E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:04:36
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5887
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.02.2025 в 19:54:04 Оксана, да, всегда при работе с тестом надо добавлять муку постепенно, ни один рецепт четко "не стрельнет". В данном случае все зависит от жирности кефира и от клейковины муки. Во всех регионах и у всех производителей она разная. Я очень часто "работаю" с тестом и всегда надо чувствовать руками его. Если сильно крутое, можно подбавить немного жидкости или можно на время оставить тесто в пакете, оно станет мягче спустя 10-15 минут, и можно еще помесить.
Страница рецепта
13.02.2025 в 19:23:46 aурика, благодарю.
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:17:08 Необычная подача, прямо десерт!!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:16:29 Аппетитное сочетание!!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:15:41 Вкусная начинка!! Блинчики красивущие!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:14:18 Наталья Кошкина, благодарю!
Страница рецепта
12.02.2025 в 4:17:27 Наталья, точно
Страница рецепта
12.02.2025 в 4:16:56 Елена, спасибо!
Страница рецепта
11.02.2025 в 3:07:18 Никита, очень рада)).
Страница рецепта
09.02.2025 в 7:17:46 Анастасия, я рада!!
Страница рецепта
09.02.2025 в 7:17:32 beerserg, ну почему же, овощи добавляют вкуса, а вообще, как хотите))
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:09:07 ЛИН, да конечно, все зависит от рассола, он должен быть более сладкий и кислый. С помидорного отлично выходит, ну или когда маринуешь ассорти.
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:07:18 Анна, можно и в школу))
Страница рецепта
06.02.2025 в 18:48:34 Вера, духовки у всех разные, я уже поняла, что моя кака-то мощная .)))
Страница рецепта
06.02.2025 в 15:41:09 Надежда, спасибо!
Страница рецепта
05.02.2025 в 14:00:45 Алена Прика, спасибо, дорогая. 
Страница рецепта
05.02.2025 в 5:57:28 Елена, если дрожжи ваши плохого качества, вы их ничем не заведете. Зачем писать комментарии с таким посылом.. "У меня не получилось", наверное я что-то сделала неправильно" - вот так честнее, учитесь на своих ошибках. Удачи.
Страница рецепта
04.02.2025 в 19:09:56 алена, это из-за шоколадной начинки, так и есть, спасибо что приготовили и поделились впечатлениями)).
Страница рецепта
04.02.2025 в 2:52:40 Марго, здравствуйте, да.
Страница рецепта
03.02.2025 в 18:06:40 Красный творог, не видала такой, интересненько.
Страница рецепта
03.02.2025 в 16:46:45 Ольга, жаль, возможно качество разрыхлителя такое
Страница рецепта
03.02.2025 в 12:56:35 Алена Прика, от обязательно!
Страница рецепта
03.02.2025 в 3:10:11 aурика, спасибочки))
Страница рецепта
02.02.2025 в 10:28:33 Ирина, пожалуйста! 
Страница рецепта
01.02.2025 в 15:59:47 Катерина, ну да, масла и мне сейчас многовато, я уменьшаю или делаю шифоновый бисквит (у меня есть рецепт).. Качество какао и красителя делают свое дело, я всегда смотрю на цвет теста, чтобы оно было ярко красным, только тогда выпекать ставлю.. У вас видимо ядерное какао и слабый краситель, поэтому так случилось.
Страница рецепта
31.01.2025 в 19:22:30 Вера, тесто или шоколад?
Страница рецепта
31.01.2025 в 11:02:47 Сандра, удачи)))
Страница рецепта
31.01.2025 в 3:12:34 Ооо да, это блаженство!!
Страница рецепта
30.01.2025 в 12:02:23 Лия, на вкус и цвет..
Страница рецепта
30.01.2025 в 11:39:05 Алия, пожалуйста)

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта