| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления креветок в аэрогриле. Я взяла сырые замороженные креветки, которые предварительно полностью разморозила. Панцирь я не очищала, но при желании можете очистить. Маринад для креветок приготовила ...
										
																	 
								ИнгредиентыКреветки сырые - 500 г  Соевый соус - 100 мл  Чеснок - 2-3 зубчика  Прованские травы - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л.  
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить филе трески в сливочном соусе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. 
Рыбу нарежьте на порционные кусочки.
Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте лук 2-3 минуты на ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле трески - 600 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Крахмал - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Apfel-Speck-Frikadellen – рецепт из немецкого журнала, который утверждает, что это котлеты по-шведски. Может быть, если взять шведское сало, а может быть шведы действительно так делают котлеты, я сказать затрудняюсь.
Нужны такие ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш смешанный – 500 грамм; Хлеб – 2 кусочка; Лук – 1 шт; Яйцо – 1 шт; Горчица – 2 ст.л; Соль; Перец; Яблоко – 1 шт; Сало копченое – 75 грамм; Майоран – ½ ч.л; Растительное масло – 1 ч.л; Растительное масло для жарки – 3 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Лук и морковь обжариваем на растительном масле, добавляем стручковую фасоль, соль и булгур. Вливаем воду и варим до готовности.											
																					
																	 
								ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Лук - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Стручковая фасоль - 150 г Соль - по вкусу Вода - 2 стакана 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления перловки с индейкой в мультиварке возьмите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей.
 
Лук и морковь необходимо очистить и нарезать. Морковь можно и натереть на ...
										
																	 
								ИнгредиентыИндейка - 450 г Перловка - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления хазани хоровац из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Надеюсь, вам попадется хорошее мясо бараньей ноги (лопатка или окорок).
 
Кусочки баранины нужны такого размера, чтобы ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранина нежирная – около 300 г Лук – 1 головка/100 г Соус Наршараб – 50 мл Вода – 50-100 мл Кинза сухая – 1-1,5 ч.л. Перцы острые – по вкусу Перцы ароматные – по вкусу Соль – от 1 щепотки Масло – 1 ст.л. для жарки 
Для подачи:
 Свежая зелень Репчатый лук Зерна граната 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для ризотто из булгура с курицей. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с болгарским перцем. Для этого рецепта я буду использовать бедро без кожи и костей, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное бедро - 400 г Булгур - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 100 г Бульон куриный - 300-400 г Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Пармезан - 30 г Чеснок - 1 зубчик 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления гречки с кабачками и помидорами на сковороде - перед вами. Кабачок лучше всего взять молодой, с тонкой шкуркой.
 
Лук и морковь очистите. Потрите морковь на терке. ...
										
																	 
								ИнгредиентыГречка - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Кабачок - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления говядины в сметанно-горчичном соусе возьмите все ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Сметану можно взять любой жирности.
 
Говядину порежьте брусочками.
 
Лук очистите и ополосните. ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 600 г Лук - 1 шт. Сметана - 100 г Горчица - 1 ст. л. Вода - 250 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриной грудки в пергаменте на сковороде без масла понадобится небольшой набор продуктов.
 
Куриное филе промываю, промакиваю бумажным полотенцем. Разрезаю вдоль, прижав филе ладонью. Толщина получившегося куска должна ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. (около 300 г) Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Прованские травы - 1 ч.л. (по вкусу) Паприка - 0.5 ч.л (по вкусу) 
								
						
							
							
																					
											
Булгур в сливочном соусе готовим из таких продуктов.
 
В кастрюльке растопить масло (10 г) и на сильном огне поджарить булгур.
 
Залить булгур бульоном. Немного подсолить.
 
 Готовить, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБулгур - 100 г Бульон (мясной, куриный или вода) - 200 мл Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10% - 200 мл Масло сливочное - 20 г Шпинат - 30 г Мука пшеничная - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления фрикаделек с брокколи в духовке.
 
В миску с фаршем положите промытый сырой рис, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, посолите и поперчите.
 
Тщательно перемешайте ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш (говядина+курица) - 350 г Брокколи - 150 г Яйцо - 1 шт. Рис - 50 г Лук - 50 г Сметана - 3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода для соуса - 350 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления тефтелей без подливки на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Чаще всего я готовлю из свинины.
 
Рис отварите в кипящей ...
										
																	 
								ИнгредиентыМясной фарш - 700 г Рис (сырой) - 70 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Вода - 150 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из макарон с овощами и сыром в духовке.
Репчатый лук, морковь и чеснок нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите до прозрачности ...
										
																	 
								ИнгредиентыМакароны - 170 г Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Баклажан - 0,5 шт. Капуста брокколи - 100 г Чеснок - 1 зубчик Сливочное масло - 10 г Подсолнечное масло - для тушения Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Заливка:
 Сыр твердый - 50 г Молоко - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Итак, перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления постного овощного рагу с бататом, цветной капустой и фасолью.
Фасоль необходимо замочить в холодной воде на 8 часов. Лучше всего ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатат - 300 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Томаты в собственном соку - 2 ст. л. Фасоль белая - 50 г Масло растительное - 1 ст. л. Вода - 250 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления замороженных овощей в сливочном соусе.
Обратите внимание, у меня - два вида заморозки. Это не обязательно, просто я хочу показать вариант, в котором участвуют овощи ...
										
																	 
								ИнгредиентыОвощи замороженные - 1000 г Сливки - 300 мл Масло сливочное - 60 г Мука - 60 г Вода - 2000 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Свежая зелень - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон по-флотски с яйцом.
Отварите макароны в большом количестве воды до готовности. Добавьте соль по вкусу. Варите 5-7 минут или же по инструкции, как ...
										
																	 
								ИнгредиентыМакароны - 250 г Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 200 г Яйца куриные - 2-3 шт. Растительное масло - 40 г Репчатый лук - 35 г Томатная паста - 35 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления картофельного пюре с салом и луком.
Клубни картофеля промыть под проточной водой, обсушить и почистить.
Картофель нарезать произвольно, выложить в кастрюлю. Залить небольшим количеством воды. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 700 г Лук репчатый - 80 г Сало - 40 г Масло сливочное - 40 г Молоко - 100 мл Соль - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Для блюда из креветок с бататом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Растительное масло для жарки подойдет и простое подсолнечное, а для заправки или подачи желательно оливковое или виноградной косточки. ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатат – 1 шт./200 г Креветки крупные – 10-12 шт. Растительное масло – для жарки Растительное масло – для подачи Итальянские специи – 2 щепотки Соль – по вкусу Сыр страчателла – 50 г Шпинат или др.травы – 1 горсть Лимон – 1-2 кружочка 
								
						
							
							
																					
											
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с жареным луком. Сорт риса не играет большой роли. Я готовила гарнир из сорта риса "Аланга". Этот сорт абсолютно ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис - 100 г Масло топленое - 25 г Лук зеленый - 30 г Соль - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления овощей с фасолью в томатном соусе. 
Приготовить блюдо можно из консервированной или обычной фасоли. Во втором случае фасоль нужно будет подготовить. Замочите ее с вечера ...
										
																	 
								ИнгредиентыФасоль консервированная - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт.  Фенхель (или стеблевой сельдерей) - 150 г Томаты перетертые - 200 г Вода - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло для жарки - 2 ст. л.  
Для подачи:
 Свежая зелень 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания скумбрии с апельсином в фольге в духовке. Для баланса вкуса я добавлю к апельсину немного свежего лимона, а для аромата - свежий розмарин. 
Первым ...
										
																	 
								ИнгредиентыСкумбрия свеже-мороженная - 700 г (2 штуки)  Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Розмарин - 2 веточки  Масло растительное - 1 ст.л. Приправа для рыбы - 1 ст.л.  
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пасты Фетучини с соусом песто. 
На приготовление этого блюда у вас уйдет менее получаса.
Заполните кастрюлю водой и оправьте на плиту. ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для соуса:
 Базилик свежий - 50 г Масло оливковое - 60 мл Пармезан - 30 г Кедровые орехи - 1.5 ст. л. Чеснок - 2 зубчика 
Для приготовления пасты:
 Макароны фетучини - 100 г (на одну порцию)  Соль - 1/2 ст. л.  Вода - 900 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления макарон с фаршем и сыром в духовке - перед вами!
 
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, заходя и на бортики. Выложите в форму макароны и мясной ...
										
																	 
								ИнгредиентыМакароны - 200 г Вода горячая - 300 мл Фарш мясной - 250 г Сыр твердый - 150 г Масло сливочное - 40 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты для запекания молодой картошки в сметане в духовке.
 
Картошку тщательно вымойте под струей воды. У молодого картофеля кожица очень тонкая и нежная, легко снимается руками под водой.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартошка молодая - 400 г Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Укроп свежий для подачи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления омлета с помидорами на сковороде.
 
Напоминаю, что яйца перед приготовлением омлета нужно вымыть, какими бы чистыми на вид они вам ни казались. Помидоры тоже моем.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 5 шт. Молоко - 75 мл Сливки (20%) - 75 мл Соль - 2 щепотки Помидоры - 150 г Масло сливочное - 30 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты, чтобы приготовить купаты в аэрогриле!
Колбаски обязательно промойте в воде и обсушите бумажной салфеткой.
Смешайте приправу и молотую паприку, сбрызните колбаски растительным маслом и слегка обмажьте их смесью приправ.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКупаты - 4 шт. Приправа мясная - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 2-3 щепотки Масло растительное - 10 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления мяса «веревочкой» по-китайски. Свинину промойте и обсушите, овощи вымойте и почистите.
Приготовьте маринад для мяса. В глубокую миску влейте соевый соус, поперчите, посолите, всыпьте крахмал.
Влейте ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 550 г Перец болгарский - 2 шт. Лук крупный - 1 шт. Масло растительное - 100-150 мл Имбирь - 10 г Чеснок - 2 зубчика Кунжут - 1 ч.л. 
Маринад:
 Соевый соус - 3 ст.л. Крахмал кукурузный - 40 г Вода - 50 мл Яичный белок - 1 шт. Перец черный молотый - 2-3 щепотки 
Соус:
 Крахмал кукурузный - 10 г Сок лимона - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. (без верха) Соевый соус - 3 ст.л. Вода - 120 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы приготовить макароны с вареным яйцом, соберите все необходимые продукты по списку.
Макаронные изделия могут быть любой формы, главное, чтобы они были короткими. Мне сегодня приглянулись толстые трубочки тортильони.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыМакароны короткие (сухие) - 150 г Лук репчатый - 200 г Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты в кляре с сыром на сковороде. Капусту можно взять как свежую, так и замороженную. У меня свежая, и ее необходимо немного отварить в ...
										
																	 
								ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г  Молоко - 100-150 мл Куриные яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сыр - 100 г  Масло растительное - 30-40 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с грибами эноки. Овощи можно брать любые, на ваш вкус, у меня самые обычные. Остроту регулируйте под свой вкус, конечно). 
Фунчозу приготовьте согласно инструкции ...
										
																	 
								ИнгредиентыЭноки - 150 г Фунчоза - 150 г Морковь - 1 шт.  Перец сладкий - 1/2 шт.  Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу)  Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 7-8 г Соевый соус - 3 ст. л.  Сладкий соус чили - 2 ст. л.  Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)  Вода - 1 л Масло растительное - 2-3 ст. л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления говядины с подливой на сковороде. 
Для этого блюда не обязательно использовать говяжью вырезку. Подойдет мякоть лопатки, бедра или постная часть грудинки. 
Свежее мясо ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина мякоть - 500 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Красный перец чили острый  - 1/2 ч. л. Имбирь молотый - 1/2 ч. л. Соевый соус легкий - 100 мл Масло растительное - 2 ст. л. Томатная паста - 1.5 ст. л. Бульон или вода - 350 мл 
								
						
							
							
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для немецких галушек с картошкой.
 
Картофель я использовала молодой и он невероятно аппетитно разварился. Количество лука можно использовать по вкусу и обжаривать его не только на масле, ...
										
																	 
								ИнгредиентыМука - 450 г Молоко - 250 мл Соль - 1 ч.л. Яйцо С1 - 1 шт. Лук репчатый - 3-4 шт. Масло сливочное - 80 г Картофель крупный - 3-4 шт. (700 г) 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте всё необходимое для запекания утиной грудки в рукаве в духовке. Морковь и чеснок очистите и сполосните.
 
Красный винный уксус вы можете заменить яблочным или другим фруктовым уксусом.
 
Для ...
										
																	 
								ИнгредиентыГрудка утиная - 1 шт. (250 г) Морковь - 200 г Чеснок - 2 зубчика Мёд - 1 ч.л. Сумах - 1/2 ч.л. Горчица зернистая - 2 ч.л. Уксус винный красный - 2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления пасты с креветками и творожным сыром - перед вами.
Пасту отварите в кипящей воде 8-10 минут - до полуготовности, чтобы она не слиплась.
Если креветки красные, то они ...
										
																	 
								ИнгредиентыКреветки королевские - 200 г Макароны - 100 г Вода горячая - 300 мл Сыр творожный - 100 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 20 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления макарон с аджикой - перед вами!
Вскипятите воду в кастрюле или казане и всыпьте соль, макароны выбранного вида. Перемешайте и отварите на умеренном нагреве примерно 10-15 минут. ...
										
																	 
								ИнгредиентыМакароны - 200 г Аджика - 3 ст.л. Масло сливочное - 30 г Вода горячая - 600 мл Соль - 3 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для запекания свинины в пергаменте в духовке.
Свинину помойте, посолите и поперчите с обеих сторон. Можно добавить любые сухие приправы по вашему вкусу.
 Пергамент выложите в форму ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 300-400 г Горчица - 1 ст.л. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постных котлет из капусты и картошки.
Картошку, морковь и репчатый лук очистите, помойте. Картошку и морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Картофель - 2-3 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Петрушка - 10 г Манная крупа - 3 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Панировочные сухари - 50 г Подсолнечное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Всё, что вам потребуется для приготовления омлета со спаржей на сковороде, - на фото ниже.
Перед приготовлением омлета спаржу нужно бланшировать. Для этого вскипятите небольшое количество воды со щепоткой-другой соли ...
										
																	 
								ИнгредиентыСпаржа - 70 г Масло сливочное - 20 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 100 мл Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с грибами и картошкой в рукаве в духовке.
Почистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь и лук - небольшими полукольцами.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица (любые части) - 400 г Картофель - 300 г Шампиньоны - 200 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 45 г Растительное масло - 35 г Сладкая паприка - 5 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления баранины кусочками в духовке. 
 
При покупке баранины отдавайте предпочтение красивым кускам розового цвета. Для этого рецепта лучше использовать мякоть без кости. Я готовила ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранина - 800 г Лук репчатый - 350 г Соль - по вкусу Перец чили сушеный - 1 ч. л. Зира - 1 ч. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Травы любые - 1 ч. л.  
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель, соберите все необходимые продукты по списку.
Фарш для этого блюда может быть свиным, говяжьим и даже смешанным. Главное, чтобы он не ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Макароны с фаршем:
 Макаронные изделия - 200 г Вода для варки макарон - 2 л Масло сливочное - 20 г Лук репчатый - 120 г Фарш мясной - 350 г Соль и перец - по вкусу 
Соус бешамель:
 Масло сливочное - 30 г Мука - 2 ч.л. Молоко - 350 мл Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного рагу с брокколи и цветной капустой. У меня оба вида капусты свежие, но можно взять и замороженные. Если используете замороженную капусту, то предварительно размораживать ...
										
																	 
								ИнгредиентыБрокколи - 250 г  Цветная капуста - 350 г  Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 150 мл  Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления крошки-картошки в аэрогриле. Выберите картофель для запекания, нужно чтобы он был чуть больше среднего. В качестве начинки я использовала бекон, но можно взять ветчину, колбасу ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель (крупный) - 3 шт.  Бекон - 200 г  Сыр твердый - 150 г  Сметана - 35 г  Зеленый лук - 30 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите замороженные куриные наггетсы. Я готовила сразу две упаковки, на большую компанию. Если вы хотите дома самостоятельно приготовить наггетсы, то можете посмотреть, как я готовлю их в этом рецепте.
Я ...
										
																	 
								ИнгредиентыНаггетсы куриные - 600 г  Масло растительное - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить пасту орзо с белыми грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. У меня белые грибы уже отварены.
Лук очистите, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Обжарьте лук 1-2 ...
										
																	 
								ИнгредиентыБелые грибы (отварные) - 150 г Паста Орзо - 1/2 стакана Лук - 1 шт. Вода - 1 стакан Сливки - 50 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления куриной печени в сметане в мультиварке - перед вами, на фото.
Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки и налейте 20 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная печень - 500 г Сметана - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Вода - 250 мл 
								
						
							
							
																					
											
Печень в афганском казане будем готовить из обозначенных выше ингредиентов.
Печень нарезать крупными кусочками.
 Залить молоком. Оставить на час-два. 
В казан налить масло, переложить печень (без молока). 
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень свиная - 900 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Молоко - 150 мл Мука пшеничная - 30 г Сметана 15% - 50 г Томатная паста - 50 г Вода - 350 мл Сахар - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления свиного сердца с картошкой в горшочке в духовке. Сердце берите свежее, ранее не замороженное. Овощи - среднего размера. Помидор - один крупный или 5-6 черри. ...
										
																	 
								ИнгредиентыСердце свиное - 500 г Картофель - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло для жарки - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления яичницы с брокколи и сладким перцем в духовке.
 
Брокколи отварить до состояния полуготовности. Используйте мультиварку, пароварку или просто дуршлаг и кастрюлю ...
										
																	 
								ИнгредиентыБрокколи — 150 г Сладкий перец — 50 г Яйцо куриное — 4 шт. Сыр твердый — 50 г Соль — по вкусу Аджика сухая — по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Вот такой минимальный набор ингредиентов надо взять для приготовления галушек с салом. 
 
В воду добавить соль, яйцо и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт.  Вода - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 1,5 ст.л. Мука пшеничная - 160 г Сало - 150 г Перец черный - по вкусу 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |