E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:04:36
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5887
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.04.2025 в 7:20:24 Ирина, попробуйте 
Страница рецепта
25.04.2025 в 3:14:29 Ну очень аппетитно)
Страница рецепта
25.04.2025 в 3:13:48 Превосходно!
Страница рецепта
25.04.2025 в 3:13:16 Прикольно вышло, сытно).
Страница рецепта
23.04.2025 в 11:35:41 Zoya7, спасибо)
Страница рецепта
23.04.2025 в 3:15:48 Ария, здравствуйте. Да.
Страница рецепта
22.04.2025 в 11:07:48 TommyLove, надеюсь понравится)
Страница рецепта
22.04.2025 в 11:07:15 TommyLove, спасибо Вам большое:smile:
Страница рецепта
22.04.2025 в 2:46:03 Алена Прика, до меня придумали))).
Страница рецепта
22.04.2025 в 2:45:33 Алена Прика, спасибки).
Страница рецепта
22.04.2025 в 2:45:17 Норма Рихтер, спасибо за отчет, рада, что понравился пирог.
Страница рецепта
21.04.2025 в 16:27:53 Какой пышный и карамельный, прелесть).
Страница рецепта
21.04.2025 в 13:39:30 TommyLove, конечно, если Вы едите такую колбасу, почему бы не заменить).
Страница рецепта
21.04.2025 в 13:38:36 TommyLove, не надо бояться, надо действовать)).
Страница рецепта
21.04.2025 в 8:49:59 Elfooboo, это да
Страница рецепта
19.04.2025 в 20:08:27 Аврора, пока разжигаете мангал, этого времени, для некрупной рыбы, достаточно.
Страница рецепта
19.04.2025 в 19:05:05 Настя, нет конечно, можно в стаканы
Страница рецепта
19.04.2025 в 16:14:01 Екатерина,пожалуйста))
Страница рецепта
18.04.2025 в 5:21:28 Elfooboo, о да и с маслицем )
Страница рецепта
18.04.2025 в 2:40:56 Любопытный вариант, шикарно вышло!
Страница рецепта
18.04.2025 в 2:33:14 Ди, пожалуйста)).
Страница рецепта
17.04.2025 в 17:58:45 aурика, благодарю:hearth:
Страница рецепта
17.04.2025 в 4:17:20 Elfooboo, да тоже заметила, у меня было как на пирожки тесто, оч мягкое. Попробую, наверное прчм сегодня, оч соблазнительно в разрезе))
Страница рецепта
17.04.2025 в 4:13:53 Какие аккуратные, прелесть. Беру на вооружение, у меня такие не получаются((.
Страница рецепта
17.04.2025 в 4:12:51 Elfooboo, сто процентов))
Страница рецепта
16.04.2025 в 18:02:00 Алена Прика, Ох, спасибо)
Страница рецепта
16.04.2025 в 9:42:25 Elfooboo, это надо пробовать, однозначно!!
Страница рецепта
16.04.2025 в 9:42:00 Ната, о да, смели за раз))
Страница рецепта
15.04.2025 в 5:55:08 Ната, в рецепте же написано 15 минут.
Страница рецепта
14.04.2025 в 8:34:27 Алена Прика, спасибочки :smile:

Свежие рецепты


Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля

Бисквит с клюквой в духовке

Имбирь в меде (ферментированный)

Засолка баклажанов на зиму без стерилизации

Баклажаны соленые на зиму по-азербайджански

«Ризотто» на зиму в банках

Салат Броцеули (грузинский)

«Греческие улитки» из слоеного теста с фаршем

Щавелевый суп (кето)

Чебупели с говядиной

Гречневая каша с картошкой
Мобильная версия сайта