|
|
Была на сайте
сегодня в 10:47:34 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
22.09.2025 в 18:31:18
Ольга, спасибо за отчет)
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:27:53
МарияZ, спасибо
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:27:18
МарияZ, я тоже так думаю)
Страница рецепта
21.09.2025 в 11:26:27
МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
20.09.2025 в 20:34:40
МарияZ, это точно)
Страница рецепта
20.09.2025 в 20:34:09
МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
20.09.2025 в 20:33:52
МарияZ, обязательно)
Страница рецепта
20.09.2025 в 20:33:28
Гость, пожалуйста
Страница рецепта
20.09.2025 в 13:09:19
Страница рецепта
20.09.2025 в 13:08:38
МарияZ, спасибки:smile:
Страница рецепта
20.09.2025 в 13:08:12
Гость, век живи - век учись :laughing:
Страница рецепта
20.09.2025 в 13:06:56
Светлана, а что сложного?? Разбейте яйцо в миску перемешайте вилкой, отлейте половину в тесто, другой половиной смажьте булочки. Я спокойно делю яйцо и без этого:laughcry:
Страница рецепта
20.09.2025 в 3:58:32
Ох, хороши, тоненькие:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2025 в 3:57:25
Надо сделать, ароматика думаю.. Ммм..
Страница рецепта
19.09.2025 в 19:08:21
Светлана, чтобы она коптилась равномерно и лишний дым оседал на марле. Нет, не прилипает.
Страница рецепта
19.09.2025 в 12:49:44
МарияZ, не могу сказать, они же все таки там обработанные чем-то, как поведут себя ..
Страница рецепта
19.09.2025 в 2:59:15
Гость, я делаю сметану с зеленью и чесноком, немного соли. Можно сделать соус тартар с маринованным огурцом.
Страница рецепта
18.09.2025 в 8:23:24
Настя, пожалуйста:smile:
Страница рецепта
18.09.2025 в 4:24:18
Угостите даму лимонадом:smile:
Страница рецепта
18.09.2025 в 3:59:53
Настя, этот бисквит и не выходит рыхлым, плотноватый.
Страница рецепта
17.09.2025 в 18:17:23
Настя, ну а в целом, он пропекся, разделился на два?
Страница рецепта
16.09.2025 в 19:55:16
:bestofthebest: надо попробовать :smile:
Страница рецепта
16.09.2025 в 10:03:02
Ира, на вкус и цвет..
Страница рецепта
16.09.2025 в 7:56:30
Elfooboo, вот и мы все так же кричали поедая такой плов:laughcry: . Даже больше понравился, чем тот, что готовили в обычном казане.
Страница рецепта
14.09.2025 в 5:29:57
Юлия, Вы мне польстили :smile:. Это зеркальная глазурь, в интернете много рецептов.
Страница рецепта
12.09.2025 в 12:03:21
Светлана, ну для таких как Вы и расписан рецепт, читайте внимательно:smile:. Корж отсудить на решётке, ну и соответственно потом в плёнку много раз я делала торт сразу, не выдерживая и было норм:smile:.
Страница рецепта
12.09.2025 в 9:00:14
Светлана, написано же в ингредиентах, граммов.
Страница рецепта
12.09.2025 в 6:15:19
Оо я знаю кто может съесть две и даже три таких "тазика"- мой муж:laughcry:
Страница рецепта
12.09.2025 в 4:16:13
Светлана, используйте холодную глазурь и все будет нормально :smile:
Страница рецепта
10.09.2025 в 17:31:14
Гость, спасибо)
|