Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:33:34
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 267
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 6056
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.04.2025 в 9:45:35 Елена, очень красивый, спасибо за отчёт! 
Страница рецепта
07.04.2025 в 9:45:14 Елена, очень рада, что выбор пал на мой рецепт)).
Страница рецепта
07.04.2025 в 7:25:19 Владислав, здравствуйте, попробуйте.
Страница рецепта
07.04.2025 в 2:43:51 Екатерина, пожалуйста))
Страница рецепта
07.04.2025 в 2:43:17 Оксана, спасибо за отчет))
Страница рецепта
05.04.2025 в 20:08:21 Зоя, супер, я рада, что понравился рецепт)).
Страница рецепта
05.04.2025 в 20:07:32 любовь, очень рада, что понравился рецепт))
Страница рецепта
03.04.2025 в 13:20:06 Mr.Sal, ох, как я рада, спасибо за красивый отчет)).
Страница рецепта
03.04.2025 в 11:29:48 Светлана, читайте описание, 4 небольшие креманки)).
Страница рецепта
02.04.2025 в 21:28:38 Вера, класс, я рада))
Страница рецепта
29.03.2025 в 6:20:49 Класс, хочууу))
Страница рецепта
28.03.2025 в 9:35:34 Ольга, пожалуйста;
Страница рецепта
27.03.2025 в 16:35:32 Света, спасибо!!
Страница рецепта
26.03.2025 в 14:09:35 Алена Прика, когда-нибудь))
Страница рецепта
26.03.2025 в 14:09:17 Алена Прика,))))
Страница рецепта
26.03.2025 в 14:08:54 Алена Прика, спасибочки).
Страница рецепта
25.03.2025 в 12:21:11 Какие аппетитные рыжики)).
Страница рецепта
25.03.2025 в 9:49:20 Ната, эт еще тёплым резала, срез немного "смылся", а так да, бархатный)).
Страница рецепта
24.03.2025 в 16:02:34 aурика, спасибочки))
Страница рецепта
24.03.2025 в 4:56:23 Гость, благодарю!
Страница рецепта
24.03.2025 в 4:55:52 Любовь, очень рада, что угодила. Спасибо за доверие к рецепту и отчет пт не у).
Страница рецепта
23.03.2025 в 6:53:48 Ну вот еще, вино на чай переводить))))).
Страница рецепта
22.03.2025 в 17:19:43 Галина, большое спасибо за похвалу, если такая выпечка получается у Вас значит у Вас доброе сердце и открытая душа)).
Страница рецепта
22.03.2025 в 5:17:24 Превосходно!!!
Страница рецепта
22.03.2025 в 5:15:09 Эх, ну что же ты ложечкой в финале не зачерпнула, я так этого ждала((.
Страница рецепта
19.03.2025 в 16:42:59 Валентина, можно, но это будет другое блюдо ((
Страница рецепта
19.03.2025 в 14:02:22 Алена Прика, пожалуйста))
Страница рецепта
19.03.2025 в 14:02:06 Алена Прика, ага из той оперы.
Страница рецепта
19.03.2025 в 14:01:54 Elfooboo, да, старшой умял, сказал вкусненько))
Страница рецепта
18.03.2025 в 10:45:50 Алена Прика, давай-давай, ждуууу))

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта