| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Заготовки на зиму — страница 46 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыФасоль (вареная) — 400 г Помидоры — 500 г Морковь — 200 г Перец сладкий — 200 г Лук — 100 г Сок томатный — 200 мл Сахар — 3 ст.л.  Соль — 1 ч.л.  Масло растительное — 100 мл Перец черный — 0,5 ч.л. Уксус 9% — 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЕжевика - 1200 г Сахар - 3 стакана 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСлива синяя - 500 г Сахар - 120 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыИнжир - 600 г Сахар - 1 стакан Лимон - 2-3 дольки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГрибы маслята — 300 г 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 0,5 л емкость:
 Груши - 500 г Сахар - 100 г Сок лимонный - 0,5 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 600 г Вода - 500 мл Соль - 1 ст.л. без горки Сахар - 3 ст.л. Корица - 0,5 ч.л. Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Перец горошком - 5 шт. Гвоздика - 2 шт. Укроп - 10 г Лавровый лист - 1 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Кабачок очищенный - 400 г Сахар - 200 г Бадьян - 3 звездочки Корица - 2 палочки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБотва свеклы - 120-150 г (2 крупных пучка) Уксус 6% - 2 ст.л. Вода - 200 мл Соль - 0,25 ч.л. Гвоздика - 3-4 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки (зимних сортов) - 2000 г Вода - 1,5 л Сахар - 100 г Соль - 2 ст.л. Виноградные листья - 10-15 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВишня замороженная - 300 г Сахар-песок - 250 г Агар-агар - 3 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКалина - 250 г Апельсины - 2 шт. Сахар - 350 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Сахар - 250 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБрусника - 120 г Вода - 100 мл Сахар - 1 ст.л. Хмели-сунели - 0,3 ч.л. Гвоздика - 2 шт. Можжевельник - 3 шт. Перец чили молотый - 1 г Соль - 3 г Перец черный молотый - 1 г Винный уксус - 30 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВиноград — 1,200 кг Сахар — если нужно 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 500 г Ягоды (красная смородина, вишня) - 200 г Сахар - 500 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 8 шт. Чеснок - 3 крупных зубчика Петрушка - 5 веточек Укроп - 5 веточек Базилик зеленый - 3 веточки Кинза - 5 веточек Соль - 1 ст.л. Сахар - 2,5 ст.л. Уксусная эссенция - 1 ч.л. Перец халапеньо - 1 кусочек 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На две 0,5 л банки или на четыре 0,25 л:
 Сливы "Венгерка" - 1 кг Сахар - 0,5 кг Лимонная кислота - 1-2 щепотки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 250 г Ежевика - 200 г Сахар - 150 г Вода - 2 л Лимонная кислота - щепотка 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБаклажаны - 500 г 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 1 л емкость:
 Арбуз - 0,7 кг Сахар - 100 г Вода - 0,5 л Лимон - 2-3 ломтика 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвекла - сколько получится Прованские травы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для смазывания 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАбрикосы (без косточек) - 1000 г Сахар - 500 г Агар-агар - 4 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОпята — 800 г Вода для маринада — 300 мл Уксус 9% - 3 ст.л. (можно больше, если любите) Соль — 1 ст.л. (или по вкусу) Сахар — 1 ст.л (или по вкусу) Гвоздика — 2 шт.  Перец душистый — 5 шт. Лавровый лист — 2 шт. Лук — 50 г Масло подсолнечное — 2 ст.л. Чеснок — 2 зубца (10 г) 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 1 л емкость:
 Калина - 250 г Сахар - 80 г Вода - 800 мл 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Количество ингредиентов указано на 1-литровую банку:
 Огурцы - 7 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зонтик укропа - 1 шт. Семена горчицы желтой - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. без горки Сахар - 2 ст.л. Уксусная эссенция - 0,5 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 5 кг 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлубника – 700 г Мед натуральный (жидкий) – 4 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлубника - 650 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыДыня - 450 г Яблоки - 250 г Сахар - 150 г Лимон - 0.5 шт. Агар-агар - 1 ч.л. | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |