| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Заготовки на зиму — страница 47 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыИнжир - 1 кг Вода - 200 мл Цедра апельсина - 10 г Корень имбиря - 2 см Сахар - 500 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Сахар - 400 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧерешня - 1 кг Сахар - 400 г Желатин - 1 ст.л. Вода - 50 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлубника - 600 г Сахар - 600 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧерешня - 500 г Сахар - 300 г Лимонная кислота - 1/4 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 500 г сахар - 150 г Лимонный сок - 1 ст.л. Мята - 10 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГрецкий орех - 1500 г Сахар - 1500 г Вода - 1500 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыНа банку 2 л: Черешня - 400 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 0.3 ч.л. Вода - сколько войдёт в банку 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЙошта - 500 г Сахар - 500 г Вода - 100 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 3 шт. / 300 г Ирга - 1 стакан / 100 г Сахар - 1 стакан / 150-200 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыРанетки - 800 г Сахар - 350 г Лимонная кислота - 0,25 ч.л. Вода - около 450 мл 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На полулитровую банку:
 Черешня — 120 г Лимон — 1/3 часть Сахар — 100 г Вода — 400 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСмородина черная - 600 г Сахар - 300 г Агар-агар - 8 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСлива - 1 кг Сахар - 100 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЙошта - 500 г Сахар - 750 г Вода - 80 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГрушевый сироп – 1,5 л Яблоки – 1,2 кг 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАнтоновка - 500 г Сахар - 400 г Вода - 1 стакан 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМорковь - 220 г (очищенная) Сахар - 220 г Вода - 200 мл Лимонная кислота - 0,25 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧерешня - 200 г Сахар - 90 г Вода - 900 мл (примерно) 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На банку 1.5 литра:
 Персики - 150 г Тёрн - 200 г Сахар - 140 г Лимонная кислота - щепотка Вода - 1.5 литра 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГруши - 300 г Тёрн - 250 г Вода - 1.5 л Кислота лимонная - 0.3 ч.л. Сахар - 250 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЖелтая алыча - 500 г Острый перец - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Зелень (укроп, петрушка) - 30 г Хмели-сунели - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЗелёный лук - 250 г Полиэтиленовые пакеты с клейкой лентой Коктейльная трубочка 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКрыжовник красный - 400 г Сахар - 450 мл Агар-агар - 10 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБелая смородина - 250 г Сахар - 150 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки (мякоть) - 1000 г Морковь - 500 г Лук - 100 г Чили - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 1-2 ст.л. Чеснок - 1 шт. Молотый имбирь, пряные травы - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачки - 2 шт. (молодые) Сок ананасово-яблочный - 0,5 л Сахар - 7-8 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВода - 400 мл Сахар - 100 г Груши - 100 г Дыня - 80 г Лимон - 1 кружок (20 г) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСельдерей листовой - 25-30 г (крупный пучок) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоко - 150 г Виноград - 140 г Сливы - 120 г Вода - 500-700 мл Сахар - 70 г | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |