E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:16:53
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9202
  • Рецептов размещено → 1228
  • Подписчиков у автора → 200
  • Собрано фотоотзывов → 488

  • Комментариев → 4812
  • Размещено фотоотзывов → 60
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.01.2024 в 9:29:19 Ммм, надо попробовать!
Страница рецепта
20.01.2024 в 9:27:14 Ой, угости, одЫн штучка, мнее)))
Страница рецепта
20.01.2024 в 7:02:05 Кристина, в итоге то Вы собрали торт, как вкус? Сухие коржи можно использовать на обсыпку).
Страница рецепта
20.01.2024 в 6:59:27 Кристина, добрый день. Рецепт отработанный мной уже раз 6 делаю, наш любимый семейный торт. Ошибок тут нет. Те, коржи, что сломались, Вы передержали. То что не снималось с пергамента, видимо качество плохое у бумаги. Я спокойно снимаю горячие коржи лопаткой пластиковой и перекладываю на решетку
Страница рецепта
19.01.2024 в 5:41:29 Алена Прика, чин-чин)
Страница рецепта
18.01.2024 в 6:13:18 Алена Прика, спасибочки).
Страница рецепта
18.01.2024 в 6:13:07 Анна, спасибо!
Страница рецепта
16.01.2024 в 5:49:10 Наталья, благодарю!
Страница рецепта
15.01.2024 в 6:40:24 Наталья, и нам поравилось, спасибо).
Страница рецепта
13.01.2024 в 17:09:59 Vishnya1, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
13.01.2024 в 15:50:53 Ольга, пожалуйста. Рада, что рецепт пригодился!!
Страница рецепта
10.01.2024 в 19:22:08 Вера, пожалуйста!
Страница рецепта
09.01.2024 в 6:23:58 Jelena, тесто дело такое, деликатное. Зависит многое от качества муки и густоты кефира..
Страница рецепта
08.01.2024 в 9:33:24 Елена, большое спасибо!!
Страница рецепта
07.01.2024 в 6:24:25 Сибирячка, можно)).
Страница рецепта
07.01.2024 в 6:24:04 Алена Прика, агась)
Страница рецепта
06.01.2024 в 6:29:24 Ирина, спасибо большое, что приготовили и поделились впечатлениями!!
Страница рецепта
05.01.2024 в 19:42:27 Елизавета, большое спасибо за шикарный фото-отчет).
Страница рецепта
29.12.2023 в 7:32:56 Тоня, отвели душу с мужем)).
Страница рецепта
28.12.2023 в 4:28:07 Anonim, не надо утверждать наверняка, у всех разные духовки. У меня на 200 все сгорит.
Страница рецепта
27.12.2023 в 5:00:56 Красотища-то какая, но тыквы зажала)))))).
Страница рецепта
25.12.2023 в 14:30:47 Алена Прика, хихи)
Страница рецепта
20.12.2023 в 3:48:19 Мария, спасибо, что приготовили!
Страница рецепта
19.12.2023 в 5:53:45 Любовь, спасибо большое, очень приятно!
Страница рецепта
18.12.2023 в 13:12:54 Анна, а что именно не получилось? Каким вышел корж?
Страница рецепта
18.12.2023 в 5:34:30 Красивая кура, ароматная!!
Страница рецепта
17.12.2023 в 7:50:28 Алена Прика, надо, надо)
Страница рецепта
15.12.2023 в 10:29:21 Алена Прика, спасиб, Алёнушка:hearth:
Страница рецепта
15.12.2023 в 10:28:32  Алена Прика, а-хаха:laughing:, дегустация затягивается :smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2023 в 15:30:16 геля, 1/4 ч.л.

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта