E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:04:36
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5887
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.03.2025 в 16:35:32 Света, спасибо!!
Страница рецепта
26.03.2025 в 14:09:35 Алена Прика, когда-нибудь))
Страница рецепта
26.03.2025 в 14:09:17 Алена Прика,))))
Страница рецепта
26.03.2025 в 14:08:54 Алена Прика, спасибочки).
Страница рецепта
25.03.2025 в 12:21:11 Какие аппетитные рыжики)).
Страница рецепта
25.03.2025 в 9:49:20 Ната, эт еще тёплым резала, срез немного "смылся", а так да, бархатный)).
Страница рецепта
24.03.2025 в 16:02:34 aурика, спасибочки))
Страница рецепта
24.03.2025 в 4:56:23 Гость, благодарю!
Страница рецепта
24.03.2025 в 4:55:52 Любовь, очень рада, что угодила. Спасибо за доверие к рецепту и отчет пт не у).
Страница рецепта
23.03.2025 в 6:53:48 Ну вот еще, вино на чай переводить))))).
Страница рецепта
22.03.2025 в 17:19:43 Галина, большое спасибо за похвалу, если такая выпечка получается у Вас значит у Вас доброе сердце и открытая душа)).
Страница рецепта
22.03.2025 в 5:17:24 Превосходно!!!
Страница рецепта
22.03.2025 в 5:15:09 Эх, ну что же ты ложечкой в финале не зачерпнула, я так этого ждала((.
Страница рецепта
19.03.2025 в 16:42:59 Валентина, можно, но это будет другое блюдо ((
Страница рецепта
19.03.2025 в 14:02:22 Алена Прика, пожалуйста))
Страница рецепта
19.03.2025 в 14:02:06 Алена Прика, ага из той оперы.
Страница рецепта
19.03.2025 в 14:01:54 Elfooboo, да, старшой умял, сказал вкусненько))
Страница рецепта
18.03.2025 в 10:45:50 Алена Прика, давай-давай, ждуууу))
Страница рецепта
17.03.2025 в 7:21:20 Быстро, просто, вкусно!
Страница рецепта
17.03.2025 в 3:03:23 Александр, пожалуйста, если можете сделать еще больше начинки-не воспрещается!))
Страница рецепта
16.03.2025 в 5:36:44 aурика, и нам, на любой случай))
Страница рецепта
15.03.2025 в 14:05:12 Алена Прика, безусловно )
Страница рецепта
15.03.2025 в 14:04:47 Алена Прика, рада, что ты оценила))
Страница рецепта
15.03.2025 в 13:52:03 Надежда, я рада, спасибо за отчет)).
Страница рецепта
15.03.2025 в 8:03:02 Elfooboo, спасибо!
Страница рецепта
14.03.2025 в 9:00:29 Ирина, супер, спасибо большое, что поделились впечатлениями ))
Страница рецепта
14.03.2025 в 2:59:53 Ницуляк Людмила, спасибо за отчет.
Страница рецепта
13.03.2025 в 18:46:21 Ирина, комментарий - бальзам на душу )).
Страница рецепта
13.03.2025 в 18:44:49 Виктория, я рада, спасибо)
Страница рецепта
13.03.2025 в 3:10:26 Татьяна, пожалуйста))

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта