| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления подливы из фарша без томатной пасты - перед вами. Морковь и лук очистите.
 
На раскаленную сковороду с растительным маслом положите нарезанный лук и натертую морковь.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш - 300 г Лук - 1 шт. Морковь средняя -1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сырок плавленый - 100 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода (бульон) - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления куриных бедер с овощами на сковороде соберите продукты по списку.
 
Вместо свежих помидоров можно взять консервированные.
 
Можно подать блюдо как самостоятельное, а можно в качестве гарнира, например, к ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные бедра - 500 г Перец болгарский - 1-2 шт. Бекон - 50 г Чеснок - 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу Помидоры - 300-500 г Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Душистый перец - 1-2 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления пасты с авокадо и креветками - перед вами!
 
Первым делом отварите или обжарьте креветок в растительном масле около 4-5 минут. Если морепродукты продавались в замороженном виде, ...
										
																	 
								ИнгредиентыМакароны - 100 г Вода горячая - 300 мл Креветки королевские - 180 г Авокадо - 1 шт. Сок лимона - 0,25 ч.л. Соль - 3 щепотки Масло растительное - 20 мл Перец черный молотый - 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления картошки с терпугом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня мультиварка небольшая – с объёмом чаши 3 л, и готовить буду 2 порции. Но даже ...
										
																	 
								ИнгредиентыТерпуг – 300-400 г Картофель – около 300 г Лук – 100 г Лимон – 0,5 шт. Сливочное масло – от 30 г Соль – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить тыкву в сливочном соусе на сковороде.
Лук и чеснок помельче нарезать.
Обжарить на сливочном масле.
Залить в сковороду сливки, немного подсолить. Проварить пару минут.
Тыкву нарезать ...
										
																	 
								ИнгредиентыТыква (чистый вес) - 300 г Масло сливочное - 10 г Лук репчатый - 0,5-1 шт. Чеснок - 1 зубчик Сливки 10% - 200 мл Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы «Пикассо».
Подойдет филе куриной грудки или бедер. Если вы хотите сделать блюдо менее жирным, вместо сливок добавьте бульон.
Куриное филе помойте, посолите и поперчите. Слегка обжарьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Сыр твердый - 50 г Репчатый лук - 1 шт. Болгарский перец - 0,5 шт. Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1 шт. Сливки 10% - 70 мл Растительное масло - 40 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Мускатный орех - 0,25 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной цветной капусты со сметаной. Я использую капусту свежую, но можно и замороженную, которую можно предварительно не размораживать. Сметану возьмите жирностью не менее 20% ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста цветная - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сметана 20% - 150 г Вода - 250 мл Куркума - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления пасты орзо с томатной пастой на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
Мелко нарубите чеснок, раздавив предварительно зубчики плоской стороной ножа.
С тимьяна оборвите листочки. Удобно это делать ...
										
																	 
								ИнгредиентыПаста орзо - 150 г Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 1 ст.л. Тимьян свежий (листики) - 1 щепотка (по вкусу) Вода (кипяток) - 250 мл Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления тушенки с луком и морковью на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Тушенка может быть из любого вида мяса - ...
										
																	 
								ИнгредиентыТушенка - 350 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления сарделек с сыром в духовке понадобятся только хорошие вкусные сардельки и любой легкоплавкий сыр, например Гауда.
Нарежьте сыр на ломтики. На сардельке сделайте надрез и вставьте туда один-два ...
										
																	 
								ИнгредиентыСардельки свиные - 5 шт. Сыр Гауда - 150 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки-гармошки с беконом и сыром в духовке. Картофель для этого рецепта возьмите средний и примерно одинакового размера, чтобы он равномерно пропекся. Лучше взять картофель с ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Бекон - 200 г Сыр "Моцарелла" - 120 г Масло оливковое - 2 ст.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Красная молотая паприка - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для подачи:
 Сметана и Зелень 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления начинки из мяса для мантов. В большинстве традиционных рецептов узбекской кухни используется баранье мясо в сочетании с луком и курдючным салом. Допускается использование говядины. Можно ...
										
																	 
								ИнгредиентыТелятина - 200 г Курдюк - 50 г Лук репчатый - 150 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Зира - 2 щепотки Вода теплая - 30 мл 
Для теста:
 Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 50 мл Соль - 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Отбивные в томатном соусе готовить будем из такого набора продуктов. 
Я взяла домашние помидоры черри, замороженные. Подойдет для блюда и свежий томат. 
Томатный соус можно заменить вкусным кетчупом или взять ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина мякоть - 500 г  Томатный соус (или томаты в собственном соку) - 150 г Помидор свежий (если используете томатный соус) - 70 г  Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 1-2 зубчика  Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки отбивных Соль и перец - по вкусу  Паприка - 1 ч.л.  Вода - 200 мл  Мука пшеничная - 3 ст.л.  
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постной запеканки из кабачков в духовке.
Кабачки помойте и очистите. Молоденькие с тонкой кожицей можно не чистить. Натрите на терке, посыпьте солью. Дайте постоять 10 минут, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 500 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Растительное масло - 30 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков в сливочном соусе. Вам понадобятся молоденькие кабачки с тонкой кожицей, немного творожного сыра и сливки 10-15% жирности. 
Первым делом кабачки помойте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 500 г  Масло растительное - 1 ст.л. Творожный сыр - 50 г  Сливки 10-15% жирности - 200 мл  Чеснок - 1 зубчик  Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления лосося с овощами в сливочном соусе.
 
Для этого блюда важно правильно выбрать рыбу. Нужна как можно более толстая часть филе, и сама рыба должна ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛосось - 750 г Сливки - 200 мл Сыр пармезан - 40 г Кольраби - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Помидоры мелкие - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Лимон (цедра) - 0,5 г Масло растительное - 20 мл Масло сливочное - 15 г Чеснок - 2 зубчика Базилик - 3 листа 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления говяжьей печени с сыром в духовке соберите по списку.
 
Охлаждённую говяжью печень сполосните, удалите влагу салфетками, затем, ножом поддевая, потяните пленку и удалите ее. Очищенную печень ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовяжья печень - 400 г Сыр твердый - 80 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Сметана - 150 г Растительное масло - 50 г Куриное яйцо - 1 шт. Мука пшеничная - 2-3 ст. л. Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты.
 
Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить.
 
Картофель нарезать некрупными кубиками.
 
Лук - ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 4 шт. Шампиньоны - 2 шт. Масло растительное - 1,5 ст.л. Вода - 150 мл Базилик сушеный - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления молодого картофеля в казане на костре - перед вами.
 
У меня - перекрученное сало, обычно я беру просто кусочек сала (без мяса) и мелко нарезаю.
 
 Можно ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель молодой - 700 г Сало свежее свиное - 200 г Паприка копчёная - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для запекания морского окуня с лимоном в духовке возьмите все продукты по списку. Рыбу разморозьте и хорошенько промойте. Если нужно, уберите чешую.
 
Соевый соус бывает разной насыщенности, поэтому рекомендую дополнительно ...
										
																	 
								ИнгредиентыОкунь морской потрошеный - 4 шт. Лимон - 1 шт. 
Маринад:
 Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - щепотка Паприка - 0.5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Приправа лимонная для рыбы - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии в духовке с сыром и помидорами.
 
Разделайте размороженную скумбрию. Рыбу сполосните, разрежьте брюшко и удалите внутренности. Также удалите жабры, голову можете ...
										
																	 
								ИнгредиентыСкумбрия - 400 г Помидоры - 100 г Сыр - 70 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Макароны с куриной грудкой в духовке готовим из таких ингредиентов.
Филе нарезать некрупными кусочками, немного подсолить, поперчить, посыпать паприкой и хорошенько перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Сверху разложить макароны.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Макароны (сухие) - 100 г Вода - 150 мл Сливки 15-30% - 50 мл Масло сливочное - 25 г Сыр - 20 г Паприка копчёная - 0,5 ч.л. Бульон сухой (куриный) - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления тушеных свиных ребрышек со стручковой фасолью соберите по списку к рецепту.
 
Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством мяса на костях, могут быть охлажденные или замороженные.
 
Фасоль тоже ...
										
																	 
								ИнгредиентыРёбрышки свиные – около 400 г Фасоль стручковая – 300 г Лук – 1 головка/до 100 г Морковь – 1 шт./70 г Чеснок – 2 зубчика Вода – до 100 мл Томатная паста – 1 ч.л. Хмели сунели – от 3 ч.л. Карри – 0,3 ч.л. Соль – 2 щепотки Растительное масло – для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы приготовить стейк из капусты с фаршем, надо отрезать от кочана два куска, примерно 1 см толщиной.
Выложить капусту на противень или в форму. Промазать маслом, подсолить, поперчить, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста - 300 г Фарш (мясной) - 200 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Йогурт (сметана) - 2 ст.л. Сыр - 15 г Масло оливковое - 1 ст.л. Паприка копчёная - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами - перед вами!
Промойте кусочки говядины и вырежьте пленки, жилы. Нарежьте мясо порционными кусочками и обжарьте в растительном масле на сковороде до ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина - 350 г Спагетти - 150 г Шампиньоны - 300 г Приправа универсальная - 1 ч.л. Вода горячая - 600 мл Масло растительное - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления риса с овощами и соусом терияки.
Рис промыть, залить водой, отварить, помешивая, пока вся вода не испарится. 
Лук нарезать перьями, чеснок измельчить.
Морковь натереть ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис длиннозерный - 100 г  Вода - 200 мл  Соус терияки - 50 г  Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 2-3 зубчика  Перец красный - 1 шт.  Морковь - 1 шт.  Масло растительное - 2 ст.л.  Соль и перец чёрный - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной курицы с макаронами.
Вино лучше не слишком сухое, 300-400 мл. Если вы против алкоголя, то замените вино на аналогичное количество бульона. Или можно сделать часть бульона, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 1 шт. Макароны - 400 г Морковь - 300 г Лук репчатый - 300 г Сельдерей стеблевой - 300 г Петрушка свежая - 50 г Чеснок - 2 зубчика Вино белое - 300 мл Масло растительное - 50 мл Сыр пармезан - 15 г Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вот такие продукты потребуются для приготовления отбивных в чипсах.
Если говорить о свинине, для этого блюда лучше всего подойдет корейка, лопатка или шейка. Мясо должно быть без большого количества жира, жилок ...
										
																	 
								ИнгредиентыМясо без костей – 400 г Чипсы картофельные – 180-200 г Мука пшеничная – 3-4 ст.л. Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких Сушеный чеснок – 0,75 ч.л. Черный молотый перец – 0,25 ч.л. Соль – 0,25 ч.л. Рафинированное растительное масло – 100 мл (сколько уйдет на жарку) 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить пасту с креветками и маскарпоне, соберите необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой. 
Замороженные креветки опустите в кипящую подсоленную воду. Доведите до кипения и проварите ...
										
																	 
								ИнгредиентыПаста - 150 г Креветки - 200 г Чеснок - 2-3 зубчика Маскарпоне - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления вареных куриных крыльев. 
Перед варкой крылышки сполосните холодной водой. Я буду варить крылышки целиком. При желании их можно разрезать по фалангам.
Приготовим вкусную базу, в ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрылья куриные - 700 г Вода - 500 мл Соевый соус - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Перец чили - 1 стручок Лавровый лист - 1 шт. Мёд - 1 ч.л. Чеснок - 4-5 зубчиков 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачков с соевым соусом и горчицей на сковороде.
Подойдут молоденькие кабачки, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян.
Горчицу возьмите ту, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Семена кунжута - по вкусу 
Соус:
 Соевый соус - 50 мл Горчица французская - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика Сладкая паприка - 0,25 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты лобио по-армянски из красной фасоли с гранатовым соком.
 
Свежую зелень ополоснем в проточной воде, грецкие орехи, если есть необходимость, освободим от скорлупы. Лук и чеснок почистим.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыФасоль красная - 300 г Лук синий - 1 шт. Гранатовый сок - 200 мл Томатный соус - 2 ст.л. Кинза свежая - 10 г Петрушка свежая - 2-3 веточки Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Перец красный молотый - 1/2 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Грецкие орехи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления жареных стрелок чеснока с мясом - перед вами.
 
Я использую маринованные чесночные стрелки и замороженные помидоры. Можно взять томатную пасту, кетчуп или свежие помидоры и свежие чесночные ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина мякоть - 600 г Чесночные стрелки маринованные - 130 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Помидоры замороженные - 200 г Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Петрушка сушеная - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки с грибами в казане. Картошку и лук очистите, сполосните.
Я использую замороженные шампиньоны, они не требуют никакой подготовки. Вы можете взять любые замороженные или ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 600 г Шампиньоны замороженные - 150 г Лук репчатый - 100 г Масло сливочное - 40 г Вода - 500 мл (примерно) Соль - по вкусу Приправа для картофеля - по вкусу Зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления лагмана из баранины в мультиварке.
У меня сегодня бараний окорок, но можно взять лопатку.
Что касается лапши, то сейчас можно купить готовую лапшу для лагмана, как ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаранина (мякоть окорока) - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Перец сладкий - 120 г Помидоры - 300 г Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 4 ст.л. Приправа для лагмана - 1 ч.л. Вода - 500-700 мл Лапша лагманная (или яичная) - 300 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления плова с курицей и шампиньонами в рукаве в духовке. 
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, морковь - брусочками. Сложите овощи в ...
										
																	 
								ИнгредиентыКурица - 700 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Грибы - 400 г Масло растительное - 3 ст.л. Специи для плова - 20 г  Чеснок - 1 головка Вода кипяченая (холодная) - 2 стакана Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке.
Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. Добавьте соль, черный перец по вкусу, всыпьте сушеный чеснок и ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Репчатый лук - 50 г Соевый соус - 50 г Растительное масло - 30 г Сушеный чеснок - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи Кунжут - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Так что же это за диковинные бобы с таким заморским и мелодичным названием?
На самом деле всё довольно просто. Эдамаме - это соевые бобы молочной спелости. И как все овощи молочной ...
										
																	 
								ИнгредиентыБобы эдамаме - 200 г Вода - 500 мл Соль - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из цветной капусты и моркови. Я использую свежую цветную капусту, но можно заменить и на замороженную, причем размораживать предварительно не обязательно.
Пропорции для приготовления пюре: ...
										
																	 
								ИнгредиентыМорковь - 200 г  Цветная капуста - 600 г  Масло сливочное - 30 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушенки из курицы в духовке.
Я даю расчет на один килограмм готового, уже снятого с курицы мяса. Так будет удобнее пересчитать, если вы, к примеру, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное мясо без костей - 1 кг Соль - 10 г Перец черный (горошек или молотый) - по вкусу Лавровый лист - 3-4 шт. Вода - 150 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления шампиньонов в сметане в аэрогриле. Грибы выберите некрупные, идеально подойдут среднего размера, крепкие и неиспорченные. Сметану желательно взять домашнюю или магазинную от 15% жирности. Я ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 400 г  Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Лагман в афганском казане из свинины готовила сегодня из таких ингредиентов. 
 
Мясо нарезать некрупными кусочками. 
 
Лук нарезать четверть-кольцами. 
 
Перец - соломкой или кубиками, чеснок ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 800 г Лапша для лагмана - 250 г Баклажан - 1 шт.  Помидор - 1 шт.  Перец - 1-2 шт.  Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 3 зубчика  Вода - 150 мл Томатная паста - 1 ст.л. Зира - 1 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с курицей в сливочном соусе. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с курицей под проточной водой и обсушите.
 
Куриное бедро нарежьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное бедро - 300 г Булгур - 150 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Сливки - 150 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Картошку в заливке в духовке будем готовить из таких ингредиентов. Лук нам не пригодится)).
 
Картофель нарезать не крупным, но и не мелким кубиком.
 
Отварить в подсоленной воде несколько ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартофель - 3-4 шт. Сметана - 90 г Майонез - 50 г Вода - 70 мл Горчица - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Масло сливочное - 20 г Сыр - 20 г 
								
						
							
							
																					
											
Была в советское время такая чудесная книга, которая называлась "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". В ней собраны все раскладки по блюдам, которые подавались в кафе ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (тазобедренная часть) - 850 г (5 кусков по 170 г каждый) Яйцо куриное - 1 шт. Сухари панировочные - 110 г Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу 
Для жарки:
 Масло растительное - 75-100 мл 
Для подачи:
 Лимон - 50 г Каперсы - 80 г 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рубленых куриных котлет с сыром и майонезом.
 
Куриное филе сполосните, удалите лишние капли воды салфетками, нарежьте мясо небольшими кубиками. Удобно, когда куриное ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Твердый сыр - 70 г Репчатый лук - 30 г Крахмал картофельный - 2 ст л. Яйцо куриное - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Растительное масло - для жарки Укроп - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все продукты для варки гречки на курином бульоне.
 
Для самого бульона можно использовать любые части курицы или куриные косточки, их можно не размораживать перед варкой.
 
Куриную спинку залейте ...
										
																	 
								ИнгредиентыГречневая крупа - 250 г Бульон куриный - 600 мл 
Для варки бульона:
 Спинка куриная - 400 г Вода - 3 л Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберём все ингредиенты для приготовления цветной капусты в аэрогриле. Ополоснем кочан цветной капусты в проточной воде.
Цветную капусту поделим на соцветия - крупные нарежем на более мелкие.
Будем варить в ...
										
																	 
								ИнгредиентыЦветная капуста (у меня свежая) - 500 г Яйцо - 2 шт. Сыр твердый (тертый на крупную терку) - 150 г Сметана (у меня жирность 20%) - 150 г Соль - 1 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Для смазывания дна формы:
 Растительное масло - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами.
Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 250 г Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения) Батон белый - 100 г Баклажан - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Мука пшеничная - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления семги в соусе «Авголемоно».
Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить и приправить. Выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Кукурузный крахмал размешать в ...
										
																	 
								ИнгредиентыСемга - 500 г Желтки сырые - 2 шт. Лимон - 1/2 шт. Бульон - 120 мл Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Соль и специи - по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Вот такой минимальный набор ингредиентов надо взять для приготовления галушек с салом. 
 
В воду добавить соль, яйцо и ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт.  Вода - 50 мл Соль - 0,5 ч.л. Сметана - 1,5 ст.л. Мука пшеничная - 160 г Сало - 150 г Перец черный - по вкусу 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Тыкву с мясом в казане на костре я готовила из таких ингредиентов. 
Мясо нарезать кусками. 
Лук - крупными ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыТыква - 1 шт.  Свинина - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 150 мл Итальянские травы - 1 ст.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |