|
|
Была на сайте
сегодня в 5:33:34 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
17.02.2025 в 13:40:57
юлия, пожалуйста!
Страница рецепта
16.02.2025 в 15:24:30
Алена Прика, ооо, этот соус бы был кстати:bestofthebest: . Ну всё, мне рёбра подавай, теперь буду мечтать:smiletongue::laughing:.
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:44:32
Алена Прика, правильное решение!
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:44:16
Алена Прика, ШО, шашлыки поди жарила??
Страница рецепта
16.02.2025 в 14:43:56
Алена Прика, спасибо, дорогая.
Страница рецепта
16.02.2025 в 13:18:51
Наталья, я рада.
Страница рецепта
16.02.2025 в 6:21:07
Клавдия, пожалуйста
Страница рецепта
15.02.2025 в 13:42:42
aурика, ооо, а для меня первая проба ))
Страница рецепта
15.02.2025 в 5:10:04
Марина, спасибо большое, что готовите по рецепту и поделились впечатлениями!
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:50:02
Оксана, наберитесь терпения, начинки много, тесто внатуг идет, делайте руками и немного скалкой, у меня тоже с дырочками немного.
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:47:57
Оксана, кефир жирный, думаю, да, меньше надо муки. Подсыпайте просто до состояния мягкого теста и чтобы не липло к рукам.
Страница рецепта
13.02.2025 в 20:46:36
Ирина, а следить не судьба за своей духовкой?
Страница рецепта
13.02.2025 в 19:54:04
Оксана, да, всегда при работе с тестом надо добавлять муку постепенно, ни один рецепт четко "не стрельнет". В данном случае все зависит от жирности кефира и от клейковины муки. Во всех регионах и у всех производителей она разная. Я очень часто "работаю" с тестом и всегда надо чувствовать руками его. Если сильно крутое, можно подбавить немного жидкости или можно на время оставить тесто в пакете, оно станет мягче спустя 10-15 минут, и можно еще помесить.
Страница рецепта
13.02.2025 в 19:23:46
aурика, благодарю.
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:17:08
Необычная подача, прямо десерт!!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:16:29
Аппетитное сочетание!!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:15:41
Вкусная начинка!! Блинчики красивущие!
Страница рецепта
13.02.2025 в 3:14:18
Наталья Кошкина, благодарю!
Страница рецепта
12.02.2025 в 4:17:27
Наталья, точно
Страница рецепта
12.02.2025 в 4:16:56
Елена, спасибо!
Страница рецепта
11.02.2025 в 3:07:18
Никита, очень рада)).
Страница рецепта
09.02.2025 в 7:17:46
Анастасия, я рада!!
Страница рецепта
09.02.2025 в 7:17:32
beerserg, ну почему же, овощи добавляют вкуса, а вообще, как хотите))
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:09:07
ЛИН, да конечно, все зависит от рассола, он должен быть более сладкий и кислый. С помидорного отлично выходит, ну или когда маринуешь ассорти.
Страница рецепта
08.02.2025 в 6:07:18
Анна, можно и в школу))
Страница рецепта
06.02.2025 в 18:48:34
Вера, духовки у всех разные, я уже поняла, что моя кака-то мощная .)))
Страница рецепта
06.02.2025 в 15:41:09
Надежда, спасибо!
Страница рецепта
05.02.2025 в 14:00:45
Алена Прика, спасибо, дорогая.
Страница рецепта
05.02.2025 в 5:57:28
Елена, если дрожжи ваши плохого качества, вы их ничем не заведете. Зачем писать комментарии с таким посылом.. "У меня не получилось", наверное я что-то сделала неправильно" - вот так честнее, учитесь на своих ошибках. Удачи.
Страница рецепта
04.02.2025 в 19:09:56
алена, это из-за шоколадной начинки, так и есть, спасибо что приготовили и поделились впечатлениями)).
|