Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на день рождения — страница 121
Ингредиенты
Горбуша консервированная - 250 г
Консервированный зеленый горошек - 80 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 3 шт. (среднего размера)
Морковь - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Зеленый лук - 30 г
Майонез - 120 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Огурец свежий (очень крупный) - 1 шт.
Крабовые палочки - 5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Печенье - 220 г
Молоко - 150 мл
Какао-порошок - 3 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенное молоко - 4 ст.л.
Ингредиенты
Оливки без косточек - 30-35 шт.
Сыр - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 30 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло для фритюра - 150 мл
Ингредиенты
Багет - 150 г
Ветчина - 100 г
Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г
Оливковое масло - 35 г
Сушеный базилик - по вкусу
Салатный микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Руккола - 25 г
Индейка запеченная - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сок лайма - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец - 400 г
Куриное филе - 180 г
Шампиньоны - 100 г
Сметана - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
1 слой:
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
2 слой:
Сыр рикотта - 400 г
Сметана - 180 г
Сахар - 70 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - по вкусу
3 слой:
Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Сахар - 20 г
Вода - 150 мл
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Бекон - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г (по желанию)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Основа:
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Творожный слой:
Творог - 540 г
Йогурт натуральный - 200 г
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 125 мл
Вода - 125 мл
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 170 г
Соль - 1 г
Сахар - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Дополнительно:
Клубника - по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь (сырая) - 200 г
Горошек зеленый - 100 г
Язык отварной (свиной) - 200 г
Лук зеленый - 20 г
Соль - щепотка
Майонез - 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь по-корейски - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный (не крупный) - 2 шт.
Картофель вареный (не крупный) - 2 шт.
Маслины - 10-15 шт.
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сгущенное молоко - 40 г
Сироп "лесной орех" - 1 ст.л.
Капкейки:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло растительное - 30 г
Кефир - 40 г
Мука пшеничная - 75 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Язык свиной – 2 шт.
Растительное масло – 3 ст.л.
Вода – 1-2 ст.л.
Яблочный или рисовый уксус – 1 ст.л.
Соевый соус – 1 ст.л.
Сахар – 0,5-1 ч.л.
Французские травы – до 1 ч.л.
Перец черный – 2 щепотки
Ингредиенты
Красное сухое вино - 250 мл
Вода - 100 мл
Яблоки - 1-2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Пряности (корица, бадьян, гвоздика и пр.) - по вкусу
Сахар - 1-2 ст. л.
Ингредиенты
Основа:
Сыр - 180 г
Морковь сырая - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Начинка:
Крабовые палочки - 150 г
Плавленый сырок - 100 г
Укроп - 3-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Для коржей:
Мука – около 140 г
Сливочное масло – 100 г
Вода холодная – 25 мл
Водка ледяная – 25 мл
Соль – 0-1 щепоточка
Для крема:
Сгущённое молоко – 130-150 г
Масло сливочное – 80-100 г
Сметана – 100 г
Растворимый кофе – 2-3 ч.л.
Коньяк или ром – 2 ч.л.
Для оформления:
Мандарины
Сахарная пудра
Ингредиенты
Курица - 1,5 кг
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 1 головка
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чесночная намазка:
Чеснок - 1 головка
Петрушка - 15 г
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Копченый лосось - 180 г
Картофель - 150 г
Морковь - 100 г
Зеленый лук - 50 г
Консервированный горошек - 150 г
Маринованные огурцы - 150 г
Яйца вкрутую - 3 шт.
Майонез - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Рукола - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Яйца перепелиные - 6-8 шт.
Печень трески - 120 г
Орехи кешью - 20 г
Соус-заправка:
Масло - 2-3 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Хлеб бородинский - 3-4 ломтя
Шпроты - 50 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Майонез - 20 г
Помидоры черри - 5-7 шт.
Лимон - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Куриные грудки - 400 г
Сыр твёрдый - 120 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Панировочные сухари - 100 г
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Основа:
Сыр твердый (или полутвёрдый) - 200 г
Начинка:
Творог - 200 г
Укроп - 3 веточки
Зеленый лук - 4 пера
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Колбаса куриная - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (примерно 150 г)
Зеленый горошек без сахара - 150 г
Бочковые огурцы - 2 шт.
Сметана жирная - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Бисвит:
Яйца - 4 шт. (очень крупные)
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Растительное масло - 50 г
Молоко - 70 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 2 г (треть ч.л.)
Ванилин - 0.5 г (на кончике ч.л.)
Соль - щепотка
Крем и наполнение:
Персики - 3 шт. (крупные)
Сливки 45% - 400 г
Сметана 20% - 300 г
Сахарная пудра - 90 г (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Шоколад для украшения - 40 г
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Тарталетки песочные - 8-10 шт.
Лук репчатый - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Соус табаско - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное бедро - 1 шт.
Кукуруза - 120 г
Морковь по-корейски - 130 г
Яйцо отварное - 3 шт.
Майонез - 3-4 ст. л.
Чипсы - 3-6 шт.
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 3 пера для украшения
Ингредиенты
Основа:
Печенье лимонное - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Крем:
Творожный сыр - 400 г
Греческий йогурт - 150 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 25 г
Куриные яйца - 2 шт.
Куриные желтки - 2 шт.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Меренга:
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 120 г
Вода - 50 г
Соль - 1 щепотка
Сок лимона - 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 80 г
Начинка:
Ветчина - 170 г
Сыр творожный - 60 г
Зелень (петрушка или укроп) - 5 г
Майонез - 1 ст.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|