| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 20:48:51 Подписаться
МарияЛюблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
![]()
Страница рецепта
17.04.2025 в 17:58:45
aурика, благодарю:hearth:
Страница рецепта
17.04.2025 в 4:17:20
Elfooboo, да тоже заметила, у меня было как на пирожки тесто, оч мягкое. Попробую, наверное прчм сегодня, оч соблазнительно в разрезе))
Страница рецепта
17.04.2025 в 4:13:53
Какие аккуратные, прелесть. Беру на вооружение, у меня такие не получаются((.
Страница рецепта
17.04.2025 в 4:12:51
Elfooboo, сто процентов))
Страница рецепта
16.04.2025 в 18:02:00
Алена Прика, Ох, спасибо)
Страница рецепта
16.04.2025 в 9:42:25
Elfooboo, это надо пробовать, однозначно!!
Страница рецепта
16.04.2025 в 9:42:00
Ната, о да, смели за раз))
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:55:08
Ната, в рецепте же написано 15 минут.
Страница рецепта
14.04.2025 в 8:34:27
Алена Прика, спасибочки :smile:
Страница рецепта
13.04.2025 в 15:50:42
Надежда, не знаю, не пробовала, но кажется это лишнее
Страница рецепта
13.04.2025 в 4:51:35
Алена Прика, да он у нас круглый год). Но теплая пора конечно располагает больше, у нас два дня +16-+20)).
Страница рецепта
13.04.2025 в 4:50:21
Алена Прика, да, безумно))
Страница рецепта
13.04.2025 в 4:49:41
Алена Прика, красота требует жертв)
Страница рецепта
13.04.2025 в 4:49:04
Маргарита, очень красиво, рада, что угодила)
Страница рецепта
12.04.2025 в 5:27:54
aурика, рада, что он приглянулся)
Страница рецепта
11.04.2025 в 13:45:47
Elfooboo, спасибочки))
Страница рецепта
11.04.2025 в 13:44:52
Ната, благодарю!
Страница рецепта
11.04.2025 в 13:44:20
Гость, лимон??
Страница рецепта
11.04.2025 в 4:26:50
Гость, спасибо)
Страница рецепта
11.04.2025 в 3:19:11
aурика, не могу не согласиться)).
Страница рецепта
11.04.2025 в 3:18:18
Светлана, 1шт. Я делала несколько порций, поэтому так на фото. Опечатку исправим, спасибо.
Страница рецепта
09.04.2025 в 17:25:04
Татьяна, здравствуйте, так точно! Не надо бояться, с чего то же надо начинать)).
Страница рецепта
08.04.2025 в 3:08:43
Марина, а Вы попробуйте ))
Страница рецепта
07.04.2025 в 14:02:08
Давно не покупала тофу, ммм надо, надо, с яичницей:smile:
Страница рецепта
07.04.2025 в 14:01:05
Да, я знаю, это вкусно :bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2025 в 13:44:39
Польза, время поднятия теста зависит от ваших дрожжей, муки и от места, где вы его выдерживаете (возле батареи или плиты, у окна на солнце, в тёплой духовке...), увеличилось вдвое и стало пышным, можно работать с ним дальше. Написано же получается 8 штук и на фото это тоже видно, внимательнее надо быть.
Страница рецепта
07.04.2025 в 10:12:48
Дарья, спасибо большое)).
Страница рецепта
07.04.2025 в 9:45:35
Елена, очень красивый, спасибо за отчёт!
Страница рецепта
07.04.2025 в 9:45:14
Елена, очень рада, что выбор пал на мой рецепт)).
Страница рецепта
07.04.2025 в 7:25:19
Владислав, здравствуйте, попробуйте.
|