|
|
Была на сайте
сегодня в 10:47:34 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
21.08.2025 в 18:28:52
Гость, спасибо за отчет, я рада)
Страница рецепта
20.08.2025 в 14:12:51
МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
20.08.2025 в 8:09:29
Elfooboo, я рада:laughcry:
Страница рецепта
20.08.2025 в 8:09:22
Ната, благодарю)
Страница рецепта
19.08.2025 в 15:35:53
Лариса, пожалуйста)
Страница рецепта
19.08.2025 в 9:21:07
Zoya7, согласна)
Страница рецепта
19.08.2025 в 9:20:58
Алена Прика, да хоть два)
Страница рецепта
19.08.2025 в 9:20:10
Виталий, почему не подойдет. Хохланд отличный сыр, только не плавленый, для суши или чизкейка берите.
Страница рецепта
19.08.2025 в 6:47:29
Виталий, сливочный, творожный, маскарпоне, мягкий сыр в общем, без добавок.
Страница рецепта
19.08.2025 в 3:50:14
Обожаю этот фаршированный
светофор, с индейкой -супер!
Страница рецепта
19.08.2025 в 2:36:00
Светлана, ой, красота какая, благодарю за отчет:smile:
Страница рецепта
19.08.2025 в 2:35:14
Анна, спасибо)
Страница рецепта
18.08.2025 в 10:22:35
МарияZ, благодарю)
Страница рецепта
18.08.2025 в 10:22:14
Ната, мы едины)
Страница рецепта
18.08.2025 в 10:22:03
МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
18.08.2025 в 4:20:51
Сочный красавец :bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2025 в 11:54:54
МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
17.08.2025 в 11:54:15
МарияZ, это точно))
Страница рецепта
17.08.2025 в 9:38:16
Нина Минина-Р, конвейер :laughcry:
Страница рецепта
17.08.2025 в 6:42:54
Ната, два раза подряд делала:bestofthebest:
Страница рецепта
16.08.2025 в 23:17:07
Гость, здравствуйте, нет
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:10:15
Elfooboo, ушощайся)
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:10:08
Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:09:42
Алена Прика, хожу маюсь, где хрена взять свежего :laughcry:
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:09:13
Алена Прика, для пухляшки :laughcry:
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:08:32
Марина, пожалуйста)
Страница рецепта
15.08.2025 в 16:07:33
Ольга, здравствуйте. У меня хранится в погребе, в прохладном месте все будет хорошо.
Страница рецепта
15.08.2025 в 16:06:34
Татьяна, да, остынут и в плёнку, можно и при комнатной температуре оставить..
Страница рецепта
15.08.2025 в 16:05:19
Ната, не могу не согласиться :smile:
Страница рецепта
15.08.2025 в 12:28:06
Татьяна, начните с классики, можно чуть меньше масла, то же получается, ни раз делала.
|