Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 57
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 800 г
Чеснок - 50 г
Томатная паста - 130 г
Масло растительное - 100 г
Сахар - 50 г
Соль - 20 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Перец красный молотый - 1 ст.л.
Уксус 70% - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Кетчуп томатный - 100 г
Масло растительное - 50 г
Соль - 10 г
Сахар - 30 г
Уксус 6% - 1 ст.л.
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Яблоки - 5 шт.
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Огурцы - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Помидоры - 500 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 20 г
Сахар - 50 г
Уксус 9% - 30 мл
Подсолнечное масло - 50 мл
Ингредиенты
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 10 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 5 г
Ингредиенты
Помидоры - 4 кг
Перец болгарский - 2 кг
Перец острый - 2-3 шт.
Чеснок - 250 г
Соль - 2 ст.л.
Ингредиенты
Клубника - 1,5 стакана
Лайм - 3 кружочка
Сахар - 50 г
Мята - 2 веточки
Вода ~ 800-900 мл
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Вишня - 350 г
Сахар - 200 г
Мята - 10 г
Ингредиенты
Вишня - 200 г
Вода - 900 мл
Сахар - 100 г
Ингредиенты
Смородина черная - 700 г
Вода - 500 мл
Уксус 5% - 50 мл
Сахар - 120 г
Палочка корицы - 1 шт.
Горошек черный - 5 шт.
Ингредиенты
Вишня - 500 г
Сахар - 350 г
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Инжир - 400 г
Сахар - 150 г
Вода - 100 мл
Лимонная кислота - 2 щепотки
Ингредиенты
Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Ингредиенты
Огурцы свежие - 1,5 кг
Морковь - 500 г
Лук репчатый - 500 г
Рис - 250 г
Томатная паста - 300 г
Сахар - 100 г
Масло растительное - 125 мл
Уксус 9% - 50 мл
Соль - 2 ст.л.
Ингредиенты
Яблоко - 600 г
Вода - 100 мл
Мёд - 3 ст.л.
Ингредиенты
Персики - 500 г
Нектарины - 500 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Ингредиенты
Абрикос - 600 г
Сахар - 250 г
Вода - 50 мл
Ингредиенты
На 0,5 л емкость и на пробу:
Салака - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор мелкий - 200 г
Вода - 100 мл
Масло растительное - 30 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Перец горький - 1 шт.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 4 шт.
Соль - 0,4 кг
Вода холодная - 5 л
Ингредиенты
Инжир - 600 г
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 3 г
Ингредиенты
Вишня - 1 кг
Сахар - 700 г
Лимон - 0,5 шт.
Ингредиенты
Баклажан (крупный) - 4 шт.
Семена кунжута - 1,5 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок сушеный молотый - 3 щепотки
Ингредиенты
Помидоры - 1 кг
Вода - 1 л
Сахар - 3 ст. л.
Уксус 9% - 3 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Ингредиенты
Маслята свежие - 600 г
Ингредиенты
Облепиха - 200 г
Сахар - 250 г
Ингредиенты
На две 0,5 л емкости:
Помидоры черри - 350-400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный горошек - 16 шт.
Вода - 600 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 6% - 4 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Алыча красная - 400 г
Сахар - 200 г
Ингредиенты
На две 0,5 л емкости:
Дыня - 400 г
Абрикосы - 500 г
Сахар - 200 г
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Виноград - 300 г
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Листья вишни - 2-3 шт.
Листья дуба или хрена - 2-3 шт.
Перец черный горошек - 10 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 5 г
Ингредиенты
Тыква - 1,5 кг
Апельсин - 1,5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 5 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|