E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:04:36 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 15:50:42
Надежда, не знаю, не пробовала, но кажется это лишнее
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 4:51:35
Алена Прика, да он у нас круглый год). Но теплая пора конечно располагает больше, у нас два дня +16-+20)).
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 4:50:21
Алена Прика, да, безумно))
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 4:49:41
Алена Прика, красота требует жертв)
Страница рецепта
![]()
13.04.2025 в 4:49:04
Маргарита, очень красиво, рада, что угодила)
Страница рецепта
![]()
12.04.2025 в 5:27:54
aурика, рада, что он приглянулся)
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 13:45:47
Elfooboo, спасибочки))
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 13:44:52
Ната, благодарю!
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 13:44:20
Гость, лимон??
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 4:26:50
Гость, спасибо)
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 3:19:11
aурика, не могу не согласиться)).
Страница рецепта
![]()
11.04.2025 в 3:18:18
Светлана, 1шт. Я делала несколько порций, поэтому так на фото. Опечатку исправим, спасибо.
Страница рецепта
![]()
09.04.2025 в 17:25:04
Татьяна, здравствуйте, так точно! Не надо бояться, с чего то же надо начинать)).
Страница рецепта
![]()
08.04.2025 в 3:08:43
Марина, а Вы попробуйте ))
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 14:02:08
Давно не покупала тофу, ммм надо, надо, с яичницей:smile:
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 14:01:05
Да, я знаю, это вкусно :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 13:44:39
Польза, время поднятия теста зависит от ваших дрожжей, муки и от места, где вы его выдерживаете (возле батареи или плиты, у окна на солнце, в тёплой духовке...), увеличилось вдвое и стало пышным, можно работать с ним дальше. Написано же получается 8 штук и на фото это тоже видно, внимательнее надо быть.
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 10:12:48
Дарья, спасибо большое)).
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 9:45:35
Елена, очень красивый, спасибо за отчёт!
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 9:45:14
Елена, очень рада, что выбор пал на мой рецепт)).
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 7:25:19
Владислав, здравствуйте, попробуйте.
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 2:43:51
Екатерина, пожалуйста))
Страница рецепта
![]()
07.04.2025 в 2:43:17
Оксана, спасибо за отчет))
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 20:08:21
Зоя, супер, я рада, что понравился рецепт)).
Страница рецепта
![]()
05.04.2025 в 20:07:32
любовь, очень рада, что понравился рецепт))
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 13:20:06
Mr.Sal, ох, как я рада, спасибо за красивый отчет)).
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 11:29:48
Светлана, читайте описание, 4 небольшие креманки)).
Страница рецепта
![]()
02.04.2025 в 21:28:38
Вера, класс, я рада))
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 6:20:49
Класс, хочууу))
Страница рецепта
![]()
28.03.2025 в 9:35:34
Ольга, пожалуйста;
|