| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Грибная корзинка», которые перед вами - на фото.
Картошку отварите в кожуре, охладите и очистите. После нарежьте кубиками картошку и маринованный огурец.
Яйца сварите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Опята маринованные - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Картошка - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата «Декабрь» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Состав довольно оригинальный и интересный, так что салат подходит для подачи даже на праздничный новогодний стол! Куриное мясо нужно копченое или ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица копченая - 200-250 г Ананасы консервированные - 150 г Колбасный сыр - 100 г Шампиньоны маринованные - 100 г Маслины без косточек - 50  Петрушка свежая - по вкусу Майонез - для заправки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и маринованными грибами.
Кальмаров разморозьте и очистите от пленки. Выпотрошите, если нужно, уберите хорду, хорошо помойте.
После выложите в кипящую воду и варите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмары мороженые - 200 г Маринованные грибы - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления селедки под шубой с грибами.
Заранее отварите все необходимые корнеплоды - свеклу, картофель и морковь. Свеклу варите 40-50 минут, картошку с морковкой - примерно 20-25 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 150 г Сельдь слабосоленая - 120 г Морковь - 120 г Картофель - 120 г Маринованные грибы (шампиньоны) - 100 г Репчатый лук - 40 г Яйца куриные - 1-2 шт. Майонез - 80 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить.
 
На сервировочное ...
										
																			 
										ИнгредиентыМаринованные шампиньоны - 150 г Картофель - 2 шт. Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт. Морковь по-корейски - 100 г Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г Сыр - 100 г Лук зеленый - по вкусу Укроп - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления салата «Букет роз» с блинами. Овощи и 2 яйца желательно отварить заранее и дать им остыть.
 
Свеклу тщательно моем и, не очищая от кожицы, варим примерно ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для салата:
 Картофель - 300 г Яйца - 2 шт. Куриная грудка - 300 г Грибы солёные - 150 г Свекла - 700 г Чеснок - 3 зубчика Майонез - 100-150 г Соль - по вкусу 
Для блинов:
 Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Молоко - 1 стакан (200 мл) Вода - 90 мл Мука - 1 стакан (140 г) Масло растительное - 2 ст.л. 
Для украшения:
 Листья салата - 5-6 шт. Листья петрушки - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить по своему вкусу. Морковь для салата можно взять свежую, отварную ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное мясо (отварное) - 250 г Яйца - 4 шт. Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г Морковь по-корейски - 150 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 70 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с сердцем индейки.
 
Сердца индейки разрежьте на две части, удалите сосуды и сгустки крови, хорошо помойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до ...
										
																			 
										ИнгредиентыСердце индейки - 200 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Огурцы маринованные - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лук зеленый - 10 г (по желанию) Опята маринованные - 70 г (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата из говядины с маринованными грибами и свежими огурцами подготовьте продукты по списку.
 
Говядину отварите заранее до готовности и полностью остудите. Мясо выбирайте с жирком - так вкуснее ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина отварная - 300 г Грибы маринованные - 150 г Огурцы - 2-4 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с копченой курицей и маринованными опятами.
Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатник.
Огурец помойте, очистите и нарежьте кубиками. Если шкурка у огурца ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица копченая - 200 г Опята маринованные - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |