| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
	
	
	
	
					 Блюда без мяса
			
	
	Аймкук 
	
	
	
	
		
		
		
		
			
	
		
		
				
		
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами.
 
Шампиньоны почистите и нарежьте средними пластинками. Грибы я не мою - достаточно будет ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Шампиньоны - 250 г 
Морковь - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления картошки по-деревенски в аэрогриле. Специи возьмите по своему вкусу.
 
Картофель очистите и нарежьте ломтиками.
 
Посыпьте картошку солью и специями.
 
Тщательно перемешайте картошку со ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 350 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Куркума - 1 щепотка 
Паприка копченая - 1 щепотка 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в медовом соусе на сковороде.
 
Баклажаны помойте и очистите. Нарежьте небольшими ломтиками, выложите в миску или тарелку, посыпьте солью и перемешайте. Оставьте на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан - 1-2 шт. 
Мёд жидкий - 2 ч.л. 
Лимонный сок - 2 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Подсолнечное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Приготовить ингредиенты для чебупели с сыром.
В молоко влить масло, добавить муку и соль.
Замесить тесто. 
Оно абсолютно не липнет к рукам, но мягкое. 
Пусть тесто немного "отдохнёт", а ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Молоко - 100 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 160 г (+на подпыл) 
Сыр - 120 г  
Масло растительное - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Приготовить ингредиенты для картофельной лапши. 
 
Картофель хорошенько промыть, отварить в мундире до мягкости. 
Тёплый картофель натереть на мелкой тёрке. 
Добавить в картофель желток и немного куркумы. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 400 г 
Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Куркума - 1/4 ч.л. 
Крахмал - 25 г 
Мука пшеничная - 80-100 г 
Масло сливочное - 30 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из консервированного зелёного горошка.
Из подготовительных работ: нужно очистить и сполоснуть луковицу и откинуть на сито горошек, чтобы с него стекла жидкость.
В миску ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Горошек зелёный консервированный - 240 г 
Лук репчатый - 50 г 
Приправа овощная - 2 щепотки 
Соль - по вкусу 
Мука - 1-2 ст.л. 
Дополнительно:
 Мука (для панировки) - 1-2 ст.л. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибной солянки с рисом.
Лук и морковь очистите, помойте, нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи 5-6 минут.
Капусту нарежьте соломкой и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 400 г 
Шампиньоны - 200 г 
Рис - 80 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Огурец соленый - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сахар - 1 ч.л. 
Вода - подробнее в рецепте 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления баклажанов с чесноком в аэрогриле. 
Баклажан помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно 1 сантиметр. 
Для того чтобы кружочки запеченного баклажана ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 2 шт. 
Укроп - 15-20 г  
Чеснок - 3-4 зубчика  
Маринад:
 Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Куркума - 0,25 ч.л. 
Сушеный орегано - 0,25 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить птитим с помидорами и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного изменить по своему вкусу.
 
В кипящую подсоленную воду опустите птитим и оставьте вариться ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Паста птитим - 1 стакан 
Помидоры - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сыр твердый - 120 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Пропорции ингредиентов для приготовления баклажанов с картошкой в горшочке в духовке - в списке ингредиентов.
 
Баклажаны сполосните и нарежьте средними кусочками. Присыпьте их солью на 10 минут, чтобы вышла ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 350 г 
Картошка - 250 г 
Перец сладкий, красный - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Петрушка - 5 г 
Растительное масло - 40 г 
Вода - 40-50 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бефстроганов из соевого мяса.
Соевое мясо выложите в кастрюлю.
Залейте водой, доведите до кипения и варите 10-15 минут. После воду слейте.
Репчатый лук нарежьте произвольно и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Соевое мясо - 60 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Крахмал - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты в сливках.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Тушите эти овощи ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 350-400 г 
Сливки - 150 мл (10-20% жирности) 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления веера из кабачков с помидорами и сыром в духовке. Выберите небольшие, молодые кабачки. Вес одного - примерно 200-250 грамм, с крупными будет сложнее приготовить. Вместо ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 500 г (2 штуки) 
Помидор - 2-3 шт. 
Сыр "Моцарелла" - 150 г 
Соус:
 Сметана - 2-3 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления риса с солянкой из капусты. Морковь, лук почистите, у капусты снимите верхние жесткие листья.
 
Рис тщательно промойте в нескольких водах, положите в кастрюлю, посолите, залейте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Капуста - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд.
 
Гречку переберем и промоем в проточной воде, воспользовавшись ситом. Шампиньоны помоем. Лук и морковь почистим и ополоснем.
 
Натрем ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречневая крупа - 200 г 
Шампиньоны свежие - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. (80 г) 
Морковь - 1 шт. (95 г) 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Для подачи:
 Свежий укроп - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих баклажанов в аэрогриле. Баклажан помоем и просушим бумажными полотенцами.
 
У баклажана отрежем хвостик, разрежем баклажан продольно на две части, а затем каждую часть ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан - 1 шт. (220 г) 
Сыр твердый - 100 г 
Яйцо С0 - 1 шт. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления макарон-гнезд с грибами и сыром в духовке.
 
Макароны-гнезда сложите в глубокую миску и залейте кипятком, чтобы жидкость их почти покрывала. Оставьте в таком ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тальятелле (макароны-гнезда) - 180-200 г 
Шампиньоны - 180-200 г 
Сметана - 100 г 
Сыр твердый - 80 г 
Лук репчатый - 30 г 
Растительное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Любая зелень - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления картошки по-деревенски без кожуры в духовке - перед вами.
 
Я использую приправу карри, в составе которой есть кориандр, кардамон, куркума, имбирь, фенхель - целый набор вкусов и ароматов.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 400 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Карри - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Собираем необходимые ингредиенты по списку и готовим омлет со страчателлой.
Яйца разбить в миску, подсолить.
Взбить яйца вместе со сливками.
Нарезать в яйца вяленые томаты.
В горячую сковороду с маслом ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт. 
Сливки (или молоко) - 50 мл 
Сыр Страчателла - 70 г 
Вяленые томаты - 20 г (или по вкусу) 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Хрустящие кабачки фри (во фритюре) я готовила из молодого кабачка. 
Можно взять и большой овощ, его надо очистить от кожуры и семян. 
В пакет насыпать крахмал с мукой, добавить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачок молодой - 1 шт.  
Мука пшеничная - 20 г 
Крахмал картофельный - 20 г 
Соль - по вкусу  
Перец чёрный - по вкусу 
Паприка - 1 ч.л. 
Дополнительно:
 Масло - для фритюра 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с белокочанной капустой.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и слегка помните руками.
В сковороду положите помятую капусту и кусочек сливочного масла, посолите немного. Тушите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 250 г 
Яйца - 3 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления спагетти с готовым соусом песто из банки.
Первым делом поставьте варить спагетти. Для этого вскипятите в кастрюле около 1 литра воды и добавьте немного ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти (сухие) - 60 г 
Лук репчатый - 50 г 
Грудинка копченая - 50 г 
Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л. 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Помидор свежий - 50 г 
Сыр твердый - 30 г 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления боула с авокадо и яйцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав можно немного поменять.
 
Ломтики хлеба немного обжарьте с двух сторон. Подсолите.
 
Помидоры ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца - 2 шт. 
Авокадо - 1 шт. 
Помидоры черри - 100 г 
Сыр моцарелла - 50 г 
Хлеб белый - 2-4 ломтика 
Растительное масло - 20 г 
Сок лимона - 1 ст. л. 
Соль, специи, зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Рисовые клецки готовим из таких ингредиентов. 
В рисовую муку добавить сахар и соль, перемешать. 
Добавить желток яйца и немного белка.
Мешая, по чуть-чуть добавлять воду, пока не начнёт сформировываться ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рисовая мука - 100 г  
Яйцо куриное - 1 шт.  
Соль - 0,5  ч.л.  
Сахар - 0,5 ч.л.  
Вода - 10-20 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Повседневное блюдо - жареная картошка, в которое добавляются свекла и морковь, а также маринованный лук - в этом изюминка блюда!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 3-5 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. (крупный) 
Яблочный уксус - 30 мл 
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты для запекания баклажанов кружочками в духовке. Идеально будет, если диаметр овощей будет примерно одинаковым.
 
Количество овощей - произвольное. Если у вас будет чуть больше баклажанов и чуть меньше ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан - 400 г 
Помидор - 300 г 
Лук - 300 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Майонез - 150-200 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Молодая картошка на мангале в фольге готовится из таких ингредиентов.
 
Клубни картофеля сложить в пакет, полить маслом, добавить соль и измельчённый чеснок, а также розмарин.
 
Закрыть пакет и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель молодой - 10-15 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика  
Розмарин сушеный - 1/3 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления одной порции яичницы на воде на сковороде без масла - перед вами.
Напоминаю о необходимости тщательно вымыть яйца, овощи и зелень перед приготовлением.
Я использую порционную сковороду, так ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца - 2 шт. 
Вода - 50 мл 
Соль - 1 щепотка 
Для подачи:
 Помидор свежий - по вкусу 
Зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с соевым соусом. Соевый соус беру светлый и темный. Светлым мы пользуемся чаще, и как раз его можно найти в любом магазине. Темный соевый имеет ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти - 350 г 
Вода - 3 л 
Соль - 1/2 ч. л. 
Соус:
 Соевый соус светлый - 1,5 ст. л. 
Соевый соус темный - 1,5 ст. л. 
Сахар - 0,5 ч. л. 
Чеснок - 3-5 зубчиков 
Чили - 1 шт. (по желанию) 
Масло растительное - 2-3 ст. л. 
Зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Хинкали с картошкой готовить будем из таких ингредиентов. 
В воду добавить соль и масло, а также муку. 
Замесить тугое тесто. 
Убрать тесто в пакете в холодильник на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тесто:
 Вода - 100 мл 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 260 г  
Начинка:
 Картофель - 500 г 
Лук репчатый 0,5-1 шт.  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Грибы сначала отвариваем, затем поджариваем вместе с луком. Далее добавляем картошку и жарим всё вместе до готовности.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Грибы моховики свежие — 250 г 
Картофель — 400 г 
Масло подсолнечное — 70 мл 
Соль — 1,5 ч.л. или по вкусу 
Перец — 0,5 ч.л. 
Лук — 1 шт. (60 г) 
							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все продукты для блюда Муджадара по списку к рецепту. Луковицу почистите, помойте и обсушите.
 
Нарежьте лук полукольцами, обжарьте в половине растительного масла на умеренном огне до золотистости. В ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис длиннозерный - 150 г 
Чечевица - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Куркума - 1 ч.л. 
Зира - 0,5 ч.л. 
Кориандр горошком - 0,5ч.л. 
Перец душистый - 1-2 шт. 
Перец черный - по всусу 
Соль - по вкусу 
Палочка корицы - 0,5 шт. 
Масло оливковое - 2-3 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Итак, для приготовления картошки в микроволновке в пакете вам потребуется пара-тройка картофелин, соль и приправа для картофеля.
 
Можно без приправы - будет совсем а-ля натюрель, что тоже вкусно.
 
Картошку ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель сырой - 300 г 
Соль - 1 щепотка 
Приправа для картофеля - 1 щепотка 
Для подачи:
 Масло подсолнечное (или сливочное) - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления омлета с помидорами и сыром на сковороде соберите все продукты по списку. Пропорции вы можете немного поменять по своему вкусу. Сыр выбирайте такой, чтобы хорошо плавился.
В миску ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца - 4 шт. 
Молоко - 50 мл 
Помидоры - 2 шт. 
Сыр - 40 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой.
 
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Налейте в сковороду подсолнечное масло ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 200 г 
Баклажан - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. (небольшой) 
Цветная капуста - 150 г 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления яичницы в виде цветка - перед вами. 
Разогрейте сковороду с маслом.
Помидоры черри разрежьте пополам. Уложите половинки помидоров срезом на сковороду в виде цветочка. ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Желток - 1 шт. 
Белок - 2 шт.  
Помидоры черри - 3 шт. 
Масло растительное - 3 мл 
Соль - щепотка  
Зелень (кинза) - для украшения 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все продукты для запекания бэби картофеля с чесноком в духовке. Сам картофель тщательно вымойте щёткой или жёсткой губкой под проточной водой, чтобы на картофеле не осталось следов почвы. Если ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель мелкий (бэби) - 1 кг 
Соль - 1/3 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Укроп - 10-15 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты для ливанской закуски Мсаа.
 
Нут замочить на ночь, сварить до мягкости, оставить до тёплого состояния в кастрюле, воду не выливать, потому что влажным его легче очистить. В это ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 1,5 кг 
Помидоры - 1,5 кг 
Варёный нут - 2 стакана 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 1 или 2 головки (по вкусу) 
Смесь дроблёного перца (чёрный, красный) - по вкусу 
Сухой перец чили - по вкусу 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить батат на гриле (электрическом).
 
Масло подойдёт и растительное.
 
Можно запечь батат в духовке, обернув его фольгой. А проще воспользоваться микроволновкой.
Поместить овощ в пакетик, завязать, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батат - 1 шт. 
Масло оливковое - 1,5 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Паприка копчёная - 0,5 ч.л. 
Перец чили - щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления болгарского перца с сыром на сковороде. Перцы помоем. Если сыр сам по себе солёный и острый, то соль и перец могут вообще не потребоваться.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Перец красный - 250 г 
Сыр твёрдый - 30 г 
Масло оливковое - 40 г 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению припущенных овощей в молочном соусе.
Капусту, картофель и морковь очистите и сполосните. Нарежьте крупными ломтиками.
Овощи для этого блюда необходимо припустить, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Овощи:
 Картофель - 400 г 
Морковь - 200 г 
Капуста белокочанная - 200 г 
Горошек зеленый - 200 г 
Вода (для припускания) - 300-500 мл 
Соль - по вкусу 
Молочный соус:
 Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Молоко - 400 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления брокколи в кисло-сладком соусе на сковороде. У меня брокколи была замороженная. Если используете свежую, ее стоит разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей, слегка подсоленной воде ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Брокколи - 400 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Чили - 1-2 шт. (по вкусу) 
Имбирь - 1,5 см 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Для соуса:
 Соевый соус - 3 ст. л. 
Сахар - 2/3 ст.л. 
Уксус 6-9% - 2 ст.л. 
Вода - 3 ст. л. 
Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ч. л. 
Кунжутное масло - 1/2 ч. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Особенно хороша тушеная чечевица с сыром и овощами в качестве густого соуса-подливы к гречневой каше, картофельному пюре, отварному рису. Такое блюдо чудесным образом обогатит и украсит даже самый простой гарнир.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Чечевица коричневая - 120 г 
Баклажан - 240 г 
Кабачок или цукини - 200 г 
Адыгейский сыр - 220 г 
Помидоры - 380 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. 
Паприка копченая - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - на кончике ножа 
Карри - 0,25 ч.л. 
Вода - 0,4 л 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты для мексиканского блюда Чилакилес. Можно взять готовые начос (кукурузные чипсы), можно сухие кусочки тортильи, можно для этого блюда их высушить специально - просто нарежьте произвольными кусочками и подсушите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тортилья/начос - 120 г 
Томаты протертые - 500 г 
Чили - 2 шт. (по вкусу) 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Яйцо - 4 шт. 
Фасоль в с/с - 150 г 
Творог/мягкий сыр - 2-3 ст. л. 
Лук красный - 1/2 шт. 
Редис - 1-2 шт. 
Кинза - 10 г 
Халапеньо маринованный - 1 ст. л. 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Соль, сахар, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления замороженных овощей в аэрогриле - перед вами!
Разморозьте микс овощей и слейте выделившуюся жидкость. Выложите их в форму для запекания, разровняйте. Если присутствует брокколи, то постарайтесь ее ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Замороженные овощи - 400 г 
Приправа овощная - 1 ч.л. 
Вода горячая - 50 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления батата в аэрогриле.
Клубни батата внешне похожи на картофель. У батата тонкая кожура и сочная мякоть. Кстати, она бывает разного цвета: ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Батат - 520 г 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - 2 щепотки 
Тимьян - 2 веточки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению гречки со сливками и сыром. 
Переберите гречку, тщательно ее промойте под проточной водой. Выложите в сотейник. 
Влейте воду (добавляю ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречка - 100 г 
Сливки - 70 мл 
Сыр - 30 г 
Масло сливочное - 20 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Вода - 200 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления гречки с укропом я взяла такие ингредиенты. 
Гречку промыть и перебрать. 
Переложить в кастрюлю и подсушить, чтобы вся влага испарилась. 
Налить в гречку масло и поджарить ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречка - 100 г 
Масло растительное - 1 ст.л.  
Укроп свежий - 30-40 г (по вкусу) 
Соль - по вкусу  
Вода - 200 мл  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Грибы в казане на костре я готовила из опят, которые заранее отварила в течение 10 минут после закипания. 
Лук нарезать кубиками. 
Казан поставить на огонь, разогреть в нём ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Опята (отварные) - 400 г 
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.  
Сметана - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Зелень (петрушка) - 5-10 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все ингредиенты для запекания капусты с сыром в духовке.
 
Для рецепта советую использовать молодую капусту - она будет сочной и нежной после запекания, к тому же запекается ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная, молодая - 400 г 
Сыр твердый - 100 г 
Оливковое масло - 40 г 
Чеснок сушеный - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 
Укроп - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления кабачка с соусом песто.
Кабачок нужен молодой, тоненький.
Масло можно взять и оливковое, и подсолнечное.
Подогреем ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Базилик свежий - 10 г 
Сыр пармезан или пекорино - 10 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Орехи кедровые - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 5 г 
Моцарелла - 100 г 
Соль - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного риса с кукурузой и яйцом. Для этого блюда подойдет любой рис, но мне нравится ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Рис Басмати - 200 г  
Вода (для варки риса) - 350 мл  
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт.  
Кукуруза (замороженная) - 150 г  
Чеснок - 2 зубчика  
Куриные яйца - 4 шт. 
Соус Терияки - 2 ст.л.  
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Зеленый лук - 15 г 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |   
	
	
	
						
			Аймкук 
			
			
		
			
 
 |