Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:47:34
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 267
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 6057
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.09.2025 в 18:18:57 Ульяна, да, бывает такое масло, что чувствуется во всех блюдах, к сожалению(.
Страница рецепта
28.09.2025 в 5:10:07 МарияZ, благодарю:smile:
Страница рецепта
28.09.2025 в 5:09:50 Ната, согласна:smile:
Страница рецепта
27.09.2025 в 18:04:05 Ксения, нет
Страница рецепта
26.09.2025 в 14:47:07 Алена Прика, да а почему бы и нет, обожаю слоеное тесто, но так себя ограничиваю:offense:  
Страница рецепта
26.09.2025 в 14:46:15 Алена Прика, старший сын умял, я ток пробу сняла :laughcry:
Страница рецепта
26.09.2025 в 14:45:48 Алена Прика, да дома, я дома, пока)) 
Страница рецепта
26.09.2025 в 14:45:24 Алена Прика, эт да, дело такое, приятного) 
Страница рецепта
26.09.2025 в 14:44:51 Гость, спасибо, я рада, что угодила) 
Страница рецепта
26.09.2025 в 3:36:44 Вкусно, мне все нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2025 в 3:35:11 Как же хочется научиться, когда-нибудь..  Шикарный хлеб:smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2025 в 11:58:00 МарияZ, стоит попробовать:smile:  
Страница рецепта
25.09.2025 в 11:57:31 МарияZ, благодарю) 
Страница рецепта
25.09.2025 в 8:51:59 Zoya7, ага, хотелось показать:smile:
Страница рецепта
25.09.2025 в 8:51:29 Zoya7, спасибо) 
Страница рецепта
25.09.2025 в 2:31:12 Гость, а почему нет!? 
Страница рецепта
25.09.2025 в 2:30:05 Галина Юрьевна, пожалуйста) 
Страница рецепта
24.09.2025 в 15:59:41 Ната, спасибо) 
Страница рецепта
24.09.2025 в 15:59:23 МарияZ, спасибо) 
Страница рецепта
24.09.2025 в 5:16:48 Язык прикусить можно, тестю:smiletongue::smile:
Страница рецепта
24.09.2025 в 2:52:03 Гость, противень в котором я выпекала 35*30, заметно что слой теста тонкий и  до краев оно не доходит, что еще точнее мне надо написать??Фото пошаговые для этого и существуют! Вы взяли форму намного меньше, соответственно уже отошли от рецепта, время выпечки само собой увеличится, чтобы пропечь ваш пирог (уже не бисквит).. Проще же гадости написать, а не подумать, что сам сделал не так.. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:11:57 Какие же вкусные они, но так лень делать :laughing:
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:11:09 Отличный соус:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:16:19 Лина, 1. Указаны не размеры противня, а размеры бисквита и то примерные.  2. В чем проблема подержать дольше, если у вас сырое ещё? духовки разные, тем более, если у вас толще слой как вы сами пишете.. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 17:43:59 Диана, я рада) 
Страница рецепта
23.09.2025 в 10:48:14 МарияZ, съели за два раза :laughing:
Страница рецепта
23.09.2025 в 9:11:10 Гость, хорошо, не буду, раз вы просите 
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:59:30 Elfooboo, спасибочки. 
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:59:13 Elfooboo, ого, манты с клубникой, не слыхала даже :smilehearth:
Страница рецепта
22.09.2025 в 18:32:04 Настя, я рада, что понравился рецепт) 

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта