Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Сыр - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - 20 гр
Помидоры черри - 6-8 шт.
Слоеное тесто - 500 г
Шоколадное слоеное тесто - 500 г
Сливочное масло - 150 г
Готовая смесь «Пудинг» - 70 г
Молоко - 500 мл
Сахар - 5 ст.л.
Готовая глазурь «Шоколад» - 70 г
Курага - 100 г
Мука - 230 г
Маргарин - 100 г
Молоко - 130 г
сахар - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Разрыхлитель - 11 г
Ванильный сахар - 10 г
Какао порошок - 3 ст.л.
Шоколад горький - 100 г
Сыр творожный - 125 г
Сахарная пудра - 80 г
Масло - 50 г
Какао порошок - 1 ст.л.
М&Мs - 12 шт.
Маршмеллоу
Крендельки
Куриный фарш - 700 г
Цветная капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 2 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Сметана - 150 г
Томатный соус - 100 г
Вода - 1 стакан
Свинина (ошеек или отбивная на ребрах) - 1.5 кг
Яблоки - 2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Прованские травы - 1.5 ч.л.
Куриная грудка - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Хлеб серый - на 4 порции
Мягкий творожный сыр - 150 г
Сыр с голубой плесенью - 50 г
Хамон или пармская ветчина - 5-6 ломтиков
Инжир - 3-4 шт.
Бальзамический крем - 2 ч.л.
Петрушка - несколько веточек
Крабовые палочки - 5 шт.
Кукуруза - 120 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Сухарики - 40 г
Чеснок - по вкусу
Сметана – 450 мл
Листовой желатин – 10 г
Сахар – 150 г
Клубника – 200 г
Ванилин – 2 г
Печенье Орео – 12 шт.
Баклажан большой - 1 шт.
Бекон сыровяленый - 100 г
Творог мягкий – 200 грамм;
Апельсины – 4 шт;
Сахар-песок – 80 грамм;
Орехи грецкие (ядра) – 30 грамм;
Мармелад – 100 грамм.
Киви - 90 г
Банан - 190 г
Апельсин - 280 г
Мандарин - 150 г
Яблоко - 150 г
Виноград - 150 г
Сок лимона - по вкусу
Мед - по вкусу
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Лук зелёный - 4-5 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - по вкусу
Блины на молоке - 11 шт.
Мак - 1 стакан
Орехи грецкие - 1 стакан
Изюм - 50 г
Молоко - 150 мл
Шоколад - 1 плитка
Сахар - 60 г
Цедра 1/2 лимона
Сливочное масло - 40 г
Ванилин - 1/3 ч.л.
Сливки 30% - 400 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 20 г
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Вода - 200 мл
Ваниль - 1 г
Ягоды - 100 г
Кокосовые чипсы - 20 г
Сгущенка - 1 банка (370 г)
Мука - 160 г
Масло сливочное - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ананасы консервированные - 300 г
Сливки 35% - 400 мл
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Редька - 150 г
Говядина жареная - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Майонез - 30 г
Йогурт - 90 г
Зира - 0.25 ч.л.
Перец красный - по вкусу
Кориандр - по желанию (обычно не добавляют)
Кинза свежая - 1 ч.л.
Масло растительное - для обжаривания
Кефир - 190 мл
Сахар - 200 г
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 80 мл
Яйца - 2 шт.
Какао - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Краситель пищевой красный - 1 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого
Клубника - 300 г
Желатин - 10 г
Кукурузный крахмал - 10 г
Вода - 50 мл
Сливки 33% жирности - 200 г
Сыр сливочный - 400 г
Белки яичные - 200 г
Сахара - 300 г
Крахмал - 28 г
Соль - 1/3 ч.л.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Сливки 35% - 300 мл
Творожный сыр - 140 г
Сахарная пудра - 50 г
Апельсиновый курд - 200 г
Апельсиновый сок - 115 мл
Желток яичный - 2 шт.
Сахар - 50 г
Крахмал - 10 г
Сливочное масло - 30 г
Лаваш круглый - 2 шт.
Сельдь малосольная - 300 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Лаваш - 3 лепешки
Крабовые палочки - 220 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Пекинская капуста - 4 листа
Майонез - 150 г
Сметана - 50 г
Фарш свино-говяжий - 700 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 12 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Масло растительное - для жарки
Крабовые палочки - 2-3 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Плавленый сырок - 50 г
Майонез - 15 г
Баклажаны длинные - 2 шт.
Крем-сыр - 150 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - по желанию
Говядина - 600 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Рафинированное масло - 3-4 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Апельсиновый сок - 100 мл
Томатный соус - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Корень имбиря - 15 г
Чеснок - 3 зубочка
Соль, перец - щепотка
Хлеб белый - 4-5 ломтей
Печень трески - 125 г
Маслины - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по желанию
Крабовые палочки - 100 г
Креветки неочищенные - 200 г
Тарталетки - 8 шт.
Сыр творожный - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Цедра лимона - 1 ст.л.
Сок цитрусовых - 120 г
Сахар - 75 г
Масло сливочное - 60 г
Желтки яичные - 4 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 190 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйцо куриное - 70 г
Сахар - 150 г
Масло растительное - 90 г
Кефир (жирность 3,2%) - 150 г
Пудра сахарная - 150 г
Масло сливочное (мягкое) - 150 г
Маскарпоне - 500 г
Ванилин - по вкусу
Кумкваты - для украшения
Сахар золотой - для украшения
Молоко - 1 стакан;
Минеральная вода - 1 стакан;
Мука - 2 стакана;
Сливочное масло - 100 грамм;
Яйца - 3 штуки;
Сахар - 3-4 ст. ложки;
Какао или кэроб - 1,5-2 ст. ложки;
Ванильный сахар - по вкусу;
Разрыхлитель - 1/3 ч. ложки;
Соль - 1 щепотка.
Лаваш тонкий – 100 г
Крабовые палочки – 100 г
Вешенки – 100 г
Плавленый сыр – 40 г
Твердый сыр – 50 г
Майонез – 1 ст.л.
Укроп – 10 г
Соль, перец – по вкусу