E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:04:36
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5887
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.08.2025 в 10:22:14 Ната, мы едины) 
Страница рецепта
18.08.2025 в 10:22:03 МарияZ, спасибо) 
Страница рецепта
18.08.2025 в 4:20:51 Сочный красавец :bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2025 в 11:54:54 МарияZ, спасибо) 
Страница рецепта
17.08.2025 в 11:54:15 МарияZ, это точно)) 
Страница рецепта
17.08.2025 в 9:38:16 Нина Минина-Р, конвейер :laughcry:
Страница рецепта
17.08.2025 в 6:42:54 Ната, два раза подряд делала:bestofthebest:
Страница рецепта
16.08.2025 в 23:17:07 Гость, здравствуйте, нет
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:10:15 Elfooboo, ушощайся) 
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:10:08 Алена Прика, спасибо 
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:09:42 Алена Прика, хожу маюсь, где хрена взять свежего :laughcry:
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:09:13 Алена Прика, для пухляшки :laughcry:
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:08:32 Марина, пожалуйста) 
Страница рецепта
15.08.2025 в 16:07:33 Ольга, здравствуйте. У меня хранится в погребе, в прохладном месте все будет хорошо. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 16:06:34 Татьяна, да, остынут и в плёнку, можно и при комнатной температуре оставить.. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 16:05:19 Ната, не могу не согласиться :smile:
Страница рецепта
15.08.2025 в 12:28:06 Татьяна, начните с классики, можно чуть меньше масла, то же получается, ни раз делала. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 12:27:18 Татьяна, тот тоже можно одним, но дольше будет выпекаться и отдельно более ровные коржи получаются и не надо резать.. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 11:33:52 Татьяна, ну правда, они оба хороши, классический более жирный. Пробуйте с него. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 11:09:21 Гость, здравствуйте. Да на 5 хватит, он маленький действительно. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 9:11:09 МарияZ, благодарю) 
Страница рецепта
15.08.2025 в 9:10:53 МарияZ, спасибо) 
Страница рецепта
15.08.2025 в 9:10:38 МарияZ, вот так мы его и сьели :laughing:
Страница рецепта
15.08.2025 в 8:07:10 Елена, из Вашего сообщения поняла только, что Вы неаккуратный человек, сути претензии к рецепту и в чем дело мне непонятно(
Страница рецепта
13.08.2025 в 14:50:45 Гость, спасибо) 
Страница рецепта
12.08.2025 в 16:28:43 Тоже планировала сделать такую намазку:smile:
Страница рецепта
12.08.2025 в 16:25:32 Люблю такие заготовочки:smilehearth:
Страница рецепта
12.08.2025 в 10:45:47 Татьяна, готовьте с удовольствием). 
Страница рецепта
11.08.2025 в 16:26:20 Алена Прика, ага, и слоистые вышли) 
Страница рецепта
11.08.2025 в 9:18:54 Бери, бери Аленушка:smile:

Свежие рецепты


«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой

Острые зеленые помидоры на зиму без уксуса

Армянчики из зеленых помидоров на зиму

Булочки на огуречном рассоле в духовке

Чебупели с курицей

Кимчи из баклажанов

Крабовый салат с мидиями (почти классический рецепт)

Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной
Мобильная версия сайта