E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 3:07:04
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5887
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.01.2025 в 6:33:08 Евгения, спасибо!
Страница рецепта
19.01.2025 в 6:32:33 Оксана, здравствуйте. Думаю, неделю точно хранится, если есть вакууматор, то хорошо было бы спрятать ее в пакет.
Страница рецепта
19.01.2025 в 6:30:48 Наталья Кошкина, спасибо)
Страница рецепта
19.01.2025 в 6:30:39 Алена Прика, бери, бери и угощайся.
Страница рецепта
18.01.2025 в 5:41:13 Ната, спасибо).
Страница рецепта
17.01.2025 в 4:24:04 Это очень вкусно!!
Страница рецепта
17.01.2025 в 4:18:59 Шикарный!! Когда я уже разорюсь на это тесто)))
Страница рецепта
15.01.2025 в 12:17:31 Анна, а чего вкус??
Страница рецепта
15.01.2025 в 3:17:26 Юлия, можно конечно
Страница рецепта
13.01.2025 в 3:11:12 Вкуснота то какая).
Страница рецепта
13.01.2025 в 3:10:15 Юлия, Вам спасибо за красивый отчет).
Страница рецепта
12.01.2025 в 19:29:56 Женя, спасибо за отчёт))
Страница рецепта
12.01.2025 в 19:29:42 Елена, выставляйте свой рецепт
Страница рецепта
12.01.2025 в 7:50:40 Ксения, дело в ваших навыках и умениях, если не дано, то надо просто смириться.
Страница рецепта
10.01.2025 в 4:45:09 Алена Прика, жду отчет ))
Страница рецепта
08.01.2025 в 15:51:58 Elfooboo, да можно )).
Страница рецепта
08.01.2025 в 9:56:37 Elfooboo, напишите о результате) (.
Страница рецепта
08.01.2025 в 9:56:16 Вера, читайте рецепт внимательнее
Страница рецепта
08.01.2025 в 9:53:46 Ната, ага)
Страница рецепта
07.01.2025 в 5:59:44 Наталья, дело в вас, а не в рецепте.
Страница рецепта
07.01.2025 в 5:58:48 Наталья, спасибо).
Страница рецепта
04.01.2025 в 20:29:35 Эл, рецепт выставлялся мною давно, начитавшись правил и как все боятся это тесто, указала все по весам. Сейчас я пеку практически каждый день, разные мучные блюда, и всегда выходит по-разному. Я сама не понимаю почему так выходит. Заварное тесто уже давно не делаю по весам, "на глаз", эклеры и профитроли всегда получаются, иногда более жесткие иногда мягкие. Есть такой момент, после добавления яиц надо тщательно мешать и сначала тесто жидкое, а потом густеет. Мне жаль, что у Вас не получилось тесто, но второй раз точно получится, по этому или по-другому рецепту, удачи)).
Страница рецепта
03.01.2025 в 17:45:15 Инна, нет, 18-20.
Страница рецепта
03.01.2025 в 12:46:47 Алексей, большое спасибо за детальный фото-отчет. Да сырно-сливочный крем еще и лучше, а какао разного качества, поэтому тут точно не угадаешь, надо ориентироваться по вкусу. 
Страница рецепта
28.12.2024 в 16:08:19 Алина, отлично).
Страница рецепта
27.12.2024 в 3:11:25 Elfooboo, такая же история))
Страница рецепта
26.12.2024 в 12:41:10 Ольга Ш., спасибо!
Страница рецепта
26.12.2024 в 3:15:23 Валентин, не пробовала
Страница рецепта
25.12.2024 в 3:06:01 Наталья Кошкина, надеюсь пригодится)).
Страница рецепта
25.12.2024 в 3:05:51 Алена Прика, спасибочки!

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта