| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Заготовки на зиму — страница 49 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлубника — 130 г Лимон — 2 дольки Вода — 400 мл (это немного с запасом) Сахар — 120 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКрасная смородина — 600 г Вода — 100 мл Сахар — 150 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОгурцы — 1000 г Вода для маринада — 700 мл Уксус 9% - 150 мл Соль — 1,5 ст.л. Сахар — 0,5 стакана Горчица французская — 3 ст.л. Перец горошком — 16 шт. Перец душистый — 12 шт. Лист лавровый — 4 шт. Чеснок — 5 зубцов Лист хрена — 1-2 шт. Листья смородины — 5 шт. Зонтики укропа — 4-5 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлубника - 100 г Красная смородина - 70 г Сахар - 70 г Лимонная кислота - щепоть Вода - 850 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАбрикосы - 0,5 кг 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАбрикосы — 500 г (вес с косточками) Вода для варенья — 80 мл Вода для пектина — 50-70 мл Фруктоза — 200 г Пектин — 2 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСмородина красная — 600 г Сахар — 500 г Вода — 100 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПерец - 4 шт. Капуста - 250 г Морковь - 150 г Мед - 4 ч.л. Вода - 0,5 л Соль - 0,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 30 мл Перец душистый горошком - 3 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСлива фиолетовая — 450 г (вес без косточек) Сахар — 300 г Бадьян — 2 шт. Корица — 1 палочка 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 1 л емкость:
 Калина - 150 г Яблоко - 1-2 шт. Сахар - 100 г Вода - 700 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыДыня - 250 г Вода - 800 г Сахар - 150 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКалина - 500 г Сахар - 500 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКалина - 500 г Сахар - 500 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачки - 600-700 г Алыча - 300 г Сахар - 300 г Вода - 1 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоко — 80 г Абрикосы — 100 г Вода — 350 г (это немного с запасом) Сахар — 4 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБузина чёрная - 260 г Сахар - 260 г Вода - 120 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки — 470 г Клюква — 100 г Сахар — 300 г Вода — 50 мл (по желанию) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМаслята - 700 г 
Маринад:
 Вода - 500 мл Гвоздика - 3 шт. Черный перец горошком - 3 шт. Душистый перец горошком - 3 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль - 2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Лимонная кислота - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки Антоновка - 3 кг Сахар - 1 кг Вода - 100 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЦветы бузины - 220-240 г Сахар - 500 г Вода - 500 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧерешня - 0,5 кг Сахар - 350 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКалина - 250 г Соль - 1,5 ч.л. Вода - 300 мл Перец горошек - 3-4 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАлыча желтая - 1500 г Сахар - 1000 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСныть - 300 г Вода - 400 мл Соль - 1 ч.л. Мёд - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры — 1 кг Морковь — 50 г Лук — 50 г Соль — по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯгоды бузины - 1 кг Сахар - 1 кг 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЛепестки шиповника - 35-40 г Сахар - 160 г (1 стакан емкостью 200 мл) Вода - 100 мл Лимонная кислота - 3 щепотки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧерноплодная рябина - 1 стакан Ранетки - 200 г Сахар - 200 г Вода - 1,5 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачок - 400 г Острый перец - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Гвоздика, душистый перец - по 2-3 шт. Лавровый лист - 2 шт. Молотый имбирь - по вкусу Вода - 300 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры — 2,5 кг Сельдерей корень — 30 г (или по вкусу) Сельдерей зелень — 10 г Соль — по вкусу | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |