| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления гратена с рыбой. Рыба подойдёт любая, малокостная, желательно пожирнее)). У меня морской окунь. Специи берите на свой вкус, подойдут готовые смеси для картофеля и рыбы.
Картофель ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Рыба (филе) - 200-250 г Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 30 г +5 г Мука - 30 г Прованские травы - 1/2 ч. л. Мускатный орех - 1/5 ч. л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с айвой в духовке.
Из половины апельсина отожмите сок. Добавьте измельченный чеснок и прованские травы.
Налейте растительное масло, насыпьте соль, перец черный молотый и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 350 г Айва - 0,5 шт. Апельсин - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. Прованские травы - 0,25 ч.л. Зелень - 10 г Соль и перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
																
Соберите необходимые продукты для приготовления патиссонов с яйцом на сковороде.
Патиссоны желательно брать с нежной кожицей, чтобы не чистить их. 
Удалите у патиссонов плодоножку и нарежьте брусочками или кубиками. Но ...
										
																	 
								ИнгредиентыПатиссоны - 350 г Масло растительное - 2 ст.л. Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с овощами в аэрогриле. Я взяла немного свежих сезонных овощей, какие нашла в своем холодильнике. Можно также взять и замороженные овощи или те, которые ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 100 г  Сладкий перец - 1 шт. Помидор - 0,5 шт. Помидоры черри - 4 шт.  Куриные яйца - 4 шт.  Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст.л.  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Кабачки и шампиньоны на мангале (в маринаде) готовим из таких ингредиентов.
 
Шампиньоны нарезать на 4 части. Если мелкие, то на две.
 
Кабачок нарезать крупным кубиком (примерный размер - ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 200 г Шампиньоны - 10 шт. 
Маринад:
 Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Смесь перцев - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы по-аджарски на сковороде.
Курицу разрезаем вдоль грудной клетки и раскрываем.
Растираем курицу солью и черным перцем со всех сторон.
Разогреваем растительное масло в сковороде ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 2 кг Соль - 1 ч. л. Черный перец - 1 ч. л. 
Соус:
 Чеснок - 8 зубчиков Вода - 150 мл Хмели-сунели - 1 ч. л. Паприка - 1 ч. л. Кинза - 10 г 
Для жарки:
 Растительное масло - 5-7 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жареных свиных ребрышек на сковороде - перед вами.
В соус "терияки" добавить специи, немного соли и перца.
Развести небольшим количеством воды.
Обжарить ребра на масле с обеих ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиные рёбра - 500 г Соус терияки - 2 ст.л. Вода - 50 мл Паприка - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1/3 ч.л. Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Итак, соберем все необходимые продукты, которые нам понадобятся для приготовления яичницы с сосисками и сыром на сковороде.
Для яичницы я выбрала куриные сосиски. Они у меня были небольшими по размеру, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Сыр пармезан - 10 г Сосиска - 1-2 шт. Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Масло растительное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гнезд из кабачков с яйцами и сыром в духовке.
Кабачки сполосните, срежьте хвостики, овощи натрите на крупной терке, добавьте туда измельченный чеснок для аромата и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 250 г Яйца куриные - 3 шт. Твердый сыр - 60-70 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 10-15 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Купаты с рисом в духовке готовим из таких ингредиентов.
Рис промыть, выложить в форму.
Посыпать адыгейской солью и куркумой, залить водой.
Сверху положить купаты.
Накрыть форму фольгой.
Готовить купаты с рисом в ...
										
																	 
								ИнгредиентыКупаты - 3 шт. Рис - 150 г Вода - 200 мл Куркума - 1 ч.л. Адыгейская соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления макарон с соусом бешамель и сыром. 
Для соуса растопите сливочное масло в сотейнике.
Всыпьте в растопленное масло муку. Лопаткой сразу же перемешайте, чтобы мука не ...
										
																	 
								ИнгредиентыМакароны - 150 г Сыр - 50 г Масло сливочное - 30 г Мука - 1 ст.л. Молоко - 200 мл Мускатный орех - 1 щепотка Черный молотый перец - 1 щепотка Соль - 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления фишкейка. 
Рыбу, я использую судака, вымойте, очистите от чешуи, еще раз промойте. Распорите брюшко, удалите внутренности. Промойте рыбу тщательно изнутри и жабры. 
Разрежьте судака на ...
										
																	 
								ИнгредиентыСудак - 250 г Картофель вареный - 200 г Яйца - 1 шт. Масло топленое - 1 ст.л. Мука - 2-3 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кукурузой и сыром. Фарш я самостоятельно приготовила из куриного филе. Сыр использовала "Моцареллу", но можно взять и другой сыр на ваш вкус. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 600 г  Репчатый лук - 1 шт. Консервированная кукуруза - 150 г  Сыр - 100 г  Куриные яйца - 2 шт. Приправа для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить мойву на мангале, надо прикупить крупные экземпляры свежей рыбы.
Аккуратно вынуть внутренности из рыбы, разрезав брюшко, отрезать голову. 
Если есть икра, можно оставить её в рыбе. 
Полить ...
										
																	 
								ИнгредиентыМойва - 300 г Майонез - 1 ст.л. Паприка хлопья - 1 ч.л.  Соевый соус - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления варианта клефтико из баранины по-кипрски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Куски баранины на кости промойте и обсушите. Слишком крупные нарежьте на удобные для размещения в форме ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранина на кости – 1,2-1,5 кг Картофель – около 1 кг Лук – 150 г Белое сухое вино – 150 мл Паприка – 0,5 ч.л. Черный перец – 0,3 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу Оливковое масло – 1 ст.л. Розмарин – 1 веточка 
								
						
							
							
																					
											
На днях запланировала несколько блюд из баранины и удачно купила охлажденную лопатку. Кусочки с жиром потушу на сковороде, в этом случае дополнительно никакое масло для жарки не понадобится. А из ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранина лопатка – около 500 г Лук – 2 головки/250 г Черный перец – 0,5 ч.л. Красный перец – 1-2 щепотки Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л. Вода – от 100 мл Соль – 2 щепотки или по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить тушеную брюссельскую капусту с беконом...
 
Нарежьте бекон полосками шириной примерно 1 см. Разогрейте сковороду на среднем огне с 1 ст.л. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста брюссельская - 500 г Бекон сырокопченый или грудинка варено-копченая - 120 г Оливковое масло - 1-2 ст.л. ( по необходимости) Вода питьевая - 70-100 мл Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления риса с гречкой и курицей в духовке - перед вами!
 
Всыпьте крупы в глубокую миску, влейте воду и тщательно промойте. Удалите подгоревшие крупинки гречки, если есть.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис - 100 г Гречка - 150 г Голени куриные - 4 шт. Вода горячая - 750 мл Жир куриный - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления индейки в соусе терияки в духовке. Потребуется всего 3 ингредиента.
Соус терияки поистине универсальный, поскольку в нем есть соль, сахар, чеснок, соевый соус, мёд, винный уксус, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Соус терияки - 3-4 ст.л. Сушеный базилик - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Отварная картошка, запеченная с сыром в духовке, будет готовиться из такого набора продуктов.
 
Картофель и чеснок почистить, сыр натереть на мелкой тёрке.
 
Картофель нарезать крупными кубиками.
 
Отварить картофель ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель  - 4 шт. Сыр - 30 г Сыр плавленый - 30 г Сметана - 30 г Чеснок - 1-2 зубчика Мускатный орех - щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления свиных ребрышек в пиве в духовке - перед вами!
Выбирайте пиво по своему вкусу: светлое, темное, главное - не слишком горькое, чтобы ребрышки не вобрали в себя эту ...
										
																	 
								ИнгредиентыРебрышки свиные - 1 кг Пиво светлое - 330 мл Приправа для мяса - 1,5 ст.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Соль - 2-3 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить минтая в духовке целиком без головы, надо почистить рыбу, отрезать плавники и хорошенько вымыть её.
В майонез добавить все специи.
Залить соевым соусом, перемешать.
Полить рыбу маринадом со ...
										
																	 
								ИнгредиентыМинтай - 1 шт. Майонез - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Имбирь сухой - 0,5 ч.л. Перец чили - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления ташкентского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Мясо нарезаем на крупные куски.
Лук нарезаем полукольцами.
Желтую морковь нарезаем крупной соломкой. Так как зирвак будет готовиться 1,5 ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 500 г Растительное масло - 100 мл Желтая морковь - 290 г Красная морковь - 70 г Лук - 3 шт.  Соль - 3 ст.л.  Зира - 2 ст.л.  Черный перец - 1/2 ст.л.  Изюм коричневый - 75 г Нут - 1 стакан Вода - 2 л Рис длиннозерный - 300 г 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить мойву горячего копчения, возьмите хорошего качества свежую рыбу покрупнее. 
Обмыть рыбу, обсушить салфеткой. 
Щедро посолить рыбу мелкой солью со всех сторон. 
Прикрыть рыбу и оставить на ...
										
																	 
								ИнгредиентыМойва свежая - 300 г Соль 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления патлыджан-кебаба - перед вами!
Я использовала свиной фарш с небольшим содержанием жира, чтобы котлетки не получились суховатыми на вкус. Если вы используете бараний или говяжий, куриный фарш, то ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан (средний) - 2 шт. Фарш мясной - 500 г Перец болгарский - 1 шт. Помидор (мелкий) - 2 шт. Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты для гуляша из свинины с баклажанами.
 
Мякоть свинины сполосните и нарежьте удлиненными полосками.
 
Почистите лук и морковь. Лук нарежьте четверть-кольцами, а морковь - соломкой. Срежьте хвостики ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350-400 г Баклажаны - 200 г Морковь - 70 г Лук репчатый - 50 г Томатная паста - 60 г Вода - 400 г Растительное масло - 50 г Мука пшеничная - 40 г Лавровый лист - 1 шт. Паприка - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с грибами.
 
Горох тщательно помойте и залейте холодной питьевой водой. Лучше это сделать на ночь. За это время он хорошо набухнет и быстрее ...
										
																	 
								ИнгредиентыГорох сухой лущеный - 200 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - в 3 раза больше гороха по объёму 
								
						
							
							
																					
											
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется, чтобы запечь кету с лимоном в духовке.
Прежде чем начать готовить, включите духовку на 180°С, чтобы она нагревалась.
Стейки кеты посолите и поперчите с ...
										
																	 
								ИнгредиентыСтейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый) Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Орегано - 1 щепотка Лимон - 4 ломтика (30 г) Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 70 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления горбуши по-французски в духовке.
 
Филе можно купить уже готовое, а если вы разделываете рыбу самостоятельно, то лучше делать это, пока горбуша разморозилась не до конца, а ...
										
																	 
								ИнгредиентыГорбуша (филе) - 700 г Помидор - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Укроп - 10 г Цедра лимона - 1/2 ч.л. Масло топленое - 1-1,5 ст.л. Майонез - 2-3 ст.л. (по вкусу) Горчица зерновая - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой.
Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Подойдет также глубокая сковорода или сотейник.
Налейте подсолнечное масло и ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Капуста квашеная - 200 г Лапша - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) Морс томатный - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,5 ч.л. Вода - 500 мл 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем готовить клёцки на сметане для супа.
 
В мисочку положите сметану, добавьте щепотку соли и начните постепенно добавлять муку, размешивая ложкой или венчиком.
 
Вам ...
										
																	 
								ИнгредиентыСметана - 50 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель теста - 0,25 ч.л. Мука - 100 г (примерно) 
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы приготовить пасту с рикоттой и помидорами, соберите все необходимые продукты.
Для этого блюда отлично подойдут короткие виды пасты. У меня паста маккерони (maccheroni), это такие слегка изогнутые ...
										
																	 
								ИнгредиентыПаста maccheroni - 150 г Помидоры - около 200 г Лук репчатый - 120 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Рикотта - 100 г Тимьян сушеный - 2 щепотки Соль и перец - по вкусу Вода для варки пасты - 2 л 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления брюссельской капусты в аэрогриле - перед вами.
Брюссельскую капусту промыть под проточной водой и обсушить. Если будет необходимость, то нужно будет снять верхние листочки.
Капусту разрезать пополам, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБрюссельская капуста - 200 г Оливковое масло - 2 ст. л. Соль - 1 щепотка Черный перец молотый - 1 щепотка Французские травы - 1 щепотка Сыр пармезан для подачи - 20 г 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления яичницы с луком-пореем соберите все необходимые продукты по списку.
Тщательно вымойте яйца. Поскольку я готовлю небольшую порцию, то можно от стебля порея отделить несколько листочков, а не резать весь ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук порей - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. Яйца - 3 шт. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку всё необходимое для приготовления вкуснейшего куриного рулета с вялеными помидорами и приступим.
Филе куриной грудки ополосните, промокните салфеткой. Положите филе на разделочную доску и сделайте надрез ножом, ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриной грудки - 1 шт. (270 г) Томаты вяленые - 100 г Орегано сухой - 1 щепотка Чесночный порошок - 0,5 ч.л. Сок лимона - 2 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец чёрный молотый - 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания курицы в рукаве в аэрогриле.
Я взяла небольшую курицу, весом около полутора килограммов. Готовила ее целиком, так как чаша аэрогриля достаточно большая (на 7 литров) и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 1,5 кг  Кетчуп - 1 ст.л. Горчица дижонская - 1 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Масло оливковое - 2-3 ст.л.  Паприка молотая подкопченная - 1 ч.л.  Соль и черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления тушеной индейки с яблоками на сковороде подготовьте по списку необходимые ингредиенты. Можно использовать любые части индейки. Я выбираю мясо без костей. Яблоки предпочтительно брать кисло-сладкие.
 
Мясо индейки ...
										
																	 
								ИнгредиентыИндейка - 350 г Лук - 1 шт. Яблоки - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Вода - 200 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков в сливках на сковороде.
 
Накануне отварите до готовности желудочки. Сначала их хорошо промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные желудочки - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Сливки 10% - 250 мл Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления рубленых котлет из кролика я взяла заднюю мясистую ножку.
 
Чтобы было проще нарубить мясо и отделить от косточки, лучше чтобы мясо было из морозилки, слегка оттаявшим.
 
Мясо ...
										
																	 
								ИнгредиентыМясо кролика (чистый вес) - 230 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 1 ст.л. Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления курицы целиком в мультиварке Редмонд. Тушку курицы тщательно вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Зубчики чеснока почистим.
 
Специи для курицы, соль, перец, паприку выложим на ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 1300 г Соль - 1 ч.л. Паприка - 2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Специи для курицы - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы запечь терпуга кусочками в духовке, нужен сам терпуг, немного растительного масла, соль-перец и ваша любимая приправа для рыбы. Соберите всё по списку.
 
Полностью размороженного терпуга очистите от чешуи, вспорите ...
										
																	 
								ИнгредиентыТерпуг - 500 г Соль - 1/3 ч.л. Перец свежемолотый - по вкусу Приправа для рыбы - 1-2 щепотки Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 100 мл 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить куриные ножки в сливочном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные голени - 500 г Лук - 1 шт. Сливки - 100 мл Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с рисом и изюмом в духовке.
Тыкву почистите и нарежьте небольшими кубиками - так она быстрее приготовится.
Отварите тыкву в воде с добавлением сахара. ...
										
																	 
								ИнгредиентыТыква - 250 г Рис круглый - 200 г Вода - 400-600 мл Сливочное масло - 40 г Изюм - 35 г Сахар - 20 г Мед - 20 г Корица молотая - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления рыбы на картофельной подушке соберите ингредиенты по списку к рецепту и сковороду. Кроме тилапии, подходят и другие виды рыбы. Количество овощей может варьироваться!
Если на филе рыбы всё-таки ...
										
																	 
								ИнгредиентыРыба филе – 300 г Картофель – 3-4 шт. Молоко – 100-150 мл Лук – 30-50 г Помидоры – 1-2 шт. Сыр – около 50 г Петрушка свежая – 5 г Растительное масло – 1 ч.л. Сливочное масло – 25-30 г Соль – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке.
 В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус.
Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Соевый соус - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом в духовке.
Филе ополосните холодной водой и промокните салфетками от лишней влаги. Чернослив также промойте и дайте стечь воде. Если чернослив ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. (400 г) Чернослив - 70 г Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Сок лимонный - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной камбалы на сковороде целиком.
Для жарки камбалы целиком выбирайте некрупную рыбу, максимальный вес одной рыбки не должен превышать 350-400 г, иначе внутри рыба не ...
										
																	 
								ИнгредиентыКамбала - 1 шт. (300 г) Соль и перец - по вкусу Мука рисовая - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления боула с курицей и авокадо. Я предложила свой вариант наполнения, который вы можете изменить на ваш вкус.
Гречневую крупу промойте, залейте холодной водой (в соотношении 1:2 ...
										
																	 
								ИнгредиентыГречка (сырая) - 100 г Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 250 г Авокадо - 1 шт. Куриное яйцо - 1 шт. Помидоры черри - 4 шт. Свежий огурец - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления риса с кабачками на сковороде. 
Почистите овощи. Чеснок измельчите при помощи ножа, а лук нарежьте мелким квадратом. 
 Кабачок у меня немного залежался ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис - 100 г Кабачок - 100 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - зубчик  Куркума - 1/2 ч. л. Масло для жарки - 2 ст. л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Набор продуктов аскетичный, но для приготовления вкуснейшей тушеной селедки с луком большего и не надо.
Свежезамороженную селедку полностью разморозьте при комнатной температуре в полиэтиленовом пакете. Луковицу очистите и сполосните.
Что касается масла, ...
										
																	 
								ИнгредиентыСельдь свежемороженая - 1 шт. (350 г) Лук репчатый - 120 г Лавровый лист - 1-2 шт. Масло подсолнечное - 1 ст.л. Вода - 100 мл Соль и перец - по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Вот такой минимальный набор ингредиентов надо взять для приготовления галушек с салом. 
 
В воду добавить соль, яйцо и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт.  Вода - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 1,5 ст.л. Мука пшеничная - 160 г Сало - 150 г Перец черный - по вкусу 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |