| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сметане в аэрогриле. Я взяла куриные ножки, но можно взять и любые другие части курицы, на ваше усмотрение. Для маринада вам понадобится сметана, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные ножки - 800 г  Сметана - 200 г  Кетчуп - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и капустой. Обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте в сковороде масло, выложите в ...
										
																	 
								ИнгредиентыВетчина - 200 г Картофель - 300 г Капуста - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло постное - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зелень свежая - пару веточек 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления замороженных медальонов из хека на сковороде - перед вами.
 
Медальоны из хека разморозьте, выложите на тарелку, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить любые сухие приправы ...
										
																	 
								ИнгредиентыМедальоны из хека мороженые - 5 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой в мультиварке - перед вами.
 
Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите.
 
Тыкву очистите и нарежьте средним кубиком.
 
В мультиварку ...
										
																	 
								ИнгредиентыТыква (в очищенном виде) - 400 г Гречневая крупа - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика  Розмарин сушеный - 0,5 ч.л. Вода - 400 мл Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления дымлямы с курицей.
 
Для дымлямы используйте вместительную кастрюлю с толстым дном, в идеале - казан. На дно кастрюли сложите вымытые и высушенные салфетками кусочки ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица (любые части) - 600 г Картофель - 450 г Кабачки - 250 г Помидоры - 250 г Капуста - 180 г Сладкий перец - 150 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Зира - 0,5 ч. л. Молотый кориандр - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень (петрушка или кинза) - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте средними полукольцами.
Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками или кусочками. Для ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 350 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 70 г Растительное масло - 40 г Томатная паста - 40 г Итальянские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Немного воды 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для запекания форели в пергаменте в духовке - перед вами!
 
Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте кружочками. Выложите пергаментную бумагу на противень ...
										
																	 
								ИнгредиентыФорель (стейк) - 350 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Лук-порей - 30 г (по желанию) Приправа для картофеля - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 10 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления баклажанов слоями с фаршем в духовке. Баклажаны советую взять дутые, как бочонки, не очень крупные. Фарш у меня свино-говяжий, но можете заменить на тот, который ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Сыр "Моцарелла" - 150 г Свежие помидоры - 3-4 шт. Фарш мясной - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Прованские травы - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Ароматное масло:
 Масло оливковое - 3 ст.л. Сушенный розмарин - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты. Творог возьмите не сухой, от 5% жирности и выше. Выбирайте свежий и натуральный творог, желательно пастообразный. Если будете готовить и детям, то исключите специи для котлет, достаточно ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 500 г  Творог - 150 г  Лук репчатый - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Свежая зелень - 15 г  Специи для котлет - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте необходимые продукты и будем мечтать о поездке на шашлыки и готовить жареную свинину с уксусом и луком на сковороде.
 
Что касается свинины, то лучше брать умеренно-жирные кусочки лопатки или ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 120 г Приправа для мяса - 2 щепотки Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с брюссельской капустой и курицей.
Брюссельскую капусту отварите в слегка подсоленной воде 5-6 минут.
Мелкую картошку также отварите в кожуре в подсоленной воде до готовности.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Брюссельская капуста - 150 г Картошка мелкая - 8-10 штук Растительное масло - 50 мл Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 30 г Укроп - 5 г 
								
						
							
							
																					
											
Когда в наличии есть мелкая рыбка, из нее можно создать суп или бульон, но хочется чего-нибудь более сытного. Я предлагаю вам запечь плотву с картофелем в духовке - этот вариант ...
										
																	 
								ИнгредиентыПлотва - 0,5 кг Картофель - 6 шт. (мелкий) Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2-3 щепотки Лавровый лист - 4-5 шт. Вода - 50 мл 
								
						
							
							
																				
																						
												Пасту карри из лука, чеснока, кинзы и корня имбиря нужно обжарить со специями, затем потушить в кокосовом молоке и подать вместе с курицей.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Кокосовое молоко - 100 мл Кинза - 50 г Луковица - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Корень имбиря - 3 г Молотая корица - 1/3 ч.л. Молотая куркума - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и сыром - перед вами. Сыр можете использовать любой, я взяла моцареллу и обычный твердый сыр - так вкуснее.
 
Почищенный картофель сполосните, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 400-450 г Помидоры - 150 г Сыр Моцарелла - 100 г Сыр твердый - 50 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 40 г Сливочное масло - 30 г Соль, черный молотый перец - по вкусу Зелень (любая) - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жареных креветок с майонезом и чесноком на сковороде - перед вами!
 
Если приобретали замороженные креветки, то обязательно заранее их разморозьте и слейте жидкость. Иначе морепродукты получатся не ...
										
																	 
								ИнгредиентыКреветки королевские - 300-350 г Чеснок - 2 зубчика Майонез любой жирности - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления постных котлет из чечевицы в духовке.
Чечевицу замочите в воде на ночь. Утром слейте всю жидкость, сполосните чечевицу и откиньте на сито, чтобы стекла вся ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧечевица зеленая - 250 г Картофель - 60 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Сладкая паприка - 0,5 ч. л. Растительное масло - 35 г Пшеничная мука для обваливания - 50 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Омлет со сливками готовила я из таких ингредиентов.
 
Как обычно, яйца подсолить и поперчить.
Взбить венчиком.
Не переставая взбивать, влить в яйца сливки.
На сливочном масле поджарить кружочки сосиски.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сливки 10% - 80 мл Масло сливочное - 10 г Сосиска (по желанию) - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Шашлык с аджикой и соевым соусом готовим из таких ингредиентов.
Окорок или лопатку надо нарезать крупными кусочками. Если берёте шею, то её можно сделать и средними или небольшими кусочками.
Добавить ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (окорок) - 800 г Аджика - 2 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Лук репчатый - 1-2 шт. Перец чёрный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления печеночных оладий из говяжьей печени с рисом.
Говяжью печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук, нарежьте его также средними ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовяжья печень - 300 г Рис круглый - 60 г Репчатый лук - 40 г Яйца куриные - 1 шт. Растительное масло - 40 г Мука пшеничная - 25 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления риса на говяжьем бульоне. 
Бульоны, будь то говяжий, куриный или костный, я всегда заготавливаю впрок. Готовые бульоны остужаю, разливаю по ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис - 100 г Говяжий бульон - 200 мл Масло оливковое - 1 ст. л.  Соль - по вкусу Сушеный чеснок - 1 щепотка  
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с соусом "Бешамель" и курицей. 
Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. 
Выложите в сковороду с оливковым маслом и жарьте несколько ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Соус "Бешамель":
 Молоко - 300 мл Мука пшеничная - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г  Мускатный орех - 1 щепотка  Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  Макароны - 200 г  Куриное филе - 400 г  Масло оливковое - 2 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сыр твердый - 100 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления риса с бобами эдамаме.
Эдамаме - это соевые бобы молочной спелости. Они продаются в крупных супермаркетах, в отделах замороженных овощей. 
Готовить рис ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис длиннозёрный - 100 г Бобы эдамаме - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Приправа из сушёных овощей - 1 щепотка Соль - по вкусу Вода (кипяток) - 250 мл 
								
						
							
							
																					
											
Брынзу, запеченную в духовке, готовить будем из таких ингредиентов. 
В масло добавить измельченный чеснок, паприку, перец и орегано. 
Сыр нарезать кусочками. 
Положить его в ароматное масло и ...
										
																	 
								ИнгредиентыБрынза - 250 г Масло растительное - 2 ст. л.  Паприка (хлопья) - 0,5 ч.л.  Перец чёрный - по вкусу Орегано - щепотка  Чеснок - 2 зубчика  
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с лисичками. У меня лисички из морозилки. После покупки грибов я их чищу, мою, отвариваю в слегка подсоленной воде 5-7 минут, откидываю на сито, ...
										
																	 
								ИнгредиентыПтитим - 400 г Вода (для пасты) - 2,5 л Соль (для варки пасты) - 1 ч. л. Лисички - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 35 г Масло оливковое - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления цветной капусты в фольге в духовке.
Чеснок очистите, помойте, измельчите в прессе или натрите на терке с мелкими ячейками.
Добавьте нарезанную зелень, лимонный сок, растительное масло, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЦветная капуста - 1 шт. (небольшая) Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Соль и перец - по вкусу Паприка молотая - 0,25 ч.л. Зелень - 10 г 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты для запекания карася, фаршированного с рисом, в духовке. Хорошо, если у вас будет свежая рыба, не замороженная.
 
Карася тщательно вымойте, очистите от чешуи, промойте жабры, распорите брюшко ...
										
																	 
								ИнгредиентыКарась - 1 шт. (1,5 кг) Рис - 3 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами!
 
В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно ...
										
																	 
								ИнгредиентыМакароны - 120 г Фарш - 200 г Шампиньоны средние - 4 шт. Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт. Масло растительное - 30 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Вода горячая - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Набор продуктов для приготовления жаркого из утки в казане соберите по списку.
 
Я использую готовое утиное рагу, то есть уже нарезанные куски утки. Тут в наборе есть ножки, крылышки ...
										
																	 
								ИнгредиентыУтка (кусочки) - 1 кг Лук репчатый - 120 г Морковь - 120 г Корень пастернака (или петрушки) - 120 г Хлеб серый - 150 г Соевый соус - 70 мл Мёд - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода - 300 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон в аэрогриле.
Макароны для этого блюда можно выбрать любой формы. Пасту я предпочитаю покупать из твердых сортов пшеницы. Мне очень нравится итальянский бренд ...
										
																	 
								ИнгредиентыМакароны - 160 г Перетертые томаты - 5 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Масло оливковое - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Вода кипяченая - 300 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с морковью на сковороде.
Нагрейте на среднем огне сковороду с ложкой масла. Выложите в сковороду бедрышки кожей вниз и поджарьте их слегка без крышки ...
										
																	 
								ИнгредиентыБедра куриные - 900 г Морковь - 300 г Масло растительное - 1 ст.л. Тимьян свежий - 2 г Сок лимона - 1 ст.л. Мед - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку ингредиенты для приготовления картофельно-сырных шариков во фритюре. Почистите картофель, помойте.
В подсоленной воде в кастрюле отварите картофель до готовности, слейте воду.
Мелко нашинкуйте укроп.
Отварной картофель выложите ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 500 г Соль - 1/2 ч.л. Укроп свежий - 10 г Сливочное масло - 40 г Сыр твердый (у меня тертый на средней терке) - 100 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст.л. Растительное масло - 300 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке.
Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный зеленый лук. Если капуста жесткая, то выложите её в сковороду, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 350-400 г Квашеная капуста - 300 г Зеленый лук - 20 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - для жарки Панировочные сухари - 70 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет в аэрогриле. Для их приготовления вам понадобится куриное филе, я использовала малое филе (с ним котлеты еще более нежные), немного муки, которую ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 600 г  Куриные яйца - 2-3 шт. Йогурт греческий - 125 г  Мука пшеничная - 3 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления креветок в панировке в аэрогриле. Для приготовления вам понадобятся крупные креветки, яйца, мука, специи и панировочные сухари. Я взяла сырые крупные замороженные креветки, которые предварительно ...
										
																	 
								ИнгредиентыКреветки крупные - 500 г  Куриные яйца - 2 шт. Вода (для кляра) - 100 мл  Мука - 80 г  Сухари Панко - 100 г  Сушеная петрушка - 1 ч.л. Карри порошок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, поверьте, они уменьшатся в объеме и получится оптимальный баланс с ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста (молодая) - 1 кг Мясо (свинина) - 450 г Кабачки - 2 шт. (750 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Масло растительное - 3 ст. л. Соль, перец, специи по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Лимонный картофель мы будем готовить с такими ингредиентами. 
Картофель нарезать дольками. 
Залить водой и отварить до мягкости. 
Слить воду. 
В масло добавить измельченные зелень и чеснок, а ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 5 шт.  Лимонный сок - 1 ст.л. Цедра лимона - 1/4 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка или укроп свежий - 3 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Голень индейки в афганском казане будем готовить из представленных ниже ингредиентов. Овощей можно взять больше и по своему вкусу. 
Голень индейки довольно большая, поэтому мы ее заранее замаринуем. 
Сделать ...
										
																	 
								ИнгредиентыГолень индейки - 3 шт.  Картофель - 3 шт.  Морковь - 1 шт.  Лук репчатый - 2 шт.  Перец - 2 шт.  Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для мяса - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Куриные зразы — это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками.  В этом рецепте для приготовления куриных зраз будем использовать начинку из благородных отварных грибов (подойдут: белые, подберезовики, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриные бедрышек - 5 шт. Грибы лесные отварные - 300 г Лук репчатый - 1 шт. панировочные сухари - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Сливочное масло для жарки Сыр - 100 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Кабачки с грибами и помидорами в микроволновке можно приготовить за считанные минуты, особенно если овощи свежие, молодые. Такой овощной гарнир получается полезным и вкусным, он прекрасно подойдет в качестве ужина ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Шампиньоны – 4-5 шт. Сливочное масло – 50 г Вода – 70-100 мл Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите продукты для приготовления гречки с сосиской в мультиварке. Лук и морковь почистите. Специи я взяла для мяса.
 
В чашу мультиварки влить растительное масло. Лук мелко нарезать и добавить ...
										
																	 
								ИнгредиентыГречка - 200 г Сосиски - 5 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Вода - 350 мл Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Целое бедро индейки достаточно большого размера, поэтому советую разделать его на средние кусочки, удалив кость и кожу. Не советую нарезать кусочками очень мелкого размера, так как при длительном тушении мясо ...
										
																	 
								ИнгредиентыБедро индейки (филе) - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Сладкий перец - 2 шт. Томатный соус - 350 мл Вода - 150 мл Сушенный чеснок - 1 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Порошок карри - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению судака в томате с луком. Филе должно быть полностью размороженным.
 
Томатный соус берите готовый, хорошего качества. Это может быть ваш любимый ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле судака - 400 г Лук репчатый - 100 г Соус томатный - 100 г Перец горошек (микс) - 1/2 ч.л. Лист лавровый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 150 мл Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления чесночного риса с креветками - перед вами!
 
Креветок заранее разморозьте, промойте и выложите в глубокую миску или салатник. Залейте кипятком и оставьте на 5-10 минут. Затем ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис - 120 г Вода горячая - 300 мл Креветки королевские - 150 г Чеснок - 2 зубчика Соль - 2 щепотки Приправа овощная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 30 мл Лук зеленый - 3 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного мясом и капустой. Мясо может быть любое. Перцы берите среднего размера.
 
Приготовьте начинку для перцев. Мясо помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. ...
										
																	 
								ИнгредиентыМякоть свинины - 600 г Перец болгарский - 12 шт. Капуста белокочанная - 200 г Батон белый - 100 г Рис отварной - 3-4 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Сметана - 3 ст.л Крахмал - 1 ч.л. (с горкой) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Сахар - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе грудки с рисом в духовке.
Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте овощи до прозрачности лука.
Рис хорошо промойте. ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриной грудки - 300 г Рис - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Приправа универсальная - 0,25 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления плова в аэрогриле - перед вами!
Куриное мясо можно срезать с голеней, бедрышек и т.д., главное, оно должно быть с жирком. Рис лучше всего приобрести пропаренный - он ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное мясо - 400 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис пропаренный - 120 г Масло растительное - 40 мл Приправа для плова - 1 ст.л. Соль - 3 щепотки Чеснок - 2 зубчика Кипяток - 500 мл Зира - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления макарон с овощами в казане.
Сам процесс приготовления не займет у вас больше 30 минут. Поэтому готовим все параллельно.
Овощи можно выбрать по сезону. ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Сельдерей стебли - 100 г Помидоры черри - 100 г Чеснок - 1 зубчик Макароны - 180 г Масло для жарки - 1 ст. л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с креветками в сливочном соусе. 
Пасту орзо отварите в подсоленной воде согласно инструкции. Откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. 
Для ...
										
																	 
								ИнгредиентыПаста орзо - 150 г  Креветки - 250 г  Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сушеный базилик - 0,5 ч.л. Сливки 10-15% - 250 мл Сыр - 70 г  Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки в остром соусе. Остроту, конечно, регулируйте по своему вкусу, вместо свежего подойдет сухой чили. Приправу "Маласянь" можно заменить на китайские приправы "5 специй" или ...
										
																	 
								ИнгредиентыЭноки - 150 г Чеснок - 2 зубчика Лук зеленый - 2 пера Чили - 1 шт. (по вкусу)  Кунжут - 1 ст. л.  Соевый соус - 1 ст. л. Устричный соус - 1 ч. л.  Рисовый уксус - 1 ч. л.  Куриный бульон (порошок) - 1/4 ч. л.  Приправа "Маласянь" - 1/3 ч. л. (по желанию)  Сахар - 1/3 ч. л.  Масло растительное - 4-5 ст. л.  Вода - 0,8 л 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления рисовых зраз с мясом.
Рис промойте до прозрачной воды, положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания рис посолите, уменьшите огонь до минимального ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш говяжий - 300 г Рис - 1,5 стакана Вода - 2,5 стакана Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Сухари панировочные - 4-5 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Вот такой минимальный набор ингредиентов надо взять для приготовления галушек с салом. 
 
В воду добавить соль, яйцо и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт.  Вода - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 1,5 ст.л. Мука пшеничная - 160 г Сало - 150 г Перец черный - по вкусу 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |