E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:48:51
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 247
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5773
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.04.2025 в 17:58:45 aурика, благодарю:hearth:
Страница рецепта
17.04.2025 в 4:17:20 Elfooboo, да тоже заметила, у меня было как на пирожки тесто, оч мягкое. Попробую, наверное прчм сегодня, оч соблазнительно в разрезе))
Страница рецепта
17.04.2025 в 4:13:53 Какие аккуратные, прелесть. Беру на вооружение, у меня такие не получаются((.
Страница рецепта
17.04.2025 в 4:12:51 Elfooboo, сто процентов))
Страница рецепта
16.04.2025 в 18:02:00 Алена Прика, Ох, спасибо)
Страница рецепта
16.04.2025 в 9:42:25 Elfooboo, это надо пробовать, однозначно!!
Страница рецепта
16.04.2025 в 9:42:00 Ната, о да, смели за раз))
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:55:08 Ната, в рецепте же написано 15 минут.
Страница рецепта
14.04.2025 в 8:34:27 Алена Прика, спасибочки :smile:
Страница рецепта
13.04.2025 в 15:50:42 Надежда, не знаю, не пробовала, но кажется это лишнее
Страница рецепта
13.04.2025 в 4:51:35 Алена Прика, да он у нас круглый год). Но теплая пора конечно располагает больше, у нас два дня +16-+20)).
Страница рецепта
13.04.2025 в 4:50:21 Алена Прика, да, безумно))
Страница рецепта
13.04.2025 в 4:49:41 Алена Прика, красота требует жертв)
Страница рецепта
13.04.2025 в 4:49:04 Маргарита, очень красиво, рада, что угодила)
Страница рецепта
12.04.2025 в 5:27:54 aурика, рада, что он приглянулся)
Страница рецепта
11.04.2025 в 13:45:47 Elfooboo, спасибочки))
Страница рецепта
11.04.2025 в 13:44:52 Ната, благодарю!
Страница рецепта
11.04.2025 в 13:44:20 Гость, лимон??
Страница рецепта
11.04.2025 в 4:26:50 Гость, спасибо)
Страница рецепта
11.04.2025 в 3:19:11 aурика, не могу не согласиться)).
Страница рецепта
11.04.2025 в 3:18:18 Светлана, 1шт. Я делала несколько порций, поэтому так на фото. Опечатку исправим, спасибо.
Страница рецепта
09.04.2025 в 17:25:04 Татьяна, здравствуйте, так точно! Не надо бояться, с чего то же надо начинать)).
Страница рецепта
08.04.2025 в 3:08:43 Марина, а Вы попробуйте ))
Страница рецепта
07.04.2025 в 14:02:08 Давно не покупала тофу, ммм надо, надо, с яичницей:smile:
Страница рецепта
07.04.2025 в 14:01:05 Да, я знаю, это вкусно :bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2025 в 13:44:39 Польза, время поднятия теста зависит от ваших дрожжей, муки и от  места, где вы его выдерживаете (возле батареи или плиты, у окна на солнце, в тёплой духовке...), увеличилось вдвое и стало пышным, можно работать с ним дальше. Написано же получается 8 штук и на фото это тоже видно, внимательнее надо быть. 
Страница рецепта
07.04.2025 в 10:12:48 Дарья, спасибо большое)).
Страница рецепта
07.04.2025 в 9:45:35 Елена, очень красивый, спасибо за отчёт! 
Страница рецепта
07.04.2025 в 9:45:14 Елена, очень рада, что выбор пал на мой рецепт)).
Страница рецепта
07.04.2025 в 7:25:19 Владислав, здравствуйте, попробуйте.

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта