| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Заготовки на зиму — страница 48 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыВишня - 400 г Клубника - 500 г Сахар - 600 г Вода - 150 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки мелкие - 300 г Дыня - 300 г Сахар - 100 г Вода - 500-700 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСлива Венгерка (без косточек) - 600 г Дыня (мякоть) - 600 г Сахар - 500-700 г 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На банку 2 л:
 Груши - 250 г Кизил - 200 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 0.5 ч.л. Вода - сколько войдёт в банку 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 2-литровую банку:
 Кизил - 300 г Ежевика - 150 г Сахар - 170 г Вода - сколько войдёт в банку Лимонная кислота - 0.3 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлюква свежая/свежезамороженная - 1,5 стакана Сахар - 1,5 стакана Вода - 0,5 стакана 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСмородина свежая - 400 г Сахар - 250 г Вода - 100 мл Желатин - 0,5 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВишня - 1,5 кг Сахар - 1 кг Вода - 150 мл Крахмал - 4 ст. л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМушмула - 1 кг Сахар - 250 г Лимон - 1 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОгурцы - 800 г Соль - 1 ст.л. Лист хрена - 1 шт. Корень хрена - 1 шт. Лист черной смородины - 2 шт. Лист вишни - 2 шт. Чеснок - 1 крупный зубчик Зонтик укропа - 1 шт. Черный перец горошек - 5 шт. Вода - 700 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКрыжовник красный - 500 г Апельсин - 1 шт. Сахар - 600 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСлива - 1 кг Сахар - 1 кг 
						
				
						
						
							ИнгредиентыДыня - 1 шт. Сахар - 300 г Лимонная кислота - 1/2 ч.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На банку 2 л:
 Персики - 200 г Кизил - 200-250 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 0.3 ч.л. Вода - сколько войдёт в банку 
						
				
						
						
							ИнгредиентыФизалис - 500 г Корица (палочки) - 1-2 шт. Сахар - 400 г Загуститель для варенья - 20 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОпята - 500 г Вода - 200 мл Уксус 9% - 50 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 10 шт. Чеснок - 2-3 зубчика 
						
				
						
						
							ИнгредиентыНа 3-литровую банку: Черешня - 0,5 кг Сахар - 1 стакан (стакан - 200 мл) Лимонная кислота - 1/2 ч.л. Вода - 2,5-2,8 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлубника — 250 г Порошок стевии — 4 ч.л. Вода — 0,5 стакана 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТыква (мякоть) — 300 г Облепиха — 300 г Сахар — 400 г Вода (при необходимости) — 50-100 мл Лимон — 10 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлюква — 300 г Сахар — 300 г Пектин — 5 г Вода для растворения пектина — 40 мл 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 1 л емкость:
 Кабачок - 0,5 шт. Алыча - 150-200 г Сахар - 100 г Вода - 700 мл Сок лимона или лайма - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Сладкий перец - 2 шт. Черный перец горошком - 3-5 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАбрикосы - 600 г Вишня - 600 г Сахар - 600 г Вода - 2/3 стакана 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Вода - 500 мл Сахар- 250 г Уксус 9% - 2 ч.л. Гвоздика - 3 шт. Корица - на кончике ножа Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На емкость 0,4 л:
 Калина - 300 г Сахар - 150 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыНектарин - 3 шт. Сахар - 200 г Вода - 200 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлюква свежая - 1 стакан Сахар - 1,5 стакана Лимонная кислота - 0,25 ч.л. Вода - 600 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАйва - 1 кг Лимон - 0,5 шт. Сахар - 350 г Вода - 50 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМанго - 2 шт. Сахар - 150 г Лимонный сок - 1 ст.л. | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |