E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Пирожки с абрикосами в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня снова пою оду готовому слоеному тесту и тому, кто решил его продавать в магазинах! Как же здорово, что не нужно возиться с тестом и можно приготовить вкусняшку к чаю ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Абрикосы - 6-7 шт.

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

275 ккал
30 мин
0 (7)
20
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Поскольку в этом сезоне уж очень хорошо уродили абрикосы, я не смогла этим не воспользоваться и решила испечь духовые пирожки. Захотелось сделать их открытыми, для разнообразия. Тесто мне помогала готовить ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 7-8 г

Мука пшеничная - 460 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Для начинки:

Абрикосы - 300-350 г

Сахар - 100 г

Для сиропа:

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 3-4 ст.л.

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

234 ккал
180 мин
0 (9)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с джемом из дрожжевого теста потребуются ингредиенты, показанные на фото. Приготовьте тесто для пирожков. В миску раскрошите дрожжи, налейте теплое молоко, добавьте сахар и ванильный сахар. ...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 450 г

Дрожжи свежие - 20 г

Сливочное масло - 80 г

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 5 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Джем абрикосовый - 250 г

283 ккал
130 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать слойки с творогом и абрикосами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог выбирайте не ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 750 г

Творог - 200 г

Сахар - 1-2 ст. л.

Абрикосы - 4-6 шт.

Яичные желтки - 2 шт.

302 ккал
40 мин
0 (5)
7
Юлия2019

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

10 вкусных заготовок из абрикосов на зиму (10)Абрикос (176)Абрикосовый пирог в мультиварке (2)Абрикосы в сиропе (6)Абрикосы в сиропе на зиму без стерилизации (6)Абрикосы дольками в сиропе на зиму (8)Абрикосы на зиму (88)Абрикосы с апельсинами на зиму (8)Абрикосы с персиками на зиму (4)Бисквитный пирог с абрикосами (4)Быстрый пирог с абрикосами (4)Варенье из абрикосов (48)Варенье из абрикосов без косточек (41)Варенье из абрикосов дольками (10)Варенье из абрикосов с агар-агаром (4)Варенье из абрикосов с апельсином (5)Варенье из абрикосов с лимоном (12)Варенье из абрикосов с персиками (2)Варенье из абрикосов с яблоками (3)Варенье из абрикосов с ядрышками (3)Варенье из абрикосов через мясорубку (2)Вторые блюда с абрикосами (4)Выпечка из песочного теста с абрикосами и сметаной (6)Выпечка из песочного теста с творогом и абрикосами (4)Выпечка с абрикосами (67)Выпечка с абрикосами из песочного теста (18)Выпечка с абрикосами из слоеного теста (3)Выпечка с абрикосами на кефире (3)Выпечка с консервированными абрикосами (5)Выпечка со свежими абрикосами (43)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яблочный лимонад

Клецки из кукурузной муки

Соус песто из сныти

Варенье из шпанки без косточки (пятиминутка)

Манты на сковороде с картошкой

Манты с красной рыбой

Тефтели с бурым рисом

Камамбер с брусничным соусом

Печенье «Зебра»

Перловка с мясом в афганском казане

Луковый соус с горчицей

Советский рецепт печенья «Гребешки» из творога

Куриный суп с пастой орзо

Каннеллони с рикоттой
Мобильная версия сайта