|
|
Была на сайте
сегодня в 10:47:34 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
10.09.2025 в 10:44:40
Алена Прика, да, почему-то забываешь постоянно или лень заняться ими).
Страница рецепта
10.09.2025 в 9:17:25
Алена Прика, спасиб)
Страница рецепта
10.09.2025 в 9:17:07
Алена Прика, и яичек так же закинь, да-да, такая вкуснятина :smile:
Страница рецепта
09.09.2025 в 14:40:28
Шаг 6 не пропечатался
Страница рецепта
09.09.2025 в 11:10:58
Виталий, пожалуйста.
Страница рецепта
08.09.2025 в 14:52:07
МарияZ, спасибо огромное, мне сейчас очень нравится именно такие рецепты делать, приятно, что оценимы публикой :smile:
Страница рецепта
08.09.2025 в 14:50:22
МарияZ, благодарю)
Страница рецепта
08.09.2025 в 14:50:09
Zoya7, вообще находка :smile:
Страница рецепта
07.09.2025 в 18:31:09
Юлия, я рада)
Страница рецепта
06.09.2025 в 4:04:50
Вера, я рада)
Страница рецепта
06.09.2025 в 4:04:26
Анна, нет, один корж делим на два.
Страница рецепта
05.09.2025 в 2:24:17
Руслана, пожалуйста)
Страница рецепта
04.09.2025 в 15:03:50
Елена, пожалуйста)
Страница рецепта
03.09.2025 в 2:34:42
Евгения, спасибо :smile:
Страница рецепта
02.09.2025 в 16:07:39
Гость, около 3 л
Страница рецепта
31.08.2025 в 17:18:51
Альбина Салимова, нет, не острая
Страница рецепта
31.08.2025 в 17:18:28
Виктория, попробуйте
Страница рецепта
31.08.2025 в 13:14:38
Елена, 21
Страница рецепта
31.08.2025 в 13:14:03
Серж, пока вы лепите и жарите они и отдыхают и поднимаются.
Страница рецепта
28.08.2025 в 2:47:35
Ирина, и очень красивые вышли, спасибо за отчет :smile:
Страница рецепта
27.08.2025 в 18:35:43
Ох, ох, жареный карась, да и другая рыба теперь моя страсть:scream: . В этом году дуром ловим рыбу и жарим чуть ли не каждую неделю:noseemonkey: (карась, лещ, тут огромного сазана выловила и покоя он мне не давал, такой жирненький оказался, ммм) на улице в садже (не страшны нам брызги:laughing: ), да в кукурузной муке, такая хрустящая рыба получается. А если на завтрак останется кусочек так это вообще песня с кофейком. Тоня, твой рецепт меня заинтриговал, похоже я завтра сделаю хвостик этого самого сазана с яйцом, попробую. Фото твои и текст, как обычно прекрасны:smilehearth:
Страница рецепта
27.08.2025 в 17:58:39
Софья, думаю, да, но лучше в духовке.
Страница рецепта
27.08.2025 в 11:42:03
Нина Минина-Р, надеюсь, что понравится)
Страница рецепта
26.08.2025 в 2:25:44
Елена, спасибо:smile:
Страница рецепта
25.08.2025 в 3:53:53
Варвара, очень жаль, может качество муки подвело..
Страница рецепта
25.08.2025 в 3:52:45
Надежда, а зачем есть что-то каждый день, когда существует столько вкусных рецептов?
Страница рецепта
24.08.2025 в 10:26:04
Гость, тонко - это когда прозрачная, толстая - это тяжелая лепешка. Линейкой мерить, вы серьезно? Поищите другой рецепт, если мой не понятен..
Страница рецепта
24.08.2025 в 7:09:05
Elfooboo, ждууу:smilehearth:
Страница рецепта
23.08.2025 в 14:32:51
Ольга, мойте яйца и живите спокойно :laughcry:
Страница рецепта
22.08.2025 в 9:32:04
Марина, я не укутываю.
|