E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:04:36 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 19:54:04
Оксана, да, всегда при работе с тестом надо добавлять муку постепенно, ни один рецепт четко "не стрельнет". В данном случае все зависит от жирности кефира и от клейковины муки. Во всех регионах и у всех производителей она разная. Я очень часто "работаю" с тестом и всегда надо чувствовать руками его. Если сильно крутое, можно подбавить немного жидкости или можно на время оставить тесто в пакете, оно станет мягче спустя 10-15 минут, и можно еще помесить.
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 19:23:46
aурика, благодарю.
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 3:17:08
Необычная подача, прямо десерт!!
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 3:16:29
Аппетитное сочетание!!
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 3:15:41
Вкусная начинка!! Блинчики красивущие!
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 3:14:18
Наталья Кошкина, благодарю!
Страница рецепта
![]()
12.02.2025 в 4:17:27
Наталья, точно
Страница рецепта
![]()
12.02.2025 в 4:16:56
Елена, спасибо!
Страница рецепта
![]()
11.02.2025 в 3:07:18
Никита, очень рада)).
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 7:17:46
Анастасия, я рада!!
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 7:17:32
beerserg, ну почему же, овощи добавляют вкуса, а вообще, как хотите))
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 6:09:07
ЛИН, да конечно, все зависит от рассола, он должен быть более сладкий и кислый. С помидорного отлично выходит, ну или когда маринуешь ассорти.
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 6:07:18
Анна, можно и в школу))
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 18:48:34
Вера, духовки у всех разные, я уже поняла, что моя кака-то мощная .)))
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 15:41:09
Надежда, спасибо!
Страница рецепта
![]()
05.02.2025 в 14:00:45
Алена Прика, спасибо, дорогая.
Страница рецепта
![]()
05.02.2025 в 5:57:28
Елена, если дрожжи ваши плохого качества, вы их ничем не заведете. Зачем писать комментарии с таким посылом.. "У меня не получилось", наверное я что-то сделала неправильно" - вот так честнее, учитесь на своих ошибках. Удачи.
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 19:09:56
алена, это из-за шоколадной начинки, так и есть, спасибо что приготовили и поделились впечатлениями)).
Страница рецепта
![]()
04.02.2025 в 2:52:40
Марго, здравствуйте, да.
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 18:06:40
Красный творог, не видала такой, интересненько.
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 16:46:45
Ольга, жаль, возможно качество разрыхлителя такое
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 12:56:35
Алена Прика, от обязательно!
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 3:10:11
aурика, спасибочки))
Страница рецепта
![]()
02.02.2025 в 10:28:33
Ирина, пожалуйста!
Страница рецепта
![]()
01.02.2025 в 15:59:47
Катерина, ну да, масла и мне сейчас многовато, я уменьшаю или делаю шифоновый бисквит (у меня есть рецепт).. Качество какао и красителя делают свое дело, я всегда смотрю на цвет теста, чтобы оно было ярко красным, только тогда выпекать ставлю.. У вас видимо ядерное какао и слабый краситель, поэтому так случилось.
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 19:22:30
Вера, тесто или шоколад?
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 11:02:47
Сандра, удачи)))
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 3:12:34
Ооо да, это блаженство!!
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 12:02:23
Лия, на вкус и цвет..
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 11:39:05
Алия, пожалуйста)
|