| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Заготовки на зиму — страница 50 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На банку 1.5 л:
 Черешня - 150 г Красная смородина - 150 г Сахар - 120 г Лимонная кислота - щепотка Вода - сколько войдёт в банку 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 5.5 кг 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГруши твердые - 800 г Сахар - 500 г Лимонный сок - 2 ст.л. Вода - 50 мл Гвоздика - 3 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБелая смородина – 150 г Крыжовник – 80 г Сахар – 100 г Вода – 850 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЛисички свежие - 1200 г Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл Соль - 0,5 ч.л. 
Для варки:
 Вода - 1 л Соль - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКрасная смородина - 1 кг Сахар - 1 кг Вода - 150 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыШелковица - 800 г Вода - 100 мл Сахар - 200 г Лимонная кислота - 1 щепотка 
						
				
						
						
							ИнгредиентыФизалис - 400 г Лимон - 1 шт. Сахар - 400 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМалина свежая - 500 г Смородина свежая - 500 г Сахар - 600 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБелая черешня - 500 г Сахар - 500 г Вода - 1,5 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМорковь - 700 г Свекла - 800 г Сахар - 100 г Вода - 200 мл Лимонная кислота - 5 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКрыжовник красный - 400 г Апельсин - 1 шт. Сахар - 400 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСлива красная - 1,1 кг Сахар - 600 г Корица - 1 палочка Бадьян - 2 звездочки Вода - 100 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧерная смородина - 500 г Сахар - 150 г Лимонный сок - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЖимолость - 0,5 л Сахар - 0,5 л Лимонная кислота - по желанию 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлубника замороженная: 1 кг. Сахар: 700 г Лимон: половинка 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАбрикосы: 1,5 кг; Сахар: 1,5 кг; Лимон: четвертинка. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКочан молодой капусты —  4-5 кг Морковь — 2 шт. Клюква (свежая/свежемороженая) — 100 г Соль — 80-100 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКапуста - 1 кочан Морковь - 1-2 шт. Соль - 1 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Гвоздика - 6 шт. Сахар - 2 ст.л. Масло растительное - 70 мл Вода - 1 л Уксус столовый 9% - 70 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвежие томаты - 3 кг Перец сладкий, болгарский - 4 кг Сахар - 5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Растительное масло - 1 стакан Уксус (9%) - 2 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Соль - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКапуста: 1 кг; Свекла: 1-2 шт; Морковь: 1-2 шт; Чеснок: 5 зубчиков; Масло растительное: 50 мл; Уксус яблочный (6%): 200 мл;  Соль: 3 столовые ложки; Сахар: 130 грамм. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКорни хрена - 400 г Свекла - 80-100 г Уксус (9%) - 1 ст.л. Сахар - 2 ч. л. Лимон - 0.5 Соль - 1 ч.л. Вода - 50 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Сладкий перец - 1 шт Острый красный перец - 1-2 шт Чеснок - 1,5-2 головки Соль - 1,5 ч. л. Сахар - 2 ч. л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки (Антоновка): 2,5 кг; Сахар: 750 грамм; Вода: 250 мл.  
						
				
						
						
							ИнгредиентыТыква - 300 г Хурма - 1-2 шт. Имбирь свежий - 3-5 кв. см. Сахар - 150-200 г Вода - 50-100 мл. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАбрикосы - 600 г Сахар - 100 г Лимонная кислота - 3 г Вода - 150 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЛимонник китайский - 0.5 кг Сахар - 750 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСныть - 200 г Чеснок - 2 зубчика Перец горошком - 6 шт. 
Для маринада:
 Вода - 300 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Кислота лимонная - 0,3 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки недозрелые - 5-6 шт. Сахар - 6-7 ст.л. Кислота лимонная - 2 щепотки Вода - 700 мл | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |