Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 9952 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриные яйца слегка перемешиваются и вливаются в тушеную помидорную нарезку вместе с растительным или топленым сливочным маслом.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидор - 2-3 шт. (крупные)

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Зеленый лук - 2 г (стебель)

96 ккал
15 мин
38
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Печень и лук пропускаем через мясорубку. Добавляем муку, крахмал, соль и яйцо. Замешиваем тесто. Оладьи выпекаем на режиме ЖАРКА.

Ингредиенты

Печень куриная - 0,5 кг

Лук (мелкий) - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

176 ккал
40 мин
0 (1)
5
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
С приобретением мультиварки бытовая жизнь стала намного легче, время, проводимое возле плиты, значительно сократилось, что не может не радовать. К тому же блюда, приготовленные таким способом, получаются очень вкусными и ...

Ингредиенты

Мясо кролика - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Горошинки чёрного перца - 4 шт.

Петрушка - 3 веточки

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

55 ккал
60 мин
1 (1)
12
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 В качестве разнообразия, предлагаю приготовить на завтрак полезный и вкусный белковый омлет. В состав омлета очень рекомендую добавлять зелень и, по вкусу, разнообразные овощи. Я обычно добавляю немного брокколи или ...

Ингредиенты

Яйца - 2 шт;

Морковь - 1/2 шт;

Зеленый лук - 2 шт;

Укроп - 2-3 веточки;

Оливковое масло - 1 ч.л;

Соль - на кончике ножа;

Черный молотый перец - 1/6 ч.л.

95 ккал
15 мин
0 (2)
3
Елена
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Осень - пора грибов и вкусных блюд из них! Среди всех грибов подберезовики - одни из самых известных и безопасных. Для жарки они пригодны и не требуют предварительной термической обработки. ...

Ингредиенты

Подберёзовики - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл

Соль - по вкусу

Петрушка - для подачи

22 ккал
40 мин
0 (11)
5
Юна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Весьма необычный вариант приготовления картошки и маслят (да и любых лесных грибов) - в молоке в духовке. Грибы предварительно отвариваем.

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Маслята - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Молоко - 500 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

72 ккал
45 мин
6
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить оладьи из печени индейки. Они отлично сочетаются с любым гарниром, а пожарить их не составит большого труда. Для того чтобы оладушки получились более пышными ...

Ингредиенты

Печень индейки - 400 г

Свиное сало - 50 г

Лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Манная крупа - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

286 ккал
40 мин
0 (2)
7
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления котлет из цветной капусты в духовке достаточно просты. Большое соцветие цветной капусты должно быть без повреждений и без насекомых, поэтому нужно произвести тщательный осмотр. Также отмерьте нужное ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

127 ккал
45 мин
6
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сытное блюдо создается буквально за 15 минут. Время приготовления макарон указано на упаковке. Приобретайте горбушу в масле или паштет.

Ингредиенты

Горбуша в масле - 150 г

Макароны - 150 г

Вода - 450 мл

Соль - 2 щепотки

109 ккал
15 мин
0 (2)
15
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Филе форели разделать на порции, посолить, запанировать в муке. Приготовить кляр на сухом вине, обмакнуть в него рыбу, пожарить на сковороде

Ингредиенты

Филе форели - 400 г

Масло подсолнечное - 1,5 ст.л.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 2 г

Кляр:

Вино сухое - 30 мл

Вода - 20 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

208 ккал
25 мин
1 (5)
11
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек - 30-35 минут, иначе они останутся жесткими на вкус. Капусту выкладывайте буквально за 3-5 минут до ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

65 ккал
35 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кальмаров кратко обжаривают с луком и морковью, отдельно жарят картофель, всё соединяют, приправляют специями и укропом.

Ингредиенты

Кальмар мороженый - 250 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 30 г

113 ккал
30 мин
0 (6)
25
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тонко нарезанные овощи выкладываются слоями в горшочек и запекаются. По вкусу похожи одновременно на тушеные и запеченные овощи.

Ингредиенты

Тыква - 275 г

Картофель - 145 г (1 шт.)

Лук - 10 г (1 шт.)

Карри - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Растительное масло - 10 г

Вода - 10-15 мл

62 ккал
75 мин
0 (3)
14
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Не хинкали, а хинкал! Блюдо дагестанской кухни "Аварский хинкал" не имеет такой широкой популярности, как хинкали. Однако у себя на родине его почитают и ценят превыше всех остальных. По вкусу ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Петрушка - 1 пучок

Мука - сколько возьмёт тесто

Кефир - 1 стакан

Сода пищевая - 2,5 г

Соль поваренная - 2,5 г

Чеснок - 3 зубчика

Томатный соус - на подачу

130 ккал
60 мин
0 (7)
4
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сочное постное жаркое готовится за 35 минут. Вы можете добавить по вкусу приправу для курицы или для мяса, различные специи, травы.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Приправы для курицы - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

98 ккал
40 мин
0 (5)
18
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовить продукты для гуляша из соевого мяса с подливкой. Первым делом соевое мясо нужно залить на 30 минут горячей водой, так, чтобы она полностью его покрывала. За это время кусочки ...

Ингредиенты

Соевое мясо - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 веточки

Вода - 300 мл (+для замачивания соевого мяса)

67 ккал
50 мин
1 (1)
9
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Варить пшеницу для кутьи довольно-таки долго. Если у вас есть мультиварка, то воспользуйтесь ею. Кстати, в мультиварке может быть приготовлена не только традиционная для кутьи крупа - пшеница, но так ...

Ингредиенты

Пшеница - 1 стакан;

Компот из сухофруктов или вода - 2-2,5 стакана;

Изюм - 1 горсть;

Мед, сахар, сироп - по вкусу.

201 ккал
75 мин
5
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Индейку маринуют в смеси специй, запекают долго под фольгой, затем сливают жир, всыпают рис с овощами, заливают бульоном и запекают еще час.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 кг

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Бульон овощной - 1 стакан

107 ккал
180 мин
2 (5)
17
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посчастливилось мне этим летом побывать в Грузии. Замечательная страна! Замечательные люди! И кухня - выше всяких похвал! Что мы обычно везем из стран, где бываем? Верно - сувениры. Так вот, ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Фарш свиной - 300 г

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 дольки

Сванская соль - 1 ст.л.

264 ккал
20 мин
0 (19)
6
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рецепт замечательного диетического гарнира или постного блюда из стручковой фасоли на обед или ужин на каждый день, сваренной в пароварке.

Ингредиенты

Фасоль стручковая замороженная - 180 г

Морковь - 30 г

Паприка сушеная хлопьями - 3 г

Оливковое масло - 15 мл

Соль - 3 г

Для ароматизации пара:

Вода - 600 мл

Лук репчатый с шелухой - 30 г

Стебли укропа и петрушки - 20 г

81 ккал
25 мин
12
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты необходимые для приготовления риса с баклажанами - перед вами. Лук почистите и нарежьте кубиками. Морковь промойте, почистите и также нарежьте небольшими кубиками. На сковородке разогрейте 1 ст.л. растительного масла, ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода - 250 мл

Баклажан - 220 г

Морковь - 90 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

108 ккал
35 мин
9
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы вкусно приготовить свиную печень, нужно знать пару секретов. Один из самых главных - это правильная подготовка. Чтобы печень не горчила, её нужно предварительно вымочить в холодной воде или молоке. ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Чёрный перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

58 ккал
140 мин
9
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сварите пюре из картошки, затем жарьте его вместе с омлетом на сковороде со сливочным маслом. Получится вкусно и сытно!

Ингредиенты

Картофель - 350-400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 3 ст. л.

Сливочное масло - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

174 ккал
40 мин
1 (1)
11
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Лук и морковь обжариваем до мягкости, затем добавляем куриные желудочки и тушим 50 минут. После закладываем картофель и готовим всё вместе.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Желудочки куриные - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Прованские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

Вода (кипяток)

95 ккал
120 мин
13
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим в мультиварке зирвак - мясную подливу для плова. Затем добавляем булгур и заливаем всё кипятком. Готовим 30 минут до готовности.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л. (или по вкусу)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Филе индейки - 450 г

Вода (кипяток) - 2,5 стакана

Чеснок - 1 головка (или крупный зубчик)

88 ккал
80 мин
0 (3)
6
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В рыбе сделать надрезы, смазать смесью чеснока, укропа и оливкового масла. Сделать овощную подушку, на неё положить рыбу и запечь в духовке.

Ингредиенты

Сибас - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Оливковое масло - 2 ст.л.

Укроп свежий - 10 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

82 ккал
60 мин
0 (2)
7
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Отличное блюдо из рыбы с "маринадом" на основе сметаны, овощей и шампиньонов.

Ингредиенты

Навага - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 120 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

83 ккал
50 мин
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Такую мультиварочную яичницу в лаваше можно приготовить с любыми овощами и зеленью, например, с помидорами и свежим шпинатом. Количество листов лаваша зависит от их размеров: если лаваш большой, то хватит ...

Ингредиенты

Лаваш - 1-2 листа

Яйцо - 3 шт.

Сыр - до 50 г

Помидоры - около 100 г

Свежая зелень - по вкусу

Масло - для жарки

175 ккал
15 мин
6
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сварить пшено, остудить и смешать с мясным фаршем и луком. У перцев удалить семена, наполнить фаршем, сложить в кастрюлю и залить соусом.

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Пшено - 200 г

Перец - 12-15 шт.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Перец горошком - 5-7 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Томатный сок - 500 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

109 ккал
85 мин
1 (7)
8
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обжарить нарезанные грибы и колбасу. Добавить яйца и готовить еще несколько минут. Вкусное и сытное блюдо готово!

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Шампиньоны - 6 шт.

Колбаса - 50 г

Растительное масло для жарки

Соль, специи по вкусу

137 ккал
10 мин
5
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Филе пангасиуса нарезают на порционные кусочки, посыпают специями, панируют в муке, затем окунают в яйцо и сухари. Запекают в духовке.

Ингредиенты

Филе пангасиуса - 700 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - 1 ч.л. (или по вкусу)

Лимонный сок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

138 ккал
40 мин
1 (1)
26
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вариант сочных округлых котлет из отбитого свиного фарша, в который для пышности добавляется картофельный крахмал.

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль - 5 г

Смесь перцев - 1 г

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

210 ккал
60 мин
0 (2)
5
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить сочные и нежные фрикадельки под сливочным соусом, с едва уловимой ноткой лимонной цедры. Побалуйте себя и своих родных замечательным вкусным блюдом. Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне ...

Ингредиенты

Фарш (свино-говяжий) - 500 г

Панировочные сухари - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - по вкусу

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Цедра лимона - 0,5 ч.л.

Сливочное масло (мягкое) - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Заливка:

Сливки (33%) - 70 мл

Бульон(горячий)- 250 мл

Соус:

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

213 ккал
60 мин
0 (12)
6
Марина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот вариант картофельного пюре часто готовят наши родственники в деревне, когда мы к ним приезжаем. Конечно же, я думаю, потому что всегда под рукой свежайшие утренние куриные яйца и свое ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

129 ккал
25 мин
0 (6)
16
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Планируете приготовить тушеные свиные ребра? Тогда воспользуйтесь мультиваркой. Ведь для этих целей она подходит великолепно, сохраняя все мясные соки и ароматы внутри блюда. Да и постоянный контроль понадобится только на ...

Ингредиенты

Свиные рёбра - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кетчуп - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 300 мл

163 ккал
60 мин
14
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тыква запекается в духовке, шампиньоны с луком обжариваются в сковороде и добавляются к полуготовой тыкве. Запекаем вместе до готовности.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

63 ккал
40 мин
0 (1)
29
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сегодня будем готовить средиземноморское блюдо - соте из мидий. На Крите, например, это блюдо включено в меню многих ресторанов и таверн, настолько оно популярно! Готовить блюдо просто, главное - найти хороших ...

Ингредиенты

Мидии (в ракушках) - 500 г

Помидор - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Вино белое - 150 мл

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 1-2 веточки

60 ккал
25 мин
14
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления нута с овощами в томатном соусе с гарниром из риса понадобятся следующие ингредиенты. Замочите нут в холодной воде минимум на 6 часов. Затем слейте воду. Отварите нут в ...

Ингредиенты

Нут - 50 г

Рис - 100 г

Томаты в собственном соку - 300 г

Фасоль консервированная - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Травы сухие - 1 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

86 ккал
400 мин
17
Наталья
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мясо нарезают, тонко отбивают, смазывают майонезом, посыпают луком, нарезанным болгарским перцем и тертым сыром, запекают в духовке.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр тертый - 120 г

165 ккал
40 мин
0 (1)
11
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тушеная капуста с кабачками - простое, но в то же время очень вкусное блюдо, приготовить которое сможет даже неопытная хозяйка. Особенно если в наличии имеется такая помощница, как мультиварка. От ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатный сок - 100 мл

Вода - 50 мл

36 ккал
40 мин
14
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Филе индейки готовим с шампиньонами в белом сухом вине. Отдельно отварим пасту "аль-денте". Подавать сразу же, посыпав пармезаном.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Белое сухое вино - 125 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
45 мин
8
Milena
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
У меня все в шаговой доступности, просто прошлась до грядок, сорвала пару патиссонов и пошла готовить. Подготовила все необходимые продукты для приготовления жареных патиссонов с чесноком. Патиссоны вымыла, ...

Ингредиенты

Патиссоны - 700 г

Укроп - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 7 ст.л.

98 ккал
30 мин
1 (4)
14
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Впервые приготовила свинину, запеченную с крыжовниковым соусом, на свой день рождения, получилось просто восхитительно! Мясо получается очень вкусным, необыкновенно сочным и мягким. А всему "виной" соус из крыжовника, в котором ...

Ингредиенты

Свинина (шейная часть) - 500 г

Крыжовниковый соус - полстакана

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - пара щепоток

Смесь перцев свежего помола

203 ккал
120 мин
0 (11)
6
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Грудинку нарезают ломтями, обжаривают до румяной корочки, соединяют с овощами и грибами и тушат в подливе с добавлением специй и зелени.

Ингредиенты

Грудинка свиная - 400 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Вода - 1 стакан

Масло растительное - по потребности

263 ккал
30 мин
0 (4)
12
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чечевица - бобовое растение, известное с доисторических времен, в ней содержится большое количество микроэлементов и белка, который легко усваивается организмом, по своей питательности она практически не уступает мясу, что не ...

Ингредиенты

Чечевица - 1 стакан

Фарш мясной - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло дл я жарки - 3 ст.л.

202 ккал
40 мин
10
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сперва обжарьте печень, а затем запекайте в духовке, выложив слоями с помидорами и сыром. Подавайте с любым гарниром или с зеленью.

Ингредиенты

Куриная печень - 350-400 г

Помидоры - 200-250 г

Твердый сыр - 70 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 40 г

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

168 ккал
35 мин
9
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обжарить грудинку с луком. Добавить картофель. Готовить все вместе 20 минут. Получаем вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты

Свиная грудинка - 350 г

Картофель - 700 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

221 ккал
30 мин
1 (3)
13
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все овощи нарезают кубиком, складывают в казан или кастрюлю с толстым дном и тушатся на тихом огне до готовности в собственном соку.

Ингредиенты

Кабачок мелкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Капуста пекинская - 3 листа

Лук - 50 г

Соль - по желанию

Петрушка, укроп - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

29 ккал
30 мин
0 (6)
47
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Морская рыбка навага обычно небольшого размера, и относится она к семейству тресковых. Но в отличие от самой трески, которая после заморозки теряет свои вкусовые качества, эта рыбка их сохраняет, поэтому ...

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

168 ккал
50 мин
0 (4)
11
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Диетическая рыба на подушке из тушёных овощей в лёгком сметанном соусе с ароматными специями - выбор тех, кто следит за своим питанием.

Ингредиенты

Минтай (филе) - 400 г

Картофель (среднего размера) - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томаты черри - 12 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

Соль, перец, специи для рыбы - по вкусу

50 ккал
60 мин
13
Anna_Verner ♥
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня половинка тушки утки, оставшаяся от приготовления другого блюда, ее и сварю. Подготовьте все продукты, и я расскажу вам, ...

Ингредиенты

Утка - 1 кг

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 1 щепотка

Приправа овощная - 2 щепотки

Вода - около 1 л

272 ккал
1
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить жареный рис с креветками и курицей, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Куриное мясо - 300 г

Креветки - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

141 ккал
4
Юлия М.
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Розмарин (веточка) - 1 шт.

Универсальные специи для курицы - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

128 ккал
1
aурика
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп

Утка вареная

Азиатский салат с курицей и овощами

Пицца на тостах

Жареный рис с креветками и курицей

Простой салат из краснокочанной капусты

Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке
Мобильная версия сайта