Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 574
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 150 г
Соль - 2 щепотки
Маргарин - 50 г
Яблоко (небольшое) - 2 шт.
Разрыхлитель - 3 г (0,5 ч.л.)
Ингредиенты
Кофе свежемолотый - 1 ст.л.
Вода питьевая - 180 г
Кардамон - 5-6 капсул
Корица - 3 г
Ингредиенты
Помидоры - 300 г
Батон - 100 г
Майонез - 80 г
Сыр плавленный (2 шт.) - 180 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Какао тертое — 55 г
Какао-масло — 20 г
Сахарная пудра — 3-4 ст.л.
Корица — 1 ч.л.
Фундук цельный — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Ингредиенты
Мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Сосиски - 6 шт.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Калина - 50 г
Вода - 500 мл
Мед - по вкусу
Лимон - 2 кружочка
Ингредиенты
Анис — 1 ч.л.
Фенхель — 1 ч.л.
Вода — 500 мл
Мед — по вкусу
Лимон — 4 дольки
Ингредиенты
Ананас - 1 шт.
Ингредиенты
Ребрышки бараньи - 350 г
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 80 г
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 10 г
Масло растительное - 30 мл
Ингредиенты
Капуста пекинская - 150 г
Огурец - 60 г
Помидор - 30 г
Укроп свежий - 5 г
Лук красный - 20 г
Сухарики из зернового хлеба - 30 г
Заправка:
Мягкий творог Данон - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Ингредиенты
Багет - 120 г
Прошутто - 50 г
Творожный сыр - 40 г
Помидоры - 80 г
Базилик - 5 г
Оливковое масло - 40 г
Лимонный сок - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Щавель – 5-6 листьев
Баклажаны – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Кедровые орешки – по вкусу
Сок лимона – 2 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры - 200 г
Сыр твердый - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец, чеснок, зелень - по вкусу
Салат - для декора
Ингредиенты
Слива — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Вода — 1,5 л
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Копченая курица - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горошек консервированный - 100 г
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 220-250 г
Начинка:
Свиной фарш - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Пряники - 1 кг
Для крема:
Молоко - 800 мл
Мука - 3 ст.л.
Ванилин - 1 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана 20% - 150 г
Ингредиенты
Рис красный - 100 г
Рис белый - 100 г
Вода - 450 мл
Мед жидкий - 4 ст.л.
Мак - 50 г
Изюм - 100 г
Грецкие орехи – 30 г
Конфеты – 20 г
Соль – щепотка
Ингредиенты
Куриное филе — 150 г
Шампиньоны — 120 г
Лук — 60 г
Масло подсолнечное — 100 мл
Майонез — 60 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Листья салата — 50 г
Ингредиенты
Язык говяжий - 200 г
Огурец - 150 г
Редис- 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез (йогурт) - 2 ст.л.
Ингредиенты
Черника - 150 г
Йогурт натуральный - 500 мл
Протеиновый порошок - 2 ст.л.
Мёд - по желанию
Ингредиенты
Морковный жмых - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 200 г
Кефир - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 100 мл
Ингредиенты
Корюшка - 500 г
Соль и перец - по вкусу
Мука - 4 ст.л.
Молоко - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Картофель молодой - 560 г
Вода - 100-150 мл
Масло сливочное - 30 г
Асафетида - 0,25 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Базилик свежий - 10 г
Перец черный молотый - на кончике ножа
Ингредиенты
Чечевица красная - 0,5 стакана
Вода холодная - читайте в рецепте
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 3 г
Ингредиенты
Филе сазана - 500 г
Сок лимона - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Молотый перец - по вкусу
Для кляра:
Яйца - 2 шт.
Мука - 80 г
Молоко - 80 г
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Вода - 500 мл
Сахар - 1-2 ст.л. (или по вкусу)
Яблоки (замороженные) - 200 г
Палочка корицы - 1 шт.
Ингредиенты
Буженина - 200 г
Морковь - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Лук - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Сыр эмменталь - 150 г
Сыр сулугуни - 150-200 г
Вино сухое белое - 100 мл
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Мускатный орех, перцы - по желанию
Ингредиенты
Лещ - 4 шт.
Соль - 2 ст.л.
Ольховая щепа - 500 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|