|
|
Была на сайте
сегодня в 10:47:34 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
15.10.2025 в 17:37:16
Анастасия, ну судя по описанию у Вас было жидковатое тесто и высокая температура, даже скорее всего сильный жар сверху, образовалась корочка, а под ней жидкое тесто, вот оно и полезло. Тесто в этом рецепте густое, но мягкое, по фото видно.
Страница рецепта
14.10.2025 в 15:17:00
Алена Прика, пожалуйста:smile:
Страница рецепта
14.10.2025 в 15:16:13
Elfooboo, о да, согласна:smile:
Страница рецепта
14.10.2025 в 15:15:33
Zoya7, удались, да)
Страница рецепта
14.10.2025 в 14:25:43
Гость, да я вроде и воспринимаю норм, спросила, об очевидных вещах. Мы едим с яркими добавками и все норм. Как могут лепешки, с добавлением сливочного масла, быть пустыми:flushed:.
Вам тоже удачи в кулинарии и добавляя свой комментарий, желательно подписывать: "на мой вкус", а не агитировать исправлять рецепт автора, уважайте чужой труд и вкус.
Страница рецепта
14.10.2025 в 12:36:09
Татьяна, если вы не признаете еду без соли, что ожидали??
Страница рецепта
11.10.2025 в 19:36:33
Гость, пожалуйста, очень рада)
Страница рецепта
09.10.2025 в 11:11:32
Elfooboo, спасибо)
Страница рецепта
09.10.2025 в 4:50:15
Красивый, пышный, да с ягодкой:sendkiss:
Страница рецепта
09.10.2025 в 4:49:19
Шикарная рыбка, не видела даже в магазине)
Страница рецепта
07.10.2025 в 19:18:04
Ольга, пожалуйста, пусть и дальше все, что Вы готовите получается с первого раза :smile:
Страница рецепта
07.10.2025 в 16:11:09
Майя, спасибо за отчет, красивый вышел торт. А Вы сливки не брали для крема? Кажется, что у Вас только сыр).
Страница рецепта
06.10.2025 в 13:17:16
Ира, ну если ее написанно про крахмал, зачем придумывать??
Страница рецепта
05.10.2025 в 12:52:11
Гость, миксером, венчиком, вилкой, рукой.
Страница рецепта
05.10.2025 в 12:50:58
Гость, я рада, спасибо)
Страница рецепта
03.10.2025 в 22:05:05
Алексей, верх и низ
Страница рецепта
03.10.2025 в 3:06:51
Анастасия, спасибо за поддержку:smile:
Страница рецепта
02.10.2025 в 16:45:56
Света Снег, пожалуйста
Страница рецепта
02.10.2025 в 13:03:39
Евгешечка!, благодарю:smile:
Страница рецепта
01.10.2025 в 14:00:37
Гость, точно 80
Страница рецепта
01.10.2025 в 3:20:57
Юлия, класс, спасибо
Страница рецепта
30.09.2025 в 16:33:03
Гость, очень аппетитное фото, спасибо:smile:
Страница рецепта
30.09.2025 в 14:32:18
Хороша:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2025 в 12:17:26
Анан, сочувствую, с опытом придет
Страница рецепта
30.09.2025 в 2:54:07
Гость, класс, спасибо за такой развернутый отчет, я рада, что угодила:smile:
Страница рецепта
30.09.2025 в 2:52:44
Sigitas, спасибо, очень приятно)
Страница рецепта
30.09.2025 в 2:51:50
Sigitas, :bestofthebest::smile:
Страница рецепта
29.09.2025 в 18:35:33
Ната, спасибо
Страница рецепта
29.09.2025 в 8:24:12
Кербич, я рада, спасибо за отчет:smile:
Страница рецепта
29.09.2025 в 2:51:30
Наталья, Вам спасибо за отчет:smile:
|