Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:33:34
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 267
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 6056
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.02.2025 в 3:11:09 Виктория, спасибо)
Страница рецепта
25.02.2025 в 14:25:43 Elfooboo, ну так, неделя ж целая как повод)). Только потом в проем дверей не пройти)).
Страница рецепта
25.02.2025 в 3:14:35 Вера, пожалуйста!
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:55:50 Вера, ну да)
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:55:36 aурика, это точно)
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:55:22 aурика, благодарю!
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:54:58 Наталья Кошкина, надеюсь понравится результат))
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:54:45 aурика, спасибо)
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:54:27 Лариса, а добавить чуть больше муки??
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:53:51 Марианна, я рада, что вы оценили)
Страница рецепта
23.02.2025 в 6:25:39 Светлана, жалко
Страница рецепта
22.02.2025 в 21:13:22 Алена Прика, ага))
Страница рецепта
22.02.2025 в 13:13:14 Алена Прика, спасибки)).
Страница рецепта
22.02.2025 в 13:12:38 Алена Прика, муж с командировки приехал, угостила, с борщецом, говорит теперь ты будешь так всегда делать, я не отстану !!)))
Страница рецепта
22.02.2025 в 13:11:50 Сибирячка, не специально)).
Страница рецепта
22.02.2025 в 13:11:21 Алена Прика, ты ценитель, уж точно)).
Страница рецепта
21.02.2025 в 19:53:29 Алина, благодарю)
Страница рецепта
21.02.2025 в 7:36:48 Elfooboo, надеюсь пиигодится рецепт)).
Страница рецепта
21.02.2025 в 7:35:57 Elfooboo, бесспорно!
Страница рецепта
20.02.2025 в 16:38:15 Виктор, можете хоть 30/70 сделать, мы любим мяса больше))
Страница рецепта
20.02.2025 в 6:28:15 Вкусно, прям сырнички в разрезе!!!
Страница рецепта
19.02.2025 в 15:08:13 Маргарита, непонятно, что муки можно добавить до собирания теста в ком.
Страница рецепта
19.02.2025 в 15:06:55 Маргарита, на каком этапе растеклось, простите?
Страница рецепта
19.02.2025 в 9:33:13 Оксана, готовьте с удовольствием)).
Страница рецепта
19.02.2025 в 3:10:30 Как давно не едали мы это мясо((, прям тоска, ну хоть на фото полюбуюсь))).
Страница рецепта
18.02.2025 в 17:04:34 Вера, класс, очень рада !
Страница рецепта
18.02.2025 в 14:15:28 Ксения, жаль(
Страница рецепта
18.02.2025 в 12:12:17 Elfooboo, благодарю)
Страница рецепта
18.02.2025 в 12:12:05 Elfooboo, спасибо большое)
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:51:20 Галина, интересная ассоциация :smile:

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта