|
|
Была на сайте
сегодня в 9:45:17 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
20.06.2025 в 18:18:18
Гость, нет
Страница рецепта
20.06.2025 в 13:03:05
Lilit, пожалуйста) вышло красиво у Вас)
Страница рецепта
19.06.2025 в 10:45:12
Elfooboo, оо да, сытно и вкусно!
Страница рецепта
19.06.2025 в 10:44:41
Нина Минина-Р, я рада)
Страница рецепта
19.06.2025 в 7:55:51
Инга, рада очень, спасибо)
Страница рецепта
19.06.2025 в 4:28:37
Ната, спасибочки)
Страница рецепта
17.06.2025 в 14:47:12
Гость, спасибо за отчёт )
Страница рецепта
16.06.2025 в 17:15:04
Андрей, читайте внимательно рецепт!
Страница рецепта
16.06.2025 в 3:10:31
Елена, без листа салата можно
Страница рецепта
15.06.2025 в 17:23:52
Ирина, спасибо за одобрение :smile:
Страница рецепта
09.06.2025 в 13:26:02
Марьям, пожалуйста))
Страница рецепта
09.06.2025 в 2:58:35
Интересна идея, надо сделать своим :bestofthebest:
Страница рецепта
08.06.2025 в 17:33:47
Любопытненько :smile:
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:52:09
Алена Прика, наливайте :wine::smiletongue:
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:51:41
Алена Прика, :twofingers:
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:51:17
МарияZ, спасибо, что заглянули).
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:50:55
Алена Прика, угощаю)
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:50:30
МарияZ, благодарю)
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:50:22
Elfooboo, спасибо)
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:50:04
МарияZ, спасибочки )
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:49:58
Алена Прика, агась)
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:49:48
Elfooboo,чертовски )
Страница рецепта
08.06.2025 в 4:49:14
Ольга, бывает
Страница рецепта
06.06.2025 в 4:57:09
Помню, лет 17 назад(боже, как страшно, что так давно:laughcry:), кум нас решил угостить классным шашлыком, поехал на рынок, к знатоку по специям, набрал там каких+то смесей. До сих пор помню этот хруст на зубах :laughcry:, походу они были мега крупные и очень яркие по вкусу:laughcry:, тогда мы сказали, спасибо не надо больше
Страница рецепта
06.06.2025 в 2:58:21
Гость, попробуйте с черным, значительное отличие))
Страница рецепта
05.06.2025 в 17:15:15
КэтЛин, технология приготовления в афганском казане в том, что ты загрузил, закрыл, поставил на огонь и забыл на какое-то время , при чем время минимальное. Приготовить в казане конечно же можно, но за процессом надо следить и мешать мясо стлуом, чтобы не пригорело и т.д..
Страница рецепта
05.06.2025 в 17:11:57
МарияZ, ой спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
05.06.2025 в 7:50:29
Ната, это не единственный рецепт у меня, в казане:catwithhearts:
Страница рецепта
05.06.2025 в 7:49:15
Алена Прика, ага, прям оторвались:laughcry:
Страница рецепта
05.06.2025 в 7:48:55
Татьяна, и на плиту ставят, готовят, ток следить надо конечно, видела неудачный опыт, когда пол кухни разнесло :scream:.
|