Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 65
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Сладкий перец - 500 г
Репчатый лук - 300 г
Морковь - 300 г
Помидоры - 1,2-1,5 кг
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Ингредиенты
Шелковица - 400 г
Сахар - 200 г
Ингредиенты
Огурцы - 600 г
Помидоры - 250 г
Перец болгарский - 200 г
Помидоры протертые - 150 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Сахар - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус 9% - 2 ст.л.
Ингредиенты
Яблоки (вес очищенных) - 850 г
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл
Корица молотая - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Цедра лимона - 3 г
Имбирь свежий (чистый вес) - 20 г
Сахар - 80 г
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чили - 3 г
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Помидор - 3 шт.
Огурец (мелких) - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Уксус 6% - 30 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный горошек - 10-12 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Персики - 1 кг
Сахар - 400 г
Вода - 50-70 мл
Ингредиенты
На емкости 1,2 л:
Огурцы свежие - 15-16 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Соль - 1 ст.л.
Уксус 6% - 5 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Клубника свежая - 500 г
Сахар - 400 г
Мята - 5 г (несколько веточек)
Вода - 50 мл
Ингредиенты
На три 0,5 л емкости:
Лимон - 7 шт.
Сахар - 1,2 кг
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Ингредиенты
Редька очищенная - 600 г
Перец чили - 10 г
Кориандр - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 30 мл
Растительное масло - 200 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Ингредиенты
Свекла - 500 г
Морковь - 300 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Капуста квашеная - 100 г
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соль - 3 ч.л.
Вода - 4 стакана
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Яблоко крупное - 3 шт.
Мята - 5-6 г
Сахар - 150 г
Ингредиенты
Яблоки - 400 г (чистый вес)
Нектарины - 500 г (чистый вес)
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Щавель - 300 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Вода - 400 г
Перец горошком - по желанию
Ингредиенты
На емкость 0,5 мл:
Голубика - 350 г
Сахар - 250 г
Ингредиенты
На 0,8 л емкость:
Баклажан - 2 шт.
Помидоры - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец горький - 3-4 стручка
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус 6% - 4 ст.л.
Ингредиенты
Зеленые помидоры - 500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 20 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Перец красный острый - по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Перец черный горошком - 5-6 шт.
Ингредиенты
Инжир - 700 г
Сахар - 500 г
Грецкие орехи - 150 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Сахар - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Ингредиенты
Огурцы - 800 г
Помидоры - 500 г
Перец болгарский - 2 шт. (280 г)
Чеснок - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 60 мл
Ингредиенты
Кабачок - 600 г
Корень хрена - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 20 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Ингредиенты
Рыжики - 500 г
Соль - 1 ст.л.
Петрушка - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком душистый - 3 шт.
Перец чёрный горошком - 3-5 шт.
Уксус 9% - 1,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Дыня - 800 г
Сахар - 200 г
Ингредиенты
Помидор - 400 г
Перец сладкий (чистый вес) - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 3 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 70% - пару капель
Перец красный/чили - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Зелень (петрушка, кинза) - 10 г
Ингредиенты
Помидоры - 1200 г
Перец чили - 300 г
Болгарский красный перец - 1 шт. (60-70 г)
Чесночная паста с укропом - 50 г (или 70 г чеснока)
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Масло рафинированное - 50 мл
Уксус 9% - 2 ст. л.
Кинза - 50 г
Ингредиенты
Огурцы - 1,5 кг
Чеснок - 1 головка
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Уксус 9% - 80 мл
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Перец красный жгучий - 1/2 ч.л.
Вода - 800 мл
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Перец горький Цицак - 250 г
Чеснок - 5 зубчиков
Петрушка - 6-7 г
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный горошек - 10 шт.
Ингредиенты
Баклажаны (очищенные) - 700 г
Помидоры - 700 г
Яблоки - 200 г
Лук крупный - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - 1 ст.л. (без верха)
Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л.
Масло растительное - 5 ст.л.
Перец черный горошек - 5 шт.
Зира - 0.5 ч.л.
Перец красный острый - 5 г
Ингредиенты
Груши - 600 г (чистый вес после обработки)
Сахар - 400 г
Грецкие орехи - 80 г
Вода - 100 мл
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|