E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:04:36 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 17:33:47
Любопытненько :smile:
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 4:52:09
Алена Прика, наливайте :wine::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 4:51:41
Алена Прика, :twofingers:
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 4:51:17
МарияZ, спасибо, что заглянули).
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 4:50:55
Алена Прика, угощаю)
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 4:50:30
МарияZ, благодарю)
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 4:50:22
Elfooboo, спасибо)
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 4:50:04
МарияZ, спасибочки )
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 4:49:58
Алена Прика, агась)
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 4:49:48
Elfooboo,чертовски )
Страница рецепта
![]()
08.06.2025 в 4:49:14
Ольга, бывает
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 4:57:09
Помню, лет 17 назад(боже, как страшно, что так давно:laughcry:), кум нас решил угостить классным шашлыком, поехал на рынок, к знатоку по специям, набрал там каких+то смесей. До сих пор помню этот хруст на зубах :laughcry:, походу они были мега крупные и очень яркие по вкусу:laughcry:, тогда мы сказали, спасибо не надо больше
Страница рецепта
![]()
06.06.2025 в 2:58:21
Гость, попробуйте с черным, значительное отличие))
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 17:15:15
КэтЛин, технология приготовления в афганском казане в том, что ты загрузил, закрыл, поставил на огонь и забыл на какое-то время , при чем время минимальное. Приготовить в казане конечно же можно, но за процессом надо следить и мешать мясо стлуом, чтобы не пригорело и т.д..
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 17:11:57
МарияZ, ой спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 7:50:29
Ната, это не единственный рецепт у меня, в казане:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 7:49:15
Алена Прика, ага, прям оторвались:laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 7:48:55
Татьяна, и на плиту ставят, готовят, ток следить надо конечно, видела неудачный опыт, когда пол кухни разнесло :scream:.
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 3:01:39
Мммм, какая красота, такие аппетитные :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 3:00:40
Кальмары-цветочки?эт что за зверь?:flushed: удивила Алёнушка :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.06.2025 в 2:58:21
Татьяна, :flushed: серьёзно? Мне кажется, он лет 5 уже в моде :laughcry:, вещь реально :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
04.06.2025 в 17:14:36
Екатерина, вы живой человек, мне вот всегда интересно кто такое пишет? Самое примитивное тесто (рецепт мною исполнен множество раз), соли может много и вам, может в вашем регионе она другая, ложки тоже в каждом доме разные, так же и с мукой, ну неужели нельзя её подсыпать до той консистенции теста, что на фото. Если вы пока ещё не доросли до готовки, то не надо смахивать на рецепт, в себе покопайтесь.
Страница рецепта
![]()
04.06.2025 в 12:58:35
Ммм, какие изыски, на вид, как курочка, я бы попробовала :smile:
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 18:01:08
Mr.Sal, вау, спасибо большое за прекрасный фотоотчёт :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.06.2025 в 17:59:45
Гость, а почему и нет? Конечно).
Страница рецепта
![]()
01.06.2025 в 16:55:57
Маргарита, ну очень приятно :smilehearth:, спасибо за отчет с фото:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
01.06.2025 в 14:54:43
Алеся, спасибо)
Страница рецепта
![]()
31.05.2025 в 20:51:45
Гость, вау, как и у меня вышло, спасибочки)).
Страница рецепта
![]()
31.05.2025 в 14:06:15
Жду не дождусь шпинатик свой, обожаю такие салаты:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
31.05.2025 в 14:05:09
Алена Прика, ну бекон же, делает вещи однозначно. Забываешь пол это, постоянно, походу из-за его цены :cool::laughcry:.
|