| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Заготовки на зиму — страница 53 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг Корень хрена - 30 г Морковь - 80 г Чеснок - 15 г Перец горошком - 12 шт. Лавровый лист - 3 шт. Соль - 40 г Сахар - 20 г Уксус - 40 мл Вода - 1,5 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОстрый перчик чили - 150 г Помидоры - 2 шт. (150 г) Перец болгарский сладкий - 1 шт. (160 г) Чеснок - 3 зубчика Вода - 100 мл (для соуса) Вода - 100 мл (для разведения крахмала) Крахмал (у меня картофельный) - 30 г Сахар - 100 г Уксус 9% - 30 мл Соль - 1 ст.л. (без горки) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Лук крупный - 1 шт. Огурцы свежие - 1 кг Перловая крупа - 1 стакан Морковь - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 70% - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАлыча - 1 кг (без косточек) Сахар - 500 г Агар-агар - 3 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧерника - 400 г Яблоки (очищенные) - 400 г Сахар - 600 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОгурцы свежие - 300 г Перловая крупа - 50 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 100 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлубника свежая - 300 г Черная смородина - 300 г Сахар - 500 г Вода - 120 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыРуккола - 150 г Пармезан - 60 г Грецкий орех - 50 г Масло оливковое - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 0,5 л емкость:
 Крыжовник - 400 г Горчица зерновая - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный горошек - 8-10 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Уксус 6% - 2 ст.л. Вода - 150 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКрыжовник - 500 г Сахар - 500 г Желатин - 1 ст.л. Вода - 100 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыИрга - 150 г Яблоки - 150 г Вода - 750 мл Сахар - 180 г Лимонная кислота - 5 г 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 0,5 л емкость:
 Перец болгарский зеленый - 1,2 кг Соль - 0,5 ч.л. Перец черны молотый - 2 щепотки Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОгурцы - 2,5 кг Листья хрена - 10 шт. Укроп (зонтики) - 5-6 шт. Чеснок - 6-7 зубчиков Вода холодная - 2,5 л Соль - 8 ст.л. Перец горошек - 30 шт. Листья вишни - 20 шт. Листья дуба - 10 шт. (по желанию) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыИрга - 500 г Сахар - 600 г 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 0,5 л емкость:
 Апельсин крупный - 4 шт. Сахар - 160 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГруши (очищенные) - 2 кг Сахар - 1,7 кг Корица - 1 палочка 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачки - 1 кг Капуста - 500 г Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Помидоры - 200 г Чеснок - 4-5 зубчиков Подсолнечное масло - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Вода - 100 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМорковь - 400 г Чеснок - 1 зубчик Вода холодная - 300 мл Соль - 5 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 500 г Сливы - 500 г Вода - 100 мл Растительное масло - для смазывания противней 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Сахар - 400 г Вода - 400 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЛепестки одуванчика - 50 г Сахар - 125 г Пектин - 10 г Вода - 800 мл Сок 1/2 лимона 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На две 1 л емкости:
 Кабачки - 1,5 кг (4 шт.) Чеснок - 5-6 зубчиков Листья хрена или дуба - 8-10 шт. Листья вишни, малины - 8 шт. Перец черный горошек - 20 шт. Укроп - 12 г Вода - 1 л Соль - 3 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 500 г Груши - 500 г Растительное масло - для смазывания 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры зеленые - 200 г Капуста белокочанная - 150 г Огурцы - 100 г Перец болгарский - 100 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка, укроп - 15 г Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 150 мл 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На две 250 мл емкости или одну 0,5 л:
 Смородина красная - 500 г Сахар - 200 г Пектин - 7 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПерсики - 800 г Сахар - 600 г Лимон - 1 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Сахар - 800 г 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 0,5 л емкость:
 Помидоры черри - 400 г Вода - 150 мл Чеснок - 2 зубчика Перец черный горошек - 10 шт. Кислота лимонная - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 400 мл емкость:
 Клубника - 200 г Крыжовник - 200 г Сахар - 120 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОстрый перец - 1 кг Сахар ~ 600 г Уксус яблочный ~ 300 мл | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |