|
|
Была на сайте
сегодня в 5:33:34 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
13.05.2025 в 14:34:55
Elfooboo, ну у него бархатистая структура с мелкими крупинками, ну очень приятный на вкус соус, я просто ложками ела :laughing:
Страница рецепта
13.05.2025 в 14:34:01
Elfooboo, спасибо!
Страница рецепта
13.05.2025 в 2:30:33
Ди, да, все правильно, он становится сначала мягким потом начинает сохнуть. Конечно, многое зависит от влажности сыра и время может увеличится.
Страница рецепта
12.05.2025 в 13:11:39
TommyLove, есть к чему стремиться, после покупки откроете для себя множество вкусных рецептов, даже на моей странице)).
Страница рецепта
12.05.2025 в 13:00:02
Александр, ну это же можно по вкусу отрегулировать.
Страница рецепта
12.05.2025 в 12:59:33
TommyLove, бананы не должны пропадать, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
12.05.2025 в 10:33:05
Алена Прика, беги - зажигай:cool:
Страница рецепта
12.05.2025 в 10:32:44
Алена Прика, я рада, что тебя восхитили мои брускетты:smiletongue:
Страница рецепта
12.05.2025 в 3:04:56
Анна, большое спасибо)).
Страница рецепта
10.05.2025 в 16:56:28
Гость, пожалуйста
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:31:31
Алена Прика, ))>
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:30:59
Алена Прика, спасибки))
Страница рецепта
09.05.2025 в 19:30:34
Ната, спасибо))
Страница рецепта
08.05.2025 в 3:33:09
Наталья Кошкина, спасибо
Страница рецепта
07.05.2025 в 12:55:25
Алена Прика, давай-давай)
Страница рецепта
07.05.2025 в 10:18:28
Татьяна, спасибо за отчет).
Страница рецепта
07.05.2025 в 3:57:46
Ммм, пошла ставить кофию))
Страница рецепта
07.05.2025 в 3:57:04
Сочные и ароматные, класс!
Страница рецепта
06.05.2025 в 11:24:00
Алена, очень жаль, что у вас сода не вступила в реакцию с кефиром, от того и запах соды.
Страница рецепта
05.05.2025 в 15:27:27
Алена Прика, спасибули :smilehearth:
Страница рецепта
05.05.2025 в 15:26:58
Алена Прика, спасибо, дорогая).
Страница рецепта
05.05.2025 в 15:26:34
Elfooboo, у нас, последнее время, только минтай продают в свежем виде и хорошего качества..вот и придумалось закоптить))
Страница рецепта
05.05.2025 в 6:59:57
Надо сделать, муж просил, жду свою редисочку)
Страница рецепта
05.05.2025 в 3:14:27
Мария, рада, что понравился Вам рецепт, а гостям результат)).
Страница рецепта
04.05.2025 в 15:52:54
Эльвира, здравствуйте, конечно, но можно посыпать немного сахаром)
Страница рецепта
04.05.2025 в 15:51:24
Iset, какао и мука разного качества в разных регионах, про разрыхлитель предъяв не поняла, густое тесто - разведите молоком немного, на фото видно же консистенцию (для чего фото-рецепт??).. Сливки или не довзбивали, или они маложирные..
Страница рецепта
04.05.2025 в 5:11:39
Elfooboo, спасибо).
Страница рецепта
03.05.2025 в 18:09:59
Алла, шикарные, рада, что понравился рецепт )
Страница рецепта
03.05.2025 в 16:17:13
Екатерина, пожалуйста))
Страница рецепта
03.05.2025 в 15:22:49
Гость, вот на кефире никогда не получается у меня вкусным, только этот вариант теперь).
|