Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Креветки - 150 г
Мякоть манго - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 2 ст. л.
Листья салата или любая зелень - 50 г
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Оливковое масло первого холодного отжима – 2 ст. л.
Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г
Сливки 35% - 250 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Шоколадная паста - 100-150 г
Сахар коричневый - 50 г
Грецкие орехи - 30-40 г
Яичный белок - 2 шт.
Куриное филе - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 0.5 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Картофель - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидор - 1 шт.
Майонез - 200 мл
Петрушка - 1 веточка
Вода - 200 мл
Мука - 200 г
Сливочное масло - 120 г
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо - 4 шт.
Клубника - 400 г
Сахар - 5 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Желтки - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Ванилин - 1 г
Кабачок - 2/3 шт.
Крабовые палочки - 150 г
Сыр творожный - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (петрушка, укроп) - 10 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Перец чёрный - по вкусу
Багет - 120 г
Сыр "Бри" - 125 г
Груша - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Розмарин - 1 веточка
Грецкие орехи - 30 г
Мед - для подачи
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 40 г
Мука – 30 г
Растительное масло – 1 ст. л.
Какао - 1 ст. л.
Сода – щепотка
Вишня – 200 г
Сахар – 50 г
Крахмал – 12 г
Желатин – 7 г
Вода – 40 мл
Желатин – 20 г
Вода – 100 мл
Молоко – 200 мл
Желтки – 2 шт.
Сахар – 200 г
Крахмал – 15 г
Сливки 33% - 250 г
Шоколад - 300 г
Сливки 33% - 120 г
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - 100 г
Икра минтая - 100 г
Мука - 240 г
Разрыхлитель - 10 г
Сода - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 130 мл
Какао - 30 г
Сахар - 150 г
Уксус 9% - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Вода (кипяток) - 100 мл
Сметана 20% - 500 г
Сливки 35% - 150 мл
Сахар - 200 г
Персики консервированные - 300 г
Грецкие орехи - 100 г
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - на кончике ножа
Шоколад тёмный - 20 г
Сыр "Моцарелла" - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Вода холодная - 30-40 мл
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Рис отварной - 180 г
Семга слабосоленая - 150 г
Авокадо - 1 шт
Сыр творожный - 200 г
Укроп нарезанный - 10 г
Сыр полутвёрдый - 150 г
Рис сухой - 80 г
Вода - 160 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 щепотка
Уксус рисовый - 1 ч.л.
Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350-400 г)
Сахар - 1/2 ч.л.
Смесь перцев - 1/3 ч.л.
Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.
Горчица (семена) - 1/4 ч.л.
Можжевельник (ягоды) - 2 шт.
Масло растительное - по вкусу
Филе горбуши - 450 г
Картофель - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Свиная вырезка - 500 г
Сыр твердый - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Укроп - 5 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 1/3 ч.л.
Белок куриного яйца (крупные) - 3 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Сахар ванильный - 1-2 щепотки
Крахмал кукурузный - 40 г
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 80 г
Загуститель для сливок - 4 г (при необходимости)
Ягоды, фрукты - по вкусу
Куриный фарш - 500 г
Репчатый лук - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Сыр - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Шампиньоны - 8 шт. (общий вес 250 г)
Лук-порей - 50 г
Сыр плавленый (в ванночках) - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Свекла (небольшая) - 4 шт.
Капуста квашеная - 150 г
Огурцы соленые - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 3-4 ст. л.
Фета/брынза - 150 г
Лимонный сок - 1,5 ст. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Горчица дижонская - 1 ч. л.
Масло оливковое/растительное - 4-5 ст. л.
Соль - 1/5 ч. л. (по вкусу)
Горбуша - 1,1 кг
Бекон - 200 г
Укроп - 3-5 веточек
Масло сливочное - 35 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Шампанское - 600 мл
Клубника - 100 г
Желатин - 30 г
Вода горячая - 100 мл
Сахар - 4 ст.л.
Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенка - 4 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Шоколад горький - 100 г
Посыпка кондитерская - по желанию
Слоеные коржи (готовые) - 300 г
Куриная грудка (отварная) - 250 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 125 г
Растительное масло - для жарки
Желток яичный (вареный) - 3 шт.
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Горчица (не острая) - 1 ч.л.
Маринад (от огурцов) - по вкусу
Белок яичный (вареный) - 3 шт.
Картофель (вареный) - 150 г
Морковь (вареная) - 150 г
Ветчина - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Лук зеленый - 30 г
Каперсы - 1 ч.л.
Горбуша соленая (филе) - 150 г
Яблоко зеленое - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Укроп - 15 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Спирт (или водка) - 500 мл
Черноплодная рябина - 250 г
Сахар - 3 ст. л.
Печенье шоколадное - 120 г
Масло сливочное - 60 г
Сливочный сыр - 300 г
Шоколад темный - 90 г
Сахар - 80 г
Курица - 800 г
Аджика (готовая приправа) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Картофель - 300 г
Морковь - 120 г
Соленые огурцы - 2 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Шампиньоны маринованные - 100 г
Майонез постный - 5 ст. л.
Черный перец - по вкусу
Рулька свиная - 1 шт. (1400 г)
Лук репчатый (большой) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный или винный - 1 ст.л.