Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:33:34
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 267
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 6056
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.02.2025 в 13:40:57 юлия, пожалуйста!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:24:30 Алена Прика, ооо, этот соус бы был кстати:bestofthebest: . Ну всё, мне рёбра подавай, теперь буду мечтать:smiletongue::laughing:.
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:44:32 Алена Прика, правильное решение!
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:44:16 Алена Прика, ШО, шашлыки поди жарила??
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:43:56 Алена Прика, спасибо, дорогая. 
Страница рецепта
16.02.2025 в 13:18:51 Наталья, я рада.
Страница рецепта
16.02.2025 в 6:21:07 Клавдия, пожалуйста
Страница рецепта
15.02.2025 в 13:42:42 aурика, ооо, а для меня первая проба ))
Страница рецепта
15.02.2025 в 5:10:04 Марина, спасибо большое, что готовите по рецепту и поделились впечатлениями!
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:50:02 Оксана, наберитесь терпения, начинки много, тесто внатуг идет, делайте руками и немного скалкой, у меня тоже с дырочками немного.
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:47:57 Оксана, кефир жирный, думаю, да, меньше надо муки. Подсыпайте просто до состояния мягкого теста и чтобы не липло к рукам.
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:46:36 Ирина, а следить не судьба за своей духовкой?
Страница рецепта
13.02.2025 в 19:54:04 Оксана, да, всегда при работе с тестом надо добавлять муку постепенно, ни один рецепт четко "не стрельнет". В данном случае все зависит от жирности кефира и от клейковины муки. Во всех регионах и у всех производителей она разная. Я очень часто "работаю" с тестом и всегда надо чувствовать руками его. Если сильно крутое, можно подбавить немного жидкости или можно на время оставить тесто в пакете, оно станет мягче спустя 10-15 минут, и можно еще помесить.
Страница рецепта
13.02.2025 в 19:23:46 aурика, благодарю.
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:17:08 Необычная подача, прямо десерт!!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:16:29 Аппетитное сочетание!!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:15:41 Вкусная начинка!! Блинчики красивущие!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:14:18 Наталья Кошкина, благодарю!
Страница рецепта
12.02.2025 в 4:17:27 Наталья, точно
Страница рецепта
12.02.2025 в 4:16:56 Елена, спасибо!
Страница рецепта
11.02.2025 в 3:07:18 Никита, очень рада)).
Страница рецепта
09.02.2025 в 7:17:46 Анастасия, я рада!!
Страница рецепта
09.02.2025 в 7:17:32 beerserg, ну почему же, овощи добавляют вкуса, а вообще, как хотите))
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:09:07 ЛИН, да конечно, все зависит от рассола, он должен быть более сладкий и кислый. С помидорного отлично выходит, ну или когда маринуешь ассорти.
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:07:18 Анна, можно и в школу))
Страница рецепта
06.02.2025 в 18:48:34 Вера, духовки у всех разные, я уже поняла, что моя кака-то мощная .)))
Страница рецепта
06.02.2025 в 15:41:09 Надежда, спасибо!
Страница рецепта
05.02.2025 в 14:00:45 Алена Прика, спасибо, дорогая. 
Страница рецепта
05.02.2025 в 5:57:28 Елена, если дрожжи ваши плохого качества, вы их ничем не заведете. Зачем писать комментарии с таким посылом.. "У меня не получилось", наверное я что-то сделала неправильно" - вот так честнее, учитесь на своих ошибках. Удачи.
Страница рецепта
04.02.2025 в 19:09:56 алена, это из-за шоколадной начинки, так и есть, спасибо что приготовили и поделились впечатлениями)).

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта