E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 9716 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина, кабачки, помидоры, лук - все крупно режем и отправляем запекаться в духовку, с чесноком. Овощи и мясо - идеальный обед или ужин!

Ингредиенты

Говядина - 250 г

Кабачки - 1 шт. (крупный)

Помидоры - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

143 ккал
70 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу нарезают кусками, обжаривают с луком и морковью, добавляют капусту, тушат, затем всыпают рис, вливают воду, держат до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста квашеная - 300 г

Рис круглый - 150 г

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Вода (бульон) - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

91 ккал
40 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис отваривают, соединяют с крабовыми палочками, кунжутом и измельченными нори, приправляют майонезом, формируют шарики, подают с соусом.

Ингредиенты

Рис - 200 г

Крабовые палочки - 150 г

Кунжут черный - 1 ст.л.

Лист нори - 1 шт.

Майонез - 30 г

Соль - по вкусу

Кунжутное масло - по желанию

275 ккал
30 мин
0 (12)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица по-еврейски – вкусное блюдо, с которым справится даже начинающая хозяйка. Для его приготовления потребуется самый простой и минимальный набор продуктов, который найдётся на каждой кухне. Именно этот нюанс и ...

Ингредиенты

Курица (любые её части) – 650-700 г

Лук репчатый – 500 г

Сода – 0,5 ч.л. (без горки)

Соль – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 50 мл

159 ккал
60 мин
0 (2)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куски курицы сначала обваляем в муке и обжарим, а затем будем долго тушить с луком, томатами и каперсами в белом вине с куриным бульоном.

Ингредиенты

Курица - 1/2 тушки

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Томаты консервированные - 200 мл

Куриный бульон - 300 мл

Белое сухое вино - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Сушеные травы - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

112 ккал
130 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В форму выкладываются нарезанный картофель, обжаренный лук, говядина. Всё это заливается бульоном и пивом, тушится в духовке.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Бульонный кубик - 1 шт.

Пиво тёмное - 1 бутылка (450 мл)

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Тимьян - 0,5 ч.л.

109 ккал
80 мин
24
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ещё один вариант сытного и вкусного блюда на обед - это рис с мясом и шпинатом. Рис басмати (в принципе, подойдёт любой рис для плова), свинина (можно куриную грудку, мякоть ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис басмати - 300 г

Шпинат замороженный - 150 г

Вода - 750 мл

Куркума - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

176 ккал
60 мин
3
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помимо того, что семена черной горчицы придают блюдам особую привлекательность, они еще и весьма полезны. В сети есть масса информации об этой пряности. Отварному рису они придают едва уловимый привкус ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - 1 ч.л.

Топленое масло - 1 ч.л.

Семена черной горчицы - 2 ч.л.

125 ккал
30 мин
0 (6)
4
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По очереди обжаривают свинину, бекон, лук, кислые огурцы с чесноком и мукой, добавляют сметану, воду и специи, тушат до готовности мяса.

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Бекон - 100 г

Кислые огурцы - 120 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Сметана - 200 г

Вода - 250-300 г

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

182 ккал
40 мин
0 (8)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дорадо - рыба средиземноморского региона и относительно недавно появилась на наших столах, поэтому многих хозяек интересует, как же готовить эту заморскую «барышню». Как и прочую рыбу, ее нужно почистить и ...

Ингредиенты

Дорадо охлажденная - 350-400 г

Зелень (петрушка+укроп) - 7-10 г

Лимон - 0,5 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

118 ккал
40 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кастрюле с толстым дном обжаривают лук с морковью, добавляют кукурузную крупу и соль, заливают водой и варят на тихом огне до готовности.

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Вода - 3 стакана

100 ккал
30 мин
0 (1)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить лук и чеснок, добавить имбирь и остальные овощи. Залить кипятком фунчозу, переложить её в сковороду и добавить морепродукты.

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Морской коктейль - 400 г

Сельдерей - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Корень имбиря - 2-3 см

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

156 ккал
40 мин
0 (3)
5
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную капусту с макаронами будем готовить с мясом, потому что так вкуснее получится, сытнее, ароматнее. Непременно добавьте овощи.

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Говядина мякоть - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Макароны (в готовом виде) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебли - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

92 ккал
70 мин
0 (11)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Совсем недавно открыла для себя сыр тофу. Вкус у него оказался специфический, на любителя, но мне понравился. Оказалось, что этого сыра нет в обычных супермаркетах, дочь купила в специальном магазине ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Кабачок небольшой - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сыр Тофу - 100 г

Укроп, петрушка - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 50 мл

103 ккал
25 мин
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала слегка обжариваем мелко нарезанный перец, затем добавляем к нему рис, кипяток и варим. Подаём в качестве гарнира или самостоятельно.

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 1 стакан

Перец болгарский - 2 шт.

Приправа карри - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

115 ккал
35 мин
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сытной и питательной яичницы с помидорами и лавашем в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты. Установите режим "Жарка", по желанию смажьте дно чаши мультиварки смажьте любым маслом по вкусу ...

Ингредиенты

Яйца - 2-3 шт.

Лаваш - 0,5-1 лист

Помидоры мелкие - 5-6 шт.

Сыр - 20-25 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу по желанию

158 ккал
10 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркое красочное и весьма полезное блюдо для детского стола. Подготовим все компоненты по списку. Готовим тесто. Соединяем масло, яйцо, томатную пасту. ...

Ингредиенты

Филе курицы - 200 г

Яблоко - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука - 180 г

Сливочное масло - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Барбарис, гвоздика

Паприка (взрослый вариант) - 1 ст.л.

150 ккал
90 мин
0 (4)
4
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В очередной раз предлагаю приготовить вкуснейшее блюдо из говядины. Мясо по данному рецепту предварительно нужно будет обвалять в муке, обжарить и только потом тушить в томатном соусе, без добавления каких-либо ...

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

139 ккал
60 мин
0 (1)
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные и свежие купаты в наше время можно приобрести в любом супермаркете или магазине - были бы деньги! Но многие кулинары и домохозяйки не любят такие полуфабрикаты, считая что им ...

Ингредиенты

Купаты - 4-6 шт.

Соль - 2 щепотки

Молотый черный перец - 2 щепотки

Вода - 100 мл

210 ккал
15 мин
0 (5)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите ли вы блюда из рыбы? Я - очень! Этой осенью у меня в фаворите разные блюда из горбуши. По сравнению с другой красной рыбой, типа семги и форели, горбуша ...

Ингредиенты

Горбуша - 550 г

Сливки 10% - 200 мл

Лук репчатый - 2 шт. небольших

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

130 ккал
55 мин
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная капуста — повседневное блюдо, которое можно сделать вкуснее и оригинальнее, дополнив его мясными ребрышками. Для этого используем уже готовые копченые ребра. Во время тушения капуста впитает в себя вкус ...

Ингредиенты

​Капуста – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Ребрышки свиные копченые – 300 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Масло растительное – 5 ст.л.

Кориандр молотый – 0,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

159 ккал
45 мин
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки кижуча без предварительного маринования сопроводите кусочком сливочного масла, свежей петрушкой и готовьте на пару 10-15 минут.

Ингредиенты

Кижуч – 2 куска/стейка

Сливочное масло – 2-3 ч.л.

Петрушка – 1 веточка

Растительное масло – 0,5 ч.л.

Соль – при подаче

140 ккал
15 мин
0 (2)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматное веганское блюдо. Сначала готовится соус карри из овощей, имбиря, кокосового молока и специй, после в нем тушится соевый сыр тофу.

Ингредиенты

Тофу - 250 г

Луковица - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло для жарки - 15 мл

Кокосовое молоко - 100 мл

Соль - 1 щепотка

Молотая корица - 1/5 ч.л.

Молотая куркума - 1/2 ч.л.

Молотая паприка - 1/4 ч.л.

Корень имбиря - 1 ч.л.

103 ккал
20 мин
31
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вариант вкусной тушёной капусты с куриным филе и черносливом. В таком составе блюдо получается очень сытным, а чернослив добавляет ему пикантности. В это блюдо можно добавлять различные сухие ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Куриное филе - 500 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 50 мл

Чернослив - 50 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

82 ккал
35 мин
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде курицу, добавить лук, кабачки и специи. Затем всыпать рис, перемешать и налить воду. Готовить под крышкой 20 минут.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Рис - 200 г

Кабачок - 350-400 г

Лук - 1 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 2.5 стакана

Лавровый лист - 1 шт.

96 ккал
45 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для приготовления картофельной бабки в горшочках. Картофель и лук почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой. Картофель натрите на крупной ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Бекон сыровяленый - 30 г

Масло постное - 1 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 30 г

Яйцо - 1 шт.

120 ккал
60 мин
0 (6)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Время варки макарон обязательно читайте на упаковке. Сливки добавляйте последними, чтобы они не свернулись в процессе длительной варки.

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Филе индейки - 350 г

Сливки 10% - 100 мл

Вода - 300 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

112 ккал
30 мин
0 (1)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На мой взгляд, спагетти в помидорном соусе с базиликом - это универсальное блюдо, поскольку спагетти великолепно сочетаются с томатом, а тонкий, но яркий вкус зеленого базилика удачно дополняет такую ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Сыр твердый - 40 г

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л. без горки

Помидоры в собственном соку - 300 г

Базилик свежий зеленый - 10 г

Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

184 ккал
35 мин
5
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Признаюсь честно: рыбу я готовлю не так часто, как хотелось бы. Но когда предоставляется такая возможность, выбираю самый простой и в то же время один из правильных способ приготовления. Ведь ...

Ингредиенты

Белый амур - 1,2 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель (крупный) - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Лимон - 0,5 шт.

Петрушка - 3 веточки

111 ккал
60 мин
0 (5)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем в духовке куриное филе вместе с желатином. Именно желатин образует красивые желейные прослойки из пряного куриного бульона. В блюдо обязательно добавляются пряности, они задают основной вкус мясу. Каждый раз ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 600 г

Желатин быстрорастворимый – 30 г

Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.

Орегано – щепотка

Чеснок – 3 дольки

Смесь трав – 0,5 ч.л.

Перец черный, соль – по вкусу

121 ккал
540 мин
0 (2)
4
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится буквально 30 минут и названо так из-за того, что мясо не нужно отбивать, солить, перчить - вместо мяса используется фарш.

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 120 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

211 ккал
40 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Селедку размораживают, отделяют филе от костей, обмакивают в кляр и жарят в минимальном количестве растительного масла на тихом огне.

Ингредиенты

Сельдь замороженная - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3-4 ст.л.

Молоко - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - по вкусу

190 ккал
30 мин
0 (4)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Добавим к жареным шампиньонам вареного кальмара и сливки - получим невероятно вкусную заправку для фунчозы. Процесс быстрый и легкий.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Кальмары - 1 шт.

Сливки 10% - 120 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

121 ккал
40 мин
0 (1)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовленная на сковороде свинина с гречкой – это вкусно и просто, такой вариант блюда относится к повседневным, для всех членов семьи. Я очень люблю гречневую кашу, в любых ее проявлениях, ...

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Гречневая крупа – 1 стакан

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Вода – 2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

149 ккал
45 мин
0 (2)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные сыроежки с картошкой, да еще в сметане - это просто объедение! Если вам в лесу встретились сыроежки - не проходите мимо! Правда, в грибной год на эти грибы никто ...

Ингредиенты

Сыроежки свежие - 250 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

116 ккал
50 мин
0 (4)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фриттаты с кабачком и морковью возьмите ингредиенты по списку. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте на небольшие кубики. Обжарьте на подсолнечном масле до прозрачности лука. Кабачок натрите ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1/2 шт.

Кабачок - 1/2 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Укроп - 5 г

Помидоры - 1 шт.

Сыр - 40 г

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

105 ккал
30 мин
0 (1)
10
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления картофеля с грибами и фрикадельками в духовке. Мясной фарш посолить и поперчить, добавить мелко нарубленный лук и чеснок. Также можно добавить любые специи по своему ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Картофель - 5-6 шт.

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10 % - 320 мл

Сыр твёрдый - 100 г

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

143 ккал
70 мин
0 (4)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить отбивные из свинины в мультиварке очень легко, если такая техника есть у вас в наличии. Вам потребуется отменный кусочек свиной мякоти, зачищенный от жил и пленок, куриные или перепелиные ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Куркума - 2 щепотки

Паприка молотая - 2 щепотки

Масло растительное - 70 мл

295 ккал
30 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждому из нас, наверное, частенько приходится готовить жареную картошку. Это прекрасное блюдо на каждый день, которое можно приготовить на ужин или в качестве второго блюда на обед. Рецепт жареной картошки ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Свинина - 250 г

Масло подсолнечное - 120 мл

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

204 ккал
40 мин
0 (8)
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По сути безвкусная, зеленая стручковая фасоль заиграет новыми красками, если добавить к ней соевый соус и чеснок, а потом запечь.

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 200 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Кунжут - по вкусу

96 ккал
20 мин
0 (2)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Молодая картошка с мясом в духовке - это простое домашнее блюдо на каждый день. Молодая картошка появляется в продаже с первыми летними овощами. После зимы очень хочется полакомиться картофелем нового ...

Ингредиенты

Картофель - 360 г

Свинина - 360 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (крупные)

Вода - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

252 ккал
90 мин
0 (1)
4
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еще одно блюдо с морской рыбой навагой, которое прекрасно впишется в любое домашнее меню. Вообще, рыба с картошкой - настолько универсальное и всеми любимое сочетание, что этот вариант вам тоже ...

Ингредиенты

Навага - 1 шт.

Картофель молодой - 5 шт. небольших

Сметана - 2 ст.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Растительное масло - для формы

68 ккал
55 мин
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Список ингредиентов для картофельных лаптей с грибами достаточно прост. К тому же все эти продукты очень часто имеются в холодильнике в полном объеме, без предварительной подготовки. Очистите картофель, помойте. Затем ...

Ингредиенты

Картофель крупный - 5 шт.

Грибы - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

70 ккал
45 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки курицы замариновать в специях. На фольгу выложить измельчённый лук, мясо и шампиньоны. Завернуть и отправить на 45 минут в духовку.

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

139 ккал
65 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу предложить вашему вниманию… не знаю что. Рецепт у меня - из книги про соусы, но соусом в привычном нам понимании эта штука не является - она… гм… не ...

Ингредиенты

Для одной порции "подушки":

Петрушка - 1 пучок

Помидоры - 2 шт.

Лайм - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Крепкий бульон - 25 мл (не обязательно)

Мясо (баранина или говядина) - 1 порция

100 ккал
15 мин
0 (5)
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю добавлять в фарш овощи: например, сладкий перец, кабачки, помидоры - тогда котлеты получаются намного сочнее, особенно если для фарша используется куриное филе. Твердый сыр лучше использовать тот, который хорошо ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Сладкий перец - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло для жарки - 3 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Специи - 3 щепотки

Лук репчатый - 1/2 шт.

182 ккал
35 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить рецепт тушёной квашеной капусты. Оригинальный вкус и разнообразие гарантировано. Для более яркого вкуса добавим грибы, подойдут вешенки или шампиньоны. Такой тушеной капустой можно разнообразить постный стол. Для приготовления тушёной квашеной ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

49 ккал
70 мин
5
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пассеруйте шпинат с репчатым луком, затем вбейте яйца и готовьте завтрак на сковороде под крышкой несколько минут. Будет вкусно и полезно!

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Шпинат - 10 г

Лук репчатый - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

213 ккал
15 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки маринуют в кефире с томатным соусом, медом, специями и приправами, запекают в духовке в режиме без конвекции.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г

Кефир - 150 г

Томатный соус - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

156 ккал
80 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковку измельчаем, обжариваем. Добавляем к овощам рыбу и тушим с майонезом и водой. Получается тушеная горбуша с овощами.

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 300 г

Лук - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

151 ккал
30 мин
0 (2)
19
Julia cook
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления шулюм-булюма - перед вами! Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и промойте в воде. Я использую бараний ...

Ингредиенты

Баранина на кости - 600 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец болгарский - 2 шт.

Лавровый лист - 4 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Масло растительное - 40 мл

95 ккал
Алена Прика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению тушеных крыльев индейки с картошкой. Здесь у меня три части крыльев ...

Ингредиенты

Крылья индейки - 1 кг

Картофель - 1,2 кг

Морковь - 120 г

Лук репчатый - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для птицы - 3 щепотки

Вода - 500-800 мл

Соль - по вкусу

113 ккал
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бифштекса из оленины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо оленины подходит практически любое, т.к. его всё равно рубить ...

Ингредиенты

Фарш из оленины - 450 г

Лук - 50-70 г

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка по вкусу

Масло - для жарки

171 ккал
0 (2)
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта