| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
	
	
	
	
					 Блюда без мяса
			
	
	Аймкук 
	
	
	
	
		
		
		
		
			
	
		
		
				
		
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления булгура в сливках с плавленым сыром.
Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и всыпаем булгур.
Обжариваем булгур до карамельного цвета и появления аромата.
Убавляем огонь ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Булгур - 1 стакан 
Сливки 10% - 100 мл 
Вода - 2 стакана 
Плавленый сыр - 90 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для запекания батата с яйцом в духовке соберите ингредиенты по списку.
 
Батат можно запечь в фольге в духовке, но быстрее довести его до мягкости в микроволновке.
 
Положить корнеплод в пакет, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батат - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 5 г 
Паприка копчёная - щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления горохового пюре со сливками.
Сухой колотый горох тщательно промойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой на несколько часов. Через это время горох хорошо набухнет и сварится ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Горох сухой колотый - 400 г 
Сливки (15-20%) - 50 мл 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по вкусу 
Вода - 400-450 мл  
Сода - 1 щепотка(по желанию) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде.
Если у вас, как у меня, замороженная фасоль и брокколи, то дайте им разморозиться слегка на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Брокколи (замороженная) - 150 г 
Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления фетучини с овощами и приступим. 
Фетучини и спагетти я готовлю сама. Как приготовить пасту в домашних условиях, рассказывала ЗДЕСЬ. 
Заполните кастрюлю ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Паста Фетучини - 100 г (на одну порцию) 
Лук-порей - 50 г 
Морковь - 50 г 
Кабачок - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста 1/2 ч. л.) 
Масло для жарки - 1 ст. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления помидоров в аэрогриле - перед вами!
Помидоры промойте в воде, удалите хвостики. Обсушите бумажными салфетками и выложите на поддон аэрогриля сердцевинкой вниз. Проткните каждый плод несколько раз ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Помидор - 4 шт. 
Масло растительное - 20 мл 
Петрушка - 3-5 г 
Соль - 1-2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для немецких клецек Шпецле.
 
В отдельной миске соединим яйцо, молоко и соль. Перемешаем венчиком.
 
В отдельную миску всыплем всю муку и зальем к ней яичную ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мука - 130 г 
Молоко - 50-100 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома).
 
Лук лучше взять некрупный. Нарезать его полукольцами.
 
Переложить в контейнер, посолить. Накрыть крышкой и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лук репчатый - 3-4 шт. 
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 50-100 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления кукурузы с маслом в рукаве в духовке.
 
Очистите початки кукурузы от листьев. Также тщательно удалите кукурузные рыльца.
Початки натрите солью, по желанию поперчите. При ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кукуруза - 3 шт. 
Сливочное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Рукав для запекания 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления запеченной свеклы в пергаменте в духовке.
Свеколки выбирайте примерно одинакового размера, и не сильно крупные (желательно, не более 200 г каждая).
Свеклу тщательно вымойте и очистите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свекла - 2 шт. (350-400 г) 
Соль - 2 щепотки 
Прованские травы - 2 щепотки 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Сок лимонный - 2 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления жареной картошки с луком в мультиварке.
Хозяйки со стажем всё знают про картофель. А вот молодым хозяюшкам, надеюсь, моя информация будет ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 3 шт. (450 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить рисовые биточки как в детском саду, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Рис берите круглозёрный. Он хорошо разваривается и каша получается вязкой. 
Молоко соедините с водой и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 1 стакан 
Вода - 1 стакан 
Молоко - 2 стакана 
Сахар - 2-3 ст. л. 
Яйцо - 1 шт. 
Крахмал - 5-6 ст. л. 
Панировочные сухари - 1/2 стакана 
Соль - щепотка 
Растительное масло - 20 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению пюре из цветной капусты с яйцом. 
 
С кочана снимите листочки. Разделите капусту на соцветия. Сполосните их под проточной водой. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цветная капуста - 1 шт. (примерно 500-550 г) 
Яичный желток - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Сливочное масло - 30 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Острая стручковая фасоль готовится из таких ингредиентов.
 
В сотейник или сковороду налить масло, загрузить размороженную фасоль.
Жарить, помешивая, на среднем огне 5-6 минут.
Влить томатный соус, томить всё вместе 7-10 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фасоль стручковая - 150 г 
Томатный соус - 80 г (или помидор - 1 шт.) 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец чили - 1 ч.л. 
Сахар - щепотка 
Вода - 2 ст.л. 
Крахмал - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с нутом. Капусту я взяла свежую, но можно и замороженную, предварительно ее разморозив. В этом рецепте не нужно предварительно отваривать капусту - все ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Нут отварной (без жидкости) - 1 стакан 
Цветная капуста - 400 г  
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Кокосовое молоко - 250 мл 
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. 
Карри молотый - 0,5 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с соевым соусом на сковороде. Для более яркого и насыщенного вкуса я использую два вида - обычный соевый и темный соевый соусы. Темный соус ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Эноки - 150 г 
Соевый соус светлый - 2 ст. л.  
Соевый соус темный - 1 ч. л.  
Сахар - 2/3 ч. л.  
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 2 ст. л.  
Чили - 1/3 ч. л. (по желанию)  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления шашлычков из овощей на шпажках в духовке.
Овощи помойте. Болгарские перцы очистите от семян и белых перегородок, нарежьте небольшими ломтиками. Баклажан и кабачок нарежьте половинками кружков.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 0,5 шт. 
Баклажан - 0,5 шт. 
Перец болгарский красный - 0,5-1 шт. 
Перец болгарский оранжевый - 0,5-1 шт. 
Помидоры черри - 6 шт. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления Монастырской овсяной каши с зеленым горошком. Горошек можно использовать как свежий, так и замороженный. Если у вас горошек замороженный, то заранее достаньте его из морозильной камеры ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Овсяные хлопья - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Горошек зеленый замороженный - 1 стакан 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления кабачков в мультипекаре соберите по списку. Кабачки помойте, чеснок почистите.
Овощечисткой снимите с кабачков тонкую кожицу, а сам овощ нарежьте на кружочки толщиной в 0,5 см.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 1 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера.
 
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте вдоль брусочками.
 
Выложите в миску, насыпьте сахар и хорошо ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан - 2 шт. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сахар - 1 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатный сок - 150 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Фасоль отварная - 150 г 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Зелень - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления пышного омлета с помидорами на сковороде - перед вами.
Напоминаю, что перед приготовлением омлета, яйца нужно тщательно вымыть тёплой водой.
Вбейте в миску яйца, добавьте щепотку соли. В ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 4 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Молоко - 120 мл 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Помидор - 150 г 
Масло растительное - 2 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления цветной капусты в томатном соусе.
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, переложите в миску.
Залейте капусту кипятком, чтобы вода полностью ее покрывала, оставьте на 5 минут ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цветная капуста - 300 г 
Томатный соус - 200 мл 
Перец сладкий - 80 г 
Лук репчатый - 80 г 
Соль, перец - по вкусу 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Зелень - по желанию 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с яйцами.
У грибов удалите и выбросьте корни, грибы промойте, обсушите. 
Разрежьте на 3-4 части. 
Чеснок, чили, имбирь измельчите, лук нарежьте недлинной ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Эноки - 150 г 
Яйцо - 2 шт.  
Чеснок - 2 зубчика 
Имбирь - 5-7 г 
Чили - 1 шт. (по вкусу)  
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2-3 ст. л.  
Соевый соус - 2 ст. л.  
Устричный соус - 1 ч. л. 
Сахар - 1/2 ч. л.  
Вода - 2 ст. л.  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тушеных кабачков в молоке - перед вами. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с кабачком и петрушкой под проточной водой. Молоко можно взять любой жирности, обезжиренное желательно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачок - 300 г 
Лук репчатый - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец - по вкусу 
Молоко - 150 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Орегано сушеный - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления овощного пудинга. Все овощи вымойте. Морковь и лук почистите. У тыквы срежьте кожуру и удалите семечки с волокнами. Помидор и перец вымойте. У перца ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква (очищенная) - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Перец сладкий - 0,5 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Масло - 30 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления риса на курином бульоне - перед вами!
Бульон у меня уже был отварен на частях тушки домашней курицы. Вы можете использовать бройлерную птицу или ее части, но домашняя ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 150 г 
Бульон куриный - 500 мл 
Соль - 1 щепотка 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберем все необходимое для приготовления пасты с луком-пореем и сливками. 
Для этого рецепта можно использовать: спагетти, тальятелле, лингвини, фетучини или капеллини. Я свой выбор остановила на пасте букатини. Пусть ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лук-порей - 200 г 
Сливки - 250 мл 
Паста Букатини - 200 г 
Соль - по вкусу 
Сыр пармезан - 30 г 
Масло оливковое - 2 ст. л.  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Готовим густой кляр на основе молока и куриного яйца. Затем окунаем в него ломтики сырой тыквы и обжариваем на сковороде до румяного цвета.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 150 г (очищенная) 
Молоко - 50 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 
Чёрный молотый перец - по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Овощи нарезают крупными ломтиками, обжаривают на тихом огне, дальше тушат с добавлением воды и бульона, приправляют специями и зеленью.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 300 г 
Картофель - 300 г 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления чечевицы с тыквой соберите необходимые ингредиенты по списку.
 
Из зелени допустимо вместо кинзы взять петрушку, но на мой взгляд, с кинзой лучше.
 
Первым делом нарежьте лук и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Красная чечевица - 1 стакан (200 г) 
Тыква - 270 г 
Лук - 1 шт. (90 г) 
Морковь - 1 шт. (100 г) 
Помидор - 1 шт. (110 г) 
Чеснок - 2-3 зубка 
Кинза - 15 г 
Копчёная паприка - по вкусу 
Кориандр - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 300 мл 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления перловой каши со свеклой - перед вами.
Перловка варится примерно в 2 раза дольше остальных круп, поэтому ее можно отварить заранее.
Для приготовления каши я использовала перловку ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Крупа перловая - 1 пакетик 100 г 
Свёкла - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления батата фри. В качестве специй предлагаю взять сушеный чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и перец. С добавлением соли будьте осторожны, так как при подаче ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батат - 400 г 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л. 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сыр Пармезан тертый - 15 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами. 
Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, я варила ее примерно 45 минут в большом количестве воды. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Перловка - 100 г 
Лук репчатый - 60 г 
Шампиньоны - 300 г 
Масло для жарки - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле. Добавляем к ним тыкву, кабачки и все остальные ингредиенты. Тушим в мультиварке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 300 г 
Кабачок - 400 г 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 50 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить.
 
Творог перемешать с солью, перцем и мелко порубленной петрушкой.
 
Положить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Патиссоны - 2 шт. 
Творог - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сельдерей (листья) - 20 г 
Петрушка - 20 г 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Сыр твёрдый - 150 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите вот такие ингредиенты, чтобы приготовить луковую запеканку. 
Лук нарезать кубиком. 
Обжарить до мягкости на растительном масле. 
Переложить чуть остывший лук в растопленное сливочное масло. 
Добавить молоко, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лук репчатый - 250 г  
Яйцо куриное - 2 шт.  
Молоко - 80 мл  
Масло сливочное - 50 г  
Сыр - 30 г  
Соль - по вкусу  
Мука пшеничная - 50 г  
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с болгарским перцем. Из овощей я взяла лук, морковь и парочку болгарских перцев разных цветов. Соус "Терияки" можно приготовить самостоятельно или заменить на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречневая лапша - 200 г  
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Болгарский перец - 2 шт. 
Соус "Терияки" - 50 мл  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Зелень - для подачи  
Семена кунжута - для подачи  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной цветной капусты на сковороде.
 
Очистите лук и морковь, цветную капусту разберите на соцветия и ополосните. Если у вас замороженная цветная капуста, то предварительно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста цветная - 500 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления цветной капусты в сметане на сковороде и приступим.
 
Цветную капусту используем сырую. Можно по этому же принципу готовить и замороженную, только её нужно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста цветная - 800 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Сметана - 150 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления риса с тофу и овощами.
Рис промойте в 3-4 водах. Засыпьте рис в кастрюлю, залейте холодной водой в соотношении 1 к 2, доведите на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис басмати - 0,5 стакана 
Вода - 1 стакан 
Тофу - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления цукини с помидорами и сыром в духовке.
Цукини - это разновидность кабачка, поэтому они вполне могут заменить друг друга. Однако различия между этими овощами все ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цукини - 1 шт. 
Помидоры черри - 6 шт. 
Сыр пармезан - 30 г 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - 1 щепотка 
Оливковое масло - 30 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления цветной капусты в рукаве в духовке.
Овощи почистите и нарежьте. Лук и морковь нарежьте полукольцами, а чеснок - пластинами.
Цветную капусту сполосните и разделите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цветная капуста - 400 г 
Морковь - 40 г 
Репчатый лук - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 30 г 
Паприка - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жареной тыквы с чесноком - перед вами!
 
Приобретите сочную, ароматную, мясистую тыкву или ее часть. Удалите из нее косточки и промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. 
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 350 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления овощного кугеля. Картофель, лук, морковь очистите. Разморозьте цветную капусту, болгарский перец и зеленый горошек.
В миску натрите на терке картошку и морковь. Натереть можно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 100 г 
Морковь - 30 г 
Лук - 30 г 
Горошек зеленый - 40 г 
Цветная капуста - 100 г 
Перец болгарский - 40 г 
Яйца - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с сыром и помидорами - перед вами.
Сыр натереть на терке. Сыр добавляйте любой. Вот какой найдется в холодильнике, тот смело и используйте. В зависимости от ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца куриные - 3 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Сыр - 20 г 
Масло для жарки - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из кабачков в аэрогриле. 
Кабачок и картофель помойте и обсушите. Нарежьте на кусочки. 
Измельчите удобным для вас способом. Мне удобно в блендере, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 500 г  
Картофель - 100 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Овсяные хлопья - 100 г  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.  
Сушеная петрушка - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сваренную пасту и бланшированную спаржу нужно обжарить пару минут и засыпать сыром. Подавать блюдо горячим или теплым, со свежими овощами.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Паста - 80 г 
Спаржа - 100 г 
Сыр твердый - 50 г 
Соль - по вкусу 
Специи - по желанию 
Масло для жарки - 15 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Нут замочить на ночь, затем отварить до готовности (воду не солить!). Уходит около часа, зависит от нута. Воду от варки не выливать. В блендере взбить йогурт с тахиной, добавить сок ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Нут - 450 г 
Пита (лаваш) - 2 шт. 
Лимон - 1 шт. 
Натуральный йогурт - 300 мл 
Тахинная (кунжутная) паста - 2 ст.л. (можно без неё) 
Чеснок - 2 зубчика 
Кумин (зира молотая) - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Сливочное масло - 50 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления перловки на курином бульоне - перед вами! 
Перловую крупу всыпьте в миску или салатник и тщательно промойте холодной водой. Затем залейте теплой и оставьте на 1-2 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Перловая крупа - 100 г 
Бульон куриный - 600 мл 
Приправа для курицы - 0,25 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления кабачка с соусом песто.
Кабачок нужен молодой, тоненький.
Масло можно взять и оливковое, и подсолнечное.
Подогреем ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Базилик свежий - 10 г 
Сыр пармезан или пекорино - 10 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Орехи кедровые - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 5 г 
Моцарелла - 100 г 
Соль - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного риса с кукурузой и яйцом. Для этого блюда подойдет любой рис, но мне нравится ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Рис Басмати - 200 г  
Вода (для варки риса) - 350 мл  
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт.  
Кукуруза (замороженная) - 150 г  
Чеснок - 2 зубчика  
Куриные яйца - 4 шт. 
Соус Терияки - 2 ст.л.  
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Зеленый лук - 15 г 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |   
	
	
	
						
			Аймкук 
			
			
		
			
 
 |