| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке.
 
В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня горчица не острая. Острую кладите по вкусу. Дополнительно солить и ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Кетчуп - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Горчица неострая - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить куриные ножки в соусе барбекю.
Сделать наколы ножом по всей поверхности ножек.
В соус барбекю добавить соевый соус, измельчённый чеснок, немного соли и перец по ...
										
																	 
								ИнгредиентыГолень куриная - 2 шт. Соус барбекю - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
																																																																																																							
								183 ккал 180 мин 17Мария 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления куриных желудков с луком на сковороде. Специи, кстати, необязательно брать именно такие, как у меня, берите те, что нравятся.
Желудки необходимо тщательно промыть, очистить от всего ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные желудки - 900 г Лук репчатый - 2 шт. Масло топленое/растительное - 3 ст. л. Мука - 1 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1,5 л Приправа для мяса - 1 ч. л. Сушеный чеснок - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом магазине, я предлагаю приготовить его самостоятельно. К слову, нет единственно ...
										
																	 
								ИнгредиентыУдон - 400 г Говядина (филе) - 350 г Перец сладкий красный - 1/2 шт. Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст. л. Кинза/зелёный лук - 20 г Вода - 2,5-3 л 
Соус "Терияки":
 Соевый соус - 100 мл Мирин - 50 мл Рисовый уксус - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Чеснок - 15 г Имбирь - 20 г Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная - 4 ст. л. Кунжутное масло - 1/2 ч. л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления трески в сметане на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи на небольшом огне до ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле трески - 400 г Сметана - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Крахмал - 1 ч.л. (с горкой) Вода - 200 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления курицы с опятами на сковороде возьмите такой набор ингредиентов.
 
Курицу нарезать кубиком.
 
Лук - четверть-кольцами.
 
В первую очередь надо обжарить на масле лук.
 
Добавить курицу.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное - 250 г Опята отварные - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сыр плавленый - 50 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Вода - 50-100 мл 
								
						
							
							
																					
											
Мне кажется, что набор продуктов для приготовления белокочанной капусты в сметане в духовке, есть в каждом холодильнике: капуста, соль и сметана. Чем жирнее сметана, тем вкуснее.
 
Нашинкуйте капусту тонкой ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 600 г Сметана - 150 г Соль - 1/2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке.
 
Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. Сальник нужно предварительно замочить в соленой воде примерно на 1 ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г Лук репчатый - 200 г Вода - 100 мл Сухари панировочные - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. Жировая сетка (сальник) - 300-400 г 
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы приготовить готовые замороженные голубцы на сковороде, возьмите необходимые продукты по списку. Пропорции даны примерные. Можно что-то поменять на свой вкус.
 
Лук и морковь очистите. Ополосните. Измельчите. ...
										
																	 
								ИнгредиентыГолубцы замороженные - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 200 мл Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Сливки 33% - 100 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению риса с беконом на сковороде.
Рис промойте на сите и дайте стечь воде.
В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис круглозерный - 200 г Лук репчатый - 100 г Бекон сырокопченый - 80 г Масло растительное - 2 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Вода (кипяток) - 500 мл 
								
						
							
							
																					
											
Я использую овощную приправу, но вам допустимо заменить ее другими специями и пряностями.
Зеленый горошек можно не размораживать, если вы купили его замороженным.
Также отлично будут гармонировать с другими овощами стручковая фасоль, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1,5 шт. Горошек зеленый - 150 г Приправа овощная - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для начала соберите все необходимые продукты для приготовления полбы с курицей.
Что касается курицы, то вы можете брать абсолютно любые части, с косточкой или без неё. Разницы во вкусе не будет ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица (любые части) - 600 г Лук порей - 100 г Корень петрушки - 100 г Помидор - 120 г Масло растительное - 2 ст.л. Полба (дробленая) - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Соль - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с картошкой и свининой.
Ополосните и обсушите кусок свинины. Очистите и помойте овощи.
Идеален для приготовления такого блюда большой вместительный наплитный казан или глубокий ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Помидоры - 200 г Рис пропаренный - 200 г Картофель - 400 г Вода - 600 мл Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л. Приправа овощная универсальная - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный - 0,25 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию) 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рыбы с овощами в аэрогриле.
Стейки горбуши помойте и обсушите. Переложите в миску, добавьте половину от общей нормы специй, лимонный сок и ложку растительного масла. ...
										
																	 
								ИнгредиентыГорбуша - 600 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Картофель - 2 шт. Перец сладкий - 2 шт. Лук - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Красная молотая паприка - 0,5 ч.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из кабачка и цветной капусты. Цветная капуста у меня свежая, но можно взять и замороженную. Причем ее не обязательно размораживать, можно варить в замороженном ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 200 г  Цветная капуста - 400 г  Молоко (сливки) - 150 мл Масло сливочное - 25 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле.
 
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
 
Параллельно поставьте вариться пасту. Опустите её в ...
										
																	 
								ИнгредиентыПаста (фарфалле) - 300 г Телятина - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. Вода - 250 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению ханума с фаршем и капустой. Фарш для начинки можно выбрать любой, можно взять даже микс из двух видов мяса. Чем ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для теста:
 Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г) Вода - 120 мл Масло растительное - 2 ст. л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Фарш говяжий - 300 г Капуста - 150 г Лук репчатый - 150 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст. л.  
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов в сладком соусе с помидорами. Помидоры можно взять обычные, крупные, но если будет возможность, лучше используйте черри, они удобны и в нарезке, и в поедании, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 750 г Помидоры - 250 г Чеснок - 5-7 зубчиков Имбирь - 8 г Масло растительное - 4-5 ст. л. Крахмал кукурузный - 3 ст. л. Яйцо - 2 шт. 
Для сладкого соуса:
 Соевый соус - 4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Соус "Унаги" - 1 ст. л. Сладкий соус чили - 3 ст. л. Вода - 100 мл Сахар - 1 ч. л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления булгура с курицей в мультиварке - перед вами. Я использую куриную грудку. Можно взять любую часть курицы: бедра, крылья, окорочка.
 
В чашу мультиварки налейте растительное масло, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБулгур - 250 г Куриная грудка - 350 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 2 стакана 
								
						
							
							
																					
											
Все продукты для приготовления гуляша из козлятины на сковороде собрали по списку.
 
Лук почистим и сполоснём. Козлятина у меня почти парная, готовлю и разделываю в день забоя. Но если достаём ...
										
																	 
								ИнгредиентыКозлятина (мякоть) - 600 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Горчица (не острая) - 1 ст.л. Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 600 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления куриных бедер в рукаве в духовке - перед вами!
 
Если приобретали их замороженными, то разморозьте за 1 час до приготовления при комнатной температуре. Промойте бедра и ...
										
																	 
								ИнгредиентыБедро куриное - 3 шт. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соевый соус - 50 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом.
Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец.
Бекон нарезаем некрупными кусочками.
Лук нарезаем кубиком.
В кастрюле доводим воду до кипения, затем опускаем ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛингвини - 100 г Бекон - 100 г Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Лук (у меня красный) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Специи - по вкусу 
Для украшения (по желанию):
 Кунжут - 5 г 
								
						
							
							
																					
											
Рис с кукурузой и яйцом будем готовить из доступных ингредиентов.
Рис отварить до готовности в подсоленной воде.
Лук нарезать мелким кубиком.
Для этого блюда я взяла половину этого лука, потому что ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис - 80 г Лук репчатый - 0,5 шт. Кукуруза - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 1.5 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления арабского плова соберите ингредиенты по предложенному списку.
Курицу помойте и обжарьте в растительном масле до легкой, румяной корочки.
Добавьте соль, перец черный молотый, зиру, сушеный чеснок, шафран или ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные голени - 500 г Рис Басмати - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5-1 шт. Растительное масло - 40 мл Шафран или куркума - 1/4 ч.л. Зира - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью.
Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю или казан с толстым дном.
Налейте подсолнечное ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300-400 г Лапша - 200 г Фасоль стручковая - 120 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Помидор - 1 шт. Кабачок - 0,5-1 шт. Баклажан - 0,5-1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Базилик сушеный - 0,3 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 350-400 мл 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления куриных бедер в аэрогриле соберите по списку. Помойте бедра в проточной воде и просушите их бумажными полотенцами. Чеснок почистите.
В миску залейте соевый соус, растительное масло, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для запекания семги в аэрогриле - перед вами.
Так как рыбка жирная, то подавать ее нужно горячей. В холодном виде она тоже вкусна, но в горячем - лучше!
Промойте части ...
										
																	 
								ИнгредиентыСемга - 600 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 15 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты по списку и приступим к приготовлению тушеной капусты с сельдереем. Помойте и почистите все овощи. Верхние листья капусты снимите, разрежьте пополам и удалите кочерыжку. 
Лук репчатый ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Морковь - 1 шт. Стебли сельдерея - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт.  Томаты в собственном соку - 100 г Масло подсолнечное - 2 ст. л.  Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт.  
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты и приступим к приготовлению шампиньонов с помидорами на сковороде. 
Грибы и помидоры ополосните и обсушите, очистите луковицу.
Лук нарежьте полукольцами.
Шампиньоны в зависимости от размера нарежьте на ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Орегано сухой - 1-2 щепотки Соль и перец - по вкусу Зелень - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Для жареного риса с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис подходит практически любой. Количество и ассортимент указанных морепродуктов да и овощей может варьироваться на ваш вкус или по ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис - 150 г Рыба морская - 100-150 г Кальмар - 1 филе/около 100 г Креветки варёные замороженные - 100 г Мидии - 50-100 г Щупальца кальмара - по вкусу Морковь - 50 г Лук - 50 г Кукуруза консервированная - 3 ст.л. Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки по вкусу Масло для жарки - 3 ст.л. Лук зелёный - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шакшуки с перепелиными яйцами. 
Главный секрет вкусной шакшуки - это свежие яйца и насыщенный соус. Для соуса можно использовать как ...
										
																	 
								ИнгредиентыПерепелиные яйца - 8-10 шт. Лук репчатый - 50 г Болгарский перец - 50 г Чеснок - 1 зубчик Перетертые томаты - 4-5 ст. л.  Масло растительное - 10 мл Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу  Для подачи - свежая зелень 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления корейского блюда Таккальби. Для большей питательности в таккальби часто добавляют рисовые клецки/рисовые палочки, они же тток. Допускается использование бататной крахмальной лапши, я как раз ее и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица (филе бедра) - 550 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Батат - 300 г Капуста - 250 г Чеснок - 3 зубчика Чили - 2-3 шт. (по вкусу) Лапша бататная - 150 г Вода (для лапши) - 1 л Вода (для блюда) - 300 мл Моцарелла - 150 г (по желанию) Масло растительное - 3 ст. л. 
Соус-маринад:
 Соевый соус - 2 ст. л. Перец кочукару - 2 ст. л. Паста кочуджан - 2 ст. л. Кулинарное вино - 2 ст. л. Сахар - 1-2 ст. л. (по вкусу) Чеснок - 1 головка 
								
						
							
							
																				
																						
												Грудинку нарежем кусочками и обжарим на сковороде до образования корочки, затем добавим лук и специи и будем готовить всё вместе 10 минут.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвиная грудинка - 250 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Соль, приправа для мяса - по вкусу Растительное масло 1 ст.л.  
								
						
							
							
																					
											
Приготовьте набор продуктов для приготовления Чкмерули (курицы по-грузински) со сметаной.
 
Я использую куриные голени, которые можно заменить на другие части курицы.
 
Сметану возьмите жирностью не менее 20%, а зелень - ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные голени - 800 г  Хмели-сунели - 1 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сметана - 150 г Зелень петрушки - 4-5 веточек Чеснок - 1 головка Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления тушеной капусты с курицей в казане соберите продукты по списку.
 
С недавнего времени в нашем гастрономе стали продавать куриные бедра без костей. Какова же была моя радость! Я ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное мясо - 400-500 г Капуста - 500-600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Лавровый лист - 1-2 шт. Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу Томатная паста - 1-3 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы приготовить жареную курицу в кокосовой стружке.
 
Филе нарезать тонкими кусочками.
 
Посолить, приправить паприкой. Оставить на 10 минут.
 
Обвалять курицу в муке.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Паприка - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 4 ст.л. Стружка кокосовая - 60 г Масло растительное - для жарки курицы 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с зеленой чечевицей.
Зеленую чечевицу помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Заранее замачивать чечевицу не нужно.
Залейте водой в соотношении ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Зеленая чечевица - 200 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке.
Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем.
В мисочке перемешайте майонез, соевый соус, соль и перец черный молотый. Этим маринадом ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиные ребрышки - 500 г Шампиньоны - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
																																																																																																							
								201 ккал 320 мин 10Zoya7 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления армянского блюда мшош соберите ингредиенты по списку к рецепту. Чечевица подходит разная: красная, зеленая и т.д., только учтите, что время варки может отличаться. Масло подходит сливочное или растительное, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧечевица – 150 мл Вода – 250 мл Курага – 6-7 шт. Грецкие орехи – 5-6 шт. Лук – 1 головка/50-70 г Масло для жарки – 25-30 г Масло сливочное – для подачи Соль – 1 щепотка или по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке.
Приготовьте соус Болоньезе. Это самый долгий этап в приготовлении лазаньи. Его можно сделать на день раньше. Лук, чеснок и морковь очистите, ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Соус Болоньезе:
 Фарш мясной - 500 г Томатный морс или помидоры в собственном соку - 300 мл Томатная паста - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Орегано и базилик сушеный, итальянские травы - по вкусу Сахар - 1 ч.л. (по вкусу) Лавровый лист - 1 шт. Вино красное/белое или вода - 120 мл 
Соус Бешамель:
 Молоко - 600 мл Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Молотый мускатный орех - по вкусу 
Сыр твердый или полутвердый - 80 г
 Листы лазаньи - 8-10 штук. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного кальмара с овощами в духовке. Пропорции овощей - на ваш выбор, можно взять больше томатов или лука, меньше кабачка, например).
Вообще, пармезан не очень-то сочетается с ...
										
																	 
								ИнгредиентыКальмары (филе) - 4 шт. Кабачок - 1 шт. Черри томаты - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 4-5 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Цедра лимона - 1 ч. л. Сахар - 1/3 ч. л. Панировочные сухари - 4 ст. л. Пармезан тертый - 3-4 ст. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Орегано сушеный - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. (по вкусу) 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления баклажанов в аэрогриле с сыром и чесноком - перед вами. 
Для запекания в аэрогриле лучше выбрать пузатые баклажаны. Баклажаны промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте их ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. (230-250 г) Сыр - 40 г Чеснок - 2 зубчика  Греческий йогурт - 120 г Масло оливковое - 3 ст. л. Соль с травами - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления перловки с мясом в афганском казане соберите на столе по списку. Почистите лук и морковь, тщательно вымойте их.
 
Нашинкуйте луковицу мелкими кубиками, морковь натрите на ...
										
																	 
								ИнгредиентыПерловка - 200 г Морковь - 1 шт. (120 г) Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Свинина (лопаточная часть) - 400 г Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 зубчики Вода - 500 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с творогом в аэрогриле. Творог у меня 5%, но вы можете взять абсолютно любой. Желательно, чтобы он был максимально сухим, так как при выпечке ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт. Молоко - 200 мл  Творог - 150 г  Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления картошки по-французски с беконом в духовке.
Почистите лук и нарежьте его средними четверть-кольцами.
Копченый бекон нарежьте полосками.
Пассеруйте на сковороде лук с беконом 3-4 минуты, чтобы ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 400 г Твердый сыр - 80 г Бекон копченый - 80 г Репчатый лук - 50 г Майонез - 50 г Сливочное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию.
 
Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки.
 
Хорошо промойте, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФунчоза - 100 г Куриные желудочки - 350 г  Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Сладкий перец - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Перец чили - 0,5 шт. Свежий огурец - 2 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соевый соус - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и зеленью.
 
Помойте желудки под проточной водой, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЖелудки куриные - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 100 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1-2 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу Сахар - щепоть Масло растительное - 2 ст.л. Зелень свежая - 20 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с капустой в духовке.
У капусты удалите кочерыжку и нарежьте листья крупными кусочками. Выложите в кастрюлю.
Картошку и репчатый лук очистите и помойте. Картошку ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 300 г Капуста белокочанная - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте всё необходимое для запекания цесарки в духовке в рукаве. Саму цесарку тщательно осмотрите, если нужно, то пинцетом удалите пеньки от перьев, можно даже осмолить тушку.
 
Отмерьте специи, очистите чеснок, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЦесарка - 1 шт. (1,2 кг) Соль - 1 ч.л. Смесь перцев горошком- 1/3 ч.л. Кориандр в зёрнах - 1/4 ч.л. Горчица в зёрнах - 1/4 ч.л. Можжевельник (ягоды) - 3 шт. Паприка молотая - 1/4 ч.л. Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 20 г Вода - 100-150 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления киноа с баклажаном. В продаже можно встретить несколько видов киноа. Польза и вкус в целом у всех будут примерно одинаковыми, отличие может быть только в ...
										
																	 
								ИнгредиентыКиноа - 100 г Вода - 200 мл Баклажан - 150 г Лук репчатый - 50 г Соль - по вкусу Масло - для жарки Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Вот такой минимальный набор ингредиентов надо взять для приготовления галушек с салом. 
 
В воду добавить соль, яйцо и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт.  Вода - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 1,5 ст.л. Мука пшеничная - 160 г Сало - 150 г Перец черный - по вкусу 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |