Продукты для приготовления баклажанных лодочек Кучерикас с творогом и сыром и подготовим по списку ингредиентов.
Баклажан разрезать пополам.
Поставить в микроволновку на 2,5-3 минуты или отварить в подсоленной ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Сыр - 50 г
Творог - 80 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с творогом, тыквой и яблоками.
Мягкое сливочное масло с сахаром выложите в миску.
Тщательно перемешайте и добавьте сметану с разрыхлителем, щепотку соли, перемешайте.
Постепенно ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 130 г
Сахар - 100 г
Сметана - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Творог - 200 г
Сахар - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Тыква - 150 г
Яблоко - 2 шт.
Продукты для приготовления маффинов из слоеного теста с начинкой (с творогом) - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы немного оттаяло.
Для творожной начинки положите в миску ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л. без верха
Сахар - 2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из теста фило с творогом и сыром. Тесто фило заранее достаньте из морозильной камеры и полностью разморозьте, не вынимая из упаковки (оно очень тонкое, ...
Ингредиенты
Тесто фило (8 листов) - 300 г
Масло растительное - 40 мл
Куриное яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Начинка:
Сыр полутвердый - 150 г
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Вам нужно приобрести обычный батон, натуральный творог (без заменителей молочного жира) и такую же сметану, но не сметанный продукт.
Вы можете добавлять в торт любые ягоды и фрукты, а можете обойтись ...
Ингредиенты
Батон "Молочный" - 1 шт.
Творог - 400 г
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 220 г (по вкусу)
Вишня замороженная без косточек - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Украшение:
Шоколад - 40 г
Растительное масло рафинированное - 1 ч.л.
Пропитка:
Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Вода теплая - 100 г
Ликер - по желанию
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису».
Творог можно использовать любой жирности и консистенции.
Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой.
Выложить основу в форму 20 см ...
Ингредиенты
Печенье шоколадное - 180 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Сливочное масло - 85 г
Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.
Творожная основа:
Творог - 400 г
Творожный сыр - 220 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Печенье савоярди - 6 шт.
Для ганаша:
Творожный сыр - 140 г
Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока
Какао - для посыпки
Подготовьте по списку все продукты для творожных ПП-бейглов. Творог для выпечки возьмите сухой, от его влажности зависит, сколько муки может понадобиться. У меня сухой творог и муки я добавила ровно ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 50 г
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата из огурцов и помидоров с творогом. Овощи и листья салата промойте и обсушите, кстати, листья салата можно заменить на другой вид или вовсе не ...
Ингредиенты
Свежие огурцы - 4 шт.
Свежие помидоры - 4-5 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Листья салата - 3-4 шт.
Творог - 200 г
Сливки - по необходимости
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления заварных блинчиков на йогурте с начинкой.
В йогурт комнатной температуры добавить яйца, сахар, соль. Взбить венчиком.
Просеять муку.
Перемешать, чтобы не было комочков.
...
Ингредиенты
Для теста:
Йогурт натуральный - 500 мл
Кипяток - 400 мл
Мука - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - 4 ст.л.
Для творожной начинки:
Творог - 500 г
Сметана - 2 ст.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Сахарный песок - по вкусу
Для медовой начинки:
Мёд
Чтобы сделать ленивые вареники с малиной внутри, подготовьте все ингредиенты по списку. Творог берите не очень влажный, чтобы в тесто не добавлять лишнюю муку.
Для приготовления творожного теста разбейте ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 100 г (может чуть больше)
Соль - щепотка
Малина - 150 г
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с клубникой и творогом.
Приготовьте тесто для блинов. Яйца взбейте с сахаром и солью.
Налейте в кастрюлю молоко и 100 мл воды.
Насыпьте муку.
Перемешайте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Молоко - 250 мл
Вода - 250 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Творог - 300 г
Клубника - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления пирога из лаваша гармошкой. В качестве начинки я взяла творог, кефир и яйца. Лаваш понадобится тонкий, армянский. У меня 3 листа лаваша по 75 г, ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 225 г
Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст.л.
Кефир - 250 мл
Творог - 250 г
Куриные яйца - 5 шт.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для пирога из дрожжевого теста с разными начинками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Дрожжевое тесто предлагаю приготовить на молоке. Обязательно обратите внимание на способ применения сухих дрожжей, который указан ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 300 мл
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Белок яйца - 1 шт.
Соль - 0,3 ч.л.
Мука - около 500 г
Дрожжи сухие - 6 г
Начинка 1:
Творожная масса с изюмом - 100 г
Начинка 2:
Яблочное варенье - 9 ст.л.
Начинка 3:
Маковая масса - 100-120 г
Для смазывания заготовок:
Сливочное масло - 60 г
Для смазывания:
Желток яйца - 1 шт.
Холодная вода - 1 ч.л.
Для теста-крошки:
Сливочное масло - 25-30 г
Сахар - 2 ст.л
Мука - 2,5-3 ст.л
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом.
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно ...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 180 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 25 г
Соль - по вкусу
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Кунжут черный - по желанию
Кунжут белый - по желанию
Для творожного кулича с изюмом подготовьте необходимые продукты по списку. Все они должны быть комнатной температуры. Изюм несколько раз промойте в горячей воде, затем обсушите салфетками.
Мягкое сливочное масло ...
Ингредиенты
Мука - 150 г
Творог мягкий - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г (или по вкусу)
Яйца средние - 2 шт.
Лимонный сок - 10 г
Цедра - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Изюм - 100 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сода - 0.25 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Возьмём необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению печенья «Шолпан».
Мягкое масло растереть с сахаром и щепоткой соли.
Добавить половину яйца, сметану и снова перемешать.
Всыпать муку.
Замесить тесто.
Творог перемешать ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Начинка:
Творог - 130 г
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Сметана - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - на кончике нож
Для приготовления ПП десерта с клубникой и творогом соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог берите малой жирности 1-3%. В качестве подсластителя я беру фруктозу. Если ягоды сладкие, то можно обойтись ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Подсластитель - 1 ст. л.
Йогурт натуральный - 100 г
Клубника - 150 г
Перед началом приготовления соберите по списку все продукты для ПП пирога с вишней и творогом. Творог берите низкой жирности или обезжиренный. Рисовую муку можно заменить на овсяную.
Сначала необходимо ...
Ингредиенты
Для теста:
Творог 1% - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - 1 ст. л.
Рисовая мука - 120 г
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Для начинки:
Вишня замороженная - 270 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сахарозаменитель - 1-2 ст. л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с творогом и сыром. Куриный фарш можно взять готовый или приготовить его самим. Творог возьмите сухой, не зерненый, от 5% жирности и выше. ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 500 г
Творог - 200 г
Сыр - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 50 г
Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл
Приготовить необходимые ингредиенты для бисквитного рулета на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом).
Яйца взбить в пену, добавить сгущённое молоко и снова взбить.
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
В ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко сгущенное - 120 г
Мука пшеничная - 110 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Творог (пастообразный) - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
278 ккал 180 мин 12 Мария
Для приготовления творожного блина на завтрак на сковороде соберите продукты по списку. Творог выберите сухой - такой, какой бы вы использовали для приготовления сырников.
В подходящую миску выложите творог, ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Молоко - 50 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для творожной запеканки с киселем. Ягоды подойдут любые, причём как свежие, так и замороженные. Количество сахара добавляйте, исходя из сладости ягод.
В глубокую миску положите творог и ...
Ингредиенты
Запеканка:
Творог - 300 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кисель:
Малина замороженная - 100 г
Ирга замороженная - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Вода - 1,8 л
Отмерьте продукты для приготовления творожного бисквита в мультиварке.
Маргарин заранее достаньте из холодильника, чтобы стал мягким. Сухофрукты тщательно промойте и залейте теплой водой на 10 минут.
В глубокую миску ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 220 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Курага, изюм - 70 г
Маргарин - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное для смазывания - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного кекса для диабетиков. Для диабета в выпечку можно использовать несколько видов муки, я выбрала гречневую - у нее самый низкий гликемический индекс. Но ее ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Йогурт греческий - 200 г
Мука гречневая - 100 г
Тыква (очищенная) - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков с орехами. Масло выложим из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
В миску выложим творог, сахарную пудру и мягкое сливочное масло.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Орехи (у меня фундук) - 20 г
Шоколад горький (какао 85%) - 90 г
Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить.
Творог перемешать с солью, перцем и мелко порубленной петрушкой.
Положить ...
Ингредиенты
Патиссоны - 2 шт.
Творог - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей (листья) - 20 г
Петрушка - 20 г
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твёрдый - 150 г
Продукты для приготовления риса с творогом - перед вами!
Рис лучше всего использовать пропаренный - он быстрее приготовится. Творог выбирайте любой жирности, по своему вкусу.
Рис промойте несколько раз в холодной ...
Ингредиенты
Рис - 150 г
Творог любой жирности - 70 г
Кипяток - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 30 г
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет с творогом. Нам понадобится куриное филе, немного свежего и вкусного творога, желательно если он будет максимально сухим, так как лишняя сыворотка нам ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Куриные яйца - 2 шт.
Творог - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Свежий укроп - 10 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - 30-40 мл
Продукты для приготовления творожных кексов со сгущенкой - перед вами!
Выложите в миску или салатник творог любой жирности, всыпьте сахар и соль, вбейте куриные яйца. Можно добавить пару щепоток ванильного ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Творог - 100 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Кефир - 100 мл
Сгущенка вареная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 4-5 г (1,5 ч.л.)
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком.
Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. Температура - 180°С, время запекания - 45-60 минут.
Готовую свеклу чуть ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт. (80-100 г)
Творог мягкий - 100 г
Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г)
Соль - 1 щепотка
Прованские травы - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|