E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:04:36 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
03.09.2025 в 2:34:42
Евгения, спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
02.09.2025 в 16:07:39
Гость, около 3 л
Страница рецепта
![]()
31.08.2025 в 17:18:51
Альбина Салимова, нет, не острая
Страница рецепта
![]()
31.08.2025 в 17:18:28
Виктория, попробуйте
Страница рецепта
![]()
31.08.2025 в 13:14:38
Елена, 21
Страница рецепта
![]()
31.08.2025 в 13:14:03
Серж, пока вы лепите и жарите они и отдыхают и поднимаются.
Страница рецепта
![]()
28.08.2025 в 2:47:35
Ирина, и очень красивые вышли, спасибо за отчет :smile:
Страница рецепта
![]()
27.08.2025 в 18:35:43
Ох, ох, жареный карась, да и другая рыба теперь моя страсть:scream: . В этом году дуром ловим рыбу и жарим чуть ли не каждую неделю:noseemonkey: (карась, лещ, тут огромного сазана выловила и покоя он мне не давал, такой жирненький оказался, ммм) на улице в садже (не страшны нам брызги:laughing: ), да в кукурузной муке, такая хрустящая рыба получается. А если на завтрак останется кусочек так это вообще песня с кофейком. Тоня, твой рецепт меня заинтриговал, похоже я завтра сделаю хвостик этого самого сазана с яйцом, попробую. Фото твои и текст, как обычно прекрасны:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.08.2025 в 17:58:39
Софья, думаю, да, но лучше в духовке.
Страница рецепта
![]()
27.08.2025 в 11:42:03
Нина Минина-Р, надеюсь, что понравится)
Страница рецепта
![]()
26.08.2025 в 2:25:44
Елена, спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
25.08.2025 в 3:53:53
Варвара, очень жаль, может качество муки подвело..
Страница рецепта
![]()
25.08.2025 в 3:52:45
Надежда, а зачем есть что-то каждый день, когда существует столько вкусных рецептов?
Страница рецепта
![]()
24.08.2025 в 10:26:04
Гость, тонко - это когда прозрачная, толстая - это тяжелая лепешка. Линейкой мерить, вы серьезно? Поищите другой рецепт, если мой не понятен..
Страница рецепта
![]()
24.08.2025 в 7:09:05
Elfooboo, ждууу:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
23.08.2025 в 14:32:51
Ольга, мойте яйца и живите спокойно :laughcry:
Страница рецепта
![]()
22.08.2025 в 9:32:04
Марина, я не укутываю.
Страница рецепта
![]()
21.08.2025 в 18:28:52
Гость, спасибо за отчет, я рада)
Страница рецепта
![]()
20.08.2025 в 14:12:51
МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
![]()
20.08.2025 в 8:09:29
Elfooboo, я рада:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.08.2025 в 8:09:22
Ната, благодарю)
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 15:35:53
Лариса, пожалуйста)
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 9:21:07
Zoya7, согласна)
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 9:20:58
Алена Прика, да хоть два)
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 9:20:10
Виталий, почему не подойдет. Хохланд отличный сыр, только не плавленый, для суши или чизкейка берите.
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 6:47:29
Виталий, сливочный, творожный, маскарпоне, мягкий сыр в общем, без добавок.
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 3:50:14
Обожаю этот фаршированный
светофор, с индейкой -супер!
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 2:36:00
Светлана, ой, красота какая, благодарю за отчет:smile:
Страница рецепта
![]()
19.08.2025 в 2:35:14
Анна, спасибо)
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 10:22:35
МарияZ, благодарю)
|