E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:48:51
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 247
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5773
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 15:35:53 Лариса, пожалуйста) 
Страница рецепта
Вчера в 9:21:07 Zoya7, согласна) 
Страница рецепта
Вчера в 9:20:58 Алена Прика, да хоть два) 
Страница рецепта
Вчера в 9:20:10 Виталий, почему не подойдет. Хохланд отличный сыр, только не плавленый, для суши или чизкейка берите. 
Страница рецепта
Вчера в 6:47:29 Виталий, сливочный, творожный, маскарпоне, мягкий сыр в общем, без добавок. 
Страница рецепта
Вчера в 3:50:14 Обожаю этот фаршированный  светофор, с индейкой -супер! 
Страница рецепта
Вчера в 2:36:00 Светлана, ой, красота какая, благодарю за отчет:smile:
Страница рецепта
Вчера в 2:35:14 Анна, спасибо) 
Страница рецепта
18.08.2025 в 10:22:35 МарияZ, благодарю) 
Страница рецепта
18.08.2025 в 10:22:14 Ната, мы едины) 
Страница рецепта
18.08.2025 в 10:22:03 МарияZ, спасибо) 
Страница рецепта
18.08.2025 в 4:20:51 Сочный красавец :bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2025 в 11:54:54 МарияZ, спасибо) 
Страница рецепта
17.08.2025 в 11:54:15 МарияZ, это точно)) 
Страница рецепта
17.08.2025 в 9:38:16 Нина Минина-Р, конвейер :laughcry:
Страница рецепта
17.08.2025 в 6:42:54 Ната, два раза подряд делала:bestofthebest:
Страница рецепта
16.08.2025 в 23:17:07 Гость, здравствуйте, нет
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:10:15 Elfooboo, ушощайся) 
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:10:08 Алена Прика, спасибо 
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:09:42 Алена Прика, хожу маюсь, где хрена взять свежего :laughcry:
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:09:13 Алена Прика, для пухляшки :laughcry:
Страница рецепта
16.08.2025 в 4:08:32 Марина, пожалуйста) 
Страница рецепта
15.08.2025 в 16:07:33 Ольга, здравствуйте. У меня хранится в погребе, в прохладном месте все будет хорошо. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 16:06:34 Татьяна, да, остынут и в плёнку, можно и при комнатной температуре оставить.. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 16:05:19 Ната, не могу не согласиться :smile:
Страница рецепта
15.08.2025 в 12:28:06 Татьяна, начните с классики, можно чуть меньше масла, то же получается, ни раз делала. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 12:27:18 Татьяна, тот тоже можно одним, но дольше будет выпекаться и отдельно более ровные коржи получаются и не надо резать.. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 11:33:52 Татьяна, ну правда, они оба хороши, классический более жирный. Пробуйте с него. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 11:09:21 Гость, здравствуйте. Да на 5 хватит, он маленький действительно. 
Страница рецепта
15.08.2025 в 9:11:09 МарияZ, благодарю) 

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта