|
|
Была на сайте
сегодня в 10:47:34 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
17.11.2025 в 19:00:09
Пожалуйста, очень рада)
Страница рецепта
17.11.2025 в 18:27:40
Гость, спасибо, что поделились впечатлениями).
Страница рецепта
17.11.2025 в 9:35:50
Угощайся, я ток "за".)
Страница рецепта
15.11.2025 в 3:52:45
Красивая посуда, а содержание ооочень вкусное)
Страница рецепта
15.11.2025 в 3:49:29
Гость, что проще, перемешать миксером ингредиенты, а фото-отчеты доказывают, что дело то не в рецепте..
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:59:33
О, да, грудку мне можно? Помню вкус курочки в соли, ммм))
Страница рецепта
14.11.2025 в 17:04:53
Правда, укроп по вкусу, там не 50 и уж точно не 100 г..
Страница рецепта
14.11.2025 в 15:53:14
Добрый, любой, обычный, пастообразный.
Страница рецепта
14.11.2025 в 14:04:58
Elfooboo, я уж не стала в рецепте вдаваться в подробности, капуста буквально таяла на губах, вот это мой вариант. Теперь я буду практиковать, муж оч любит. Наверное капусту надо с огорода, а не магазинную, тогда вообще без проблем))
Страница рецепта
14.11.2025 в 14:01:59
Гость, не называйте)
Страница рецепта
14.11.2025 в 14:01:18
Здравствуйте, а какие у Вас есть?
Страница рецепта
13.11.2025 в 18:34:22
Очерь рада, пожалуйста)
Страница рецепта
12.11.2025 в 8:55:25
Нина Минина-Р, надо печь, однозначно)
Страница рецепта
11.11.2025 в 14:08:55
Очень приятно!
Страница рецепта
11.11.2025 в 13:37:38
Пожалуйста, у меня еще много вкусных пирогов, выбирайте))
Страница рецепта
11.11.2025 в 13:19:12
Пожалуйста, готовьте с удовольствием.
Страница рецепта
11.11.2025 в 13:18:36
А почитать рецепт?? Шаг 12!!
Страница рецепта
10.11.2025 в 3:23:31
Гость, у меня не растеклось, готовила точно по рецепту.
Страница рецепта
10.11.2025 в 3:22:44
Гость, перековеркали рецепт, спасибо.
Страница рецепта
09.11.2025 в 16:57:31
Гость, нет, фольга просто, как подложка на противень.
Страница рецепта
09.11.2025 в 10:09:31
Гость, при чем тут соотношение масла и муки? Добавьте больше - получите плотный пирог.
Страница рецепта
09.11.2025 в 6:03:32
Благодарю от души!
Страница рецепта
09.11.2025 в 6:03:18
Спасибо, очень приятно)
Страница рецепта
08.11.2025 в 13:58:06
Пожалуйста, очень приятно, что рецепт пришелся по вкусу).
Страница рецепта
08.11.2025 в 11:38:45
А рецепт почитать? Второй шаг!
Страница рецепта
08.11.2025 в 7:49:50
Дааа, что есть то есть)
Страница рецепта
06.11.2025 в 13:26:27
Большое пожалуйста, очень приятно.
Страница рецепта
06.11.2025 в 5:41:14
Попробуйте)
Страница рецепта
06.11.2025 в 5:41:00
Попробуйте сделать с брынзой!
Страница рецепта
04.11.2025 в 7:01:55
Пожалуйста, очень приятно.
|