E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:48:51
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 247
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5773
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:55:50 Вера, ну да)
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:55:36 aурика, это точно)
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:55:22 aурика, благодарю!
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:54:58 Наталья Кошкина, надеюсь понравится результат))
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:54:45 aурика, спасибо)
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:54:27 Лариса, а добавить чуть больше муки??
Страница рецепта
24.02.2025 в 4:53:51 Марианна, я рада, что вы оценили)
Страница рецепта
23.02.2025 в 6:25:39 Светлана, жалко
Страница рецепта
22.02.2025 в 21:13:22 Алена Прика, ага))
Страница рецепта
22.02.2025 в 13:13:14 Алена Прика, спасибки)).
Страница рецепта
22.02.2025 в 13:12:38 Алена Прика, муж с командировки приехал, угостила, с борщецом, говорит теперь ты будешь так всегда делать, я не отстану !!)))
Страница рецепта
22.02.2025 в 13:11:50 Сибирячка, не специально)).
Страница рецепта
22.02.2025 в 13:11:21 Алена Прика, ты ценитель, уж точно)).
Страница рецепта
21.02.2025 в 19:53:29 Алина, благодарю)
Страница рецепта
21.02.2025 в 7:36:48 Elfooboo, надеюсь пиигодится рецепт)).
Страница рецепта
21.02.2025 в 7:35:57 Elfooboo, бесспорно!
Страница рецепта
20.02.2025 в 16:38:15 Виктор, можете хоть 30/70 сделать, мы любим мяса больше))
Страница рецепта
20.02.2025 в 6:28:15 Вкусно, прям сырнички в разрезе!!!
Страница рецепта
19.02.2025 в 15:08:13 Маргарита, непонятно, что муки можно добавить до собирания теста в ком.
Страница рецепта
19.02.2025 в 15:06:55 Маргарита, на каком этапе растеклось, простите?
Страница рецепта
19.02.2025 в 9:33:13 Оксана, готовьте с удовольствием)).
Страница рецепта
19.02.2025 в 3:10:30 Как давно не едали мы это мясо((, прям тоска, ну хоть на фото полюбуюсь))).
Страница рецепта
18.02.2025 в 17:04:34 Вера, класс, очень рада !
Страница рецепта
18.02.2025 в 14:15:28 Ксения, жаль(
Страница рецепта
18.02.2025 в 12:12:17 Elfooboo, благодарю)
Страница рецепта
18.02.2025 в 12:12:05 Elfooboo, спасибо большое)
Страница рецепта
17.02.2025 в 14:51:20 Галина, интересная ассоциация :smile:
Страница рецепта
17.02.2025 в 13:40:57 юлия, пожалуйста!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:24:30 Алена Прика, ооо, этот соус бы был кстати:bestofthebest: . Ну всё, мне рёбра подавай, теперь буду мечтать:smiletongue::laughing:.
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:44:32 Алена Прика, правильное решение!

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта