Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со свининой и картошкой.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом.
Поджарьте до румяной корочки на огне выше среднего.
Морковь, красный ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 350 г
Лапша - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Редька зеленая - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Томатный морс - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зира, сушеный базилик - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления картофельного гратена с цветной капустой. Капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Из специй я взяла черный молотый перец и мускатный орех.
Опустите ...
Ингредиенты
Капуста цветная замороженная - 150 г
Картофель - 200 г
Молоко - 200 мл
Сыр твердый - 50 г
Орех мускатный - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления эноков с беконом. Бекон подойдет как сыровяленый, так и сырокопченый. С соусом для обжаривания можно экспериментировать, я предлагаю сегодня самый простой и доступный вариант.
Для ...
Ингредиенты
Эноки - 300 г
Бекон - 200 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Соус для обжаривания:
Устричный соус - 1 ст. л.
Сладкий соус чили - 2 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Семена кунжута, зелень для украшения - по желанию
Для приготовления бифштекса из телятины соберите необходимые продукты.
Телятину для бифштекса предпочтительней брать охлажденную, которая не была в заморозке. Мясо ополосните и обсушите салфетками.
Пропустите телятину через мясорубку с самой крупной ...
Ингредиенты
Телятина - 400 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец - 1-2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соберите продукты для приготовления пасты с рикоттой и шпинатом.
Макароны отварите в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано в рекомендации на упаковке.
Переложите макароны в дуршлаг.
Положите шпинат ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Шпинат (замороженный) - 200 г
Рикотта - 150 г
Сливки - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных тефтелей в томатно-сметанном соусе. Сметана для этого рецепта подойдет любой жирности, главное, чтобы она была вкусной и не кислой. Можете взять томатную пасту ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Рис отварной - 200 г (70 г сырого)
Куриное яйцо - 1 шт.
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Соус:
Вода холодная - 250-300 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления мидий, запеченных с рисом.
Рис промойте, всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, примерно 12-15 минут. Соотношение риса к воде - 1:2.
...
Ингредиенты
Рис круглый - 150 г
Мидии замороженные - 150 г
Сливки 15-20% - 150 мл
Сыр твердый - 70 г
Сливочное масло - 20 г
Прованские травы, сушеные - 3 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с творогом и сыром.
Макароны можете взять любой формы, какие вам больше нравятся. Творог берите вкусный, жирный и не сильно зернистый, в идеале если это ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Творог - 200 г
Сыр - 100 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с капустой и перловкой.
Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой на несколько часов, а лучше на ночь.
После выложите в кастрюлю и залейте водой ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Крупа перловая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Куркума - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления карпа с гречкой в духовке.
Карпа очистите, выпотрошите. Удалите жабры и плавники, кроме хвоста. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Сварите гречку. Морковь и лук очистите и ...
Ингредиенты
Карп - 1 кг
Гречневая крупа - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Розмарин - 20 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Для начала нужно замариновать курицу, для этого нам понадобятся вот такие ингредиенты.
Также соберите остальные ингредиенты для приготовления черной лапши с курицей.
Итак, куриное филе нарежьте тонкими пластинами, соедините с ...
Ингредиенты
Черная лапша - 200 г
Вода (для варки лапши) - 1,5 л
Куриное филе - 200-250 г
Огурец свежий - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 4 ст. л.
Рисовый черный уксус (9%) - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Куриный порошок (бульон) - 1/3 ч. л.
Чеснок - 4 зубчика
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Зеленый лук - 1-2 пера (по желанию)
Кинза - 6-7 веточек (по желанию)
Растительное масло - 3 ст. л.
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с луком и морковью.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте кружками, если плоды мелкие, или половинками кружков, если баклажаны крупные. Выложите в сковороду.
...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для голубцов с гречкой и фаршем.
Разберите кочан капусты на листья. Если есть жесткие прожилки - аккуратно срежьте их. В кипящую подсоленную воду опустите капустные листья на ...
Ингредиенты
Капуста - 1 вилок
Фарш говяжий - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Гречка - 50 г
Томатный сок - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Тем, кто обожает хрустящий кляр, рекомендую приготовить рыбу в темпуре. В таком виде нелюбимую рыбу съедят даже дети! Лучше всего подойдут: хек, скумбрия, минтай, мойва и т.д. Главное, не пережарьте ...
Ингредиенты
Хек - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 60 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления куриных ножек на электрогриле.
Куриные ножки помойте, удалите остатки перышек, если они есть. Выложите в миску.
Посыпьте ножки специями, которые берите на свой вкус. У меня ...
Ингредиенты
Куриные ножки - 4-5 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ПП пюре из цветной капусты.
Пюре можно приготовить как из свежей, так и из замороженной цветной капусты. Если вы планируете готовить ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 550 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Куркума - 1 щепотка
Перед началом приготовления овощей в духовке под сыром соберите все ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей можно немного изменить на свой вкус. Брокколи у меня замороженная. Размораживать предварительно не ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить маринад для куриных окорочков и запечь окорочка, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Окорочка хорошо помойте, удалите остатки перьев, если есть, при необходимости осмолите над газовой конфоркой.
Переложите ...
Ингредиенты
Кефир нежирный - 150 г
Соус барбекю - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец ч.м. - по вкусу
Мед - по желанию
Куриные окорочка - 2 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченных овощей с сыром фета в духовке. Овощи подойдут те, которые быстро готовятся, такие как: помидоры, перец сладкий, лук, чеснок, кабачки, цукини, баклажаны, цветная капуста, ...
Ингредиенты
Сыр "Фета" - 200 г
Помидоры черри - 8 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из индейки с кабачком. Я ранее публиковала рецепт суфле из куриного филе с кабачком.
Для приготовления суфле из индейки желательно использовать именно филе, с ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления свадебного плова соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замочить нут в большом количестве холодной воды и оставить на ночь. Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на ...
Ингредиенты
Нут – 50 г
Бараний жир – 20 г
Изюм – 50 г
Соль - 1,5 ст.л.
Лук – 2 шт.
Зира - 1 ч.л.
Барбарис - 1 ст.л.
Рис – 300 г
Морковь – 300 г
Сахар – 0,5 ч.л.
Черный перец горошком - 1/2 ч.л.
Баранина – 300 г
Растительное масло – 100 мл
Вареное яйцо - 3 шт.
Вода - 1,5 л
Чеснок - 1 шт.
Для приготовления вегетарианского (веганского) стейка соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Чечевицу, томатную пасту, чеснок, соль, соевый соус отправляем в блендер.
Добавляем смесь к муке. Добавляем 100 мл воды ...
Ингредиенты
Отварная чечевица - 150 г (сухая - 60 г)
Томатная паста - 4 ст.л.
Чеснок - 4 дольки
Соль - 1,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 360 г
Вода - 1,4 л
Растительное масло - 40 мл для жарки
Для соуса:
Растительное масло - 4 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сладкий сироп любой - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
В масле обжарить лук и чеснок, добавить куски рыбы, помидоры, много зелени петрушки и кинзы. Тушить до готовности, приправив лимонным соком.
Ингредиенты
Рыба (минтай) - 3 шт.
Помидор крупный - 120 г
Лук репчатый - 100 г
Петрушка свежая - 30 г
Кинза - 20 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль овощная - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 г
Масло оливковое - 40 г
Чеснок - 3 зубка
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеных овощей со сметаной на сковороде. Овощи промойте и обсушите. Сметану используйте жирностью не менее 20%.
Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г (1 шт.)
Баклажан - 200 г (1 шт.)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сметана 20% жирности - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления гуся в утятнице кусочками - перед вами.
Замороженного гуся полностью разморозьте в полиэтиленовом пакете. Лук и чеснок очистите, петрушку сполосните, чернослив промойте. Подготовьте остальные продукты по списку.
...
Ингредиенты
Гусь (тушка) - 1 шт. (весом около 3 кг)
Лук репчатый - 200 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Петрушка - 1 пучок (30 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л
Вода - 250 мл
Чернослив - 30 г
Лавровый лист - 4 шт.
Все продукты для приготовления плова из индейки в казане на плите - перед вами.
Мясо помойте, обсушите, обрежьте пленки. Нарежьте филе крупными кусками, обжарьте на растительном масле до слегка ...
Ингредиенты
Индейка (филе) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Рис - 250 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Вода - около 300-400 мл (смотрите рецепт)
Для «Крошки-Картошки» идеально подойдут крупные клубни картофеля: знаете, такие, под 300 гр. одна картофелина, с виду - как хороший клубень батата. Когда вижу их в продаже, непременно покупаю на такую ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Морская соль - 0,5 ч.л.
Для грибной начинки:
Опята маринованные - 50 г
Огурцы корнишоны маринованные - 2 шт.
Лук фиолетовый - 20 г
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Уксус винный белый - 1 ч.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Для рыбной начинки:
Красная рыба соленая - 100 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Икра красная - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 5 г
Для приготовления овощного рагу с фрикадельками на сковороде понадобятся следующие продукты.
Для фрикаделек смешиваю фарш, яйцо, соль и чёрный перец.
Формирую шарики размером с грецкий орех. Разделочную доску ...
Ингредиенты
Фарш - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 450 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Чёрный перец - 2 щепотки
Паприка копчёная - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Зелень - по вкусу
Куриные крылышки барбекю на мангале готовим из таких компонентов.
Крылышки вымыть и разрезать на две части.
Немного подсолить и поперчить. Залить соусом.
Перемешать, прикрыть и оставить мариноваться ...
Ингредиенты
Крылышки куриные - 800 г
Соус "барбекю" - 100 г
Для варианта бефстроганова из свинины с маринованными огурцами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если надумаете готовить не из свинины, а из говядины, то нарезайте мясо более тонкими брусочками. Можно ...
Ингредиенты
Свинина - 450 г
Грудинка - 50 г
Маринованные огурцы - 100 г
Лук - 1 шт./100-150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 150-200 мл
Сметана - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Лавр - 1 лист
Перец душистый - по вкусу
Соль - по желанию
Соберите все необходимое для приготовления киноа с кабачком. Существует несколько видов киноа, отличающихся по цвету. Темные сорта считаются более горькими, учтите это при выборе. У меня был готовый микс из ...
Ингредиенты
Киноа - 100 г
Кабачок - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с песто на сковороде.
Рис промойте на сите и дайте стечь воде.
В сковороде разогрейте масло и слегка поджарьте до прозрачности нарезанный мелко лук.
...
Ингредиенты
Рис круглозёрный - 70 г
Вода - 200 мл
Соус песто - 1 ч.л.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.
Все ингредиенты для запекания карпа в фольге в духовке целиком сразу же выложим на стол по списку. Лук почистим. Лимон тщательно помоем.
Удалим у рыбки плавники, хвост, отрежем голову, очистим ...
Ингредиенты
Карп (неочищенный) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Специи для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи из макарон с фаршем на сковороде.
Репчатый лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте овощи 7-8 ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 350 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры в собственном соку - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сливочный творожный сыр - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Вода - 150 мл
Продукты для приготовления биточков из индейки в духовке - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
Одну луковицу, чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Белый батон - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Панировочные сухари - 60 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины с цветной капустой. Лук, морковь почистите, обрежьте соцветия капусты с кочерыжки, всё помойте вместе с говядиной, обсушите.
Говядину нарежьте кубиком, обжарьте до ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 500 г
Говядина (мякоть) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - по вкусу (смотрите рецепт)
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа универсальная - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Вот все продукты для приготовления омлета с мидиями.
Мидии можно разморозить при комнатной температуре или под проточной холодной водой, так быстрее.
В яйца добавить сметану, немного соли и перца.
Перемешать вилкой.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мидии - 150 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 5 г
Берём продукты и готовим жареную селёдку на сковороде.
У рыбы отрезать голову, хвостик и плавники, вынуть внутренности. Вырвать хребет, стараясь по максимуму убрать все косточки. Промыть филе.
У меня в обеих ...
Ингредиенты
Сельдь свежая - 2 шт.
Панировочные сухари - 40 г
Мука пшеничная - 60 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки рыбы
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей.
В миску налейте воду и подсолнечное масло, добавьте яйцо и щепотку соли.
Перемешайте эти ингредиенты венчиком.
Насыпьте муку.
Перемешайте венчиком тесто. Оно должно быть ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Мука пшеничная - 150 г (+3 ст.л. для обвалки)
Вода - 120 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Рыбные наггетсы в духовке готовим из данного набора продуктов.
Филе рыбы нарезать полосками, подсолить.
Можно использовать обычную соль и любимые специи.
Обмазать рыбу сметаной с обеих сторон.
Обвалять в панировке.
Переложить ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г
Соль "адыгейская" - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления боула с индейкой и киноа.
Индейку нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом и обжарьте до легкой, золотистой корочки.
Киноа помойте, залейте водой. ...
Ингредиенты
Индейка - 200 г
Киноа - 50 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Редис - 2 шт.
Лист салата - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления грибов с креветками в духовке.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с кусочком сливочного масла.
Жарьте лук до прозрачности, 3-4 минуты.
У вешенок обрежьте ...
Ингредиенты
Вешенки - 200 г
Креветки очищенные - 150 г
Помидоры протертые - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр полутвердый - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления козлятины с луком на сковороде.
Предвосхищая вопрос: "Где взять козлятину?", скажу, что я покупаю её у фермера с частного подворья, недалеко от нашего ...
Ингредиенты
Козлятина (мякоть окорока или лопатки) - 500 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 2-3 ст.л. (по необходимости)
Соберите всё по списку для приготовления постной гречки в духовке с морковью и луком.
Лук и морковь очистите, ополосните. Гречневую крупу при необходимости переберите. Промывать гречку не нужно.
Для ...
Ингредиенты
Крупа гречневая - 1 стакан
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Вода - 3 стакана
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Масло растительное - 2 ст.л.
Жарим шляпки зонтиков в кляре из яйца и муки на подсолнечном масле без предварительного отваривания. Можно разрезать на части.
Ингредиенты
Грибы зонтики — 7 шт.
Яйца — 3 шт.
Мука — 1,5-2 ст.л.
Масло подсолнечное — 120 мл (или столько, сколько потребуется)
Соль — по вкусу
Перец — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Для приготовления картофельных слайсов, запечённых с беконом в духовке, подготовьте продукты по списку.
Картофель нарежьте тонкими слайсами (удобно это делать на специальной терке, если делать это вручную, а обычным ...
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Бекон – 200 г
Сливочное масло - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для приготовления казахского блюда Каурдак из печени и сердца (и лёгкого). Лук очистите и сполосните под водой. С печени снимите плёнку. Курдючный жир нарежьте мелким кубиком. Субпродукты ...
Ингредиенты
Печень (баранья) - 300 г
Сердце (баранье) - 200 г
Лёгкие (бараньи) - 200 г
Жир курдючный - 150 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь специй (для шашлыка) - 1/4 ч.л.
Ингредиенты для приготовления чахохбили из индейки по-грузински - перед вами.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Налейте подсолнечное ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Петрушка, кинза - 15 г
Ингредиенты для приготовления куриных бедер с черносливом в духовке - перед вами.
Куриные бедра сполосните, вытрите салфетками от капель воды. Мясо натрите солью, черным перцем и добавьте мускатный орех ...
Ингредиенты
Бедра куриные - 400 г
Чернослив - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 30 г
Мускатный орех молотый - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления гречки с курицей на одной сковороде - перед вами.
Куриное мясо можно взять любое. Я использую куриные бедра.
Овощи - лук и морковь почистите.
Вместо замороженных томатов, ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 500 г
Гречка - 2 стакана
Морковь не крупная - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Помидоры замороженные - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 3,5 стакана
Аймкук
Новинка!
Люля-кебаб в беконе готовим из этих ингредиентов.
Фарш у меня был свиной, подойдёт также говяжий или смешанный.
В фарш добавить ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Бекон - 100 г
Соль и чёрный перец - по вкусу
Кориандр молотый - 2 щепотки
Зира - 2 щепотки
Новинка!
Рулетики из фарша в беконе готовить будем из простых ингредиентов.
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, соль и специи. ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Бекон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Новинка!
Все необходимые продукты для приготовления спринг-роллов с курицей и сыром - перед вами.
Чтобы сэкономить время, филе курицы лучше отварить ...
Ингредиенты
Рисовая бумага - 10 шт.
Филе курицы отварное - 150 г
Сыр плавленый - 80-100 г
Листья салата - 50 г
Свежий огурец - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт. (примерно 80 г)
|
|