|
|
Была на сайте
сегодня в 10:47:34 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
02.12.2025 в 19:13:14
Olna, супер, Вы молодец😃
Страница рецепта
02.12.2025 в 15:22:44
Угощаю😉
Страница рецепта
02.12.2025 в 3:17:11
Зачиталась, попасть на винодельню - мечта😚😋. Тоже оливье больше с мясом нравится делать, но если в гостях подадут с колбасой - не откажусь😁. Про зеленый лук слышу второй раз, надо попробовать. Ассоционный салат в любом случае🍾🎄.
Страница рецепта
02.12.2025 в 2:57:23
Гость, здравствуйте, Вы выпекали, как в рецепте, три коржа? Если всë в одной форме сразу, то надо прикрывать фольгой и печь пока не пропечется середина. Я любой бисквит так делаю, если вижу, что верх и бока уже почти готовы, а деревяной шпажкой смотрю жидкий центр, просто накрываю фольгой и держу там сколько потребуется. А вообще, красный бархат, если тесто делить и выпекать несколько коржей, проблем нет. Если у Вас особенная духовка пробуйте выставлять иную температуру и уже время тоже будет варьироваться.
Страница рецепта
01.12.2025 в 19:01:20
Спасибо, Тонечка).
Страница рецепта
30.11.2025 в 4:57:30
Гость, спасибо за отчет, рада, что торт понравился Вам и семье.
Страница рецепта
30.11.2025 в 4:55:50
Гость, пожалуйста😌
Страница рецепта
29.11.2025 в 5:02:38
Спасибочки)
Страница рецепта
29.11.2025 в 5:02:19
Ага, улёт)
Страница рецепта
28.11.2025 в 16:31:33
Гость, здорово, я рада, спасибо за красивый отчет😚, про блины не поспорю 😌😉.
Страница рецепта
28.11.2025 в 16:30:07
Гость, спасибо за отличный фото-отчет😉😀
Страница рецепта
28.11.2025 в 9:32:31
Zoya7, благодарю)
Страница рецепта
26.11.2025 в 14:49:53
Пожалуйста)
Страница рецепта
26.11.2025 в 10:35:31
Благодарю)
Страница рецепта
26.11.2025 в 9:38:21
Алена Прика, спасибо за оценку))
Страница рецепта
26.11.2025 в 5:05:22
Elfooboo, ага, на один укус))
Страница рецепта
24.11.2025 в 16:26:28
Ага, и можно всякие ингредиенты добавлять))
Страница рецепта
24.11.2025 в 3:20:57
Ммм, какая аппетитная мисочка, колбаса яркая, манит)). Я чет всегда с мясом или с курицей делаю, хотя понятно классика, есть классика.
Страница рецепта
23.11.2025 в 11:40:00
Алена Прика, я такая, умею, практикую)
Страница рецепта
23.11.2025 в 11:37:19
Спасибки, так сейчас буду делать всегда.
Страница рецепта
23.11.2025 в 7:46:35
Спасибо, Аленушка))
Страница рецепта
23.11.2025 в 7:46:14
Ну спасибо!))
Страница рецепта
22.11.2025 в 12:16:35
Гость, ну сделайте без дрожжей и напишите получилось ли.
Я не в дрожжи непосредственно лью кипяток.
Страница рецепта
22.11.2025 в 10:19:34
Гость, спасибо)
Страница рецепта
21.11.2025 в 14:32:45
Гость, жаль(
Страница рецепта
21.11.2025 в 14:31:24
Гость, так точно!
Страница рецепта
20.11.2025 в 19:56:01
Пожалуйста, приятного аппетита)
Страница рецепта
19.11.2025 в 16:43:28
Гость, ох, как у Вас вкусно вышло, спасибо за отчет).
Страница рецепта
19.11.2025 в 15:42:51
Я рада)), спасибо за отчет)
Страница рецепта
18.11.2025 в 3:13:25
Валентина, попробуйте поменять разрыхлитель. Ну и как вводите белки надо аккуратно мешать, чтобы не потерять воздушность.
|