E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:48:51 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
![]()
Страница рецепта
![]()
Вчера в 15:35:53
Лариса, пожалуйста)
Страница рецепта
![]()
Вчера в 9:21:07
Zoya7, согласна)
Страница рецепта
![]()
Вчера в 9:20:58
Алена Прика, да хоть два)
Страница рецепта
![]()
Вчера в 9:20:10
Виталий, почему не подойдет. Хохланд отличный сыр, только не плавленый, для суши или чизкейка берите.
Страница рецепта
![]()
Вчера в 6:47:29
Виталий, сливочный, творожный, маскарпоне, мягкий сыр в общем, без добавок.
Страница рецепта
![]()
Вчера в 3:50:14
Обожаю этот фаршированный
светофор, с индейкой -супер!
Страница рецепта
![]()
Вчера в 2:36:00
Светлана, ой, красота какая, благодарю за отчет:smile:
Страница рецепта
![]()
Вчера в 2:35:14
Анна, спасибо)
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 10:22:35
МарияZ, благодарю)
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 10:22:14
Ната, мы едины)
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 10:22:03
МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 4:20:51
Сочный красавец :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.08.2025 в 11:54:54
МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
![]()
17.08.2025 в 11:54:15
МарияZ, это точно))
Страница рецепта
![]()
17.08.2025 в 9:38:16
Нина Минина-Р, конвейер :laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.08.2025 в 6:42:54
Ната, два раза подряд делала:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.08.2025 в 23:17:07
Гость, здравствуйте, нет
Страница рецепта
![]()
16.08.2025 в 4:10:15
Elfooboo, ушощайся)
Страница рецепта
![]()
16.08.2025 в 4:10:08
Алена Прика, спасибо
Страница рецепта
![]()
16.08.2025 в 4:09:42
Алена Прика, хожу маюсь, где хрена взять свежего :laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.08.2025 в 4:09:13
Алена Прика, для пухляшки :laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.08.2025 в 4:08:32
Марина, пожалуйста)
Страница рецепта
![]()
15.08.2025 в 16:07:33
Ольга, здравствуйте. У меня хранится в погребе, в прохладном месте все будет хорошо.
Страница рецепта
![]()
15.08.2025 в 16:06:34
Татьяна, да, остынут и в плёнку, можно и при комнатной температуре оставить..
Страница рецепта
![]()
15.08.2025 в 16:05:19
Ната, не могу не согласиться :smile:
Страница рецепта
![]()
15.08.2025 в 12:28:06
Татьяна, начните с классики, можно чуть меньше масла, то же получается, ни раз делала.
Страница рецепта
![]()
15.08.2025 в 12:27:18
Татьяна, тот тоже можно одним, но дольше будет выпекаться и отдельно более ровные коржи получаются и не надо резать..
Страница рецепта
![]()
15.08.2025 в 11:33:52
Татьяна, ну правда, они оба хороши, классический более жирный. Пробуйте с него.
Страница рецепта
![]()
15.08.2025 в 11:09:21
Гость, здравствуйте. Да на 5 хватит, он маленький действительно.
Страница рецепта
![]()
15.08.2025 в 9:11:09
МарияZ, благодарю)
|