E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:04:36
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5887
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.02.2025 в 13:13:14 Алена Прика, спасибки)).
Страница рецепта
22.02.2025 в 13:12:38 Алена Прика, муж с командировки приехал, угостила, с борщецом, говорит теперь ты будешь так всегда делать, я не отстану !!)))
Страница рецепта
22.02.2025 в 13:11:50 Сибирячка, не специально)).
Страница рецепта
22.02.2025 в 13:11:21 Алена Прика, ты ценитель, уж точно)).
Страница рецепта
21.02.2025 в 19:53:29 Алина, благодарю)
Страница рецепта
21.02.2025 в 7:36:48 Elfooboo, надеюсь пиигодится рецепт)).
Страница рецепта
21.02.2025 в 7:35:57 Elfooboo, бесспорно!
Страница рецепта
20.02.2025 в 16:38:15 Виктор, можете хоть 30/70 сделать, мы любим мяса больше))
Страница рецепта
20.02.2025 в 6:28:15 Вкусно, прям сырнички в разрезе!!!
Страница рецепта
19.02.2025 в 15:08:13 Маргарита, непонятно, что муки можно добавить до собирания теста в ком.
Страница рецепта
19.02.2025 в 15:06:55 Маргарита, на каком этапе растеклось, простите?
Страница рецепта
19.02.2025 в 9:33:13 Оксана, готовьте с удовольствием)).
Страница рецепта
19.02.2025 в 3:10:30 Как давно не едали мы это мясо((, прям тоска, ну хоть на фото полюбуюсь))).
Страница рецепта
18.02.2025 в 17:04:34 Вера, класс, очень рада !
Страница рецепта
18.02.2025 в 14:15:28 Ксения, жаль(
Страница рецепта
18.02.2025 в 12:12:17 Elfooboo, благодарю)
Страница рецепта
18.02.2025 в 12:12:05 Elfooboo, спасибо большое)
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:51:20 Галина, интересная ассоциация :smile:
Страница рецепта
17.02.2025 в 13:40:57 юлия, пожалуйста!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:24:30 Алена Прика, ооо, этот соус бы был кстати:bestofthebest: . Ну всё, мне рёбра подавай, теперь буду мечтать:smiletongue::laughing:.
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:44:32 Алена Прика, правильное решение!
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:44:16 Алена Прика, ШО, шашлыки поди жарила??
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:43:56 Алена Прика, спасибо, дорогая. 
Страница рецепта
16.02.2025 в 13:18:51 Наталья, я рада.
Страница рецепта
16.02.2025 в 6:21:07 Клавдия, пожалуйста
Страница рецепта
15.02.2025 в 13:42:42 aурика, ооо, а для меня первая проба ))
Страница рецепта
15.02.2025 в 5:10:04 Марина, спасибо большое, что готовите по рецепту и поделились впечатлениями!
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:50:02 Оксана, наберитесь терпения, начинки много, тесто внатуг идет, делайте руками и немного скалкой, у меня тоже с дырочками немного.
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:47:57 Оксана, кефир жирный, думаю, да, меньше надо муки. Подсыпайте просто до состояния мягкого теста и чтобы не липло к рукам.
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:46:36 Ирина, а следить не судьба за своей духовкой?

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта