|
|
Была на сайте
сегодня в 10:47:34 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
28.09.2025 в 18:18:57
Ульяна, да, бывает такое масло, что чувствуется во всех блюдах, к сожалению(.
Страница рецепта
28.09.2025 в 5:10:07
МарияZ, благодарю:smile:
Страница рецепта
28.09.2025 в 5:09:50
Ната, согласна:smile:
Страница рецепта
27.09.2025 в 18:04:05
Ксения, нет
Страница рецепта
26.09.2025 в 14:47:07
Алена Прика, да а почему бы и нет, обожаю слоеное тесто, но так себя ограничиваю:offense:
Страница рецепта
26.09.2025 в 14:46:15
Алена Прика, старший сын умял, я ток пробу сняла :laughcry:
Страница рецепта
26.09.2025 в 14:45:48
Алена Прика, да дома, я дома, пока))
Страница рецепта
26.09.2025 в 14:45:24
Алена Прика, эт да, дело такое, приятного)
Страница рецепта
26.09.2025 в 14:44:51
Гость, спасибо, я рада, что угодила)
Страница рецепта
26.09.2025 в 3:36:44
Вкусно, мне все нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
26.09.2025 в 3:35:11
Как же хочется научиться, когда-нибудь.. Шикарный хлеб:smilehearth:
Страница рецепта
25.09.2025 в 11:58:00
МарияZ, стоит попробовать:smile:
Страница рецепта
25.09.2025 в 11:57:31
МарияZ, благодарю)
Страница рецепта
25.09.2025 в 8:51:59
Zoya7, ага, хотелось показать:smile:
Страница рецепта
25.09.2025 в 8:51:29
Zoya7, спасибо)
Страница рецепта
25.09.2025 в 2:31:12
Гость, а почему нет!?
Страница рецепта
25.09.2025 в 2:30:05
Галина Юрьевна, пожалуйста)
Страница рецепта
24.09.2025 в 15:59:41
Ната, спасибо)
Страница рецепта
24.09.2025 в 15:59:23
МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
24.09.2025 в 5:16:48
Язык прикусить можно, тестю:smiletongue::smile:
Страница рецепта
24.09.2025 в 2:52:03
Гость, противень в котором я выпекала 35*30, заметно что слой теста тонкий и до краев оно не доходит, что еще точнее мне надо написать??Фото пошаговые для этого и существуют! Вы взяли форму намного меньше, соответственно уже отошли от рецепта, время выпечки само собой увеличится, чтобы пропечь ваш пирог (уже не бисквит).. Проще же гадости написать, а не подумать, что сам сделал не так..
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:11:57
Какие же вкусные они, но так лень делать :laughing:
Страница рецепта
23.09.2025 в 20:11:09
Отличный соус:bestofthebest:
Страница рецепта
23.09.2025 в 19:16:19
Лина, 1. Указаны не размеры противня, а размеры бисквита и то примерные.
2. В чем проблема подержать дольше, если у вас сырое ещё? духовки разные, тем более, если у вас толще слой как вы сами пишете..
Страница рецепта
23.09.2025 в 17:43:59
Диана, я рада)
Страница рецепта
23.09.2025 в 10:48:14
МарияZ, съели за два раза :laughing:
Страница рецепта
23.09.2025 в 9:11:10
Гость, хорошо, не буду, раз вы просите
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:59:30
Elfooboo, спасибочки.
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:59:13
Elfooboo, ого, манты с клубникой, не слыхала даже :smilehearth:
Страница рецепта
22.09.2025 в 18:32:04
Настя, я рада, что понравился рецепт)
|