E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:04:36 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
25.09.2025 в 8:51:59
Zoya7, ага, хотелось показать:smile:
Страница рецепта
![]()
25.09.2025 в 8:51:29
Zoya7, спасибо)
Страница рецепта
![]()
25.09.2025 в 2:31:12
Гость, а почему нет!?
Страница рецепта
![]()
25.09.2025 в 2:30:05
Галина Юрьевна, пожалуйста)
Страница рецепта
![]()
24.09.2025 в 15:59:41
Ната, спасибо)
Страница рецепта
![]()
24.09.2025 в 15:59:23
МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
![]()
24.09.2025 в 5:16:48
Язык прикусить можно, тестю:smiletongue::smile:
Страница рецепта
![]()
24.09.2025 в 2:52:03
Гость, противень в котором я выпекала 35*30, заметно что слой теста тонкий и до краев оно не доходит, что еще точнее мне надо написать??Фото пошаговые для этого и существуют! Вы взяли форму намного меньше, соответственно уже отошли от рецепта, время выпечки само собой увеличится, чтобы пропечь ваш пирог (уже не бисквит).. Проще же гадости написать, а не подумать, что сам сделал не так..
Страница рецепта
![]()
23.09.2025 в 20:11:57
Какие же вкусные они, но так лень делать :laughing:
Страница рецепта
![]()
23.09.2025 в 20:11:09
Отличный соус:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.09.2025 в 19:16:19
Лина, 1. Указаны не размеры противня, а размеры бисквита и то примерные.
2. В чем проблема подержать дольше, если у вас сырое ещё? духовки разные, тем более, если у вас толще слой как вы сами пишете..
Страница рецепта
![]()
23.09.2025 в 17:43:59
Диана, я рада)
Страница рецепта
![]()
23.09.2025 в 10:48:14
МарияZ, съели за два раза :laughing:
Страница рецепта
![]()
23.09.2025 в 9:11:10
Гость, хорошо, не буду, раз вы просите
Страница рецепта
![]()
23.09.2025 в 6:59:30
Elfooboo, спасибочки.
Страница рецепта
![]()
23.09.2025 в 6:59:13
Elfooboo, ого, манты с клубникой, не слыхала даже :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
22.09.2025 в 18:32:04
Настя, я рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
![]()
22.09.2025 в 18:31:18
Ольга, спасибо за отчет)
Страница рецепта
![]()
21.09.2025 в 11:27:53
МарияZ, спасибо
Страница рецепта
![]()
21.09.2025 в 11:27:18
МарияZ, я тоже так думаю)
Страница рецепта
![]()
21.09.2025 в 11:26:27
МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
![]()
20.09.2025 в 20:34:40
МарияZ, это точно)
Страница рецепта
![]()
20.09.2025 в 20:34:09
МарияZ, спасибо)
Страница рецепта
![]()
20.09.2025 в 20:33:52
МарияZ, обязательно)
Страница рецепта
![]()
20.09.2025 в 20:33:28
Гость, пожалуйста
Страница рецепта
![]()
20.09.2025 в 13:09:19
Страница рецепта
![]()
20.09.2025 в 13:08:38
МарияZ, спасибки:smile:
Страница рецепта
![]()
20.09.2025 в 13:08:12
Гость, век живи - век учись :laughing:
Страница рецепта
![]()
20.09.2025 в 13:06:56
Светлана, а что сложного?? Разбейте яйцо в миску перемешайте вилкой, отлейте половину в тесто, другой половиной смажьте булочки. Я спокойно делю яйцо и без этого:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.09.2025 в 3:58:32
Ох, хороши, тоненькие:bestofthebest:
|