Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Красная смородина - 400 г
Белая смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 3,5 литра
Яблоки - 700 г
Сахар - 600 г
Вода - 150 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чесночные стрелки - 150 г
Укроп - 50 г
Соль крупная - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Красная смородина - 150 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Вода - 750 мл
Огурцы — 1 кг
Корень хрена — 15 г
Листья смородины — 4 шт.
Лист хрена — 1 шт.
Перец душистый — 8-10 шт.
Перец горошком — 10 шт.
Перец стручковый — 0,25 стручка (5 г)
Зонтик укропа — 2 шт.
Чеснок - 3 зубца (20 г)
Вода — 1 л (это немного с запасом)
Сахар — 4 ст.л.
Соль — 2 ст.л.
Уксус 9% — 8 ч.л.
Дунганский перец - 400 г
Соль - 1 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода кипяченая - 1000 мл
Вода - 500 мл
Соль - 1 ч. л.
Укроп - 5 г
Красная смородина - 1 кг
Сахар - 350 г
Агар-агар - 10 г
Вода - 100 мл
Алыча (без косточек) - 2 кг
Сахар - 2 кг
Лимон - 1 шт.
Зеленые помидоры - 500 г
Огурец - 3-4 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Вишня - 1 кг
Сахар - 400 г
Желатин - 20 г
Вода - 80 мл
Цветная капуста - 500 г
Патиссоны - 500 г
Морковь - несколько ломтиков
Чеснок - 1 зубчик
Укроп сухой - 1 зонтик
Петрушка - пару веточек
Перец душистый - 2 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Гвоздика - 1-2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 500 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 9% - 30 г
Курица - 1 шт. (2 кг)
Соль - 1 ст.л.
Перец черный горошком - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - по вкусу
Петрушка свежая - 5 веточек
Кориандр - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Яблоки - 4 кг
Морковь - 1 кг
Баклажаны - 1 кг
Помидоры черри - 4 шт.
Кабачки - 300 г
Укроп - 30 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Черешня - 500 г
Сахара - 300 г
Вода - 2600 мл
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Репа - 500 г
Перец чили - 10 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Вода - 0,5 л
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 50 мл
Лимоны - 300 г
Сахар - 300 г
Ароматизатор (ромовый) - 1-2 капли
Алыча - 600 г
Смородина черная - 400 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Сахар - 210 г
Вода - 2800 мл
Мята - 3 большие веточки
Абрикосы - 500 г
Персики - 500 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Алыча (с косточками) - 1,5 кг
Сахар - 800 г
Ирга - 500 г
Черешня - 300 г
Черная смородина - 300 г
Вода - 1200 мл
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Перец сладкий - 300 г
Чеснок - 4-5 зубчика
Петрушка свежая - 3 веточки
Перец черный горошком - 10-12 шт.
Вода - 1 литр
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 80 мл
Капуста белокочанная - 200 г
Помидоры - 150 г
Огурцы - 150 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Перец болгарский - 80 г
Подсолнечное масло - 40 мл
Помидоры черри - 1 кг
Чили перец - 1 шт.
Перец горошком - 20 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Укроп сухой - 1 шт.
Кориандр в зернах - 1 ч.л.
Укроп и петрушка - по несколько веточек
Для маринада:
Соль - 25 г
Сахар - 35 г
Уксус 9% - 25 г
Фейхоа - 500 г