| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
		
	
	
	
	
	
	
					 Блюда без мяса
			
	
	Аймкук 
	
	
	
	
		
		
		
		
			
	
		
		
				
		
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить пасту с черри и шпинатом, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой, какой есть у вас в наличии. Пропорции ингредиентов можно немного поменять.
Опустите пасту ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Паста - 150 г 
Черри - 150 г 
Шпинат - 50 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Оливковое масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления овсяного пудинга.
Овсяные хлопья быстрого приготовления выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Залейте их молоком, добавьте сахар и соль.
Доведите до кипения и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Молоко - 300 мл 
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сливочное масло - 20 г 
Сахар - по вкусу 
Соль - 0,25 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с луком в аэрогриле. Картофель у меня молодой, поэтому не стала его чистить, просто хорошо промыла под проточной водой. Лук тоже молодой, он ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картошка - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное или оливковое  - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Относительно легкое блюдо, подавайте самостоятельно или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. В сезон используйте молодые овощи.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 1 стакан 
Кабачок - 1 шт. 
Помидоры - 1-2 шт. 
Чеснок - 2-4 зубчика 
Сыр Пармезан - 50 г 
Постное масло - 30 мл 
Вода (или бульон) - около 1 стакана 
Шпинат - для подачи 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления риса по-испански соберите все необходимое по списку. Количество овощей можно увеличить по своему вкусу.
Рис промойте несколько раз в холодной воде. Затем обжарьте с добавлением растительного масла 3-5 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все ингредиенты для пасты с зеленым соусом. В этом рецепте я использовала пасту rigatoni, но вы можете выбрать другие виды пасты: спагетти, пенне, лингвини.
Вскипятите воду в кастрюле или ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 100 г 
Базилик - 25 г 
Оливковое масло - 4 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Лимонный сок - 2 ст. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления постного птитима с грибами.
Сушеные грибы промойте, залейте чистой водой и оставьте для набухания на 1,5-2 часа.
Обычно грибы сушат крупными кусочками, поэтому вымоченные грибы нарежьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Птитим - 1 стакан 
Вода - 2,5 стакана 
Грибы сухие - 20 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Лук - 0,5 шт. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для запекания тыквы с цветной капустой в духовке.
Цветную капусту разделите на соцветия. Выложите в кастрюлю с кипящей водой и варите 3 минуты. После воду слейте. Выложите цветную ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 200 г 
Цветная капуста - 200 г 
Картофель - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
Подсолнечное масло - 40 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте всё необходимое для приготовления яичницы с рисом.
Если отваренного риса нет, а хочется попробовать данное блюдо, то отварите рис до готовности около 20 минут в подсоленной воде и откиньте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис (отварной) - 150 г (или 50 г сухого) 
Яйца - 3 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Все продукты для приготовления сливочного риса на гарнир соберите по списку.
 
Для начала отмерьте и промойте на сите рис. Дайте стечь воде.
 
Готовить этот рисовый гарнир лучше в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис круглозерный - 200 г 
Сливочное масло - 50 г 
Сливки (10%) - 150 мл 
Вода - 500 мл 
Соль - 1/3 ч.л. 
Тимьян - по вкусу (не обязательно) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления рататуя с моцареллой.
 Сыр моцарелла бывает разного вида. В зависимости от вида, сыр будет отличаться не только внешне, но еще и по вкусу. В этом ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Цукини - 330 г 
Баклажан - 270 г 
Помидоры - 350 г 
Сыр моцарелла - 100 г 
Прованские травы - 5 щепоток 
Оливковое масло - 4 ст. л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для запекания айвы в аэрогриле. 
Для запекания лучше всего выбрать крупные плоды насыщенного жёлтого цвета. Запекать айву можно как целиком, так и дольками, с начинкой ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Айва - 400 г 
Масло сливочное - 50 г 
Травы - по вкусу и по желанию 
Соль - щепотка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков в соевом соусе в духовке.
Молодые кабачки промойте и нарежьте средними колечками.
Кабачковые колечки сложите в форму для запекания, добавьте соль и черный молотый ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 300 г 
Соевый соус - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 30 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все ингредиенты, чтобы приготовить собу с овощами.
В сковороде нагреть масло, выложить размороженные овощи, жарить 2-3 минуты, помешивая.
Добавить в овощи соевый соус, томат, паприку и чёрный перец. Перемешать.
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Овощная смесь (замороженная) - 200 г 
Гречневая лапша (соба) - 120 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Вода - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить татарский омлет Тунтэрма.
Яйца разбить в миску.
Добавить молоко и соль по вкусу. Хорошенько взбить венчиком.
Добавить муку.
Перемешивая тесто, добавить растопленное сливочное масло.
Мешать ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт. 
Масло сливочное - 75 г 
Молоко - 180 мл 
Соль - по вкусу 
Мука пшеничная - 75 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления макарон со сливками и помидорами возьмите продукты по списку.
 
В списке ингредиентов указала сливки 20%, но я готовила со сливками 35%, где-то на треть разбавив их водой. Если ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 долька 
Сухое белое вино - 30 мл 
Томаты в собственном соку - 200 г 
Сливки 20% - 100 мл 
Соль, перец, сахар - по вкусу 
Вода - по необходимости (см. рецепт) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Собрать продукты для приготовления жареной репы на сковороде. Если репка попала горького сорта, можно мякоть овоща предварительно вымочить в холодной воде, достаточно часа. Лучше использовать корнеплоды некрупные и не слишком ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Репа – 1 шт. 
Масло растительное – 1 ст.л. 
Соль – 1 г 
Перец – 1 г 
Кунжут – 5 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жареных баклажанов с чесноком и майонезом - перед вами.
 
Баклажаны вымойте и нарежьте на кружочки толщиной примерно 1 см. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15-20 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 2 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп свежий - 1 веточка 
Мука - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления яичницы с зелеными помидорами возьмите по списку ингредиентов (на фото указано неверное количество).
 
Зеленый помидор нарежьте и помойте в проточной воде. Выложите на горячую сковороду с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 3 шт. 
Помидор зеленый - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареной капусты с шампиньонами.
 
Для жарки не берите "деревянную" зимнюю капусту, её лучше тушить. Выбирайте для жарки капусту нежную, салатную.
 
Шампиньоны нарежьте ломтиками.
 
Мыть ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста белокочанная - 500 г 
Шампиньоны - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Паприка сладкая (порошок) - 2 щепотки 
Соль - по вкусу 
Укроп - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления хашбрауна с яйцом.
Картофель тщательно вымыть и очистить от кожуры. Для этого блюда можно использовать любой сорт картофеля. 
Картофель натрите с помощью крупной терки, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 500 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Мука - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачков и баклажанов в духовке со сметаной. Кабачки и баклажаны берем в одинаковом количестве. Сметану предпочтительно выбирать жирную. Сыр моцарелла можно заменить на любой ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки - 400 г 
Баклажаны - 400 г 
Сметана - 200 г 
Сыр моцарелла - 60 г 
Соль - 5 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Пареная репа - простейший рецепт, который только можно придумать. Готовят её в духовке, микроволновке, пароварке или мультиварке. Все способы хороши и результат великолепный.
 
Опробовав духовку, решила сделать пареную репу в ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Репа - 300 г 
Сливочное масло - 15 г 
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) 
Вода - 60 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления картошки по-деревенски в казане на плите - перед вами!
 
Клубни тщательно промойте в воде жесткой стороной губки, чтобы смыть всю грязь. Вырежьте подпорченные места, если они ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель (средний) - 5-6 шт. 
Приправа для картофеля - 2 ст.л. 
Масло растительное - 700 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тальятелле с грибами в сливочном соусе.
 
Грибы - шампиньоны. Но можно взять и любые другие свежие или сухие грибы.
 
Сливки берите высокой жирности. На ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Паста Тальятелле - 250 г 
Лук - 1 шт. 
Шампиньоны - 300 г 
Сливки - 150 мл 
Сыр твердый - 50 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления перловки с жареным луком - перед вами. Готовить я ее буду на курином бульоне, но он в этом рецепте совсем не важен. Куриный бульон можно заменить на ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Перловка - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик  
Оливковое масло  - 1 ст.л.  
Сливочное масло - 40 г 
Бульон куриный - 500 мл 
Соль - по вкусу  
Сыр твердый (к примеру пармезан)  - 25 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления баклажанов и сладкого перца в аэрогриле. Чтобы закуска смотрелась более эффектно и красочно, возьмите болгарский перец разных цветов. Для аромата я взяла свежую петрушку, но ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан - 500 г  
Сладкий перец - 600 г  
Маринад:
 Свежая петрушка - 30 г  
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Масло оливковое - 100 мл  
Бальзамический соус - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для запекания картофеля с болгарским перцем в духовке - перед вами.
 
Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде. Срежьте крышечки с болгарского перца и удалите семена. Затем ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 3-4 шт. 
Перец болгарский - 3-4 шт. 
Соль - 2-3 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 40 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления жареного дайкона вам понадобятся все ингредиенты на фото.
 
Лук и крупный зубчик чеснока почистите, помойте и обсушите. Нарежьте лук полукольцами, чеснок нарежьте тонкими ломтиками.
 
Дайкон очистите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Редька дайкон - 300 г 
Лук репчатый - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Укроп - пару веточек 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления риса с изюмом и медом на завтрак.
Сорт риса не играет особого значения. Рис необходимо промыть. Промывать рис до момента, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 100 г 
Изюм - 50 г 
Оливковое масло - 1 ст. л. 
Мед - 2 ст. л. 
Вода - 200 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления жульена из опят на сковороде я взяла опята, которые отварила и заморозила осенью. Конечно же, их я заранее разморозила, но они такие же ароматные, как только из леса)).
 ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Опята (отварные) - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана 10% - 100 г 
Мука - 1 ч.л. 
Сыр - 30 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления яичницы с творогом на сковороде.
Влейте немного масла на сковороду, разогрейте на небольшом огне, вбейте туда же куриные яйца. Посолите и поперчите по вкусу.
Распределите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца куриные - 2 шт. 
Творог 5-9% - 80 г 
Сметана - 35-40 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Омлет в горшочке в духовке я готовила из тех ингредиентов, что на фото.
На каждый горшочек я взяла по одному яйцу и 2 ст. л. молока и взбивала их по ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко - 4 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Масло сливочное - 5 г 
Добавка (перец, помидор, колбаса, сыр) - по желанию 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Возьмём ингредиенты и готовим лапшу быстрого приготовления с сыром.
В сковороде растопить масло, положить измельченный чеснок, немного поджарить его. 
Положить лапшу, залить водой. 
Накрыть крышкой и дождаться, пока вся ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Лапша быстрого приготовления - 90 г 
Масло сливочное - 10 г  
Чеснок - 1 зубчик  
Сырок плавленый - 40 г  
Сыр сулугуни - 30 г  
Вода - 200 мл  
Приправа или соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с пшеном.
Сухой горох тщательно промойте в проточной воде. Затем залейте холодной, кипяченой и дайте гороху набухнуть в течение нескольких часов. Я обычно это ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Горох сухой лущеный - 150 г 
Пшено - 100 г 
Масло сливочное - 40 г 
Соль - по вкусу 
Вода - 700-1000 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с камамбером и помидорами.
Выложите камамбер в форму для запекания.
Помидоры нарежьте и разложите вокруг сыра.
Полейте камамбер растительным маслом, у меня смесь оливкового и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Сыр камамбер - 150 г 
Спагетти - 150 г 
Помидор - 2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сушеный базилик - 0,25 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты алио олио. Название так и переводится - "паста с чесноком и маслом". Чили кладут не всегда, но я, конечно же, не могла удержаться😁. Кстати, можно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти - 200 г 
Вода - 1,5 л 
Чеснок - 4-6 зубчиков 
Чили - 1-2 шт. (по желанию)  
Масло оливковое - 5-6 ст. л.  
Петрушка - 3 веточки 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению пюре из тыквы и цветной капусты.
Чтобы вкус пюре был более насыщенным, а не водянистым, рекомендую брать не замороженные, а свежие овощи.
Тыкву очистите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 300 г 
Капуста цветная - 300 г 
Масло сливочное - 20 г 
Соль и перец - по вкусу 
Вода (для варки) - по необходимости 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для Ачаров плав с грибами.
 
Лук репчатый можно взять больше или меньше, в зависимости от предпочтений и размера луковиц.
 
Для варки полбы можно использовать грибной бульон или ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Полба цельнозерновая - 1 стакан 
Шампиньоны - 600 г 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Масло сливочное топлёное - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Перец чёрный молотый - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти со шпинатом и помидорами.
Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте лук с чесноком до прозрачности. Помидоры ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти - 150 г 
Шпинат - 100 г 
Сливки (10-20%) - 100 мл 
Помидор - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - для жарки 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления жареного гороха на сковороде соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Горох хорошо промываем, заливаем водой и оставляем набухать на 12 часов. После замачивания горох ещё раз ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Горох колотый - 300 г 
Тимьян - 0,5 ч.л.  
Куркума - 1/2 ч.л.  
Чеснок - 1 долька 
Соль - 1 ч.л.  
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.  
Красный молотый перец - 1/2 ч.л.  
Орегано - 1/2 ч.л.  
Сушеный зеленый лук - 1/2 ч.л.  
Копченная паприка - 1 ч.л.  
Масло растительное - 60 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления молодой картошки в аэрогриле. Картофель почистим и помоем. Чеснок почистим. Укроп ополоснем в проточной воде.
Картофель нарежем дольками, как на фото.
Мелко нашинкуем укроп.
В ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель молодой - 300 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп свежий - 3 веточки 
Специи для картофеля - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачков с сыром в аэрогриле. Нам понадобятся молодые кабачки с тоненькой кожурой и с минимальным количеством семян, специи и сыр. 
Кабачки помойте, обсушите. Нарежьте ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки молодые - 2 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Паприка молотая - 0,25 ч.л. 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Сыр Пармезан - 70 г  
Соус сметанный:
 Сметана - 250 г  
Чеснок - 2 зубчика  
Укроп - 10 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Всё, что понадобится для приготовления баклажанов в томатном соусе в духовке, соберите по списку ингредиентов.
 
Очистите лук и чеснок, сполосните их. Также помойте баклажаны.
 
Для приготовления томатного соуса разведите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажан - 2 шт (около 400 г) 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 250 мл (примерно) 
Соус песто - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Перец горошек микс - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Лук репчатый - 120 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления язычков из баклажанов в духовке соберите по списку ингредиентов. Лук и морковь очистите. Все овощи помойте и обсушите.
 
Первым делом готовим соус из помидоров.
 
Для этого ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 3 шт. (500 г) 
Помидоры - 400 г 
Лук репчатый - 150 г 
Морковь - 150 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Орегано - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из тыквы и моркови с сыром.
 
Тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте не очень крупно.
 
Морковь и репчатый лук очистите ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 300 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
Моцарелла - 50 г 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления постных онигири с огурцом.
Рис для онигири понадобится круглозерный. Рис тщательно промойте, затем залейте чистой водой и поставьте на огонь.
После закипания сделайте огонь тихим и варите, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис круглозерный - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Соль - 2 щепотки 
Огурец - 0,5 шт. 
Кунжутный соус -2 ч.л. 
Нори - 1 лист 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления запеканки из цветной капусты с творогом - перед вами.
Цветную капусту разделайте на соцветия. Соцветия тщательно промойте под проточной водой. 
Отварите капусту в слегка подсоленной воде ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Творог мягкий - 100 г 
Цветная капуста - 300 г 
Сыр моцарелла - 100 г 
Сметана - 100 г 
Соль - по вкусу 
Масло - для смазывания формы  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления китайской вареной яичницы соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Обжариваем яйца с двух сторон на растительном масле, на среднем огне 4-5 минут.
 
Вынимаем яйца и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйца - 4 шт.  
Растительное масло - 30 мл 
Чеснок - 7 долек 
Томатная паста - 3 ст.л.  
Вода - 1 стакан 
Уксус - 2 ст.л.  
Соевый соус - 2 ст.л.  
Соль - 1 ч.л.  
Сахар - 1 ч.л.  
Зеленый лук - по вкусу  							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить жареный болгарский перец с луком, подготовьте необходимые составляющие по списку. Количество ингредиентов - по вашему желанию.
 
Репчатый лук очистите и нарежьте перьями или полукольцами.
 
Болгарский перец, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Перец болгарский - 4-5 шт. 
Лук репчатый - 1-2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец ч.м. - по вкусу 
Хмели-сунели - 0.25 ч.л. 
Зелень - для подачи 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления кабачка с соусом песто.
Кабачок нужен молодой, тоненький.
Масло можно взять и оливковое, и подсолнечное.
Подогреем ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Базилик свежий - 10 г 
Сыр пармезан или пекорино - 10 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Орехи кедровые - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 5 г 
Моцарелла - 100 г 
Соль - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного риса с кукурузой и яйцом. Для этого блюда подойдет любой рис, но мне нравится ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Рис Басмати - 200 г  
Вода (для варки риса) - 350 мл  
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Сладкий перец - 1 шт.  
Кукуруза (замороженная) - 150 г  
Чеснок - 2 зубчика  
Куриные яйца - 4 шт. 
Соус Терияки - 2 ст.л.  
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Зеленый лук - 15 г 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |   
	
	
	
						
			Аймкук 
			
			
		
			
 
 |