E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФасоль
+ Овощи

Фасоль с овощами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата «Лобио» с красной фасолью. Из консервированной фасоли слейте жидкость и выложите в салатник. Если вы не любите консервированную фасоль, то можно предварительно ...

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 400 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кинза - 15 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Грецкие орехи измельченные - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Винный уксус - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

330 ккал
15 мин
47
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В моей семье ни дня без первого блюда, суп любит вся семья, но... иногда мне хочется приготовить для себя и дочки легкий суп, без лишних жиров, чтобы слегка разгрузить свой ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Фасоль - 7 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Болгарский перец - 1/2 шт.

Стебель сельдерея - 1/2 шт.

Зелень - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Приправа для супа - по вкусу

Соль - по вкусу

175 ккал
50 мин
0 (2)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы любите супы-пюре? Тогда блюдо придется вам по вкусу! Нежное, приятное, легкое и несложное в приготовлении. Мне суп-пюре из красной фасоли понравился сам по себе, хотя в подобные блюда люблю ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 150 г

Перец болгарский - 170 г

Помидор - 170 г

Сельдерей (корень) - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Копченая паприка - 0,25 ч.л.

Асафетида (100%) - 0,25 ч.л.

Вода - 600 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

62 ккал
245 мин
0 (2)
17
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие колбаски подают в одном из ресторанов, где повар - итальянец. Несмотря на нашу с ним дружбу, рецепт, конечно, он мне не дает ... Ну что ж, попытаюсь передать все, ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 600 грамм;

Фасоль консервированная - 1 банка;

Мускатный орех - 1 ст.л;

Ягоды можжевельника - 5 шт;

Кориандр в семенах - 1 ст.л;

Перец черный, соль - по вкусу;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Кабачок - 1 шт. (небольшой);

Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

224 ккал
60 мин
0 (4)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны и лук с чесноком обжариваются, консервированная фасоль промывается. Заправляется салат лимонным соком (и чуть масла можно влить).

Ингредиенты

Фасоль в белом соусе - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

90 ккал
20 мин
0 (2)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это простой, вкусный и доступный рецепт супа, который мы приготовим без мяса и рыбы, исключительно из овощей и булгура.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 150 г

Перец болгарский - 80 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Лук - 60 г

Морковь - 70 г

Булгур - 50 г

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1,7 л

Лавровый лист - 2 шт.

28 ккал
50 мин
32
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный пирог с фасолью готовится из дрожжевого теста за 1-1,5 часа. Выпекается он примерно 40 минут, затем смазывается маслом или жиром.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир любой жирности - 150 мл

Дрожжи сухие - 4 г

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Фасоль отварная - 200 г

Ядра грецких орехов - 80 г

Петрушка или кинза - 8-10 г

Кориандр молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа овощная - 2 щепотки

Чеснок сушеный молотый - 3 щепотки

Масло для смазывания пирога - 1 ч.л.

252 ккал
90 мин
0 (5)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно подать как самостоятельное, потому что благодаря чечевице и фасоли оно достаточно сытное. Но также его можно дополнить и мясом. Готовится оно очень просто и быстро. Чечевицу берите ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 50 г

Шампиньоны - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1/2 шт.

Фасоль консервированная - 20 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

162 ккал
25 мин
0 (1)
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это рецепт легкого, очень вкусного и сытного салата, который приготовим с консервированной фасолью, омлетом, перцем, свежим огурцом и луком.

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Вода или молоко - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л. (без горки)

Консервированная фасоль - 120 г

Болгарский перец - 70 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Красный сладкий лук - 40 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

133 ккал
40 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и простой фасолевый салат который станет актуальным в пост.Приготовить его очень просто, а остроту салата можно регулировать по своему вкусу. Такой салат можно подать и на праздничный стол. Для ...

Ингредиенты

Фасоль - 4 стакана;

Лук фиолетовый - 4 шт;

Морковь - 3 шт;

Оливковое масло - 100 мл;

Вода кипячёная - 100 мл;

Чеснок - 5 зубков;

Соевый соус - 1.5 ст.л;

Сахар - 4 ст.л;

Соль - 1 ч.л;

Уксус винный - 4 ст.л;

Имбирь молотый - 0.5 ч.л;

Хмели-сунели - 1 ч.л;

Перец чили - 0.5 ч.л;

Приправа для корейской моркови (или овощей по-корейски) - 2 ч.л;

Приправа для курицы - 1 ч.л;

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

79 ккал
90 мин
0 (4)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю постный вариант суккоташа, т.е. без сливок и сливочного масла. Блюдо может являться основным или выступать в качестве гарнира, а при добавлении бульона, даже, вполне и супом. Пишут, что пришло ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 1,5-2 стакана;

Кукуруза - 1 стакан;

Лук - 1 головка;

Перец болгарский - 0,5-1 штука;

Сельдерей - 1 стебль (по желанию);

Чеснок - 2 зубчика;

Растительное масло для жарки;

Соль, специи;

Зелень петрушки и тимьяна.

72 ккал
70 мин
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в доме есть мясной фарш и баночка красной фасоли, то почему не приготовить быстро и эффектно блюдо мексиканской и техасской кухонь Чили кон карне/Сhili con carne... Готовится оно из ...

Ингредиенты

мясной фарш - 800 г;

фасоль красная в томате - 1 банка;

перец болгарский - 1-2 штуки;

лук - 1-2 головки;

томатная паста или соус - 1 ст.ложка;

чили - 1 штука;

специи и приправы по вкусу:

паприка, чили,

перец душистый молотый, орегано;

соль;

растительное масло для жарки;

рис - 1,5-2 стакана.

125 ккал
30 мин
0 (6)
105
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фасолевый соус с красным болгарским перцем подходит для самых разных блюд: как соус для макаронов, как начинка для бутербродов, для мясных и куриных блюд. Я приготовила его из отварной белой ...

Ингредиенты

Фасоль готовая (белая) - 1 стакан;

Перец болгарский - 0,5 штуки;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Итальянские травы - 0,5 ч. ложки;

Оливковое масло для жарки;

Соль.

98 ккал
20 мин
31
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вкусный и полезный вариант приготовления пасты с овощами и фасолью. Фасоль для этого блюда подходит любых сортов отварная или консервированная. Подготовьте макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы, фасоль, сельдерей ...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 400-500 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Фасоль готовая - 1-1,5 стакана

Лук - 1 головка

Томатное пюре - 0,5 стакана

Сельдерей - 1-2 стебля

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Сыр - 100 г

Соль

290 ккал
90 мин
2 (3)
27
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления фасоли с баклажанами в томатном соусе. Для своего рецепта я взяла молодую зеленую фасоль "Черный глаз". Ее вполне можно заменить на белую консервированную фасоль. ...

Ингредиенты

Фасоль зеленая "Черный глаз" или консервированная - 200 г

Баклажаны - 400 г

Помидоры - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт. (примерно 120 г)

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст. л.

69 ккал
60 мин
0 (2)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фасолевого супа без картошки. Сварите куриный бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, затем огонь убавьте и снимите пену. Варите ...

Ингредиенты

Курица - 300 г

Фасоль консервированная - 200 г

Горошек зеленый консервированный - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1 л

61 ккал
40 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с фасолью, помидорами и сухариками. Фасоль подойдёт вареная или консервированная. Я использовала варёную. Фасоль замочите в воде минимум на 2 часа. Затем воду слейте ...

Ингредиенты

Фасоль красная - 150 г

Вода для варки (теплая) - 600 мл

Помидор - 3-4 шт.

Хлеб белый (тестовый) - 2 ломтика

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Сметана любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 5-6 г

99 ккал
360 мин
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата «Пияз»! Заранее отварите вкрутую 12 минут и затем остудите куриные яйца. Красный лук очистите от шелухи и промойте, используйте половину овоща. Помойте помидоры и перец. ...

Ингредиенты

Фасоль отварная белая (или консервированная) - 150 г

Помидоры черри - 7 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Яйца куриные отварные - 2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Приправа овощная - 2-3 щепотки

Петрушка - 3 г

Мята свежая - 2 г

93 ккал
15 мин
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с фасолью, болгарским перцем и сухариками вам понадобятся все продукты на фото. Лук почистите, помойте вместе с болгарским перцем и укропом. Вытрите насухо бумажными полотенцами. Срежьте корки ...

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 150 г

Хлеб тостовый - 3 ломтя

Лук белый - 20 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 30 г

Укроп - 20 г

Соль и перец - по вкусу

104 ккал
20 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Тбилиси» со свининой. Отварите свинину. Для этого помойте её и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения. Затем огонь убавьте до минимума и снимите ...

Ингредиенты

Свинина отварная - 200 г

Фасоль консервированная - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Орехи грецкие - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - 10 г

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Уксус яблочный (винный) - 2 ч.л.

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу (при желании)

266 ккал
80 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и начнем консервировать салат с перцем и фасолью на зиму. Фасоль вы можете брать как красную, так и белую. Ровно как и перец может быть любого цвета ...

Ингредиенты

Фасоль сухая - 150 г

Перец болгарский - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Пюре томатное - 500 г

Масло растительное - 70 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксусная кислота (70%) - 0,25 ч.л.

132 ккал
720 мин
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить суп-гуляш с фасолью, возьмите ингредиенты, которые перед вами (на фото). Мясо помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю и налейте 30 мл рафинированного подсолнечного масла. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 60 мл

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,2 л

83 ккал
60 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата со шпинатом и фасолью. Шпинат помойте и нарежьте произвольно. Крупный помидор помойте и нарежьте не очень мелко. Консервированную фасоль достаньте из ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 120 г

Шпинат свежий - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

103 ккал
15 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта човлента подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Дополнительные ингредиенты, как и смеси специй, могут варьироваться на ваш вкус! Первым делом обжарьте в течение считанных ...

Ингредиенты

Говядина – 300-350 г

Колбаса копченая – 100-150 г

Фасоль – 200 г

Перловка – 150-200 г

Вода – 1-1,5 л

Лук – 1 головка/около 100г

Перец сладкий – 1 шт.

Морковь – 1 шт./около 70 г

Кабачок – около 200 г

Помидоры – около 150 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Томатная паста – 1-1,5 ч.л.

Перец красный и/или паприка – по вкусу

Хмели-сунели – до 2 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Соль при жарке – 0,5 ч.л.

Соль – при подаче по вкусу

Свежая зелень – при подаче

69 ккал
180 мин
0 (2)
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриного супа с красной сухой фасолью - перед вами! Очистите картофель и морковь, промойте вместе с зеленым луком. Фасоль замочите заранее, минимум за 30 минут. Можно замочить бобовые ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Фасоль красная - 80 г

Лук зеленый - 25 г

Морковь - 0,5 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода горячая - 1 л

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Укроп - 5-6 г

46 ккал
60 мин
1 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с куриными желудками и фасолью вам понадобятся все продукты, изображенные на фото. Лук почистите, помойте вместе с помидором, перцем и зеленью, обсушите слегка. Желудки тщательно промойте ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 300 г

Фасоль красная в соку - 200 г

Лук белый - 30 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Дополнительно - лавровый лист и перец горошком

114 ккал
60 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с фасолью и курицей. Лук и морковь очистите и помойте, нарежьте произвольно. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности лука. Картошку и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Лапша - 200 г

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Вода - 500-600 мл

105 ккал
40 мин
0 (1)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шаурмы с фасолью (без мяса). Разогрейте масло на сковороде, всыпьте туда нарезанные небольшими кубиками кабачки и красный лук. Пассеруйте их пару минут. Затем в ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 80 г

Фасоль консервированная, в собственном соку - 100 г

Кабачки - 70 г

Помидоры - 60 г

Майонез (любой) - 60 г

Сладкий красный перец - 50 г

Красный лук - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Листья салата - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

181 ккал
25 мин
0 (4)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного лобио с овощами вам понадобятся все продукты, что на фото. Фасоль заранее замочите, нужно чтобы она хорошо набухла, лучше всего положить ее в холодную воду на ночь. ...

Ингредиенты

Фасоль сушеная - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Хмели-сунели - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 5-7 веточек

Томатное пюре - 3 ст.л.

95 ккал
570 мин
0 (4)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта лобио с баклажанами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ориентировочное соотношение фасоли и баклажанов - 1:1, но количество может варьироваться по вашему вкусу! Фасоль подходит хоть красная, хоть ...

Ингредиенты

Фасоль готовая – 200 г

Баклажан – 1 шт./200 г

Лук – 0,5-1 головка

Томатная паста – 2 ч.л. или по вкусу

Грецкие орехи – 2-3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Хмели сунели – от 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Вода – 100-150 мл

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Соль – для баклажанов

Кинза, базилик – для подачи

109 ккал
60 мин
0 (1)
26
Нина Минина-Р

Смотрите также

20 летних завтраков из овощей и яиц (21)7 способов заморозить овощную смесь на зиму (7)Cудак с овощами в духовке (11)Азу из индейки с овощами (4)Армянские блюда с фасолью (4)Баклажаны с овощами на сковороде (39)Баклажаны с фасолью на зиму (2)Баранина с картошкой и овощами в казане (25)Баранина с овощами (28)Баранина с овощами в горшочке (4)Баранина с овощами в духовке (6)Баранина с овощами в казане (9)Баранина с овощами в мультиварке (5)Баранина с овощами в пиве (3)Баранина с овощами в рукаве в духовке (3)Баранина с овощами на сковороде (6)Бедро индейки с овощами (6)Блюда из бекона с овощами (12)Блюда из говядины с фасолью - как приготовить? (17)Блюда из грудки с овощами - как и что приготовить? (63)Блюда из кабачков и овощей - как приготовить? (145)Блюда из капусты и фасоли (23)Блюда из киноа с овощами (15)Блюда из красной фасоли без мяса (22)Блюда из куриного филе с овощами (84)Блюда из куриных бёдер с овощами (19)Блюда из курицы и овощей. Что приготовить из курицы с овощами? (313)Блюда из морского окуня с овощами (6)Блюда из овощей на каждый день (375)Блюда из перловки с овощами, как приготовить? (10)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом

Гренки с кабачком на сковороде

Пибимпаб с курицей

Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре
Мобильная версия сайта