при необходимости очистить от потемневших мест, промыть под проточной водой и обсушить. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цветная капуста - 200 г 
Масло оливковое - 1,5 ст.л. 
Сыр Моцарелла - 70 г 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сладкая молотая паприка - 1 щепотка 
Куркума - 1 щепотка 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты для яичницы с картошкой.
Картофель очистим и нарежем тонкой соломкой, можно воспользоваться теркой для корейских салатов.
Промываем картофель, откидываем на сито, обсушиваем бумажным или обычным полотенцем.
В сковороду ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 1 шт. 
Яйцо - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соль, перец по вкусу 
Зелень - для подачи по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления овощной паэльи с бурым рисом по списку.
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Бурый рис - 200 г 
Красный болгарский перец - 0,5 шт. 
Желтый болгарский перец - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Морковь - 1 шт. 
Вода - 500 мл 
Замороженный зеленый горошек - 50 г 
Замороженная стручковая фасоль - 50 г 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Шафран - щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления картошки по-китайски. Картофель вымойте и очистите. Чеснок очистите.
Натрите картошку на терке для корейских салатов или нарежьте от руки тонкой соломкой.
Залейте нарезанный картофель холодной водой ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 200 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Перец острый - 1 шт. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль, перец  - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты с пармезаном в духовке. Специи можете выбрать на свой вкус. 
Цветную капусту промойте и обсушите, разберите на небольшие соцветия ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цветная капуста - 350 г 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Тертый сыр Пармезан - 50 г 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Куркума - 1 щепотка 
Сладкая молотая паприка - 1 щепотка 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки.
Грибы, если ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Шампиньоны - 250 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сушеная паприка - 0,5 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления патиссонов с картошкой в духовке. 
Патиссон выбирайте среднего размера, с мягкой кожицей, чтобы её не счищать. Картофель же нужно очистить. Овощи, конечно, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Патиссоны - 600 г 
Картофель - 500 г 
Итальянские травы - 0,5 ч.л. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в панировочных сухарях на сковороде.
 
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте пластинками толщиной 1 сантиметр.
В 1 литре воды растворите 1 столовую ложку соли. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан - 2 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Мука - 4 ст.л. 
Сухари панировочные - 100 г 
Соль - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - для жарки 
Соус:
 Сметана - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления лапши с соевым соусом - перед вами!
Очистите лук и чеснок от шелухи, промойте в воде. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок - мелкими кубиками. Высыпьте на сковороду, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лапша быстрого приготовления - 120 г 
Соевый соус - 40 мл 
Бульон куриный - 150 мл 
Лук репчатый (средний) - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 15-20 мл 
Лук зеленый - 4-5 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельных шариков с сыром в духовке.
Картофель вымойте и сварите в кожуре в подсоленной воде до готовности. Вареную картошку почистите и истолките в пюре.
Разбейте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 300 г 
Яйца - 2 шт. 
Сыр - 100 г 
Мука - 50 г 
Панировочные сухари - 2-3 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все продукты для запекания картошки с горчицей в духовке приготовьте по списку. Лук и картошку очистите.
Картошку нарежьте на дольки, лук - на полукольца. В миске соедините картошку с луком, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 600 г 
Лук репчатый - 200 г 
Горчица (не острая) - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Приправа для картофеля - 1/2 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром в духовке.
 
Для запекания в духовке я использовала томатный соус с пряностями и кусочками томатов. Если нет такого готового ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 350 г 
Масло (для жарки) - 1 ст.л. 
Томатный соус - 200 г 
Сыр Моцарелла (для посыпки) - 50 г 
Сушеный базилик - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Сыр творожный - 100 г 
Сыр Моцарелла - 50 г 
Сметана - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 5 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления яичницы на пергаменте на сковороде - перед вами!
 
Можно использовать куриные яйца или перепелиные, утиные и т.д., но помните, что время жарки для них будет разным.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 15 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления омлета с лапшой. Канешнааа, лапша должна быть урожая вашего любимого года, от тщательно выбранного поставщика... ну, короче, мы друг друга поняли?
 
В первую очередь поставить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лапша быстрого приготовления - 1 шт. 
Вода - 300 мл 
Яйцо - 3 шт. 
Масло растительное - 10 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления баклажанных лодочек Кучерикас с творогом и сыром и подготовим по списку ингредиентов.
 
Баклажан разрезать пополам.
 
Поставить в микроволновку на 2,5-3 минуты или отварить в подсоленной ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан - 2 шт. 
Сыр - 50 г 
Творог - 80 г 
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жареных патиссонов в кляре на сковороде - перед вами. Патиссон помойте и вытрите насухо.
 
Для жарки лучше использовать патиссоны среднего размера, их проще нарезать тонкими ломтиками ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Патиссон средний - 400 г 
Мука - 4 ст.л. 
Яйцо СО - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты для яичницы с цветной капустой.
 
Цветную капусту разделите на средние соцветия.
 
В кипящую подсоленную воду выложите соцветия капусты и варите 10 минут, до мягкости. Если любите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца куриные - 3 шт. 
Цветная капуста - 180 г 
Растительное масло - 30 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления кабачка с соусом песто.
Кабачок нужен молодой, тоненький.
Масло можно взять и оливковое, и подсолнечное.
Подогреем ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Базилик свежий - 10 г 
Сыр пармезан или пекорино - 10 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Орехи кедровые - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 5 г 
Моцарелла - 100 г 
Соль - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного риса с кукурузой и яйцом. Для этого блюда подойдет любой рис, но мне нравится ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Рис Басмати - 200 г  
Вода (для варки риса) - 350 мл  
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт.  
Кукуруза (замороженная) - 150 г  
Чеснок - 2 зубчика  
Куриные яйца - 4 шт. 
Соус Терияки - 2 ст.л.  
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Зеленый лук - 15 г 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |   
	
	
	
						
			Аймкук 
			
			
		
			
 
 |