Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на день рождения — страница 117
Ингредиенты
Говядина отварная - 450 г
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 40 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Сыр - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Сельдь малосольная (филе) - 150 г
Картофель (вареный) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Яйцо (вареное) - 2 шт.
Лук красный (или репчатый) - 0,5 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Ингредиенты
Творог - 600 г
Сахарный песок - 120 г
Печенье - 120 г
Шоколад белый - 100 г
Шоколад молочный - 100 г
Шоколад чёрный 125 г
Масло сливочное - 30 г
Сливки - 100 мл
Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости
Вода - 400 мл
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 200 г
Молоко - 200 мл
Орехи грецкие - 70 г
Подсолнечное рафинированное масло - 80 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Крем:
Сметана 20% - 700 г
Сахарная пудра - 4-5 ст.л.
Шоколадная глазурь:
Сметана - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Салат "Романо" - 100 г
Батон - 100 г
Мини-моцарелла - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Соус для Цезаря из сметаны - 3 ст.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сладкая паприка - 0,25 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сыр "Пармезан" - для подачи
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Бекон сырокопчёный - 130 г
Сыр - 50 г
Ингредиенты
Бисквит - 150 г
Творожный сыр Маскарпоне - 200 г
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - 2-3 ст. л.
Банан - 1 шт.
Малина - 200 г
Ингредиенты
Багет - 200 г
Печень трески - 120 г
Яйца - 2 шт.
Лук зеленый - 50 г
Майонез - 1 ст. л.
Ингредиенты
Язык свиной - 1 шт./200-250 г
Сливки - 200-250 мл
Сыр сулугуни - 100 г
Лук - 60-80 г
Сыр другой - 25-30 г
Масло - для жарки
Соль - по минимуму
Ингредиенты
Крабовые палочки - 150 г
Болгарский перец (красный) - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Свиная шея - 1,2 кг
Бекон варено-копченый - 180 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Мраморная говядина: 1,5 кг
Розмарин: 6 веточек
Тимьян: 6 веточек
Репчатый лук: 1 шт.
Соль, перец: по вкусу
Ингредиенты
Клубника замороженная - 300 г
Сгущенка - 50 мл
Сливки 20% - 100 мл
Вино красное сладкое - 50 мл
Ингредиенты
Тесто слоеное - 300 г
Сосиски - 5-6 шт.
Масло растительное - 100 мл
Ингредиенты
Куриные крылья - 350-400 г
Куриные лапки - 250 г
Вода - 800 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Душистый перец горошком - 4-5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Куриные головы - по желанию
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло - 180-200 г
Сахар - 100 г
Сметана 18-25% - 150 г
Мука - 450-480 г
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Сгущенка варёная - 360-380 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сметана 18-25% - 150 г
Ром или коньяк - 0-2 ч.л.
Для оформления:
Шоколад - 50-80 г
Ингредиенты
Баклажаны - 2-3 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Вода - 1 л
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Грецкие орехи - 200 г
Кинза - 10 г
Майонез - 100 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Вода - 100 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Говядина филе – около 400 г
Вода с гранатовым соусом – около 1 стакана
или Гранатовый сок – около 1 стакана
Лук – 1 головка
Черный перец – 2 щепотка
Соль – от 1 щепотки
Масло – для жарки
Для подачи:
Зерна граната
Тонкий лаваш
Свежие овощи
Запеченные овощи
Свежая зелень
Ингредиенты
Свинина постная - 200 г
Свёкла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Горошек консервированный - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Ингредиенты
Шампанское - 300 мл
Апельсин - 4 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Лёд - 4 кусочка
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 60 г
Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Карамель:
Сахар - 100 г
Сливки 33% - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Ингредиенты
Авокадо - 2 шт. (350 г)
Креветки (варено-мороженные) - 350 г
Чеснок - 3 зубчика
Панировочные сухари - 60 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сырок плавленый - 70 г
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты
Лук-порей - 1 стебель
Куриное яйцо - 1 шт.
Арахисовое масло - 1 ч.л.
Винный уксус - 4 ст.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сахар - 0.5 ч.л.
Вода - 1.5 л
Ингредиенты
Скумбрия горячего копчения - 200 г
Картофель (вареный) - 1 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Укроп - 3 г
Ингредиенты
Белый амур - 1,2 кг
Соль - 6 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,5 ст.л.
Перец черный - 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Для чизкейка:
Сыр с голубой плесенью – 70-80 г
Рикотта/творожный сыр – 200 г
Сливки 33% – 100 мл
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Для теста:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 150 г
Растительное масло – 2 ст.л./30 г
Молоко – 70 мл
Мука – 100 г
Орехи – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки из груши:
Груша – около 150 г
Сахар – 50 г
Сок лайма – 25-30 мл
Вода – 2 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Для крем-чиза:
Рикотта/творожный сыр – 200 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахарная пудра – 25-30 г
Мёд – по желанию
Ингредиенты
Устрицы - 5 шт.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Салат листовой - 15 г
Огурец свежий - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Лук зеленый - 5 г
Ингредиенты
Для коржей:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 160 г
Сливочное масло - 100 г
Мёд - 70 г
Мука - 380 г
Сода - 0,5 ч. л.
Для крема:
Сливки 33% - 400 г
Творожный сыр - 250 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Дополнительно:
Ягодный конфитюр - 200 г (по желанию)
Ингредиенты
Сосиски - 400 г
Бекон - 200 г
Сыр - 100 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|