E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:04:36
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5887
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.06.2025 в 17:33:47 Любопытненько :smile:
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:52:09 Алена Прика, наливайте :wine::smiletongue:
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:51:41 Алена Прика, :twofingers:
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:51:17 МарияZ, спасибо, что заглянули).
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:50:55 Алена Прика, угощаю)
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:50:30 МарияZ, благодарю)
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:50:22 Elfooboo, спасибо)
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:50:04 МарияZ, спасибочки )
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:49:58 Алена Прика, агась)
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:49:48 Elfooboo,чертовски )
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:49:14 Ольга, бывает
Страница рецепта
06.06.2025 в 4:57:09 Помню, лет 17 назад(боже, как страшно, что так давно:laughcry:), кум нас решил угостить классным шашлыком, поехал на рынок, к знатоку по специям, набрал там каких+то смесей. До сих пор помню этот хруст на зубах :laughcry:, походу они были мега крупные и очень яркие по вкусу:laughcry:, тогда мы сказали, спасибо не надо больше 
Страница рецепта
06.06.2025 в 2:58:21 Гость, попробуйте с черным, значительное отличие))
Страница рецепта
05.06.2025 в 17:15:15 КэтЛин, технология приготовления в афганском казане в том, что ты загрузил, закрыл, поставил на огонь и забыл на какое-то время , при чем время минимальное. Приготовить в казане конечно же можно, но за процессом надо следить и мешать мясо стлуом, чтобы не пригорело и т.д.. 
Страница рецепта
05.06.2025 в 17:11:57 МарияZ, ой спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
05.06.2025 в 7:50:29 Ната, это не единственный рецепт у меня, в казане:catwithhearts:
Страница рецепта
05.06.2025 в 7:49:15 Алена Прика, ага, прям оторвались:laughcry:
Страница рецепта
05.06.2025 в 7:48:55 Татьяна, и на плиту ставят, готовят, ток следить надо конечно, видела неудачный опыт, когда пол кухни разнесло :scream:.
Страница рецепта
05.06.2025 в 3:01:39 Мммм, какая красота, такие аппетитные :bestofthebest:
Страница рецепта
05.06.2025 в 3:00:40 Кальмары-цветочки?эт что за зверь?:flushed: удивила Алёнушка :smilehearth:
Страница рецепта
05.06.2025 в 2:58:21 Татьяна, :flushed: серьёзно? Мне кажется, он лет 5 уже в моде :laughcry:, вещь реально :bestofthebest:.
Страница рецепта
04.06.2025 в 17:14:36 Екатерина, вы живой человек, мне вот всегда интересно кто такое пишет? Самое примитивное тесто (рецепт мною исполнен множество раз), соли может много и вам, может в вашем регионе она другая, ложки тоже в каждом доме разные, так же и с мукой, ну неужели нельзя её подсыпать до той консистенции теста, что на фото. Если вы пока ещё не доросли до готовки, то не надо смахивать на рецепт, в себе покопайтесь. 
Страница рецепта
04.06.2025 в 12:58:35 Ммм, какие изыски, на вид, как курочка, я бы попробовала :smile:
Страница рецепта
03.06.2025 в 18:01:08 Mr.Sal, вау, спасибо большое за прекрасный фотоотчёт :smilehearth:
Страница рецепта
03.06.2025 в 17:59:45 Гость, а почему и нет? Конечно).
Страница рецепта
01.06.2025 в 16:55:57 Маргарита, ну очень приятно :smilehearth:, спасибо за отчет с фото:sendkiss:
Страница рецепта
01.06.2025 в 14:54:43 Алеся, спасибо)
Страница рецепта
31.05.2025 в 20:51:45 Гость, вау, как и у меня вышло, спасибочки)).
Страница рецепта
31.05.2025 в 14:06:15 Жду не дождусь шпинатик свой, обожаю такие салаты:smilehearth:
Страница рецепта
31.05.2025 в 14:05:09 Алена Прика, ну бекон же, делает вещи однозначно. Забываешь пол это, постоянно, походу из-за его цены :cool::laughcry:.

Свежие рецепты


«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой

Острые зеленые помидоры на зиму без уксуса

Армянчики из зеленых помидоров на зиму

Булочки на огуречном рассоле в духовке

Чебупели с курицей

Кимчи из баклажанов

Крабовый салат с мидиями (почти классический рецепт)

Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной
Мобильная версия сайта