Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:33:34
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 267
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 6056
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.05.2025 в 14:34:55 Elfooboo, ну у него бархатистая структура с мелкими крупинками, ну очень приятный на вкус соус, я просто ложками ела :laughing:
Страница рецепта
13.05.2025 в 14:34:01 Elfooboo, спасибо!
Страница рецепта
13.05.2025 в 2:30:33 Ди, да, все правильно, он становится сначала мягким потом начинает сохнуть. Конечно, многое зависит от влажности сыра и время может увеличится.
Страница рецепта
12.05.2025 в 13:11:39 TommyLove, есть к чему стремиться, после покупки откроете для себя множество вкусных рецептов, даже на моей странице)).
Страница рецепта
12.05.2025 в 13:00:02 Александр, ну это же можно по вкусу отрегулировать. 
Страница рецепта
12.05.2025 в 12:59:33 TommyLove, бананы не должны пропадать, готовьте с удовольствием. 
Страница рецепта
12.05.2025 в 10:33:05 Алена Прика, беги - зажигай:cool:
Страница рецепта
12.05.2025 в 10:32:44 Алена Прика, я рада, что тебя восхитили мои брускетты:smiletongue:
Страница рецепта
12.05.2025 в 3:04:56 Анна, большое спасибо)).
Страница рецепта
10.05.2025 в 16:56:28 Гость, пожалуйста 
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:31:31 Алена Прика, ))>
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:30:59 Алена Прика, спасибки))
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:30:34 Ната, спасибо))
Страница рецепта
08.05.2025 в 3:33:09 Наталья Кошкина, спасибо 
Страница рецепта
07.05.2025 в 12:55:25 Алена Прика, давай-давай)
Страница рецепта
07.05.2025 в 10:18:28 Татьяна, спасибо за отчет).
Страница рецепта
07.05.2025 в 3:57:46 Ммм, пошла ставить кофию))
Страница рецепта
07.05.2025 в 3:57:04 Сочные и ароматные, класс!
Страница рецепта
06.05.2025 в 11:24:00 Алена, очень жаль, что у вас сода не вступила в реакцию с кефиром, от того и запах соды.
Страница рецепта
05.05.2025 в 15:27:27 Алена Прика, спасибули :smilehearth:
Страница рецепта
05.05.2025 в 15:26:58 Алена Прика, спасибо, дорогая).
Страница рецепта
05.05.2025 в 15:26:34 Elfooboo, у нас, последнее время, только минтай продают в свежем виде и хорошего качества..вот и придумалось закоптить))
Страница рецепта
05.05.2025 в 6:59:57 Надо сделать, муж просил, жду свою редисочку)
Страница рецепта
05.05.2025 в 3:14:27 Мария, рада, что понравился Вам рецепт, а гостям результат)).
Страница рецепта
04.05.2025 в 15:52:54 Эльвира, здравствуйте, конечно, но можно посыпать немного сахаром)
Страница рецепта
04.05.2025 в 15:51:24 Iset, какао и мука разного качества в разных регионах, про разрыхлитель предъяв не поняла, густое тесто - разведите молоком немного, на фото видно же консистенцию (для чего фото-рецепт??).. Сливки или не довзбивали, или они маложирные..
Страница рецепта
04.05.2025 в 5:11:39 Elfooboo, спасибо).
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:09:59 Алла, шикарные, рада, что понравился рецепт )
Страница рецепта
03.05.2025 в 16:17:13 Екатерина, пожалуйста))
Страница рецепта
03.05.2025 в 15:22:49 Гость, вот на кефире никогда не получается у меня вкусным, только этот вариант теперь).

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта