Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:47:34
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 267
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 6057
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.08.2025 в 18:28:52 Гость, спасибо за отчет, я рада) 
Страница рецепта
20.08.2025 в 14:12:51 МарияZ, спасибо) 
Страница рецепта
20.08.2025 в 8:09:29 Elfooboo, я рада:laughcry:
Страница рецепта
20.08.2025 в 8:09:22 Ната, благодарю) 
Страница рецепта
19.08.2025 в 15:35:53 Лариса, пожалуйста) 
Страница рецепта
19.08.2025 в 9:21:07 Zoya7, согласна) 
Страница рецепта
19.08.2025 в 9:20:58 Алена Прика, да хоть два) 
Страница рецепта
19.08.2025 в 9:20:10 Виталий, почему не подойдет. Хохланд отличный сыр, только не плавленый, для суши или чизкейка берите. 
Страница рецепта
19.08.2025 в 6:47:29 Виталий, сливочный, творожный, маскарпоне, мягкий сыр в общем, без добавок. 
Страница рецепта
19.08.2025 в 3:50:14 Обожаю этот фаршированный  светофор, с индейкой -супер! 
Страница рецепта
19.08.2025 в 2:36:00 Светлана, ой, красота какая, благодарю за отчет:smile:
Страница рецепта
19.08.2025 в 2:35:14 Анна, спасибо) 
Страница рецепта
18.08.2025 в 10:22:35 МарияZ, благодарю) 
Страница рецепта
18.08.2025 в 10:22:14 Ната, мы едины) 
Страница рецепта
18.08.2025 в 10:22:03 МарияZ, спасибо) 
Страница рецепта
18.08.2025 в 4:20:51 Сочный красавец :bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2025 в 11:54:54 МарияZ, спасибо) 
Страница рецепта
17.08.2025 в 11:54:15 МарияZ, это точно)) 
Страница рецепта
17.08.2025 в 9:38:16 Нина Минина-Р, конвейер :laughcry:
Страница рецепта
17.08.2025 в 6:42:54 Ната, два раза подряд делала:bestofthebest:
Страница рецепта
16.08.2025 в 23:17:07 Гость, здравствуйте, нет
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:10:15 Elfooboo, ушощайся) 
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:10:08 Алена Прика, спасибо 
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:09:42 Алена Прика, хожу маюсь, где хрена взять свежего :laughcry:
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:09:13 Алена Прика, для пухляшки :laughcry:
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:08:32 Марина, пожалуйста) 
Страница рецепта
15.08.2025 в 16:07:33 Ольга, здравствуйте. У меня хранится в погребе, в прохладном месте все будет хорошо. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 16:06:34 Татьяна, да, остынут и в плёнку, можно и при комнатной температуре оставить.. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 16:05:19 Ната, не могу не согласиться :smile:
Страница рецепта
15.08.2025 в 12:28:06 Татьяна, начните с классики, можно чуть меньше масла, то же получается, ни раз делала. 

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта