Соберите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с капустой.
Приготовьте фарш для котлет. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку ...
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте по списку все необходимые продукты для запекания стейков индейки в сметане в духовке. Если будете нарезать стейки из грудки индейки самостоятельно, то рекомендую делать их толщиной около 1,5-2 см, ...
Ингредиенты
Стейк грудки индейки - 750 г (5 шт. по 150 г каждый)
Сметана - 2 ст.л.
Сок лимонный - 3 ч.л.
Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Дополнительно:
Вода - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили для домашней курицы.
Курицу разрезаем на порционные кусочки.
Затем кусочки курицы перекладываем в казан с разогретым топленым маслом и обжариваем на среднем огне до ...
Ингредиенты
Курица домашняя - 900 г
Репчатый лук - 1 шт.
Томаты консервированные в с/с - 400 г
Зубчики чеснока - 3 шт.
Топленое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Уцхо-сунели - 1 ч.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Свежая кинза - 2-3 веточки
Соберите ингредиенты для запекания судака в рукаве в духовке целиком.
Судака очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте внутри и снаружи. Можно запечь эту рыбу целиком с головой ...
Ингредиенты
Судак - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 0,25 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите всё необходимое по списку продуктов и приступим к приготовлению вкуснейшей пасты с креветками в соусе песто.
Креветок рекомендую покупать сырых, они серого цвета. Такие креветки намного сочнее и вкуснее после ...
Ингредиенты
Спагетти - 60 г
Креветки королевские - 7 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус песто - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Помидоры черри - по вкусу (для подачи)
Рыбные наггетсы готовим из доступных ингредиентов.
Рыбное филе нарезать полосками, подсолить.
Обвалять рыбу сначала в муке, затем в яйце и уже в конце - в панировке.
Когда вся рыба будет ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г
Соль адыгейская или обычная - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с баклажанами по-китайски.
Свинину помойте, нарежьте полосками и выложите в сковороду.
Налейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
Болгарский перец очистите от семян ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде.
Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - куриные бедрышки или голени. Я взяла бедрышки. Мясо курицы сполосните, ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 550-600 г
Персики - 170 г
Белое сухое вино - 100 мл
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления конины в соевом соусе соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем конину на кубики.
Обжариваем конину на растительном масле на большом огне до золотистой корочки. ...
Ингредиенты
Мясо конины - 400 г
Вода - 100 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Специя для мяса - 1 ч.л.
Чеснок - 3 дольки
Масло растительное - 15 мл
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постного плова с тыквой.
В отличие от рецепта плова с мясом, этот плов вы приготовите значительно быстрее. Рис для ...
Ингредиенты
Рис - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 80 г
Тыква - 80 г
Масло растительное - 40 г
Соль - по вкусу
Зира - 1 щепотка
Чеснок - 1 головка
Черный перец горошком - 3 шт.
Нут замоченный - 100 г
Вода примерно - 500-550 мл
Для приготовления курицы с помидорами и оливками на сковороде подготовьте продукты по списку.
Изначально я планировала добавить полбанки оливок, но т.к. несколько дней назад выбросила добрую половину банки, которая была ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Оливки - 1 стандартная банка
Помидоры черри - 400 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Приготовьте продукты для рагу с кроликом и овощами.
Я взяла домашние мороженые помидоры.
Мясо кролика некрупно нарезать.
Обжарить в течение 5 минут.
А в это время нарезать ...
Ингредиенты
Кролик - 350 г
Картофель - 2 шт.
Тыква (чистый вес) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Перец душистый (горошек) - 3 шт.
Зелень (по желанию) - 3 г
Соберите ингредиенты для приготовления сердца индейки в духовке на шпажках.
Сердца разрежьте пополам, но не до конца. Удалите сгустки крови и сосуды, помойте.
Репчатый лук очистите, помойте и ...
Ингредиенты
Сердце индейки - 400 г
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Прежде чем начинать готовить подливку из куриного филе с грибами, надо подготовить грибы. Я беру свежие белые грибы. Если у вас шампиньоны, то этот шаг можно пропустить. Шампиньоны можно резать ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Грибы (свежие) - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке.
Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Чеснок и лук очистите, помойте. Белый батон или хлеб залейте холодной ...
Ингредиенты
Филе свинины - 250 г
Филе куриное - 250 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления рагу из индейки в мультиварке.
Мне встретилось в продаже мясо индейки, которое так и называлось "рагу из индейки". Мясо-костные кусочки, уже нарезанные довольно ...
Ингредиенты
Индейка (рагу) - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 150 г
Перец сладкий - 200 г
Помидоры - 200 г
Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 150 мл (при необходимости)
Соберите продукты для приготовления постных архиерейских котлет. Картошку очистите и сварите в подсоленной воде до готовности.
Белый хлеб замочите в воде. Вместо белого хлеба можно взять и серый, и черный.
...
Ингредиенты
Хлеб - 4 кусочка
Картофель вареный - 100 г
Орехи грецкие - 70 г
Лук репчатый - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Панировочные сухари или мука - 2 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Для того чтобы приготовить гуленник из картошки и яиц в духовке, соберите все продукты по списку.
Очистите картофель и сполосните его. Тщательно вымойте яйца.
Картофель нарежьте на четвертинки и залейте водой. ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% (или жирное молоко) - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Для смазывания формы:
Масло сливочное - 1 ч.л.
Манка (или панировочные сухари) - 1 ст.л.
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной картошки с фаршем и грибами.
Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте средними или более крупными кусочками, а лук - полукольцами.
Сковороду смажьте ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Фарш мясной - 250 г
Шампиньоны - 100 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с рыбой. В роли рыбы у меня сегодня камбала (да, я ее тоже не сразу узнала 😂, но это она, в масле консервированная, оказалась ...
Ингредиенты
Птитим - 200 г
Вода (для варки пасты) - 1,2 л
Рыба консервированная - 180 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода (для соуса) - 50 мл
Масло оливковое - 2 ст. л.
Специи "Для рыбы" - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Жирность сметаны в нашем случае не имеет значения, наличие муки не даст ей расслоиться в процессе приготовления, просто низкий процент сделает соус более кислым.
Если любите более богатый состав овощей, ...
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Орегано - 0,5 ч.л.
Сметана - 200 г
Мука - 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления тушеной капусты с фасолью в мультиварке.
Фасоль можно взять консервированную или сварить самостоятельно.
Вместо помидоров можно взять томатную пасту, немного разведенную водой.
Свежая зелень - по ...
Ингредиенты
Капуста свежая - 300 г
Фасоль вареная - 200 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зеленый лук - 5-6 шт.
Петрушка - 1 веточка
Укроп - 3 веточки
Все ингредиенты для приготовления жареных пельменей со сметаной и сыром - перед вами.
Растопите сливочное масло на сковороде, выложите пельмени и обжаривайте их на среднем огне до образования румяной ...
Ингредиенты
Пельмени замороженные - 350 г
Сметана - 150 г
Вода - 170 г
Сыр твердый - 80 г
Сливочное масло - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Возьмите набор ингредиентов, чтобы приготовить курицу в соевом соусе на мангале.
В соевый соус добавить чеснок, сок лимона, немного чёрного перца и соль (количество зависит от солености соуса).
...
Ингредиенты
Бедро куриное - 4 шт.
Соевый соус - 120 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 0,5 - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с грибами и ананасами.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите в сковороду с растительным маслом и поджаривайте 5-6 минут, периодически перемешивая, пока ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Ананасы консервированные - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Подготовьте яйца для запекания в силиконовых формочках в духовке.
Обязательно перед приготовлением тщательно вымойте яйца тёплой водой, можно даже с мылом или с содой. Не пренебрегайте этой процедурой, так как ...
Ингредиенты
Яйца - 6 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной цветной капусты в сливках.
Цветную капусту нарежьте на соцветия, выложите в кастрюлю и залейте водой, посолите по вкусу. Варите 10 минут, почти до готовности. После ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 400 г
Сливки (10-20% жирности) - 200 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления свиной вырезки в мультиварке - перед вами!
Вырезку тщательно зачистите от жил и пленок, промойте в воде и нарежьте порционными кусочками. Можно и целиком вырезку приготовить, только ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 500 г
Майонез - 5 ст.л.
Вода горячая - 600 мл
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Лук зеленый - 6-7 г
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами.
Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. Доведите до кипения, варите сердечки 35-40 минут, до мягкости. В ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 250-300 г
Макароны - 200 г
Вода - 250-300 г
Томатная паста - 40 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления кальмаров в кисло-сладком соусе. Рисовое вино и устричный соус можно не добавлять, но с ними вкус будет насыщеннее и ярче. Овощи - на ваш выбор, можно ...
Ингредиенты
Кальмары (филе) - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лук зелёный - 2-3 пера
Чили перец - 1 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соус:
Соевый соус - 5 ст. л.
Устричный соус - 1 ч. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 1,5 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Вода - 4-5 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления суфле из овощей.
Морковь очистите и помойте. Молодой кабачок можно не чистить, помойте. Нарежьте морковь, кабачок и капусту произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите ...
Ингредиенты
Кабачки - 200 г
Рикотта - 200 г
Морковь - 100 г
Капуста - 100 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления запекания тыквы с камамбером в духовке.
Тыкву помойте и обсушите. Нарежьте на кружочки толщиной примерно 2 сантиметра. Очистите от кожуры и положите в форму для ...
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Сыр "Камамбер" - 50 г
Сушеный тимьян - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Грецкие орехи - 30 г
Мед - для подачи
Соберём по списку ингредиенты для приготовления говяжьего фарша с шампиньонами. Если грибы грязные, то их нужно помыть, эта процедура у меня во времени приготовления не учтена.
Начнём подогревать на сковороде ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 400 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сыра сулугуни с помидорами в духовке.
Нарезать кружочками помидоры.
Нарубить мелко петрушку и чеснок.
Выложить помидоры в форму для запекания. Подсолить и поперчить.
...
Ингредиенты
Сулугуни - 180 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2 г
Соль и перец - по вкусу
Базилик сушёный - щепотка
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления аппетитной и ароматной черемши с молоком по-ингушски.
Черемшу разберите в руках и срежьте нижнюю часть стеблей, которая соприкасалась с землей. Тщательно промойте каждый листик ...
Ингредиенты
Черемша - 30 г
Молоко любой жирности - 150 мл
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Подготовьте все необходимые продукты для люля-кебаба из говядины и курицы. Почистите две средние луковицы, помойте их вместе с зеленью и мясом под проточной водой, промокните все насухо бумажными полотенцами.
...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Петрушка/укроп - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с вешенками. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите индейку в кастрюлю с толстым дном.
...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Вешенки - 200 г
Бульон куриный - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Для приготовления ленивых голубцов с индейкой вам понадобятся все ингредиенты, что на фото.
Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с капустой и индейкой под проточной водой, стряхните всю лишнюю ...
Ингредиенты
Лопатка индюшиная - 400 г
Рис круглый - 100 г
Капуста - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чтобы приготовить филе индейки с рисом в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей. Рис выбирайте пропаренный длиннозерный, чтобы он не слипся при приготовлении.
Овощи ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите всё необходимое для запекания стейков кеты в сметане в духовке.
Сметану берите любой жирности. В принципе, 10% будет достаточно. Очистите зубчик чеснока, сполосните петрушку.
К сметане добавьте чеснок, натёртый на ...
Ингредиенты
Кета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый)
Сметана - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 100 мл
Соберите все продукты по списку для приготовления оладий из фарша индейки.
Фарш индейки должен быть мелкого помола, чтобы оладьи было удобно выкладывать на сковороду. Если готовите фарш сами, то пропустите ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 100 г
Полента кукурузная - 2 ст.л.
Простокваша (или кефир) - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 2 щепотки
Масло растительное (для жарки) - по необходимости
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лагмана с баклажанами.
Традиционно для лагмана выбирают баранину или говядину. Если предпочитаете говядину, лучше брать вырезку, если баранину, то рекомендую ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Картофель - 100 г
Баклажаны - 200 г
Болгарский перец - 100 г
Помидоры - 120 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зира - 1 щепотка
Масло рафинированное - 2 ст. л.
Вода кипяченая - 1000 мл
Лапша для лагмана - 500 г
Продукты для приготовления спагетти с тушенкой на сковороде - перед вами!
Выложите на сковороду тушенку и прогрейте ее на умеренном нагреве примерно 5-10 минут, чтобы жир расплавился.
Затем влейте кипяток ...
Ингредиенты
Спагетти - 120 г
Вода горячая - 250 мл
Тушенка свиная - 200 г
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Вот такой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить макароны со шпинатом и томатами One Pot (в одной посуде).
В этот раз шпинат я покупала на рынке. Поэтому предварительно его замочила ...
Ингредиенты
Шпинат - 80 г
Помидоры черри - 200 г
Макароны - 180 г
Лук репчатый - 70 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления вафель из куриной грудки. Для более пикантного вкуса я добавлю кусочек сыра "Пармезан", который можно заменить на любой другой. Муку в рецепте я взяла рисовую, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Сметана - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр Пармезан - 30 г
Мука рисовая - 1 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Петрушка - 15 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для смазки панелей вафельницы
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления пельменей в микроволновке. Мощность моей техники - 800 Вт, поэтому у меня пельмени готовились примерно 15 минут, но при заливке кипятком. Если вы будете греть ...
Ингредиенты
Пельмени - 250 г
Вода горячая - 600 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Сметана - 100 мл (для подачи)
Сливочное масло - 30 г (по желанию)
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с мясом (свининой) на сковороде. Лук репчатый почистим и ополоснем. Лук зеленый ополоснем. Мясо промоем в проточной воде.
Баклажан нарежем кубиками небольшого ...
Ингредиенты
Мясо (у меня свинина) - 500 г
Баклажан - 1 шт. (350 г)
Лук репчатый - 1 шт. (130 г)
Помидоры - 1-2 (110 г)
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Лук зеленый - 3-4 пера
Чтобы приготовить птитим с мясом (свининой), соберите все необходимые продукты по списку. Помидоры у меня замороженные, но можно, конечно, брать свежие.
Куски свинины посолите и поперчите со всех сторон.
...
Ингредиенты
Птитим - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - 2-3 веточки
Свинина - 300 г (2 куска по 150 г)
Помидоры - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 300 мл
Скумбрия, запечённая на соли в духовке, готовится из свежей рыбы, очищенной от внутренностей.
Примерный вес обеих рыб - 0,5 кг. Лучше взять рыбу покрупнее.
В соль добавить белок и ...
Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Соль крупная - 800 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Все необходимые продукты для запекания голубя в духовке - перед вами.
Первым делом разморозьте голубя, помойте снаружи и внутри тщательно, выложите в холодную воду и вымочите тушку в течение нескольких ...
Ингредиенты
Голубь - 1 шт.
Картофель мелкий - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко крупное - 1 шт.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Уксус белый винный - 1-2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Люля-кебаб в беконе готовим из этих ингредиентов.
Фарш у меня был свиной, подойдёт также говяжий или смешанный.
В фарш добавить ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон - 100 г
Соль и чёрный перец - по вкусу
Кориандр молотый - 2 щепотки
Зира - 2 щепотки
Новинка!
Рулетики из фарша в беконе готовить будем из простых ингредиентов.
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи. ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Новинка!
Все необходимые продукты для приготовления спринг-роллов с курицей и сыром - перед вами.
Чтобы сэкономить время, филе курицы лучше отварить ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 10 шт.
Филе курицы отварное - 150 г
Сыр плавленый - 80-100 г
Листья салата - 50 г
Свежий огурец - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт. (примерно 80 г)
|
|