| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Пирожки на молоке в духовкеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожки на молоке в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
В основном, я пеку такие пирожки с добавлением свежих дрожжей, но в этот раз я делала с быстродействующими дрожжами и результат получился таким же превосходным. Так что если вы побаиваетесь... 
								ИнгредиентыМука - 220 г (около 370 мл) Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 40 г Масло сливочное - 25 г Дрожжи быстродействующие - 4 г Соль - 1/3 ч.л.Для начинки: Яблоки - 300 г Сахар - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Самая подходящая ветчина для таких пирожков - с небольшим диаметром, чтобы круглый ломтик был меньше размера верха стакана. В этом случае формовка получается то что надо! Но если ветчина крупная,... 
								ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - около 3х стаканов Молоко - 100 мл Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 50 мл Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Соль - 1 щепоткаДля начинки: Ветчина - 200 г Сыр - 50 г Яйцо - 1 шт. Сухие травы - по вкусу Семена кунжута - по желанию 
					  Популярный рецепт
							
							Вариант татарских эчпочмаков на пресном тесте с добавлением растительного масла. Традиционная форма треугольников и начинки. 
								ИнгредиентыНачинка:Мясо говядины с жиром - 300 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 200 г Соль, ч.м. перец - по вкусуТесто: Мука - 370-400 г Молоко - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. (без верха) Лимонная кислота - щепотка (1/4 ч.л.) Растительное масло - 70 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Яйцо для смазки изделий 
					  Популярный рецепт
							
							
Пирожки с капустой и грибами - очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Приготовленные по данному рецепту пирожки получаются мягкими и нежными. Тесто не требует особенных затрат... 
								ИнгредиентыДля теста:Мука - 6 стаканов Яйцо куриное - 3 шт. Дрожжи сухие быстродействующие - 18 г Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. с горкой Масло сливочное - 225 г Молоко - 300 млДля начинки: Капуста - 1 кг Шампиньоны - 350 г Лук - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Очень люблю эти пирожки. В них и тесто супер, и начинка очень подходящая, ароматная, сразу весной пахнет. Всего получается 12 пирожков с яйцом и зеленью. Их можно подавать к борщу,... 
								ИнгредиентыОпараМука пшеничная - 80 г Сахар - 15 г Сухие дрожжи - 6 г Молоко - 125 млОсновной замес Мука пшеничная - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 40 г Растительное масло - 100 мл Вода - 125 мл Соль - 2 щепоткиДля начинки: Яйцо куриное - 4 шт. Лук зелёный - 1 пучок Укроп свежий - 0,3 пучка Петрушка свежая - 0,3 пучка Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусуДля смазывания пирожков: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
К Пасхальному столу во многих семьях выпекают не только куличи, но и другую сдобную выпечку - плюшки, пирожки, рулеты. Предлагаю также испечь сдобные дрожжевые пирожки с вишней. Мягкие, душистые, очень... 
								ИнгредиентыТесто:Молоко - 300 мл Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. (полных) Дрожжи сухие - 2 ч.л. Мука - 550-600 г Ванилин - 1 г Сахар - 5 ст.л. Соль - 0.5 ч.л.Начинка: Вишня замороженная - 250 г Сахар - по вкусу Яйцо - для смазки 
					  Популярный рецепт
							
							
Эти пирожки - одни из любимых в моей семье. Мягкое, воздушное тесто и вкусная начинка, похожая на салат :-) Муж всегда шутит: "Опять салат в пирожках испекла?"
Времени на их выпекание... 
								ИнгредиентыТесто:Молоко - 200 мл Дрожжи сухие - 7 грамм Мука пшеничная - 350 - 380 грамм Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Яйца куриные - 1 шт. Рафинированное подсолнечное масло - 30 млНачинка: Рис - 70 грамм Яйца куриные - 2 шт. Тунец консервированный - 1 банка Лук порей - 1 стебель Майонез - 2 ст.л. Укроп - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусуДля обмазки: Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Самсы никогда не бывает много. Ее можно готовить с разнообразными начинками - зеленью (сейчас пошел сезон), мясом, картофелем, тыквой...
И тесто для нее можно приготовить разное. В традиционном варианте для тандыра ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кислое молоко или кефир - 220 мл Масло растительное - 40 мл Соль - 0.5 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Мука - 2.5-3 стакана Кунжут - 2 ч.л. 
Начинка:
 Куриный фарш - 400 г Лук - 3 шт. Зира - 0.5 ч.л. Кинза - 1 ст.л. Черный перец - по вкусу Соль- по вкусу Сливочное масло - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Эчпочмак - это национальное татарское и башкирское блюдо, т.е. пирожки треугольной формы. Начинка для этих пирожков готовится из сырых мяса и овощей, а выпекание происходит в два этапа: сначала пирожки ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для начинки:
 Баранина - 400 г Картофель - 2-3 шт. Лук - 2-3 головки Бульон мясной с перцами - 1,5-2 стакана Соль 
Для теста:
 мука - около 400 г молоко - 150 мл. масло сливочное - 3-4 ст. л. сахар - 2 ч. л. дрожжи сухие - 7 г (2 ч. л.) 
										
								
									
									
																					
											
Расстегаи - визитная карточка русской кухни. На Руси их готовили с мясом и рисом, рыбой, грибами. По сути это пирожки, только "расстегнутые".
 
Сегодня готовим расстегаи с курицей и овощами.
 
Для ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Молоко - 140 мл Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Мука пшеничная - 380 г Яйца куриные - 1 шт. 
Начинка:
 Вареное куриное мясо - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Морковь - 1 шт. Укроп - 1 пучок Соль, перец - по вкусу 
Дополнительно:
 Молоко - 1 ст.л. Яичный желток - 1 шт. Сливочное масло - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Пирожки с капустой - простое и вкусное домашнее блюдо. Румяные, аппетитные, золотистые пирожки – соблазн, перед которым невозможно устоять! Для меня один лишь их аромат создаёт в доме атмосферу тепла ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Теплая вода/молоко – 500 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Растительное масло – 100 мл Дрожжи быстродействующие – 2 ч.л. Мука пшеничная – 0.8-1 кг 
Начинка:
 Капуста белокочанная – 1 кг Копчёная свиная грудинка- 200 г Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Кориандр молотый – 1 ч.л. Тимьян/базилик сушеный – 1 ч.л. Укроп – 1 пучок Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания пирожков) 
										
								
									
									
																					
											
Нам понадобятся такие продукты:
 
Дрожжи развести теплым молоком, добавив ложку сахара.
 
Вылить в емкость побольше и замесить тесто, добавив все оставшиеся ингредиенты.Накрыть тесто и дать ему ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто
 Мука - 2,5 стакана (примерно) Молоко - 200 мл Дрожжи - 25 г Растительное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо куриное - для смазки 
Начинка
 Капуста - 1/2 кочана Морковь - 1 шт Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу 
																																																																																						273 ккал 100 мин 112Лана 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Просейте пшеничную муку. К половине просеянной муки добавьте дрожжи, сахар и соль. Влейте растительное масло.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Вода – 250 мл Молоко – 250 мл Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Дрожжи сухие - 2 ч.л.  Растительное масло – 100 мл Мука – 0.8-1 кг  (по необходимости) Яйцо куриное – для смазывания пирожков 
Начинка:
 Рис – 1 стакан Молоко – 1 стакан Вода - 1 стакан Соль – по вкусу Яйцо куриное – 3 шт. Сливочное масло – 50-70 г (по вкусу) Зеленый лук – 1 пучок (по желанию) Горошек (замороженный) – 1 чашка (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю вашему вниманию рецепт чудесных маленьких пирожков. Несмотря на то, что в их основе дрожжевое тесто, времени на приготовление уйдёт совсем немного. А смысл в том, что ждать пока тесто ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто
 Масло сливочное - 100 г. Молоко - 100 мл. Дрожжи сухие - 5 г. Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Мука пшеничная - 2 стакана Желток яичный - 1 шт. 
Начинка
 Курица отварная - 300 г. Яйцо отварное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 20 мл. Соль - по вкусу. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт мини-курников с курицей и картошкой на дрожжевом домашнем тесте. Наверняка вам приходилось видеть такие курнички в кулинарии.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 2/3 стакана Мука пшеничная в/с - 2,5 стакана + подпыл Дрожжие сухие активные - 1 ч.л. Яйца куриные - 1 шт. + 1 шт. (для смазывания) Соль - 3 г Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Для начинки:
 Куриное филе - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 головка Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Дрожжевая выпечка - это моя слабость, я очень люблю работать с тестом и оформлять красивую выпечку. В виде начинки можно использовать свежие ягоды, фрукты, творог или мясную начинку.
 
В этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 600 г Простокваша, сыворотка или молоко - 400 мл. Растительное масло - 4 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Дрожжи сухие - 2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Куркума щепотка (по желанию) 
Для начинки:
 Яблоки - 5-6 шт. Густое повидло - 200 г Яичный желток (для смазки) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления расстегаев с сёмгой подготовим продукты по списку.
 
Смешаем муку, дрожжи, сахар и соль. Добавим теплое молоко, яйцо, подсолнечное масло.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 380 г Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. Молоко - 130 мл Яйцо куриное - 1 шт. 
Начинка:
 Семга - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Зелень (у меня кинза и укроп) - по вкусу Соль, перец - по вкусу Желток куриный - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Кто на пышные, воздушные пирожки с говядиной и зеленым луком?
 
Тесто берем из этого рецепта. Говядину отвариваем до полной готовности, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТесто (см. ссылку в описании рецепта) 
Начинка:
 Отварная говядина - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусу 
Для обмазки пирожков:
 Желток яичный - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вак балиш - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе означает "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог). Традиционной начинкой является мелко нарубленное мясо с мелко рубленным картофелем. Иногда для ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранина на кости – 600 г Картофель – 4-5 шт. Молоко – 200 мл Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – 100 г Мука – 450 г Сода – 1/2 ч.л. Кунжут – 1 ст.л. Вода – 500 мл Соль – по вкусу Специи – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Румяная и ароматная домашняя выпечка! Что может быть вкуснее? Она делает наш дом по-настоящему уютным. Домашние пироги — это повод для того, чтобы приятно провести время за одним столом с ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная – 3,5 стакана Молоко – 1,5 стакана Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Масло растительное – 6 ст.л. 
Начинка:
 Повидло густое – 450 г 
Дополнительно:
 Желток – 1 шт. Молоко – 1 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. Стакан – 240 мл 
										
								
									
									
																					
											
Сосиски в тесте - сытно и вкусно, поэтому многие хозяйки готовят эту замечательную выпечку. Пирожки для пикника, рецептом которых я делюсь, также можно взять с собой в дорогу, на прогулку, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 500 г Молоко – 100 мл Вода – 200 мл Масло сливочное – 50 г Сахар – 2 ч.л. Соль – 2 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л. 
Начинка:
 Сосиски – 9-10 шт. Лук репчатый (крупный) – 2 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Соль – по вкусу Томатная паста – 1 ст.л. 
Дополнительно:
 Сыр твердый (у меня тертый) – 30 г Прованские травы – 1 ч.л. Желток – 1 шт. Молоко – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Домашняя выпечка – радость для всех любителей сладкого. Очень трудно бывает устоять против аромата свежеиспеченных сдобных пирожков. Давайте порадуем своих домашних ароматной выпечкой и приготовим сдобные пирожки с яблоками в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 600 г Сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Молоко (теплое) - 160 мл Вода (теплая) - 100 мл Сливочное масло (комнатной температуры) - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г 
Начинка:
 Яблоко - 700-800 г Сливочное масло - 20 г Сахар - 60 г 
										
								
									
									
																					
											
Такие пирожки я пробовала в одном из турецких ресторанов. Очень они мне понравились, поэтому спешу поделиться рецептом с вами. В тесто идет йогурт (безусловно, несладкий, без добавок), но у меня его ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сметана - 1 стакан; Масло сливочное - 100 грамм; Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл; Мука пшеничная - 4,5 стакана; Соль - 0,5 ч.л; Разрыхлитель - 2 ч.л; Яйца куриные - 2 шт. 
Начинка:
 Картофель - 0,5 кг; Лук репчатый - 1 шт; Соль, перец - по вкусу; Рафинированное подсолнечное масло для жарки. 
Для обмазки:
 Желток - 1 шт; Молоко - 2 ст.л. 
Дополнительно (по желанию):
 Кунжут любой. 
										
								
									
									
																					
											
Нет ничего лучше домашней выпечки! Приготовлено с любовью, вкусно, сытно, ароматно!
 
Сегодня готовим пирожки с начинкой из риса с мясом в духовке. Их можно дать ребенку в школу, взять на ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Начинка:
 Фарш говяжий - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Рис - 150-200 г Соль, перец - по вкусу 
Для обмазки пирожков:
 Желток яичный - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. 
Для теста:
 Мука пшеничная - 480-500 г Дрожжи сухие - 10 г Сахар - 65 г Соль - 1 ч.л. (неполная) Молоко - 250 мл Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл Яйца куриные - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления карельских калиток из ржаной муки с картофелем понадобятся следующие ингредиенты.
Соедините оба вида муки с солью.
Влейте кефир и перемешайте. Если тесто будет выглядеть слишком сухим, то подлейте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Ржаная мука - 200 г / 1,5 стакана Пшеничная мука любая - 100 г / 0,7 или 2/3 стакана Кефир - 100 мл / 0,5 стакана Вода - немного при необходимости Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Картофель - 2 шт./около 200 г Молоко - около 50 мл Сливочное масло - по вкусу Соль - 1 щепотка 
Для яичного масла:
 Яйцо крутое - 1 шт. Сливочное масло - около 50 г Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Духовыми пирожками с луком и яйцом мало кого удивишь - ведь пробовал их, наверное, каждый. Это одна из самых популярных вариаций несладкой выпечки в сезон свежей, сочной и ароматной зелени. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко – 250 мл Дрожжи сухие – 9 г Яйцо – 6 шт. Мука – 500 г Сливочное масло – 50 г Зеленый лук – 1 пучок Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Растительное масло – для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
        Предлагаю испечь мягкие и вкусные пирожки с творогом. С ними связаны мои теплые воспоминания детства, это приятные ассоциации в выходной день, когда за окном холодно и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Дрожжи - 30 г Молоко - 200 мл. Сахар - 120 г Соль - 0,5-1 ч. л. Масло сливочное - 30 г Масло оливковое - 3 ст. л. Сметана - 120 г Мука - 3 ст. (стакан 240 мл.) Ванилин - 1 г 
Начинка:
 Творог - 400 г Желток - 1 шт. Сахар - 3 ст. л. Соль - 1 щепотка Яйцо для смазки 
										
								
									
									
																					
											
Многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом, говорят - не получается! Но, мои дорогие, дрожжевые пирожки приносят в дом уют. Когда по дому раздаётся запах пирогов и ваши родные ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для дрожжевого теста:
 Мука - 2 стакана (по 200 мл) Яйцо - 2 шт. Дрожжи сухие - 12 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное, или маргарин - 150 г Молоко - 200 мл 
Начинка:
 Сердце говяжье - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Масло растительное - для жарки Желток - для смазывания 
										
								
									
									
																					
											
Пирожки с колбасой и сыром можно приготовить к утреннему чаю или кофе, можно - на полдник в качестве перекуса. Такие пирожки можно подать к первым и вторым блюдам. Сыр можно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 400-420 г Молоко - 150 мл Масло сливочное - 60 г Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 11 г Соль - 0.5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. 
Для начинки:
 Колбаса варёная - 100 г Колбаса копчёная - 100 г Сыр твёрдый - 200-250 г Желток - для смазывания 
										
								
									
									
																					
											
В моей семье не особо жалуют сладкие пирожки, но есть такие, до которых мое семейство снисходит: это пирожки с абрикосами и клубникой.
Ароматные, пышные, сладкие пирожки станут отличным дополнением к пасхальной ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Дрожжи сухие - 1 ст.л. Соль - щепотка Сахар - 4 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл Кефир - 300 мл Ванильный экстракт - 1 ч.л. Мука пшеничная - 500 г 
Начинка:
 Клубника свежая - 300 г Сахар - по вкусу (см. описание рецепта) Крахмал кукурузный - по вкусу (см. описание рецепта) 
Дополнительно:
 Желток куриного яйца - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Люблю духовые пирожки, и с какими только начинками не готовила, а вот с такой, с мясной, готовила впервые:) И все остались довольны - пирожки удались на славу! Тесто я использовала ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Опара:
 Мука пшеничная - 80 г Сахар - 15 г Сухие дрожжи - 6 г Молоко - 125 мл 
Основной замес:
 Мука пшеничная - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 40 г Растительное масло - 100 мл Вода - 125 мл Соль - 2 щепотки 
Для начинки:
 Свинина - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Вода для отваривания мяса - 0,5 л Соль - по вкусу Перец горошком - 0,5 ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу Сухие травы - по вкусу Лавровый лист - 0,3 шт. 
Для смазывания пирожков:
 Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. Мак - 0,3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вы пробовали когда-нибудь пирожки с жареной картошкой в начинке? Это очень вкусно! Такие пирожки готовила моя бабушка, только без печени, с одним картофелем и луком. Но с печенью ещё вкуснее. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Опара
 Мука пшеничная - 80 г Сахар - 15 г Сухие дрожжи - 6 г Молоко - 125 мл. 
Основной замес
 Мука пшеничная - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 40 г Растительное масло - 100 мл. Вода - 125 мл. Соль - 2 щепотки 
Для начинки:
 Картофель сырой- 700 г Печень свиная вареная- 160 г Лук репчатый - 100 г Растительное масло для жарки лука и картофеля- сколько понадобится Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу 
Для смазывания пирожков:
 Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Готовить пирожки для своей семьи для меня – одно удовольствие! В нашем таежном лесу растет много грибов. Конечно, мы разными способами заготавливаем грибы на зиму. Соленые грибы не только подаются ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко – 240 мл Яйцо куриное – 1 шт. Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л. Масло сливочное – 4 ст.л. Сахар – 2 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Мука пшеничная – 550 г 
Начинка:
 Грибы соленые – 700 г Лук репчатый крупный – 2 шт. Перец черный молотый – по вкусу 
Дополнительно:
 Масло растительное – 4 ст.л. Желток куриный – 1 шт. Молоко – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пирожки с начинкой из ливера и риса - это так по-домашнему, так вкусно! Из ливера я взяла только свиное лёгкое, можно также добавить сердце, язык, но и с одним лёгким ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Опара  Мука пшеничная - 80 грамм;  Сахар - 15 грамм;  Сухие дрожжи - 6 грамм;  Молоко - 125 мл.  Основной замес Мука пшеничная - 500 грамм;  Яйцо куриное - 2 шт;  Сахар - 40 грамм;  Растительное масло - 100 мл;  Вода - 125 мл;  Соль - 2 щепотки 
Для начинки: 
 Лёгкое свиное вареное - 320 грамм Лавровый лист - 1 шт. Рис вареный - 200 грамм Лук репчатый - 100 грамм Растительное масло для жарки лука- сколько понадобится  Соль - по вкусу  Перец молотый - по вкусу  
Для смазывания пирожков:
 Желток - 1 шт.  Молоко - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Известно каждой хозяйке, каким капризным бывает тесто. Но вам совершенно не стоит беспокоится. Готовить пирожки с грибами и рисом совершенно не трудно, а очень приятно.
 
У нас в семье традиция: ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 4 стакана (емкость каждого - 250 мл) Яйцо - 2 шт. Дрожжи быстродействующие - 12 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,5 ст.л. Масло сливочное - 150 г Молоко - 300 мл 
Начинка:
 Рис - 1 стакан Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 20% - 100 г Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Молоко - 1 ст.л. Желток яичный - 1 шт. (для смазывания пирожков) 
										
								
									
									
																				
																						
												Ватрушки готовятся на дрожжевом тесте с начинкой из отварной курицы с маринованными огурчиками и сыром. Ватрушки очень вкусные и сытные.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 400 г Молоко - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 6 г 
Для начинки:
 Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Маринованные огурцы - 2 шт. Сыр - 150 г Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
С детства любимыми дрожжевыми пирожками у меня были и остаются духовые пирожки с вишнями. Ещё моя бабушка пекла такие пирожки, правда, количество их было намного больше, чем я пеку сейчас. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Молоко - 250 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 10 г Сахар - 70 г Масло сливочное - 70 г Мука пшеничная - 550-600 г Дрожжи - 6 г 
Для начинки:
 Вишня свежая - 400 г Сахар - по вкусу 
Для смазывания пирожков:
 Яйцо - 1 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |